标题: 北京的狼友注意了,真的开始严打了! [打印本页]

作者: liangbh23    时间: 2009-5-23 03:06     标题: 北京的狼友注意了,真的开始严打了!

大家注意了
北京真的开始严打了!
今天和朋友去和平里某歌厅找小姐,就遇到警察查房,来了最少有20人,幸好歌厅提前把小姐都叫走了!
听一个小姐说这两天已经查封了好几家歌厅了!
大家一定要小心呀!
主要是快到“十一”了,大家能忍忍就忍忍吧!
作者: wmagic    时间: 2009-5-23 07:08

楼主消息太及时了。都凌晨了还想着论坛里的兄弟们,太让人感动了。要是被警察叔叔堵上了,小弟饭碗就泡汤了。谢谢
作者: flyingcat49    时间: 2009-5-23 07:13

感谢感谢,最近真的只能找那些可以上门的了!
作者: poseidon76    时间: 2009-5-23 08:26

安全是第一位的,弄不好会毁了前途
健康是第二位的,很多病得到后悔就晚了
作者: wlwel    时间: 2009-5-23 08:55

主要是快到“十一”了          这个十一前瞻的很远啊,对于jc可以累够呛,对于我们,盼着那几天假也是辛苦啊。
作者: 长安大戏院    时间: 2009-5-23 11:03

哎呦,现在才什么时候,就开始行动了,估计不排除小股势力的活动吧
作者: lujiafeng    时间: 2009-5-23 12:58

这首都就是紧张啊!是不是有点太过早了.但是不管什么时候.还是小心点好.
作者: dirknowitzki    时间: 2009-5-23 13:43

多些版务提醒,十一之前势必要清理一些亚文化人群出去的。比如妓女
作者: stephenherze    时间: 2009-5-23 23:04

可是,楼主,现在还不到六一啊!太郁闷了!警察也是人,没那么好体力吧。不过,上海是真查啊,最大的吉原会所就被干掉了!
作者: heweiwei19815    时间: 2009-5-23 23:10

多谢提示!
现在进入非常时期,大家还是忍忍吧
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-5-24 02:00

楼上的消息非常及时!
也非常的属实!
可靠消息,小街桥附近的一家会所周四刚被端掉!!(不是MS制服会所)
大家还是尽可能小心吧,能忍则忍,实在不行了,一定要跟熟悉的经理提前打好招呼,问明情况,而且最好选择下午去,晚八点以后最近是相当的危险!!!
作者: styleofchina    时间: 2009-5-24 04:18

還是掙錢重要啊,否則玩個小姐都是提心吊膽的,失敗!
作者: scycsw111    时间: 2009-5-24 07:56

现在是比较紧张了,不过歌厅了,兄弟是外地的,现在出租屋都已经开始清查了,都已经开始查暂住证了,群里的兄弟们,今年与去年还有不同的地方,兄弟们要是没有办暂住证的,不要嫌麻烦,去办一个吧,今年北京的情况,没有暂住证到时候很麻烦的,还有就是兄弟们尽量减少找新人,还有减少活动次数。
作者: bm74    时间: 2009-5-24 09:24

十分感谢及时的提供情报,为广大的狼友着想。
作者: danshuanghao    时间: 2009-5-25 07:38

现在一定是越来越严了,所以坛里的兄弟也要多多互相提醒,流得青山在么
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-25 09:58

多谢提醒啊!幸亏已经玩过了,最近也就不想了,谢谢了!
作者: ozzy214    时间: 2009-5-25 15:28

大家还是找良家吧,花费差不多主要还是很安全无风险的,哈哈
作者: 闹天宫    时间: 2009-5-25 17:05

看来这家歌厅后面有人托着,事先就听到消息了
作者: jianyan999999    时间: 2009-5-26 08:36

我没有看错吧?“主要是快到十一了”?警察是不是没事干了,这么早就清场了?哥们你的消息不对啊。
作者: nokia5800000    时间: 2009-5-26 10:03

昏倒,离十一还有点遥远啊,警方这是干嘛?

话说北京人苦啊,一年有半年在查,元旦春节不说,三月就是两会,然后五一、十一,接着又到了元旦春节,真够郁闷的。
作者: liujieliu36    时间: 2009-5-26 15:13

是吗?还是小心些好。前几天我家附近还有枪击声呢?网上也有报道。
作者: woomin    时间: 2009-5-26 15:36

今天刚从北京回来, 我说呢, 到处找不到美眉啊. 原来是这样.
作者: wangge320    时间: 2009-5-26 16:13

看来最近只能消停一下了,不能在风口浪尖上网枪口上撞啊!十一期间估计就不那么严了,而且jcss们都还忙着保卫首都安全呢是吧。
作者: mzy_525    时间: 2009-5-26 18:52

没办法谁让这是首都北京呢,又让今年是建国60周年大庆呢,现在JCSS下手可不管三七二十一了,有一个抓一个,兄弟们真的小心了,别被发配到邯郸可就惨了。
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-5-26 22:14

谢谢了,哎,算算离十一也就四个月了,jc的确快开始清扫这些了,这段时间大家小心啊,不管找什么人,都要安全第一啊
作者: yushenghan    时间: 2009-5-26 23:49

良家上哪儿找啊?哪位坛子里的大佬给支两招!
作者: hengjuy    时间: 2009-5-27 00:06

估计今年的严打特别厉害,国庆60周年啊  十一前能忍就忍 别往枪口上撞
作者: yuan1984    时间: 2009-5-30 14:46

你们错了,不是快到10.1了 ,是快到那个令政府可怕的日子了!
作者: lsszscgx    时间: 2009-6-2 20:53

十一也远了点,党生日吧,我猜,知道的达人说明下啊!
作者: handsomeboy119    时间: 2009-6-2 23:24

是呗,北京这个十一可是大庆啊!必须要提前清场,要不到时候来不及~市场大的很哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2