标题: 我一直在坚持的强大小DD的简易保健操 [打印本页]

作者: 123456ooooo    时间: 2009-5-23 08:29     标题: 我一直在坚持的强大小DD的简易保健操

这是我个人的经验,一直坚持了快2个月了,小DD从13cm到先现在的14.5cm,而且非常的坚硬,和老婆做的时候可以持久约30分钟,个人感觉非常的不错,如果大家有兴趣的话可以试一下,不耽误时间,每天睡觉前做10几分钟就可以了,几天就会有感觉了,如果大家觉得好的话请给个红心,谢谢!
   下面给大家介绍下:
   1、睡觉前先平躺在床上全身放松,无论采取何种姿势,均须全身放松。这个放松,不是软作一团,须要保持头脊正直,以利经脉通畅,双手平放在丹田部位,舌顶上腭,鼻息应当逐渐做到深、长、匀、细、微。 2~3分钟。
   2、搓热双手,平放在丹田位置轻轻搓做顺时针旋转,约50次,在逆时针做50次。
   3、平躺,搓热双手,侧躺,一手放丹田部,一手轻搓后腰肾的部位约50次,换方向,同做。
   4、在平躺,全身放松,双手平放在丹田部位,舌顶上腭,鼻息应当逐渐做到深、长、匀、细、微。 2~3分钟。
   5、搓热双手,一手放丹田部,一手兜住阴囊做顺时针旋转约50次,换手做50次。
   6、在平躺,全身放松,搓热双手,一手放丹田部,一手轻轻捏住阴茎根部轻轻的向上拉约50次、向左拉50次、向右拉50次。
   7、在平躺,全身放松,搓热双手,用双手放在大腿根部阴囊两侧,轻轻搓大腿根50次。
   8、在平躺,全身放松,双手平放在丹田部位,舌顶上腭,鼻息应当逐渐做到深、长、匀、细、微。 2~3分钟。
   9、在平躺,全身放松,搓热双手,一手搬住左脚一手轻搓从脚跟搓到脚心50次,换脚同做。
   10、在平躺,全身放松,双手平放在丹田部位,舌顶上腭,鼻息应当逐渐做到深、长、匀、细、微。 2~3分钟,完成。
这是我个人的经验,做一个星期就可以看到效果,长期坚持下去效果显著。
如果有效果的话,请大家给个红心,谢谢!
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-5-23 08:56

好贴竟然没人顶??坐个沙发支持你~~~
学习了 谢谢楼主
作者: fengtaodalu    时间: 2009-5-23 09:34

谢谢楼主 ,我今天就试试,坚持一段时间看看效果如何.
作者: wsh68111    时间: 2009-5-23 10:21

楼主真的有用吗 先收藏了啊 谢谢了搂主啊
作者: weixiaoderen    时间: 2009-5-23 10:37

坚持到底就是胜利希望大家刻苦练习呀早日练就神功呀
作者: limaipaul    时间: 2009-5-23 10:38

能透露一下楼主JJ大小吗?很想知道是否有用
作者: 国家宝藏    时间: 2009-5-23 10:41

算下来需要半个多小时哦。太长了,有时间短一点的方法吗?
作者: 23887107    时间: 2009-5-23 11:21

这个能不能让DD强壮我不知道,不过和早些年我练的气功有些许的相似处,应该还是可以尝试一下的~~
作者: dragon9    时间: 2009-5-23 15:21

红心支持一个,可以试下.权当煅练身体了.
作者: ls8156    时间: 2009-5-23 16:00

感谢楼主,今天就试试看,更大更强更持久是每个男人的梦想!
作者: xianjiang712    时间: 2009-5-23 16:11

这能有效果吗
不是忽悠吧
不知道吃要好不好用
作者: 感情这事1    时间: 2009-5-23 16:48

这个肯定是没有副作用的
晚上就不妨开始试试了
看是不是可以真的增加长度
作者: cabatu    时间: 2009-5-23 17:07

坚持到底就是胜利希望大家刻苦练习呀早日练就神功呀
作者: fleagledarkness    时间: 2009-5-23 17:08

应该是有点效果的。不过大小我估计就是唬人的了。
丹田、气息,这些是和气功有关的。有空看来要学一下。
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 17:10

真的假的?要是真那么有用可以开个男性器官增大医院,一定很受欢迎
作者: tiles    时间: 2009-5-23 17:12

看起来难度不是太夸张,实现也不算很难,又不需要什么辅助道具
之类的,支持一下,咱也研究研究!
作者: mmhuaimm    时间: 2009-5-23 17:34

还真是鸡鸡保健操哦
呵呵 很实用 赶紧学习下  晚上在老婆身上试验下
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-23 17:37

很好狠强大,这个事古代的内功心法吧,跟气功靠点边。支持楼主了。
作者: ashena    时间: 2009-5-23 18:26

那个弱弱的问一句:丹田在哪里啊?
这有什么效果啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2