标题: [转帖] 店長推薦 MOODYZ 癡女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場 [打印本页]

作者: 档中央总竖鸡    时间: 2009-5-24 21:36     标题: 店長推薦 MOODYZ 癡女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

在与Moodyz结束合作关係之后,有「Asian Beauty」之称的女优「原小雪」是休息了三个月之后才又於アタッカーズ(Attackers)復出,她在5月21日上市的「Sky Angel 」第86集中担任主角,除了露出秘密花园之外,当然也免不了让没穿雨衣的男优捅进g去,然后变成了「内射会美眉」,而她的下马,也是继「石川铃华」以来,又一个出道备受片商期待,最后却下马给大家看光光的例子。

影片名稱: スカイエンジェル Vol.86 : 原小雪(Sky Angel Vol.86 : Koyuki Hara)
影片主角: 原小雪(Koyuki Hara)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-131
影片時間: 102 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 癡女 │ 淫亂 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美肌 │ 美白 │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

作者: xiaoss0113    时间: 2009-5-24 22:09

支持它们下马 狼友门的福分啊 等着有人来发片
作者: hunzi109    时间: 2009-5-24 22:27

喜欢这个女优,样子看起来就很诱人美肌 美肌
作者: braveheart26    时间: 2009-5-24 22:31

越来越多的美女下马,好事啊!作为A片淫民,虽说“阅尽天下A片,心中自然物无码”,但是无码的毕竟刺激啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-25 01:54

女优一个接一个下马,我们就一个接一个的欣赏,这样的好事一件接一件,
真是幸福无比啊
作者: 被无情地和    时间: 2009-5-25 02:10

我左看又看,觉得她就是下马的料,至于那个石川,当初看她的GRAPHIS的时,帐篷都搭不起来,现在下马了,我也不意外
作者: jds1032    时间: 2009-5-25 10:48

我觉得原小雪不如石川漂亮,不过在步兵行列,也算是挺漂亮的了,看到过这个片子的预报了,真的很期待哦
作者: bloodelfc    时间: 2009-5-25 11:11

又一个下马了,真的爽啊,有码片的靓女就是不一样,真的要多多支持
作者: TTZ    时间: 2009-5-25 12:43

这个女的漂亮啊,有一个新星起来了,我们要去支持
作者: mondaycca    时间: 2009-5-25 15:41

呵呵~怎么说呢 越来越多的女优下马~说可惜 可心里又偷偷的笑
真是好矛盾啊
作者: madashuai99    时间: 2009-5-25 20:11

下马才是人间正道,希望看到更多的女优纷纷下马,露出那神秘的屄穴吧,让我们的精子狂飙!
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 21:07

喜欢这个女优,样子看起来就很诱人美肌,顶一个先
作者: swsoft    时间: 2009-5-25 21:13

感觉这个女优并是不很出彩.下马也在理所当然之内.
更何况现在经济不好,地主还没余粮,更不要说这些非一线女优了.
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-25 22:16

嗯,这个妹子有脸蛋,有身材,一定下来看看
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 02:57

身材脸蛋皆是极品之列,楼主能提供种子否?
作者: clint2222    时间: 2009-5-26 12:30

这个美女的身材非常好,实在等不及了,快点上传吧
作者: cmmcmm    时间: 2009-5-27 13:56

怎么没有我喜欢的下马啊?
有这样的也不错了。
等到我喜欢的那位下马吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2