标题: [肛交] 翔田千里-肉丝肛交 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-5-25 00:54     标题: 翔田千里-肉丝肛交

【影片名称】:翔田千里-肉丝肛交
【影片大小】:715M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时00分32秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:130d9e67d91cfb833dc1d4f1a5c3d8097c778446  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝肛交@SIS.torrent (2009-5-25 00:54, 67.42 KB) / 该附件被下载次数 37209
作者: liwin1234    时间: 2009-5-25 01:13

翔田千里的片子啊,看封面好象肛交的很爽呢,呵呵,希望她的肛门不会破了吧
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-25 01:56

翔田千里都出肛交片了,这个世界太疯狂了!
一直觉得熟女拍肛交片才是最刺激的,美熟女的下体已经不能引发她们的羞辱心,征服美熟女,摧垮她们的意志才是最爽的。肛交!很插美熟女的肛门,刺激她们的淫叫,有成就感呀,哈哈。
前几天我刚上了一个35岁左右的美熟女,美得不用说,妖艳到极点。
玩弄下体的时候,象征性地叫两声,等到肛门的时候,发自肺腑地乱叫,射得最爽的一次就是在她肛门里了。
作者: downdown007    时间: 2009-5-25 03:44

就是喜欢这一类的片子,熟女又丰满,性感,很有感觉
作者: jiajialili2001    时间: 2009-5-25 07:27

瞧这个女人被干时的样子,那个难看啊,真是够骚的
作者: 天堂人    时间: 2009-5-25 08:17

上次已经手下了 不过不知道这是肛交啊 有点小小的震撼
作者: okfox4ever    时间: 2009-5-25 08:53

翔田千里的熟女里的极品,自打上次看过她的最初的最后初双洞以后,感觉肯定还会继续,终于等到了。谢谢
作者: 在日玩家    时间: 2009-5-25 08:56

好久没有千里姐姐的片子了,太另人想念了,可惜现在在学校,没发下,只能回复一下了,谢谢,小楼
作者: rest99    时间: 2009-5-25 09:06

熟女我的最爱啊。。。这姐长得还真不赖。支持一个!
作者: mokay    时间: 2009-5-25 09:11

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
作者: okey1234    时间: 2009-5-25 10:21

好美丽的熟女,她的身材很诱人,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: n453    时间: 2009-5-25 10:26

翔田千里是个大熟女,拍片真敬业,该支持!
作者: 笑里藏道    时间: 2009-5-25 10:32

这种熟女还拍sm真是难得啊,为了广大的淫民作出这么的牺牲
这是什么精神,这是全心全意为人民服务的精神
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 11:22

虽然对熟女不是特别感冒,不过LZ共享精神值得鼓励,送上红心。
作者: oliveryady1    时间: 2009-5-25 11:23

人家翔田又不是第一次拍肛交片,我都看过两部了,不过这部口味确实挺重的
作者: edison521    时间: 2009-5-25 12:14

对女优没太多认识·不过刊大家热情的程度应该不错·谢谢楼主
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-25 12:42

现在这样的老熟女也玩起来肛交,真的是匪夷所思,哈哈
作者: one23    时间: 2009-5-25 13:04

如果片种多几个熟女就更好,例如志村玲、白鸟美玲等等。非常期待有这么一部片。
作者: chenhao39    时间: 2009-5-25 13:11

翔田千里熟女肛交,真是让人期待啊,下来看看先。
作者: Heystephen    时间: 2009-5-25 13:12

就冲着肛交两个字就给楼主红心一颗~哈哈 看了就热血沸腾啊
作者: lvwenzheng    时间: 2009-5-25 14:09

听说过这部片子 说是翔田千里第一部也是最后一部肛交片 所以是很值得收藏的
作者: liurickm    时间: 2009-5-25 14:37

这样的片子才要多发,熟女,不搞不行!
绝对支持~~~
作者: wuceng    时间: 2009-5-25 15:11

这个熟女好像不错哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ah0310188    时间: 2009-5-25 15:16

这位老大看大家都玩肛交,也忍不住玩上一把啊!

佩服佩服,这么大岁数为AV献身啊!
作者: punk500    时间: 2009-5-25 16:06

翔田千里出了肛交了 以后是不是还要出和黑人和兽交啊 真是佩服她 很敬业的女优
作者: 打造完美    时间: 2009-5-25 16:32

她的表演内敛,尤其是在拍片时,她的表情比较痛苦和悲情,确实有些与众不同。她是一个很难得的熟女,无论从外貌还是身材看上去都是一个刚进40的女人,而且她散发出来的高贵气质不是一般熟女能媲美的。
   看来为了赚钱什么都能变,她之前的"第一次肛交,也是最后一次肛交"看来也是在说谎.看来那性感的菊花又再一次被爆了!
作者: milk22    时间: 2009-5-25 16:59

翔田千里的熟女里的极品,自打上次看过她的最初的最后初双洞以后,感觉肯定还会继续,终于等到了。谢谢
作者: aqzizhu    时间: 2009-5-25 17:03

女主角好像看过他的片子   有点老耶  不过这个片好像很猛的样子 下载看看
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-25 17:15

肛交不错,就是有码,没码就爽歪了, 女优很有名吗?  这么老海出来捞啊
作者: 御姐姐    时间: 2009-5-25 17:17

哦?翔田千里也肛交了吗?吼吼,果然日本AV界就是一个魔法的世界啊!
作者: weidawang    时间: 2009-5-25 17:31

千里是我非常喜欢的女优,以前看到过一个肛交的片子,还不错,但是这个片子有些口味重,也影响了她在我心目中的形象,实在是可惜啊!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-25 19:16

熟女肛交片两个球还真的挺有肉感的感谢楼主分享,先下再说
作者: lishanfan    时间: 2009-5-25 20:09

翔田千里的片子强烈支持,最爱熟女谢谢分享,
作者: owennnnn    时间: 2009-5-25 20:21

翔田千里都出肛交片了,一个很骚的熟女,强烈支持!
作者: 88031459    时间: 2009-5-25 20:26

多谢楼主发片,,女优长的很漂亮,,谢谢,翔田千里的熟女里的极品,不错我喜欢!!!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-25 20:27

还是来关注一下翔田千里大嫂的片片吧~翔田大嫂出了SM片了很好奇!偶来支持LZ
作者: look2stone    时间: 2009-5-25 22:59

真是不错的嘞 这个熟女女优是挺喜欢的类型 居然还出了肛交片 好啊
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-26 00:01

翔田千里的气质是没有人比得上的。可惜肚子上的肥肉多了一点。这种女的当然要用肛交来伺候啦
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-5-26 12:53

我喜欢千里,感觉长得长蔡琴和董卿,大家有没有发现。
作者: tzongh1    时间: 2009-5-26 13:08

it look really nice one, hope can see her oneday yake uncode movie and also play Af thanks for share this nice movie
作者: kuku789001    时间: 2009-5-26 15:35

我比较喜欢的一个熟女,看着她被干的样子爽呀
作者: bothwinfx    时间: 2009-5-26 16:39

就是喜欢这一类的片子,熟女又丰满,性感,很有感觉
作者: czl999    时间: 2009-5-26 21:42

我看这图N慢,半天也没看到图,不过还是下了,支持
作者: shangyouge    时间: 2009-5-26 22:11

不错的熟女,就是口味有点重。。。
感谢楼主的分享!
作者: ddyyyy    时间: 2009-5-26 22:45

看来现在熟女界竞争也是非常激烈啊,翔田千里算是熟女中素质相对较高的啦,现在也出肛交啦,兄弟们有福啦,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: miniake    时间: 2009-5-27 14:23

圖片怎麼掛了,樓主麻煩修一修理吧。
謝謝了
作者: tmddd01    时间: 2009-5-27 17:42

千里这个老美女不太适合拍这种片子,本来就老还搞这么恶心,没什么看点。
作者: 124247026    时间: 2009-5-27 23:39

的确是非常期待翔田的片子,熟女气息十足,还是肉丝肛交片,哇哇~~刺激啊!!!
作者: wwei35    时间: 2009-5-28 00:01

这个美熟女的肛交片!!太期待了,如果能无码就幸福了。
作者: wowhero    时间: 2009-5-28 02:58

3楼说的真好~熟女的表情最诱惑人了。还有丰满的臀部
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:36

肛交还喝尿,翔田千里的片子也出重口味的了,日本人太历害拉
作者: zhou199086    时间: 2009-5-28 15:46

翔田千里姐姐是我的最爱   她的片子当然是要下的
作者: ZQM1234    时间: 2009-5-28 16:29

翔田千里在熟女里算是漂亮的端庄的脸庞,姣好的身段。
翔田千里这部片子是她的经典之作。这部片子有种原始的野性美,看了让人浮想联翩。
片子是DVD版,已压缩过了。喜欢。
楼主无私奉献,发片辛苦。在这里我代表广大狼友说声谢谢了。期待佳片再一次出现。
作者: n453    时间: 2009-5-28 17:28

翔田千里真是难得啊,这部片子很黄很暴力,呵呵,比较另类!
作者: kain03    时间: 2009-5-28 17:47

真不错 这个熟女女优是挺喜欢的类型很有气质 居然还出了肛交片
作者: qqzxq    时间: 2009-5-28 17:49

很不错的片子,很喜欢这个女主角,十分感谢
作者: yun55    时间: 2009-5-29 02:44

我的最爱熟女之一啊,居然开发起来另一洞了,当然要下载了
作者: 188316650    时间: 2009-5-29 19:14

翔田也出肛交的片字了啊!那这样估计离她下马的也快了!
第一次看到他的肛交片,下来欣赏下!
作者: cwhhs    时间: 2009-5-30 12:33

翔姐复出了,好久没有见到她了,没有听到她那特别的浪叫了!
作者: gbj870199    时间: 2009-5-30 15:20

这个老熟女也开始拍肛交片了,不过年纪大了,屁屁受得了吗,哈哈!
作者: yohaha777    时间: 2009-5-31 01:01

翔田千里是比较喜欢的熟女,不过这个不是喜欢的类型,支持吧。
作者: liuxin8563    时间: 2009-5-31 10:53

我看她的片子看了3年了,真是感慨万千啊!
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-1 21:15

亲爱的楼主,有个问题必须要和你声明一下。片名不是肉丝肛交,而是肉便器先生。
作者: young789    时间: 2009-6-4 15:21

肉便器先生 強制フェラぶっかけ浣腸マンコアナル二穴輪姦,这部片子有人发了啊,重复了吧!
作者: saop88    时间: 2009-6-12 17:10     标题: 不错啊,

翔田千里演的片子,就是不错啊,多谢楼主了
作者: justin12    时间: 2009-6-15 20:02

熟女界的主角啊,挺喜欢她的,不知道还拍这种口味的,下了看看
作者: youbeta    时间: 2009-6-23 14:59     标题: 回复 3楼 的帖子

一直觉得熟女拍肛交片才是最刺激的,美熟女的下体已经不能引发她们的羞辱心,征服美熟女,摧垮她们的意志才是最爽的

美熟女肛交确实很刺激,正常性交已经对她们来说没新鲜感了。
这部片子里,翔田千里叫的很凄惨,不知是她叫床的个人特色,还是拍片确实很难受痛苦。

看完此片,喜欢上翔田千里了
作者: lost8mile    时间: 2009-6-27 11:40

谢谢楼主了 好东西拿出来分享 先顶在下了 希望以后继续了 非常感谢
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-6 17:25

没有想到翔田千里也拍过这种重口味的SM肛交片,真是难得
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 13:45

这淑女~真是太有味道了~~~支持楼主~千里~~是淑女其中之一 能不收藏吗
作者: 黑色小说    时间: 2009-7-19 15:12

看图片有点强奸的感觉啊,老肛门了会不会有痔疮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2