标题: [经典] 多彩飙片换QB大赛@kt11@立花瞳大合集(31部) [打印本页]

作者: pinhuaren    时间: 2009-5-25 04:41     标题: 多彩飙片换QB大赛@kt11@立花瞳大合集(31部)

【影片名称】:多彩飙片换QB大赛@kt11@立花瞳大合集(31部)
【影片格式】:RMVB30+AVI 1
【影片时间】:没算过
【档案大小】:13.2G
【档案类别】:有码
『影片主演』:立花瞳+森小雪+N个不认识的美女
【种子期限】:长期 快带做种有点慢
【影片代码】:34c826a07cbc5afccdfa4f0b093088ee50ac7824  分块大小: 256 KB
【海报预览】:图补上了  !兄弟们 让我们加油对着立花JJ射吧

各位大大 新人发帖需要支持 !献上你的红心吧..喜欢御姐熟女的同道更要支持啊!谢谢各位!!

附件: ミ?利--??栋-31场.torrent (2009-5-25 04:41, 272.18 KB) / 该附件被下载次数 173174
作者: dxj967    时间: 2009-5-25 05:41

想不到我也能坐沙发.好东西要多下点. ............
作者: zwrz    时间: 2009-5-25 05:43

立花瞳经典·更是熟女中的经典,唯一遗憾的是她拍的都是大码片
作者: hechangpusa    时间: 2009-5-25 06:18

真希望有人能将翻译成中文,看了好多遍了,还是稀里糊涂。
作者: jiajialili2001    时间: 2009-5-25 07:20

这套片子真的不错的,我好喜欢,嘻嘻,谢谢楼主了
作者: 天堂人    时间: 2009-5-25 08:05

立花瞳脸蛋长得很有特点 特别圆滑 呵呵 谢啦楼主
作者: ahooligan    时间: 2009-5-25 08:31

立花瞳超级大美女 1.70M的身材前凸后翘 皮肤也水的没话说,30岁的熟女最有味道。谢谢分享
作者: mmm521    时间: 2009-5-25 08:48

终于等到全集了 超级喜欢立花瞳 很有味道
作者: biouin    时间: 2009-5-25 09:34

想不到可以在这里找到立花瞳的全集,太棒了!
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-5-25 09:47

我等她的无码上来呢,早就有了,就是没人发出来,郁闷
作者: avnan    时间: 2009-5-25 10:08

曾经是最卖座的技巧派淫乱熟女,加上清纯的脸蛋和模特般的身材,她的几部丝袜片曾迷倒不少男人,小弟也甘拜下风,这妞据说私生活也很淫乱,没有片约的时候,感到寂寞了就会打电话给炮友,相约来干一炮就走,然后就像一夜情那样谁也不欠谁,并且她选的炮友还都是二十左右的日本公狗,她对外宣称自己就是喜欢被童子鸡日,真是当仁不让的日本淫乱派女优代表!
谢谢楼主的辛苦整理,做种不容易,红心献上以示鼓励!
希望多发美女丝袜片!
作者: 家有摄像头    时间: 2009-5-25 10:21

立花瞳绝对的是经典,虽然很久都不曾再见到她的身影,但在日本AV熟女里,她绝对算是大姐大,她在影片中淫荡的呻吟,一流的身材都让人着迷.
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-5-25 11:55

在熟女类型的片中,我最喜欢的女优就是立花瞳了。她很漂亮,样子也很高贵,加上腿非常地修长,我在她身上已经是挑不出什么缺点了。至今我收集立花瞳的片中,都是清一色的无码,很是希望能有无码的流出。还有,这里少了绝闷系列中立花瞳拍的一部片。希望楼主哪天能凑全。但这么多合集我已经是极其满足了,谢谢楼主了!
作者: HIPAND    时间: 2009-5-25 12:01

感谢楼主的分享.一上来就是31部齐发,好大的手笔啊. 酒井作为一名熟女流的女优,还是很不错的.可惜没有中文字幕.只能作为白璧微瑕的遗憾了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-25 12:10

熟女呀,不过这女的身材不是很熟,纯支持了
作者: wikap    时间: 2009-5-25 12:41

非常喜欢立花瞳阿姨!虽然女同的片段不是很多,但依然要谢谢楼主,能提供这样“完整”的合集,而且还是小硬盘的最爱,再次感谢!红心送上哦!^_^
作者: hide2202396    时间: 2009-5-25 13:09

他的片子我非常喜欢,只是胃口有点差别,不过还是不错的
作者: welneon    时间: 2009-5-25 14:00

一直都很喜欢立花瞳,好久没出新片了,上次看到她在卖广告,不知道近段在忙什么,谢谢楼主的分享,有一些片子非常值得回味。
作者: yingji329    时间: 2009-5-25 14:05

居然这么多的立花瞳的A片,真是很难收集,谢谢分享!
作者: lt830821    时间: 2009-5-25 15:04

立花瞳,是我喜欢熟女的开始,为了她,我不知道奉献了多少精华!
作者: luciferlim    时间: 2009-5-25 18:35

立花瞳好像很久沒有出新片了,我還蠻喜歡她的!
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-25 18:49

这些熟女就不下载了,但还是感谢楼主转片。
作者: jack10000    时间: 2009-5-25 19:54

老牌的熟女的长得也很有味道.听说也出无码的了就是没有看到过..
作者: lapop    时间: 2009-5-25 19:59

熟女系的代表人物,77年的,感觉还没有达到熟女系的年纪吧,感觉更像一个仕女,外表端庄贤惠,内在比较火热那种,感觉还是比较漂亮的,而且这种年龄段的av出彩的本来就不多,表演偏向于痴女,声音嘛,除了浪叫想不出更好的形容词了,对于听觉要求比较高的人可能更加喜欢,假归假,听着爽就是了。制服吗,偏痴女系的制服都是那样的,不可能穿出水手服的,顶多是OL,教师系列的吧。
立花瞳的片子风格比较多吧,不伦系列还是比较多人的选择,其他的比如女同的,或者是制服系列的都差不多吧。导演也很懂得观众的需要,特别喜欢突出她的声音。记得有个片子,和欧美的女优,Denise一起演的,创意比较新颖,而且里面有黄白的镜头,还是可以迎合亚裔男性的某种心理。
作者: land00233    时间: 2009-5-25 21:01

这个女优不错只可惜硬盘装不下这么多,希望能分披要不一次出这么多片子,很叫人难于取舍
作者: ZZ16932    时间: 2009-5-25 22:20

我最喜欢的熟女啊!听九楼说有无码的,真是期待啊!
作者: dxljwc    时间: 2009-5-25 22:23

好家伙图都挂光光啦 难道说是ip的问题 那位同学提供个有用的ip啊 上次有个同志提供了一个 用了一个礼拜就失效了
作者: lvj    时间: 2009-5-25 22:37

立花瞳是经典的女优啊,谢谢楼主的贡献与分享!
作者: ich_cossy    时间: 2009-5-25 23:54

一直想找立花瞳的全集~今天终于如愿以偿~多谢楼主了
作者: wangge233    时间: 2009-5-26 00:11

是立花瞳的全集吗?有图片的都看过了,不知道楼主还有没有立花瞳新的片子。
作者: sen1284    时间: 2009-5-26 00:18

楼主居然有这种极品好东西,太感谢了,谢谢分享!
作者: yicai8812    时间: 2009-5-26 00:39

熟女中不错的极品,身材很不错哦,值得珍藏,多谢楼主的贡献。
作者: hothotsex    时间: 2009-5-26 07:19

熟女本人并不爱好,但只要有完全主观类的片片,那就一定要下的,立花瞳-七海、酒井、美熟女/立花瞳-七海、酒井、美熟女 这个就不错,支持楼主!!
作者: ainil1007    时间: 2009-5-26 09:01

立花瞳是熟女中我最喜欢的一位,长得很标致,而且看着很有气质.感谢楼主了.
作者: cjl124630    时间: 2009-5-26 10:07

种子文件好像有错误啊 我下不了啊 好喜欢这合集的啊
作者: dugu4986    时间: 2009-5-26 10:44

立花瞳是熟女里面最喜欢的  谢谢楼主费心收集
作者: yxiaolin    时间: 2009-5-26 19:59

可惜 不是清晰版本的 不清晰不爽啊~~不过谢谢楼主了~
还是继续寻找清晰版的
作者: qp12345    时间: 2009-5-27 00:41

立花瞳有部中出20连的,也是没有人发啊!郁闷!
作者: geffon52    时间: 2009-5-27 13:47

最喜欢的熟女,演技很棒,超喜欢她那双诱人的美腿
作者: 色不是空    时间: 2009-5-27 14:26

太好了,立花瞳是我最喜欢的熟女女优之一啊,身材优美
面容较好,其实不像太熟的女人,我很喜欢这样的女人!
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-28 15:42

立花瞳的大合集,非常精彩,从昨天就看到了,可是好像做种的人不多,下载的速度很慢。
作者: shiva    时间: 2009-5-29 06:04

大大回來做種呀, 不行了啦, 快點回來啊
作者: wvioxhcy    时间: 2009-5-30 23:16

所有女优当中 最喜欢他的胸 那么挺那么正..  我以后的老婆要有这样的胸部 真的睡觉都要流口水了
作者: jerry520383    时间: 2009-5-30 23:37

太大了.不过还是支持下啊.有点象韩雪和林志琳的合体.熟女啊.
作者: cxl007    时间: 2009-5-31 01:18

第一次看见立花瞳还有拍过重口味的片~多谢楼主分享好片!
作者: 08550588    时间: 2009-5-31 16:10

大美女啊,可惜现在很少看到她的片子了,谢谢~
作者: senan    时间: 2009-6-4 00:08

其实这个种子两年前我就见过,不过还是看看速度
作者: weixiao99    时间: 2009-6-5 12:39

最爱的淑女就是她了~什么时候发她的无码片啊~等到花儿也谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2