标题: 醉酒小便被捅.老百姓终于肯反抗了. [打印本页]

作者: 月叶狼    时间: 2009-5-26 14:39     标题: 醉酒小便被捅.老百姓终于肯反抗了.

中午看的新闻.3男的喝完酒跑人家店门口小便.人家说两句还横上了.结果人家店主拿刀把他3全给捅了 根据那店主说的.2年多了 天天有人跑他店门口小便.汗个
在人家门口或者店门口小便.在中国太普遍了.这些垃圾也太恶心人了...现在吐口痰都能传染肺结核...他们万一有性病.那中国的未来可真的很让人担忧啊./
个人是强烈支持这个店主.虽然他现在被警察给抓了...中国的法律就这样 搞事的不管.被欺负的受不了反抗下。 马上把你抓起来.
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-26 14:51

店主的潜台词是:“我忍了你们很久了,让你三个丫的来这撒尿,看老子不废了你们。”  说完就是三刀。

没出人命吧,拿刀捅很不划算。 用板砖拍,不算凶器,而且全部用内功震成内伤。呵呵,武侠小说看多了。
作者: hina59    时间: 2009-5-26 14:54

素质问题了,
醉酒的三人素质不行,
拿刀捅人也一样素质有问题.
所以忍一时海阔天空,退一步风平浪静阿.
很多事情的发生就那一瞬间的.
忍字当头,合为贵.
在这里我不支持那一方对和错,
双方都有错吧.
作者: eriklove    时间: 2009-5-26 15:20

因为一件小事把自己赔进去了,很不值得!本来是老板,这会成阶下囚了
作者: wangxu82    时间: 2009-5-26 18:33

楼主好笑了,好像还为那个店主抱不平一样,就因为随地小便这种事情就拿刀 捅人的人值得同情?要是人人都是这样,一言不合就拔刀相向,那社会乱成什么样子啊,不管做什么都应该在法律范围内,要是人人都按自己的标准来办事,那还是法治社会吗?
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 13:13

就这样就把人家给捅了?我觉得也太不值得了啊。
作者: bocfin2    时间: 2009-5-31 16:01

大家相互忍让一下有何不可?为什么要弄到你死我活的地步呢?
作者: lix102511    时间: 2009-5-31 19:24

哎,现在上面有关系的人啥都不怕,果然是中国人  权好啊
作者: gunners    时间: 2009-5-31 19:48

报应,撒尿事实可以,我也在大街上撒过尿,只是在路边而已
作者: hyjd    时间: 2009-5-31 21:33

我也觉得撒尿的太过了,真要是憋急了必须撒,你好歹也找个墙角,跑别人门口撒算怎么回事?那个老板估计是窝囊气受多了,哎,悲哀啊
作者: 点点通    时间: 2009-5-31 22:16

晕死 ,楼主也太狠点了吧,喝醉酒就捅人家,你是不是也太黑了点吧?
你说是吹人家几拳都是可以理解,可是动刀子就有点向人示威的嫌疑了吧?虽然他们的行为不文明,可是你的采取的行为可不是文明不文明了,而是合法不合法的问题了。建议三思而后行吧!
作者: yuwenge    时间: 2009-6-1 06:08

很多人似乎对忍的理解就是,不论别人对自己做了什么,只要还没到要自己的命的时候,那就可以忍……
我实在是感到好笑,这样也叫忍?这叫懦弱好不好,很多人说店主太过?换了你自己试试,被人在店门口天天撒尿撒了2年多,注意,是2年多,不是一天两天,如果这样还有人能够忍下去的话,那我实在是要佩服他的缩头神功了。
不知道盲目提倡“忍一时海阔天空”的人还有没有听过另两句话,那就是——忍无可忍,无需再忍,还有就是“人善被人欺,马善被人骑”
做人,忍的太过和缩头乌龟有什么区别?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2