标题: 谈谈我的性幻想 [打印本页]

作者: lovewolf2    时间: 2009-5-28 22:34     标题: 谈谈我的性幻想

我不知道自己是不是很变态,真的!!从我上学开始到现在,不是每天每时每刻,但是总有性幻想的对象!!
我也不知从何说起,小学一年级,我就有了。当时还不知道那是性,只知道是下流的事。那是夏天,我们的女老师白衬衣里隐约有胸罩的影子,我感到我的小鸡鸡硬起来了,很爽的感觉。
后来,我就幻想胸罩里的东西。
 到了小学高年级,我的英语老师对我很不好。我天天拿她意淫,还有语言老师又是班主任,那个奶大啊,现在都流口水。
 到了初中和中专,我幻想都是同学,骚的,端庄的,等等
 在公司里,我的上司同事等 都是 看了很多丝袜,制服。我就闷了就幻想!!
也许,只要生命存在就不会终止
作者: chenggong    时间: 2009-5-28 23:00

我宿舍有个读心理学的研究生 ,每天的口头禅是"fuck is everything",想想还是有道理的,其实有很多哲学家也提出过,性是人类活动的目的,总是伴随人生一辈子,这个世界也是有了她才丰富多彩的!有性幻想很正常,但也要顾及下自己的正经事,多跟朋友多交流,多活动,不能长期活在自己的幻想当中,以免心里真的变态了哦!掌握好度吧.
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-28 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主年龄估计不大.想想可以,不要去做啊.不要做违法的事情.
作者: hina59    时间: 2009-5-28 23:59

你还真行阿。什么都没有拉下,总有能上的。
你这样算不算是闷骚形的?
其实,年纪大了,喜欢的话,应该直接去追求嘛。
这样憋屈着多难受阿?而且还那么多年。
估计你的幻想的对象几辆车都装不完了吧?
以前自己也有一些幻想对象,时间久了就没有意思了。
还是主动出击好,建议楼主加强主动出击练习。
说不定,你也是人家的幻想对象呢?
作者: kktt56    时间: 2009-5-29 13:05

和我一样,小学就开始了,我记得第一次是学前班的语文老师,她的那双丝袜腿。可悲哀的是,现在还没有女朋友。
作者: 游离子    时间: 2009-5-29 17:23

男人嘛  生命不止 意淫不息 哈哈 正常情况  我也有过这样的感觉饿
作者: wangxu82    时间: 2009-5-29 18:14

性幻想人人都有的嘛,上中学的时候幻想老师,到了大学又回过头来幻想中学同学了,那时候真遗憾中学的时候错过不少美女啊,呵呵
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-29 20:05

小学一年级你都意淫上了,还真早熟哈。看来我是属于发育迟缓了,汗。很好的帖子,意淫是人类进步的阶梯。呵呵
作者: 山中之泉    时间: 2009-5-29 21:37

奉劝朋友,如果老是处于这种性幻想的话,你的精神负担是会很重的.因为在生活中你得是个正人君子,在你的私人空间里,你又得尽情去想像你的"性",那样会伤身,伤神的.与其那样不如出去走一走,也许还会有意想不到的收获,也许还会碰上你的所爱,甚至偶得"性"福,所以小谈幻想,多去走走才是.
作者: kaikai999    时间: 2009-5-30 22:56

我只能说楼主也太早熟了,小学一年级也可以有反应?
不过,只要你自己感觉到满足,同时也不伤害到别人,何乐而不为?
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-5-31 01:25

大家都差不多吧,只是我现在年纪大了,性幻想也少了,生活压力啊!
现在回想,我以前的性幻想对像可是多不胜数呢!
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-5-31 01:26

对了,没人给你红心,我顺手给了,不用谢我哈,是你的帖子勾起了我的回忆,有性幻想的日子真好!
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 11:38

我觉着总是这样就不好了啊,楼主是不是心理有什么问题啊?
作者: 747320855    时间: 2009-6-1 10:01

性幻想我认为很正常,我在跟老婆做爱的时候,我也会幻想一些性对象,比如我的女同学还有我的初蛮情人,我不认为变态,因为这样一幻想,我就会性趣盎然,做起爱也很带劲。
作者: windows318    时间: 2009-6-1 10:05

平时幻想可以,但不要更升级了,要悬崖勒马啊,不然就走上犯罪道路了。
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-6-1 11:21

男人都是下半身的动物,谁都会有好几个性幻想的对象,这没什么好奇怪的。
不过楼主够强,小学就会意淫了,我是初三和女同学发生了第一次。写出来后。
很多的狼友都觉得太早了,好楼主一比,小弟我甘拜下风。
现在楼主成年了,还整天的沉浸在幻想中,就有点问题了。
久了,可能会影响你和女生的正常交往。应该尽早的摆脱这样的情况。
就像楼上几位朋友说得那样,找一个固定的女朋友,这样就会好的。
作者: lsw002549    时间: 2009-6-1 17:48

首先告诉楼主,你绝对正常。其次在下好羡慕楼主,在下成熟的晚,不曾记得有过性幻想,真是人生一大缺憾。及至大了又找了一个丑老婆,对性生活都已失去兴趣,只好天天泡在坛子里,看些A片过过眼瘾,自摸几下了事。和在下相比,楼主已在天上。放在古代,楼主之癖也算一雅事。在下决定自看到楼主之贴起,向楼主学习,当如六楼所言:生命不息,意淫不止。
作者: hachacl2    时间: 2009-6-13 16:36

楼主真的是很会享受人生啊,作为男人就应该以性为首位的!
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 16:49

呵呵,楼主挺正常的。楼主只不过是想一想。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-13 18:46

呵呵,哥们儿我和你一样额,我也是很小的时候就对自己的女邻居有了性幻想的想法,可是当时不知道性为何物,
只是单纯的认为我喜欢她就是了,
渐渐的长大了于是开始对自己的老师有了幻想,幻想老师拿成熟的身体,
再后来只要是漂亮的女性都能引起我的注意,首先电影明星,这样的经历相信大家都有过吧?然后就是班上漂亮的女同学了,嘿嘿,很正常的嘛,在然后甚至是大街上不认识的长的只要是很漂亮的我都会有想法,当然前提是要记得住相貌的。
现在强点了,想法少了许多
作者: lyclyc    时间: 2009-6-14 13:37

1年就有了?真强啊!不过欧洲不是有什么12岁的爸爸,看来咋中国人也变强了
作者: dida62    时间: 2009-6-17 19:04

"生命不息,意淫不止"“手淫强身,意淫强国”!
楼主与我们共勉。
没有哪个人不会有性幻想的,我就经常幻想一些身材好的女人,比如我家对门的少妇。
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-18 17:27

性幻想都会有的,这也很正常的。不过总是想就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2