标题: 女人怎么手淫可以更快达到性高潮? [打印本页]

作者: 帝国教父    时间: 2009-5-29 14:02     标题: 女人怎么手淫可以更快达到性高潮?

DIY手淫性高潮,女性跟着做

手淫开始前,先洗个热水澡,使自己的头脑清醒并放松肌肉。然后,选一个最舒服的姿势躺在浴缸里,让你的手随着感觉移动。抚摸自己的乳房,小腹,大腿…头脑里开始幻想一些甜蜜的场面,感觉自己进入状态之后,开始爱抚自己的下体或其周围地区。可以是用手指对它画八字型,也可以用三跟指头上下抚摸它。

慢慢地,专心地感觉那种温流在你身体里汇集。不要太快地集中在一个目标,这样容易使快乐的感觉很快过去。接下来,你会感觉到自己阴道的肌肉开始收缩,阴蒂则变得非常敏感。所有的这一切都是在向你传达一个信息:你已经接近高潮了!在这个过程中,深呼吸能够加强你对性刺激的感受能力。在缓慢吐气之前,想象气息在你两腿之间下行。

在女人之间还流行着这样一个几乎百试不爽的方法:用沐浴蓬头放出温水冲击自己的阴蒂,持续的水流能给人带来一个逐渐累积的性刺激,直至到达高潮。假如这样的尝试并没有给你带来强烈的快感,不要着急,这只是尝试的一个方面。下一次,做一些小的改变,比如趴在床上抚摸你自己,或者是看一些性爱的电影。

有些女性感觉直接的刺激太强烈,于是尝试使用绸缎或丝质的衣物来代替手的接触。记住,对于自己的身体,你了解得越多,就更容易获得性高潮。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 15:37

很简单,其实用震蛋刺激阴蒂,只用几分钟就可以阴蒂高潮
作者: 154cm3    时间: 2010-1-23 12:48

跳蛋那么好用呢啊 跳蛋是什么原理啊 不过觉得用器具好丢人啊 男人到底干吗吃的
作者: yueqiang2005    时间: 2010-1-31 09:21

对于自己的身体,你了解得越多,就更容易获得性高潮。
作者: atangm    时间: 2010-1-31 09:26

呵呵,你这么可是要教坏好多的良家妇女的啊,高明!!
作者: wby0609    时间: 2010-1-31 13:44

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊
作者: mickeytown    时间: 2010-1-31 21:43

女性手淫最好的东西就是跳蛋或者av棒,个人感觉av帮对喜欢强烈刺激人适合,普通的就跳蛋就可以呢。。。
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-31 23:46

用器具是最快的,可以试试,只要用的得当就好。
作者: 372166    时间: 2010-2-2 14:33

用手是嘴快的呀
还有嘴巴               我喜欢
作者: cmld01    时间: 2010-2-2 16:44

用器具应该容易一些 但是电影里那些好假的啊
作者: zw84959311    时间: 2010-2-2 17:36

用器具要应该容易些吧,我也不是女的,不知道,哈哈,嗯,跳蛋就可以
作者: mj_8210    时间: 2010-2-4 00:10

直接用性爱工具多方便呀 或者用手指直接扣呗
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 00:22

楼住是不是女郎友呀,怎么对女人这么了解,要好好学习一下
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-20 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么好,还是直接点,找个假JJ,感觉很好,想怎么搞都可以
作者: atandt    时间: 2010-5-20 11:41

女人摸女人应该可以更快达到性高潮,因为女人的身体比较柔软,手也嫩,摸上去感觉比较温柔舒服。
作者: Otaku_S    时间: 2010-5-20 11:43

跳蛋吧,很好用也很好收藏,不光自己用,和男友做爱的时候用,也能增加情趣又不失做爱的本质。
作者: yyssrr214    时间: 2010-5-20 11:57

女友不喜欢我用手去碰阴蒂,说不舒服,疼
这是怎么回事啊
而且她高潮后阴蒂也不硬
作者: yangg76    时间: 2010-5-20 12:32

感觉直接刺激太强烈,女性手淫最好的东西就是跳蛋或者av棒,
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 16:15

还是找个真家伙用吧,手淫干嘛了,男人到处都是
作者: rmbdollar    时间: 2010-5-24 21:48

这地方,女孩来的多吗,
不要说发帖的都的汉子,
那发给谁看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2