标题: 有谁干过护士~~想知道感觉怎么样? [打印本页]

作者: selicon    时间: 2009-5-30 08:51     标题: 有谁干过护士~~想知道感觉怎么样?

有谁干过护士~~想知道感觉怎么样?   一个朋友打算做护士。
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-30 10:05

楼主的标题歧义太明显了,有诱骗眼球和回复的嫌疑,我就上当了~
作者: 28p2p    时间: 2009-5-30 10:09

娶媳妇坚决不要护士,还有老师!这两种人管人上瘾啊,职业病了都!
作者: cccbbb3665    时间: 2009-5-30 10:28

我告诉你,楼上的,你的观点不正确。护士,老师,俺都干过,就是不一样。呵呵,想知道感觉吗》自己干
作者: worldegg    时间: 2009-5-30 10:46

老师也就没什么不一样的啊,不过整天装似的了,上了床也是淫荡的不得了。
作者: wangxu82    时间: 2009-5-30 13:36

护校本来就是那些不爱学习的女孩子考不上高中才去的,再加上里面女多男少,彼此影响下私生活混乱是很正常的啊
作者: 神风特攻    时间: 2009-5-30 15:25

你说的是干还是“干”。如果是干,看你是不是有编制的那种,否则待遇不咋的,而且心理容易不平衡。如果是“干”,没啥稀罕的,都是一个穴两个奶,想制服诱惑,那只能说你看片看多啦!
作者: 64458888    时间: 2009-5-30 15:59

这标题好诱人哦,不论是哪个干?我都没干过,我还以为楼主还干护士了呢?
作者: 271300409    时间: 2009-5-30 19:43

没干过啊,不过我感觉女人啊,脱光衣服都一个样啊。
作者: kaikai999    时间: 2009-5-30 22:52

楼主不厚道啊,标题党啊,被“干”字绕晕了~~
不过,干护士其实就是制服诱惑!
作者: cgp1011    时间: 2009-5-31 09:10

现在的医院
呵呵,怎么说呢
女护士与男护士乱搞
护士与医生乱搞
这些都习以为常了
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-31 10:00

标题党,不厚道的说。护士,教师好像是男人比较喜欢的交往对象,AV里面大多都用这些题材。不知道了啊,没有当护士的。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 11:29

呵呵,楼主有标题党嫌疑啊,我以为是那个干呢。
作者: 游离子    时间: 2009-5-31 13:06

都是一样的吧 都是女人  只是职业不一样  楼主只是心理在作祟
作者: sxxsyy8899    时间: 2009-6-7 04:05

护士丑女很多的。只是A片里把护士美化了。
作者: nopwer    时间: 2009-6-7 04:10

6楼分析的有道理,我这里的卫校也是传出有女生是卖的
作者: dida62    时间: 2009-6-17 19:20

我们这里的护士学校是出了名的鸡窝,学校管理超级严格也没用。全市都有名了
作者: ljqc    时间: 2009-6-17 19:34

这和职业有关系吗?真没什么关系,总理也许很下贱,妓女也许很高尚,护士也许很野蛮,运动员也许很温柔,试试不就得了……
作者: realmhd    时间: 2009-6-17 21:36

这个明显是天涯和mop的经典火星文了,兰州你太狡猾
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 04:10

至今小处男一个,19岁了,真的很不涮,那位护士救下我
作者: lsw002549    时间: 2009-6-22 15:14

看过,但没干过。感觉,应该是一样一样一样的啊。建议,等楼主的朋友做了护士,你去干她(他)。最后,支持2楼。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-22 15:34

男护士是少之又少,你在这里问这个问题,那个“干”肯定不是“从事...行业”的意思了。明显是“和...做爱“的这个意思嘛。何必还要再加后面那句话来欲盖弥彰呢?
作者: yidie    时间: 2009-6-22 20:29

只能说你有制服癖或职业癖吧,这回事与职业关系不大吧?
作者: lan11xin    时间: 2009-6-22 22:19

感觉差不多。就是给你擦JJ时候专业点。而且让你进去带套的哦
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-24 16:57

哎,护士只是一种职业,也没什么特殊的啊。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-24 20:31

楼主你真是职业癖啊,护士不也是人么,随便找个走道儿的。。你给她套一身护士服,这不也行么? 别拿单一职业说事,有些人满脑子还竟是空姐呢,哎,真不知道怎么想的,说白了就是脑子里想的全是制服诱惑了吧。。。
作者: jpb009    时间: 2009-6-24 21:42

护士好像都不怎么的,现在的小护士太烂了,我虽然没玩过,但我朋友曾经从迪厅带出来2个晚上玩过双飞
作者: marc    时间: 2009-6-24 21:51

以前偶就上过一个护士,从她上卫校到工作,一直和她同居,
是一个挺饥渴的女孩子,和她在一起什么资势都用过.
那时被我调教的口交的技术很好,经常吃精,肛胶,乳交,都有过.
要她怎么样,她就会怎么样,护士也是人,也有正常的生理需求.
没什么不同的,
作者: lxl123123    时间: 2009-6-26 15:06

护士,楼主的意思是干过当护士的,还是护士穿护士服装被干了,不一样的啊
作者: xx371245545    时间: 2009-6-26 15:10

汗啊,被楼主骗了,下次说清楚啊~~鄙视你~
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:32

我没有干过,估计都差不多吧,要过瘾去洗浴中心有护士装的小姐
作者: 356333047    时间: 2009-7-16 02:21

读护士的 一般都是那些混的女女 考不上大学的 就读护士的 绝对很骚的
作者: kofdj    时间: 2009-7-16 15:09

引用:
原帖由 selicon 于 2009-5-30 08:51 发表
有谁干过护士~~想知道感觉怎么样?   一个朋友打算做护士。
到底是干还是干呀?我不知道感觉怎么样呢,你的朋友不是打算干护士吗?问一下你的朋友的感觉呀?告诉我们咯?
作者: virginboy    时间: 2009-7-17 22:24

感觉还是老师爽,平时在学生面前挺威严的,到床上后才能看到内心淫荡的一面
作者: weilang    时间: 2009-7-21 18:51

奶奶的,楼主明显是标题党,骗人的,拉出去,弹小jj100下
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 13:48

老师也就没什么不一样的啊,白天装似清高,上了床也是淫荡的不得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2