标题: [制服角色] 加勒比 巴士挾持美女 手铐制服の中出し 芳野彌生 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-30 10:49     标题: 加勒比 巴士挾持美女 手铐制服の中出し 芳野彌生

【影片名称】:加勒比 巴士挾持美女 手铐制服の中出し 芳野彌生
【商品番号】:                                         
【影片大小】:552MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:10:00
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:91c4d515fed259354bc34ae08b8237ecfe88ea88
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.30@car-981.torrent (2009-5-30 10:49, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 16131
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-30 11:28

这可怜,坐着公交车就被乘客给轮奸了,小妹妹真痛苦啊
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 11:37

坐公交车真是危险中,小妹妹出门要小心了,不是很喜欢,纯支持
作者: 0731km    时间: 2009-5-30 13:08

现在求HD高清版本的,楼主可否提供前編下载?
作者: longze259695    时间: 2009-5-30 15:33

公交上干啊  厉害  日本女优多不要脸  谢谢楼主
作者: wusi12    时间: 2009-5-30 16:28

可怜的小妹妹,被大叔门给奸了,日本人太邪恶了
作者: zxds    时间: 2009-5-30 16:47

无毛是我的最爱,只是女优实在太那个了点?
作者: wangkeke777    时间: 2009-5-30 16:53

这个女优以前没见过,不过是无码的都应该支持
作者: miaoyuanchun    时间: 2009-5-30 17:08

带有故事情节的,我喜欢,希望多多发片哦! 支持楼主,红心送到
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2009-5-30 17:23

就一个男人看起来比较顺眼,那几个男人也太老太委琐了吧
作者: piousdong    时间: 2009-5-30 17:28

嘴功看起来还是不错,不过长的不敢恭维。是不是现在的信女优素质越来越差了?
作者: 一口箱子    时间: 2009-5-30 17:31

女的不漂亮,男的猥亵,我就支持,不下了!
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-30 17:40

小日本太变态,这样都行,为小妹妹感到悲哀!!!
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-30 17:47

呵呵,公交性爱啊,很刺激的哦,场景选的非常好,还用了sm里的一些器具,看起来就更爽了,而且女优长的也很媚,让人看了就有欲望啊,乳晕很大啊,还非常的圆,乳头稍显小了一些,不过配起大大的乳晕显得刚刚好。乍一看还以为是天然的白虎呢,仔细看了看才知道是刮毛了。呵呵,很诱人,非常感谢楼主啊。
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-5-30 17:51

又一个喜欢被摧残的日本妹,感谢楼主发帖.
作者: snookie    时间: 2009-5-30 17:52

这女人的乳晕那叫一个又大又黑啊,而且脸看了也让人没什么欲望,不下了
作者: XkanataX    时间: 2009-5-30 17:55

一直觉得这些题材假的要命,而且内容多是轮X等重口味
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-30 18:10

这女的皮肤还是不错的,就是脸长得太对不起观众啦
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-30 18:36

公交车被大叔门给奸了美女都不错,皮肤看上去很好,谢谢楼主分享了
作者: 63056930    时间: 2009-5-30 18:43

好棒好棒啊 这片子好 就喜好这种校园的 楼主多发点片子
作者: chenjunkai    时间: 2009-5-30 18:49

无马的AV女最近质量严重不行啊. 几个好货色退役了?
作者: allanren    时间: 2009-5-30 19:20

哎,我知道我說的有點過了,不過這女的真的好丑啊,難怪要博出位
作者: zongshiyaokan    时间: 2009-5-30 19:29

10楼的研究男的长的好看是什么意思啊?不都是看女的嘛,难不成你是……
作者: virusryyxm    时间: 2009-5-30 19:39

以前看过一个公车的小说,剧情感觉和这个蛮像的,感谢
作者: realmans    时间: 2009-5-30 19:45     标题: 这可怜,坐着公交车就被乘客给轮奸了,小妹妹真痛苦啊

这可怜,坐着公交车就被乘客给轮奸了,小妹妹真痛苦啊
作者: zxb315719    时间: 2009-5-30 20:00

公车色狼这年头都泛滥了!而且是越老越色!
作者: yfmd222    时间: 2009-5-30 20:45

这个片子还真是利害,下来看看,这种属于我喜欢的类型。谢谢楼主发片。
作者: 47646779    时间: 2009-5-30 21:07

好片子,在巴士上都这么大胆,真是不容易,剧情很好,谢谢了
作者: zheng256    时间: 2009-5-30 21:39

你看男的干嘛,這種題材不錯~多多益善哈。
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-5-30 22:15

这种场景的确是男人的梦想,可惜不大容易实现啊!
作者: jdj888    时间: 2009-5-30 22:19

女优以前没见过,不过是无码的都应该支持那几个男人也太老太委琐了吧
作者: what126126    时间: 2009-5-30 23:22

座公交车都会被强奸,以后这么晚,不敢一个人座哦!
作者: loveast1234    时间: 2009-5-30 23:52

日本人真是有创意,这也想的出。小MM太可怜了。
作者: 如柳烟    时间: 2009-5-31 00:47

小日本的痴汉电车还真多,恐怕是有些女子故意去坐公车给男人干吧。
作者: shamofengbao    时间: 2009-5-31 00:49

女优不好看,演的也不怎么样!不过很清楚!
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-31 01:22

这类型的片子,手法新鲜,在汽车或火车上性爱,不错,谢谢!
作者: kuzlm    时间: 2009-5-31 08:37

这些男人长相恶心了点。公交车上很前卫了。下下看看。
作者: wilber728    时间: 2009-5-31 09:00

女的长的一般,剧情很不错,就纯支持了!不下了!
作者: jack15811    时间: 2009-5-31 09:58

喜欢这个妹妹,奶子大皮肤白,还很年轻,不错的片子,支持兄弟一下
作者: likeawolf    时间: 2009-5-31 15:01

这种有情节的片子看起来感觉比较刺激,在一个特定的场景里能给人更强烈的感觉。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-31 16:42

轮奸加一点SM,又是制服,喜欢这些类型的,支持了~
作者: qulong101    时间: 2009-5-31 18:24

好片啊。。先下来看看了吧。谢谢。。希望楼主加油
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 19:51

巴士的司机不知道是不是参与了,要不车肯定开沟里去了
作者: shulote    时间: 2009-5-31 20:13

日本公共汽车看来是女人都不能坐,谢谢楼住分享这么好的资源@-@!
作者: l16m    时间: 2009-5-31 20:32

呵呵 只是有情节而已 楼主发帖辛苦 纯支持 不下了 女优比较一般
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 17:55

带虐待式的有点重口味的 比较不习惯口味重的 楼主辛苦了
作者: 5199525    时间: 2009-6-1 19:09

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: axiuyaya    时间: 2009-6-2 01:34

特别喜欢强制系列,尤其是强制美女,百看不厌。
作者: 304719    时间: 2009-6-2 09:18

看片看的久了感觉还是有故事情节的片子爽啊。
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 12:04

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!哈哈
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 13:21

公车就一定要支持一下,女下面长的也很嫩啊!感谢啦!
作者: leeleei    时间: 2009-6-11 01:36

小日本一喜欢装嫩!二喜欢玩老的!身材还可以了就是长的^^^^^
作者: a030290    时间: 2009-6-15 21:32

谢谢楼主,,看起来不错啊。如果多发点图就更好了。
作者: 3个小六    时间: 2009-6-18 09:07

白虎妹妹张的不怎么样!唯一的卖点就是毛光光!谢谢楼主发片.
个人不是很喜欢这种不漂亮的女优,所以就不下了.在这里纯支持下吧!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:25     标题: heimei 029

这个女优以前没见过带有故事情节的,我喜欢,希望多多发片哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2