标题: [其它] 细数知名女优之无码流出 [打印本页]

作者: manself1984    时间: 2009-5-30 17:49     标题: 细数知名女优之无码流出

刚刚看到有狼友探讨有码片质量优于无码片,其中一个重要的理由就是骑兵在个人素质,尤其是外貌上远远强于步兵,对于这一点偶心有戚戚焉。
    曾经在论坛里看到,一个当红的女优其演艺生命不过短短的三四年,而鼎盛时期能保持在二三年的则少之又少,像吉泽明步这样出道较早,活跃在舞台中央时间较长的实为异数。大多数女优都像日本人推崇的樱花一样轰轰烈烈的绽放,却又无可奈何的凋零,让人慨叹红颜老去 韶华不再。
    自从接触AV以来已经见惯了AV女郎的潮升潮落,落花有意流水无情,很多曾经在狼友心目中占有无上地位的她就那无声无息的淡出人们的视野,挥挥手不带走一片云彩。让你不胜唏嘘的同时难耐心痒,比如说曾经的美竹凉子(ryoko mitake)、曾经的爱田由、曾经的美神神谷姬...
    无码流出,在一定程度上冲击了狼友的视线,究竟该怎样定义无码流出在狼友心目中的地位好呢,那层薄薄的马赛克始终让人津津乐道的是那若即若离的神秘感,当它被无情的撕碎的时候完美主义者看到了视觉上的败笔,当初的偶像瞬间在记忆的深处被击得粉碎,从此走下神坛;而现实主义者则得到了感觉上的升华,对流出的作品及作者顶礼膜拜,高声疾呼让流出来的更猛烈些吧。
    偶算是介于两者之间吧,既想捅破那最后的一层窗户纸,又怕被窗后不该有的东西雷到,赫赫。但是这并不妨碍对无码流出的收集,本来么,螃蟹的味道总要亲自品尝了才能知道。
    偶收集的流出片可能并不全面,尤其是符合个人口味的,毕竟每个人心中都有一个自己的女神,感兴趣的狼友可以沟通交流,谢绝谩骂。
    1 早期的rio(三宫里绪) 喜欢成熟JJ的大龄狼友可能对她很有感觉,大但不显夸张的胸部,细细的腰身,尽显成熟女性的魅力。流出片只有一部,以rio作为一名按摩师为背景,缺点是画质很糟糕,但是仅此一部,别无分号。
    2 渡濑晶  这是一个狼友耳熟能详的名字,170的身高,精致的脸庞,模特般细腰长腿,瞬间能勾出男人一切的欲望。流出作品两部。老实说,对于她能流出无码狼友们还真的准备不足啊。
    3 泽口明日香  小可爱类型,老狼的佐餐佳品。迷人的微笑,厚实的双唇,顾盼间尽显妩媚。99bb以 Asuka Sawaguchi In Cock Hungry Love为名发片,算是小小满足了狼友一把。
    4 nana 长相甜美,略带一点儿婴儿肥,很有点佐藤江梨花的味道,退隐近三年后Queen8才推出了她的流出片,让狼友在记忆的尘封处找到了依稀的影子。
    5 riri yuuki(由樹莉莉) 不知道怎么定义她,估计喜欢她和不知道她是谁的人一样的多,还有的狼友可能看到图片才会想起她,偶没有一定要想起她的理由,但知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
    6 黑崎扇菜  偶心中永远的痛,在偶半年没上网的日子里,她的无码流出问世了,一部医生的片子,虽然半年后偶想尽办法可是仍然没有办法下载完全,引以为憾。
    7 Rina 哈哈 别问我她是谁,女神级的人物,居然有两部流出,相信在N多的狼友心中,这两部片子占有无与伦比的重要地位。
    8 伊东 这个175身高的长腿MM有别于其他的无码流出,别人是大红大紫以后日薄西山,无码流出乃是无奈之举,可她是素人期间拍摄的无码片子在成名后被狼友翻出,一部10musume.com- 天然むすめ オリジナル 081 アナルも弄ってほしい! 素人 かおり另一部是天然むすめ オリジナル081 ○○会場でキャンギャルを口説き落としました 素人 かおり,可见其在狼友心目中的地位。
    以上为真正的流出版, 每一部质量虽然不敢说是上乘,但是往往代表一个美好回忆的终结,也因此为狼友所津津乐道。

此外还有骑兵转步兵的女优。

老一代的代表金泽文子 黑泽爱现在还活跃在历史舞台上,不过夕阳无限好,只是近黄昏。
    中生代的小泽玛丽亚  立花里子 前嵨美步 其中立花和美步虽然丢掉了最后的遮羞布,但是难掩丽质天生,依然是狼友追捧的焦点,受追捧程度不退反进,尤其是立花里子连带着骑兵时的片子都备受关注,完全违背了骑兵转步兵见光死的AV潜规则,不愧为狼友口中的一代女皇。反而是小泽玛丽亚...唉,不提也罢,留给狼友仁者见仁吧。
    新生代的以樱井莉亚(桜井りあ) 石川铃华为代表,异军突起,相信越来越多的MM会加入此行列,圆了狼友们追星的梦想。
    随笔,诸多不足,请狼友指正。

作者: chrisatwin    时间: 2009-5-30 18:01

楼主的选题还真是不错,我看大家还是对那些骑马的贵妇们有强烈的好奇心,有一种越不让看越想看的感觉,也希望越来越多的女优们加入平民的步兵行列
作者: yeyexing1128    时间: 2009-5-30 18:34

黑崎扇菜这个MM超级漂亮,不过从没听说她有流出的步兵片,估计是假的。
作者: huangchong2    时间: 2009-5-30 19:05

楼主对rina的那一段评论真是贴切,当初我看rina的有码片时都惊为天人,后来竟然还流出了两部无码,那种感觉真是难以言表
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-5-30 19:27

既想捅破那最后的一层窗户纸,又怕被窗后不该有的东西雷到
这话说得不错,有码界确实有实力的不算太多,有码能坚持久的质量确实是上层,有码转无码的女优也多,但是大多都是无奈,人气不够了,通通下码抢人气,下码之后一两年AV事业干不下去了,转拍电影电视剧,呵呵。
也有意思。
作者: zhuqingshi0913    时间: 2009-5-30 19:38

lz的分析很正确啊,不过个人感觉还是骑兵的质量和制作好一点啊,至少女的看起来漂亮多了
作者: wuxing0321    时间: 2009-5-30 20:03

骑兵是贵族步兵是平民不知道那些去拍偶像剧的女优是什么呀
作者: key9989    时间: 2009-5-30 20:05

忘了小泽玛利亚,其实伊东还是很可怜的,^_^,桜井利亚和石川玲华的无码比有码片差多了,

rina那部海边无码真是不错,相信狼友们收集的不少,还有一个很重要的人:香山圣!
作者: yuanen    时间: 2009-5-30 20:07

楼主对rina的那一段评论真是贴切,当初我看rina的有码片时都惊为天人,后来竟然还流出了两部无码,那种感觉真是难以言表
作者: rual1989    时间: 2009-5-30 20:11

其实个人观点来说,去拍无码片子都是极需要钱才逼不得以才去的,毕竟漏下面是不允许的,况且按照目前来讲,有码片子的女优确实比无码片子的女优高上一个档次!!
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-30 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢步兵,最好是骑兵转为步兵的,女优漂亮.
作者: petterw    时间: 2009-5-30 21:02

6 黑崎扇菜竟然有无码片啊,我也是现在才知道。没能一睹芳泽太遗憾了。
作者: d910    时间: 2009-5-30 21:02

伊东MM虽然现在引退了,可是偶还是很喜欢她的不过关于她的2部无码片一直搞不懂区别
1、天然むすめ オリジナル081 ○○会場でキャンギャルを口説き落としました 素人 かおり
2、天然むすめ オリジナル 081 アナルも弄ってほしい! 素人 かおり
一直只收藏到一部很是遗憾
作者: 老潜    时间: 2009-5-30 21:15

LZ还年轻呀,说了半天这些都不能算是绝对一流的女优。
作者: qiantan123    时间: 2009-5-30 21:37

楼主还是很有研究的吗,呵呵看来咱的道行还不够啊,要向前辈多多学习了。
作者: neo001    时间: 2009-5-30 21:41

都说RINA是女神,可惜我看到片子不多,没有很深的印象
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-30 22:39

个人喜欢无码的!!!不是有码的没有吸引力虽然故事情节不错可是还是不爽
作者: kingok1    时间: 2009-5-30 23:07

可惜的是绝大部分美女都是有码的  能有薄码就很满足了  看的无码片占自己的收藏不到10%
作者: seqing2002    时间: 2009-5-31 00:29

楼主分析的很细致哦,长见识呀!
感谢分享!
作者: szl_sam123    时间: 2009-5-31 06:44

相信会有越来越多的有码女优拍无码,这是大势所驱!
作者: goldenlight    时间: 2009-5-31 08:58

楼主看来已是深谙此道了,文章选题新颖,分析透彻,资料翔实,看后让人受益匪浅。
作者: sam1988547    时间: 2009-5-31 09:06

好久没上了,今天重新又上,好文章不少呀,支持一下!
作者: chen02009755    时间: 2009-5-31 12:21

希望更多的人气女优能够加入到无码的行列,让广大狼友大饱眼福
作者: boawxt    时间: 2009-5-31 12:27

呃,厂商的无码片跟流出的无码片是一个意思么? 流出片应该是本来有码变成无码的吧?
作者: baishanheishui3    时间: 2009-5-31 16:02

看的片子也不少了但是从来没想过总结点什么 看了楼主的文章颇有心得 很有收获
支持高人
作者: eirecoffee    时间: 2009-5-31 16:26

这也是人家的谋生手段啊,就是要一点点的勾引你去看罢了啊,这样他们才有钱赚啊
作者: 密密斟    时间: 2009-5-31 16:37

我来补充一下我也很喜爱的两名女优的流出片
一个是长谷川泉
另一个是小泉绮罗丽
作者: getanglaoya    时间: 2009-5-31 17:02

有码转无码是必然趋势如果没有法律的约束估计小日本早就全无码 了咱兄弟们也就有福了 其实从中可以看出av界的竞争也很激烈啊
作者: dlfjn    时间: 2009-5-31 20:27

恩,说的好,有码的时候总是给人一种想象的空间,一无码了就不行了
作者: analchem    时间: 2009-6-3 18:45

I agree with the author, Sangonglixu is the best one that I like, but really her only uncorrected film is not clear at all. Sulaijing also a good one. So sorry at that time, people have no idea that what 720p is.
作者: 秋水公子    时间: 2009-6-3 18:48

怎么没图片?原来rina是从骑兵上掉下来的啊 我只看过她的步兵片
作者: sinestro    时间: 2009-6-3 19:17

你怎么能忘了立花里子的无码流出呢
这对后来她出无码有至关重要的作用啊
作者: nbnm    时间: 2009-6-3 19:32

个人感觉还是骑兵的质量和制作好一点啊,rina那部海边无码真是不错
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2009-6-3 19:37

看过一部分,其实有码无码只是针对观众而言,拍摄不都是同样的吗?只不过后期制作加码罢了!
作者: CCXXJJA    时间: 2009-6-3 19:54

没曾想我们这些人当中还有文彩如此精妙者。感叹。真是性情中人。。。。
作者: victor0912    时间: 2009-6-3 20:02

其实看多了她们的有码片,总是那种让人想入非非的感觉,如果以后能有再多的知名女优有流出版就更好了!男人的本性就是想更深入的了解女人!
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 01:05

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: j119187900    时间: 2009-6-5 08:52

楼主找的题目很有意思,但是中间能插图就更好了。
作者: gonggan    时间: 2009-6-5 10:56

有码女优拍了无码基本身价都会降下来,也不知道为什么。
作者: alextong    时间: 2009-6-5 12:04

RINA娜2部无码真的实在是太经典了。
我对那2部片子实在是印象深刻。
作者: sex2day    时间: 2009-6-5 13:55

我已经期待爱田由的无码流出N年啦,但还没有,估计是没希望了
作者: 2102    时间: 2009-6-5 14:10

都没有看过,看谁能推荐几部下来看看嘛??
作者: wgc3139    时间: 2009-6-5 14:46

我更喜欢小泽的无码片,欧洲人的面孔亚洲人的身材,很吸引人。
作者: 115207831    时间: 2009-6-6 19:38

喜欢立花里子  我觉得没有4-5个男人是满足不了她的  小泽就是很可惜了 声音是致命的
作者: marsos    时间: 2009-6-6 23:57

分析透彻,有理有据,老大,不错,对女优了解的太神了。
作者: kuishuai    时间: 2009-6-7 07:42

非常期待啊!这个女优非常棒啊!非常期待啊!这个女优非常棒啊!
作者: baobao8759    时间: 2009-6-7 08:27

小泽玛利亚确实有点失望啊,下面太皱了,也太松了啊。。。
作者: darkblood    时间: 2009-6-7 08:35

真的很希望有越来越多的骑兵mm加入到步兵行列来
确实素质相差很多啊,并且在制作上骑兵片商也比步兵的精良
其实我觉得最根本的还是日本的发片制度得改改,丢掉遮羞布
作者: gycen    时间: 2009-6-7 16:51

其实大多女优都是真枪实弹的做,就差那一点点马赛克,何苦遮遮掩掩!
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-7 17:05

有码片子的女优都特别漂亮 很有气质 有流出的片子特别难得
作者: honglianheilian    时间: 2009-6-17 09:05

楼主大才 小弟拜服
看来收集的路还很漫长啊 楼主提到的片子俺只有小晶和rina的有收集
作者: lengyff    时间: 2009-6-17 09:31

黑崎扇菜流出的步兵片,是真的哦
都他妈整的高潮了
作者: scorpiozhe    时间: 2009-6-17 09:57

小泽出了无码的后我真想把她原来收藏的有码删了
本来她演技就不是很好
作者: avisgood    时间: 2009-6-17 11:07

贵妇们有强烈的好奇心,有一种越不让看越想看的感觉,也希望越来越多的女优们加入平民的步兵行列
作者: xoni    时间: 2009-6-17 13:43

无码流出液就代表小妞的黄色生涯结束了
恩应该说是快退休了吧
作者: cape    时间: 2013-5-13 23:31

我心中最好的无码应该是 持月真由,
作者: rock5267    时间: 2013-5-14 06:16

真的惭愧~等级低用不了搜索功能想找找楼上说的女优都不行
作者: www102115    时间: 2013-5-14 08:40

没想到金泽文子竟然还在。当年的巨星夕树舞子也拍了无码片,可惜人老珠黄,无码也没有用啊。
作者: it_is_jiaqi    时间: 2013-5-14 17:34

上百度了一下才知道rina是谁,原来看过她的片子啊,还是无码的,竟然不知道名字
作者: 4593    时间: 2013-5-18 11:12

RINA是曾经的无马女神
去年的水鸟MM无马流出应该算是神作
LZ漏掉了!
作者: 4593    时间: 2013-5-18 11:13

再补充一下
还有一个曾经的无马女神,白石日和!
作者: winn90    时间: 2013-5-18 15:20

Rina的两部貌似一部是开场时豹纹丝袜,另一部是海上的,女神一样的在我心中存在,最近比较火的无码流出应该是AVS流出的水嶋的下码作品,各种黑丝软体,收藏吧。
作者: tiyanzhelc    时间: 2013-5-20 02:52

AI  看片还得看无码
这样都比较清晰和自然
作者: p0625y    时间: 2013-5-20 10:42

这个长姿势了。。。
话说我的几个菜都木有流出的迹象啊
作者: 黑月有涯    时间: 2013-5-20 19:43

感觉有些还不如薄码的好看,原因肉隐肉现的,不用看那一层层乱七八糟的毛毛
作者: neel    时间: 2013-5-20 19:51

无码可以选择的人太少了
作者: suddenmany    时间: 2013-5-21 13:04

特别喜欢立花里子,可惜现在退役了,看不到新作,只能拿以前的老片出来回忆一下,从无码往有码看不能不说是种望梅止渴的窘态,呵呵
作者: 远东胡姬    时间: 2013-7-23 14:47

还有好多骑兵变步兵的楼主都没提。比如:铃木杏里、伊泽千夏、石川玲华、白关舞等等
作者: zsqwer    时间: 2013-7-29 00:49

现在连麻仓都下了,还有什么想不通呢!
作者: zqdenise    时间: 2013-8-1 01:26

我最想看的就是松岛枫的无码片子.不过等到她隐退也没等到.
作者: 游影520    时间: 2013-8-17 10:42

我希望朝日奈,羽田爱早日能下马,我非常喜欢这两美女,有片必下之
作者: 翥鸢真人    时间: 2013-8-17 11:41

记得饭岛爱也有无码流出,鲍鱼很黑,男优扯她的阴唇拉的很长,片子清晰度不高,黑乎乎的。
作者: lizhi_770405    时间: 2013-8-18 15:56

AV就是個長江後浪推前浪,肯定会越来越多的.
作者: wanjay33966    时间: 2013-8-18 16:20

楼主说的好多女优我竟然都不认识,不过女优下码也是形势所迫
作者: baobaovip    时间: 2013-8-19 03:31

个人很喜欢森原由纪,也有好多部无码的片,还有持月真由那两部无码片质量也是很高的。Rina的那部海边的无码片简直堪称完美啊。
作者: zhshzh44    时间: 2013-8-19 09:15

都没听过诶,向LZ学习!
作者: cyqlove    时间: 2013-8-19 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真心好,学到知识了,真好
作者: joyhappy    时间: 2013-8-21 14:41

很多时候都是这样,不上非常后悔,上了更加后悔,怎么选看你自己
作者: njw0106    时间: 2013-8-23 08:30

日本AV界基本都遵循一个原则,能赚到钱就一直带码像苍老师,松岛枫等。
另一部分就是不漏不行的,想在这个圈子里坚持到底还是需要极大的内心力
量的。好像把那些导演手里的原带拿过来瞧瞧,到底是个什么样子捏。
作者: 0033311    时间: 2013-8-27 23:52

还是更喜欢无码的,流出不过瘾
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

受不了有码 不管是 动漫 还是 AV   遮遮挡挡看着很不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2