标题: 诱惑比基尼[03:25] [打印本页]

作者: crystal628    时间: 2009-5-31 09:34     标题: 诱惑比基尼[03:25]

新人第一贴 如有错误请斑斑指正!
[iframe]http://vkadre.ru/swf/VkadrePlayer.swf?md_author=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B1%20%D0%B6%D0%B8_%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2&aspect=0.75&md_title=Micro%20Bikini%20Dance%20RINA%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B0!&vid=6770578&overstretch=false&link=http://vkadre.ru/videos/6770578&vtag=9cda8996&host=89.gt2.vkadre.ru&vkid=27211360[/iframe]

下载地址:http://89.gt2.vkadre.ru/assets/videos/9cda899627211360.vk.flv
作者: 5801558    时间: 2009-5-31 11:05

很好我喜欢看期望你以后在接在力把我门色中色视频发洋光大
作者: tianwang007    时间: 2009-5-31 15:19

到最后都没有脱啊
有点失望啊
而且动作就那几个,没有什么诱惑力
但请继续发贴

作者: zhen1014    时间: 2009-5-31 16:55

哇塞,好漂亮啊,而且身材简直看了下面都受不了。顶
作者: zxm8657    时间: 2009-5-31 18:32

小妹妹很漂亮啊!舞姿也很好!就是有点太瘦了啊!
作者: swaj    时间: 2009-5-31 18:51

舞姿好优美呀,小屁股摇的真吸引人,令我想入非非。
作者: aa522142858    时间: 2009-5-31 19:09

真的是人长的好漂亮啊,舞姿真是诱人,受不了啊
作者: 深度深入    时间: 2009-5-31 22:12

这小妹妹很有骨态美,看她跳舞的姿势做起来一定过瘾!
作者: 雨蜂    时间: 2009-5-31 23:37     标题: 34

封顶夫纲 梵蒂冈 1111111111111111111111111111
作者: jiandan4175    时间: 2009-6-1 00:45

这女孩真诱惑人呀。
第2段女孩腰真活。
第3段女孩还能看到6块腹肌呢。
呵呵~我的早变成一大块了
作者: longxiaoxiao    时间: 2009-6-1 04:26

大家好像都可以看到啊,为什么我的看不了呢?唉会错过好多好的作品的.
作者: zzg1314    时间: 2009-6-1 04:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zzz1231    时间: 2009-6-1 05:21

现在 干穿比基尼的 都是好看的  这个女的 也不错 谢谢楼主
作者: 嗷~~~    时间: 2009-6-2 06:34

怎麽我看到的画面只有一条缝啊!楼主!能指点一下吗?谢。
作者: yanghaoshisg    时间: 2009-6-2 13:15

我怎么感觉其中有一个女的长得很像孙悦的女朋友啊
作者: xypandxzl    时间: 2009-6-5 03:20

看着就发热哦
真是诱人啊,身材又好,不过就是有点补清晰
作者: xiaoyan997111    时间: 2009-6-5 14:26

MM的身材真不错,好的内衣要配好的身材,穿上确实有种视觉的享受!
作者: aliaoao    时间: 2009-6-9 01:58

人家这才叫热舞呀,日本人就是在这些方面比较,MM很性感,小内裤很吸引人呀
作者: 4816655    时间: 2009-6-9 06:13

比基尼啊 有时候比脱了好看多了 诱惑啊 感觉很不错
作者: jakelin    时间: 2009-6-9 08:55     标题: 身材好

跳舞跳得让人热血腾腾的,全让我上就爽啊,全干完
作者: 此路不通    时间: 2009-6-9 09:20

双飞艳舞跳的精彩体型不错音乐好听很有诱惑力支持。
作者: lmcibe    时间: 2009-6-9 22:01

身材真是好得不行了,一看就是经常运动的,那小腹平坦的啊
最喜欢的还就第一套衣服和最后那个所有带子都是透明衣服,它们诱惑力很大
作者: liuhao3262    时间: 2009-6-10 02:38

这小妹妹很有骨态美,看她跳舞的姿势做起来一定过瘾!
作者: mahaha    时间: 2009-6-10 04:32

MM不错。身材很好。就是胸部在丰满一点。跳的在奔放点才完美
作者: ake125    时间: 2009-6-10 10:00

女生都长得很靓,舞蹈也很性感诱惑,只可惜太短了而且到最后也没脱!
作者: 娜可露露22    时间: 2009-6-10 10:16

根本就没什么看头,就在那扭来扭去的,一点露的点都没有下完马上就删了
作者: wr0558    时间: 2009-6-10 10:30

很肉感的女生呢 就是表情僵硬了些 不错红心支持
作者: hhwy0133    时间: 2009-6-10 18:59

此女非常不错,太性感了,好喜欢
就是再丰满点就无敌了
作者: 7861019    时间: 2009-6-10 19:06

好漂亮啊,好喜欢,不过舞姿简单了点,不过还是看的挺过引得
作者: liongodwei    时间: 2009-6-10 19:15

很诱人的身材啊,看到就想。。。,支持楼主,要有一个这样的女孩就好了
作者: yeziyaoyao    时间: 2009-6-10 19:18

视频速度很快!不过就是MM很一般 也看不来事国产的还是小日本的 纯支持一下
作者: syshark    时间: 2009-6-11 00:21

这黑妞很不错,我喜欢的类型,就是如果大胸点就好
作者: long767    时间: 2009-6-11 00:25

这个国产妞不错,就是跳舞的动作很少,就知道要屁股不是很好看。
作者: zqdqqq    时间: 2009-6-12 20:23

美女的舞姿很不错 身材有些偏瘦吧 很好看
作者: linyong    时间: 2009-6-12 20:45

身材好 中国的女人都这好 就问没了 漂亮啊
作者: yanger1982    时间: 2009-6-13 00:15

太诱人了,老二翘了半天,看来要去下下火了。
作者: 小油油    时间: 2009-6-13 00:21

继续等待 等待激情时刻的来临 希望有好看的
作者: ketai84    时间: 2009-6-13 00:33

是很诱人啊,长的还不错,要是能脱掉的话更不错啊。
作者: 不知所措    时间: 2009-6-13 06:27

这女孩身才不错诶,不过稍嫌瘦了点吧?不过穿丝袜那段真让人受不了啊~
作者: marionwy    时间: 2009-6-13 18:06

谢谢楼主 等待激情时刻的来临 希望有好看的
作者: samsonwen    时间: 2009-6-14 01:44

很好啊!而且一看就知道他们都有练身材的啊
作者: alepple    时间: 2009-6-14 03:00

诱人的曲线,完美的身材,白皙的皮肤,令人向往
作者: 0125syf    时间: 2009-6-14 03:04

到最后脱了没,我这卡,没能看完啊, 不过看她跳舞的姿势做起来一定过瘾!
作者: jsxz007    时间: 2009-6-14 08:24

这是一系列的microbikini dance 有谁有全套的下载吗
作者: ps530    时间: 2009-6-14 08:54

小妞太瘦了像个竹竿一样,跳起艳舞来真没什么劲的,要是换个腿长丰满的女人来跳就完美了。
作者: waww    时间: 2009-6-14 08:55

好东西啊,很诱惑,音乐也好听,楼主加油.
作者: deh1984    时间: 2009-6-14 10:04

美女三点式跳舞.看的人心动.如把那三块布拿掉还要好看.
作者: 快乐磁场    时间: 2009-6-14 12:48

晕~~~我怎么看起是黑的,只有音乐呢?难道是我电脑问题?
作者: l632580    时间: 2009-6-14 13:56

跳的太诱人了,让我都想跟着节奏舞动,而且女的身材也好好,
看的真养眼,谢谢大大的分享,辛苦大大了.
作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:36

感谢发片,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
作者: 我是恶狼    时间: 2009-6-15 15:52

不错,MM还算漂亮,只是不很丰满,欠点性感
作者: iddoc    时间: 2009-6-15 16:57

这个我喜欢 不过确实 瘦了点 支持楼主下次发个更好的
   最喜欢身上有油的那一段了
作者: 9258904    时间: 2009-6-16 19:26

是很诱惑 这是这类女的身上已经有肌肉了 搞的有点怕
作者: nvhaiguai    时间: 2009-6-18 14:41

是我电脑问题还是视频问题啊?我播放后也就视频中间一小长方形在播放根本看不清楚
作者: wwh1687    时间: 2009-6-18 19:04

不错的帖子,感谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: suczl    时间: 2009-6-18 20:06

好。。。非常支持楼主的好片。。不过如果湿身就更好咯。。。
作者: zwbaggio13    时间: 2009-6-18 20:42

国产的吗?就要支持一下国产的,女的身材真不孬,和我的差不多,哈哈,带腹肌的
作者: llbb018    时间: 2009-6-19 10:21

很好我喜欢看期望你以后在接在力把我门色中色视频发洋光大
作者: rock861204    时间: 2009-6-19 11:37

作者: 122126    时间: 2009-6-21 04:39

张的不是很好看阿,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主
作者: gjsh1227    时间: 2009-6-21 08:01

美女的舞姿很不错 身材有些偏瘦吧 很好看
作者: pchan    时间: 2009-6-21 12:18

胸肌貌似比我的还要壮,这个女娃是健身女郎吧,呵呵
作者: hy1818    时间: 2009-6-21 14:30

音乐不错,身材不错,片子横清晰。支持楼主
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-6-23 19:17

hen  hao  de  dong xi  a  !!

wo  zhege  da  lao  c u .
作者: lucky519806    时间: 2009-6-25 09:34

作者: 单倍体    时间: 2009-6-25 10:19

很不错。我喜欢这个帖子
谢谢分享哦,期待下一个
作者: tulin    时间: 2009-6-25 15:37

我怎么看不到啊楼主啊 小弟是不是打开有病毒啊
作者: zhenqiang    时间: 2009-6-25 15:52

已经看不到了哦···太可惜了
希望继续发好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2