标题: [其它] 请大家推荐几位人妻,熟女 [打印本页]

作者: cb007    时间: 2009-5-31 09:36     标题: 请大家推荐几位人妻,熟女

最近看了几部人妻 熟女之类的片子 感觉挺有诱惑力的 之所以喜欢看此类的 是因为她们无论是身材还是皮肤都是保养较好的(虽说身材有些走样)再加上风韵犹存
更是每位男士的最爱 最关键的是她们有着丰富的经验和技巧并懂得如何挑逗男士 通过各种姿势 方法慢慢的把你带入高潮 直到射出来
所以 在这里请各位给推荐几位这样的女优 我想 这也是大家伙的最爱 呵呵

作者: xcxs13    时间: 2009-5-31 10:01

加藤綾子 身材好 我看过好几部她的片子 是我见过熟女中最好的
作者: david1848    时间: 2009-5-31 10:23

塚本友希、水沢久美、黒咲瞳、志村玲子、翔田千里,都是很不错的熟女
作者: gong0619    时间: 2009-5-31 13:07

桐岛千沙,赤坂,风间,翔田千里,很多了,网上一搜一大堆。
作者: 05003395    时间: 2009-5-31 13:24     标题: 桐岛千沙,赤坂,风间,翔田千里,

桐岛千沙,赤坂,风间,翔田千里,塚本友希、水沢久美、黒咲瞳、志村玲子、翔田千里
作者: tmdtzwdmz    时间: 2009-5-31 15:50

桐岛千沙的片子不错, 同意楼上的推荐,能上几张图片就好了。
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-31 18:47

风间第一,桐岛千沙第二,其他的就层次不齐了
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-1 10:09

看了上面的回复
补上几个
艳堂
高坂保奈美
芹泽恋
作者: xinbali001    时间: 2009-6-1 11:41

黒咲瞳 志村玲子 翔田千里 我最喜欢这三个 她们的片子也很多
作者: irggl    时间: 2009-6-2 11:09

酒井、松本亚纪、加藤绫子、小池绘美子都还不错。
作者: wj2000001    时间: 2009-6-2 11:23

太多了 但是高板保奈美确实是身材最好的熟女
作者: 性学大师    时间: 2009-6-2 12:06

我看的熟女不多,还是那话,我只挑身材好的看,如果身材不好也至少要气质好,所以我给你推荐这么几个:

早期的,推荐 西条丽、立花瞳、吉野碧
理由:
西条丽长相一般,但贵在“妈妈”气质,缺憾是尾骨(屁股上方)骨质瘤有些显眼,身材还行。早期出的是有码片,后来出过无码片,下身外观还行。
立花瞳一直以来算是很不错的半熟女优(她的年龄介于30岁以下少妇和30岁以上熟女之间),身材高挑,腿长、乳房是隆过的,但还算很坚挺(骑乘位时乳房跳动感很强),脸型也很妩媚,屁股比较大(后插位镜头下她的屁股很好看),还有就是她的叫床声是比较好听的。
吉野碧比上述两位年纪大点,好像今年38岁了,气质不错,是个贵妇相,皮肤很白,她拍过一部《36岁吉野碧与45岁水枝 熟女性愛》,里面她穿着红色吊带内衣套装的样子很漂亮!!!乳头也很粉,乳房尺寸还行,略微有些下垂(似乎没有像立花瞳那样隆过),唯一缺点是叫床声小些。
作者: 性学大师    时间: 2009-6-2 12:15

近期的推荐 后发努力的 翔田千里、北岛玲、风间,还有号称“潮吹喷射机”的高坂保奈美,有空的话我专门贴帖介绍这几个女优,尤其是高坂保奈美,这是近来我最喜欢的熟女女优,喜欢程度甚至超过了之前立花瞳在我心中的熟女女王的地位,其原因就是她不仅继承了立花瞳的高挑,还比立花瞳更敢干,双穴、肛交已经被她拿下,还有一点,她在表现暴虐性交场面时,性交的凶猛度也大大超过立花瞳(说实话,真替高坂保奈美的下身担心……)
作者: danieljin2063    时间: 2009-6-2 12:23

风间名气挺大,看了以后觉得一般。还是桐岛千沙最有味道
作者: gujin2008    时间: 2009-6-2 20:02

个人比较喜欢得有友田真希、樱田、志村玲子、翔田千里、幸田李梨~!呵呵
作者: 坏多多    时间: 2009-6-2 23:28

塚本友希、水沢久美,黒咲瞳、志村玲子、翔田千里,都是很不错的,有时间去看看
作者: lori2006    时间: 2009-6-3 09:03

叶丽美,西条丽,加藤绫子,绝对经典的熟女.
作者: luxurious    时间: 2009-6-3 10:02

个人最喜欢友田真希,其他如樱田、翔田千里等也不错。
作者: gonggan    时间: 2009-6-3 10:33

个人偏好是翔田千里,长相和叫声最合我的胃口
作者: yuchengyao    时间: 2009-6-3 15:23

看了这么多我觉得最好的事,牧原纯子、吉野碧,有熟女的风韵,又漂亮!
作者: euroav    时间: 2009-6-4 19:22

楼上兄第列举的几个熟女我都看过,我给楼主推荐一个
山口珠理,绝对是你幻想中的熟女
作者: skycrab    时间: 2009-6-4 20:17

好像是红热某一部里面的甘衣我十分喜欢,熟女,后庭出演,淫荡,身材不错,脸部也行。
作者: yfmd222    时间: 2009-6-4 20:43

志村玲子、翔田千里、黒咲瞳、黒咲瞳的片子不错,必收集。
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-4 20:56

酒井ちなみ、翔田千里、白石さゆり、友田真希、北岛玲都是不错的选择。
作者: honour1314    时间: 2009-6-7 09:36     标题: 紫彩乃有无码的

紫彩乃有无码的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fyc007    时间: 2009-6-7 11:37

最近出的 浅仓彩音  绝对超级赞  35岁
作者: wang432    时间: 2009-6-7 12:50

青木美里,里中亚矢子.白鸟美铃,山本艳子,紫彩乃,加藤綾子 桐岛千沙,赤坂,风间,塚本友希、水沢久美、黒咲瞳、志村玲子、翔田千里,北原夏美.根元纯,橘美沙~太多了,能记得的就先写了
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-7 12:54

前进舞香  超级大骚货 技术非常好  长得漂亮 身材也好
作者: hou1983528    时间: 2009-6-7 12:58

你们只是真的渊博  向工作在这上面的同志致敬
作者: Edison Man    时间: 2009-6-7 13:01

加藤绫子 西条丽 小池绘美子 紫菜乃 等等都是不错的
作者: 1878    时间: 2009-6-7 13:59

个人比较喜欢风间和酒井,还有立花瞳也不错,有味道啊
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-9 20:50

比较支持风间,此女丰满异常保养很好,其次推荐山口珠理,身材更好!
作者: panwanzx    时间: 2009-6-9 21:35

最近喜欢上了叫羽田未来的熟女,感觉很不错,楼主可以去看看
作者: leeboy007    时间: 2009-6-9 21:47

狐圣女类的不是很喜欢了 。 但是有些确实很有风韵!!
作者: elfinsy    时间: 2009-7-11 23:50

桐岛千沙还不错,可以松岛枫退隐了。可是我最喜欢的女优
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-7-12 01:24

我喜欢桐岛千沙,不过其他的我也看得少,喜欢这个话题
作者: 318879666    时间: 2009-7-15 12:41

我最喜欢北原美夏  咪咪大  张的也漂亮  最重要的是骚啊 呵呵
作者: kajous    时间: 2009-7-21 01:36

桐岛千沙,志村玲子,白鸟美铃,山口珠理
这四个是经过时间考验我认为不错的,说实话看熟女片更多要看剧情,要是剧情吸引人只要女优不是太抱歉都是可以的。
作者: wypwei    时间: 2009-8-4 21:44

塚本友希 翔田千里 高坂保奈美 桐岛千沙 掘口奈津美
作者: liwang123    时间: 2009-8-4 22:08

很多啊,志村玲子, 翔田千里,塚本友希、水沢久美、黒咲瞳都是啊
作者: hack0114    时间: 2009-8-4 23:12

橘未稀,牧野遥这两个绝对冠绝熟女,楼主可以找来看看,本人强烈推荐
作者: super0912    时间: 2009-8-5 00:09

白鸟美玲,堀口奈津美, 翔田千里,桐岛千沙
作者: zw_1974    时间: 2009-8-5 00:58

给你推荐一个被大家忽视的女优--泉贵子,这个女的不算漂亮,但很有韵味,而且表情丰富,让人往往一硬冲天。
浅仓彩音也是不错的选择,无码的可以看看小池絵美子,紫彩乃,高島千代子,菊池。
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-4-4 11:53

强烈推荐风间、桐岛千沙、友田真希,都是风韵犹存的熟女
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 20:19

又到了看樱花的季节,去年樱花树下遇到的那个人,我们在一起365天了。我们一起走过许多美好的地方,iPhone相册里满满都是我们的回忆
作者: shiyeah123    时间: 2013-4-8 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我是来收集名字的,我觉得北条麻妃,中森玲子挺好的,
作者: kinong    时间: 2013-6-8 00:36

个人比较喜欢就是风间由美,塚本友希,身材好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2