标题: [其它] [namipan]淫魔 アナル奴隷白書[329M] [打印本页]

作者: griffingl2008    时间: 2009-6-2 22:25     标题: [namipan]淫魔 アナル奴隷白書[329M]

【影片名称】:淫魔 アナル奴隷白書
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:101 min
【影片大小】:329 MB
【有码无码】:有码
【解壓縮碼】:griffingl_griffingl2008_SexInSex_Touch99
【图片预览】:

【下载连接】:

http://www.namipan.com/d/%e6%b7%ab%e9%ad%94%20%e3%82%a2%e3%83%8a%e3%83%ab_griffingl_griffingl2008_SexInSex_Touch99.rar/68b5014840973681a72f5b35947ce6c51074d6047c449514

这片子如果合适大家口味,请用""支持一下,我会继续努力多发些好片子上来的.
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 08:45

如预期地看到阴唇微张, 淫水涓涓的阴户戶, 我的肉棒, 有一股插入阴道的沖动 。
作者: rooojg    时间: 2009-6-3 14:28

有码的,都不是很好,很少见大陆的,多发一些大陆的。
作者: sex001110    时间: 2009-6-3 15:02

这个明显不是国产的啊,不过有故事的片子总是很精彩的
作者: wknmmnn    时间: 2009-6-3 16:48

看过此片,アナル奴隷白書是一个系列,绝不是国产的。国产的到这一步,还有很长的路要走。这个系列还是很不错的,有一部是原千寻的。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-3 18:36

女优好像是塚本友希,支持楼主,谢谢分享,希望下载速度快一点。
作者: qinghuiustc    时间: 2009-6-3 18:48

还以为是小泉彩那部奴隶白书呢,这部里女的长的不怎么样啊
作者: 水中影    时间: 2009-6-3 19:07

我很喜欢肛交的情节,谢谢楼主发贴了,红心送上
作者: 冰焰    时间: 2009-6-3 19:46

这算不算是sm啊?有时候看点重口味的还是很爽的
作者: 051621105    时间: 2009-6-4 00:45

可惜的代码的,哎为什么都拍了还带码呢,真搞不懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2