标题: [其它] 不是新人我不发!看AV女神们最初的样子!发点牢骚! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-6-3 14:53     标题: 不是新人我不发!看AV女神们最初的样子!发点牢骚!

我昨天发的 不是自拍我不发!的主题。很多人说这叫自拍? 说我是不是已经有点山穷水尽了? 我想说。哦。抱歉,让你失望了!我不仅没有山穷水尽,而且多的是东西发。只要我想发,我可一一直发下去!我还有很多系列。只是慢慢发,让喜欢的兄弟们天天有东西看。

你们说那不是自拍!你们知道自拍是什么吗?AV里的自拍难道是象我们这的非主流瞪个大眼摆Poss?

很多人说我没的发了?这不是自拍。笑。自拍难道要MM自己拿着TV拍?你们知不知道什么是自拍?日本自拍系列是指一个男优拿着TV拍女的,用很近的角度拍,等于现场是2个人一样。你们认为日本的自拍是我们这的非主流瞪着大眼自拍?你不喜欢没事,但是不用这么说,自己先搞清楚自拍是什么?不知道?去日本的网看看?你们放心,系列我多的是,有的发。

有的朋友说我怎么不发俏臀系列,其实我早就发了,只是你们没看到吧,要看美美俏臀的点这里 http://67.220.92.18/forum/thread-2088357-1-1.html

发了点牢骚!希望大家别生气!只要还有人看!我就能保证一直发下去!

新人 六本木在住のお嬢様 愛梨沙

新人 赤坂老舗料亭の箱入り娘 西村あきほ

新人 前島エリナ 南青山在住のの帰国子女

新人 綾瀬りさ 成城在住のセレブ女子大生

新人!kawaii*専属デビュ→ ツンデレ美乳のE衝撃 上野綾

新人!kawaii*専属デビュ→ 現役アイドル!AV解禁だょん♪ 愛斗ゆうき

初体験 藤井シェリー

新人×アリスJAPAN 原田ジュン

新人×アリスJAPAN 今井ひろの

初めての、ショートカット 辻さき

了解×ギリモザ 新人ギリモザ 恵けい

了解×ギリモザ 新人ギリモザ 長澤あずさ

エロセレブ×ギリモザ 新人ギリモザ 有沢実紗

新人×ギリモザ 芸能人AV了解 倉咲ゆう

新人×ギリモザ 新人ギリモザ 青木純奈

悩殺BODY×ギリモザ 新人ギリモザ 女池さゆり

新人×ギリモザ 新人ギリモザ 蓮井志帆

新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音

新人 葵ぶるま

新人 冴嶋ゆき

新人 Ciao

初パイパン 彩月あかり

初花 -hatsuhana- 葉山潤子

初花 -hatsuhana- 麻田有希

作者: zhjd79    时间: 2009-6-3 16:41

呃,楼主发了这么多系列,怎么就这个没人回复??
不知道是不是年龄大了,现在怎么对A片越来越没感觉了,哎,看看美女封面算了!
作者: 372462522    时间: 2009-6-3 16:48

真是漂亮
现在也就随便看看 有些麻木了。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-3 17:06

这些mm还是第一次看到,一个个面若桃花美乳翘臀.看着就流口水.
作者: alextong    时间: 2009-6-3 17:07

看到这些照片,我竟然有一点酸楚。
大部分人拍个几部会无声无息的消失。
只有几个会成名,被大家记住。
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2009-6-3 19:53

新人比较多阿!都还没看过,有时间找两个看看!
作者: ygah8792    时间: 2009-6-4 04:05

话说这些新人里面都没几个认识的,看来不是我想象中的已经成名了的女优的新人时代的作品,不过也可以看出新人里面还是有不少好苗子的呀,希望她们能坚持出片咯。
作者: bifang    时间: 2009-6-4 08:06

楼主给的都是好东西啊,这些人都好嫩啊,看起来很干净的样子
作者: ilikenescafe    时间: 2009-6-4 10:34

看上去如此纯真可爱 ,却加入了av界 ,可惜啊可惜
作者: lovelee712    时间: 2009-6-4 11:14

S1越来越没落了 几乎快沦为封面流的公司了
新人太多 看来这圈子越来越竞争激烈啊
作者: 碎芋新    时间: 2009-6-4 12:00

这些新人开起来都不错 什么公司的呢 不要是封面杀手就好了
作者: zting    时间: 2009-6-4 12:53

看标题还以为是那些已经有名气的刚出道的样子,发现理解错了
作者: AVwudi520    时间: 2009-6-4 13:53

又是一群新人 但愿不会是昙花一现 有的女优不漂亮就不要出来嘛 不会被人记住 白拍了
作者: coolmacjing    时间: 2009-6-4 14:24

这个妹妹长得太清纯了吧,日本AV界果然是人才辈出啊
作者: yanyu316    时间: 2009-6-4 14:36

各有各精彩 但成为明星的只有一小部分 难免有些可惜
作者: xxoutdo    时间: 2009-6-4 14:51

这些新人之中有多少能混出点名堂呢 我们等着看吧  有几个看上去还蛮不错的
作者: 雨月    时间: 2009-6-4 15:17

都是靓MM啊,清纯活泼,成熟妩媚,风情万种啊,真的是各有滋味啊
作者: yelaixiang    时间: 2009-6-4 16:37

楼主所发的这些新人果然百分之九十都是非常清纯美丽~太棒了~~很喜欢~
作者: z32277938    时间: 2009-6-4 17:00

原来她们出道都是靠乖巧  可爱 秀气 ,很清纯+清纯派路线呢  妙哉妙哉 很喜欢楼主介绍的女优
作者: fht220    时间: 2009-6-4 17:16

打什么马赛克啊,都已经被干了,有什么意思啊。
作者: manmen    时间: 2009-6-4 17:21

不服不行 对楼主的专业性致万二分的崇敬!
作者: zw928525    时间: 2009-6-4 21:34

全部都是漂亮美眉啊,没几个认识的。有片源吗,下了看看,,呵呵呵
作者: 78781614    时间: 2009-6-4 22:24

都是新人啊~~漂亮啊就是不可以真的上要是可以就好拉
作者: astonvan    时间: 2009-6-4 22:25

好多女优的名字都不认识啊…看来楼主果然是把我从火星引路到地球上来的高人啊~~
感谢分享~~
作者: pengchengfu    时间: 2009-6-4 22:47

哇,很诱惑人的片子好想看,这么多美女,搞到硬硬拉。支持
作者: bbs820723    时间: 2009-6-4 23:02

辻さき也能算新人啊?她都出来几十部的片子了!
作者: whlmn    时间: 2009-6-4 23:05

谢谢楼主分享这么多精彩的封面,确实都是不熟悉的新人
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-6-4 23:06

日本的你女优真是层出不穷啊!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊
作者: x-show    时间: 2009-6-4 23:40

楼主!!我好想揍你!你发了那么多系列的超级精华!但是却没有下载!我的天啊!要我的命啊! 看的我热血沸腾啊!你你你,你为什么要发那么好的帖子!
作者: ivanovsky    时间: 2009-6-4 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

新人倒是新人,可是新人没什么新气象啊,都是老一套,没什么大感觉了
作者: pepeman    时间: 2009-6-4 23:46

太棒了,又可以看到搂住发图片了。虽然搂住被某些人非议,但是我还是站在搂住这边,支持搂住的
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 16:35

果然
新人的魅力就在于一个字

感觉很新鲜呐
作者: sanasaga    时间: 2009-6-5 16:49

封面都是好清纯可爱啊 赞一个 支持一下啊
作者: blurs    时间: 2009-6-5 19:57

日本国真是AV女优辈出,这行就真这么多女的愿意去做?
作者: ligui796    时间: 2009-6-5 21:14

我对新人不敏感,因为我以看无码为主,等她们下码了再说
作者: azhang8    时间: 2009-6-5 21:33

你们说那不是自拍!你们知道自拍是什么吗?AV里的自拍难道是象我们这的非主流瞪个大眼摆Poss?
作者: xggbcg2005    时间: 2009-6-5 21:35

呵呵,都很不错,而且有一位看上去很像是我们的明星小林哦。各个清纯。
作者: 天涯共此时    时间: 2009-6-5 21:39

有几个真的是很诱人,长江后浪推前浪啊,人才辈出
作者: 811986    时间: 2009-6-5 21:48

某国这个职业还真是前赴后继啊,佩服啊,神奇啊
作者: dyc46    时间: 2009-6-5 23:14

上面 莲 和 雨 刚出片我就看过了,感觉 莲的好很多,雨没封面好看
作者: j119187900    时间: 2009-6-5 23:22

对A片真的是没有感觉了,都不愿意看了。喜欢看看A片的咨询之类的。
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 23:23

首先红心感谢LZ的“不是XX我不发”系列

这些确实都是新人了,很多连名字都叫不出

个人比较看好:雨宮琴音  应该算是新人中的佼佼者了,希望她能有更好的发展
作者: thldl3011    时间: 2009-6-5 23:26

这位兄弟真是阅历丰富呀,确实专家级别的人物,对这行研究特深啊
作者: xinxin7407    时间: 2009-6-5 23:28

我现在比较喜欢看熟女的片子,有情节的,新人的AV有点腻了
作者: xz4413076    时间: 2009-6-5 23:31

貌似没几个我认识的,唉,来看我还得多多努力啊
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 01:37

楼主不用管那些无知的人的闲言闲语,楼主的东西都是极品啊,在下非常喜欢,算是您的忠实观众了,我会永远支持您的,看过您的不少系列,都是很经典的,希望楼主再接再厉。
作者: grand9999    时间: 2009-6-6 13:41

愛梨沙看起来很纯啊,不知道眼睛的颜色是不是PS出来的,感觉很清澈。
作者: haoranxu    时间: 2009-6-9 16:21

还以为是那些知名女优的原来的样子呢,原来是新出道的啊?
作者: wsy168wsy    时间: 2009-6-9 17:05

上野綾,这个女优是最漂亮的了,感谢楼主发贴.
作者: xiaokuqiu    时间: 2009-6-11 22:01

是我眼光的问题么,第一张看起来好像阿娇啊~!
作者: ckpll    时间: 2009-6-11 22:19

长江后浪推前浪,一带新人换旧人。但是这些新人没有以前的漂亮。
作者: 银杏    时间: 2009-6-11 22:44

这些新人长得都很漂亮啊,乳房也都是我喜欢的类型,可惜又是有码的。。
作者: zhanyi120    时间: 2009-6-11 22:45

。。。是吗?我怎么看不到呀。。。楼主。。。。。我要看新人
作者: yangysq    时间: 2009-6-12 00:15

这些女优从出道都是经过写真到有码片在到无码片 最后消失在茫茫AV大军中。
作者: 路边闲人    时间: 2009-6-12 00:28

看封面挺好看的,不知道内容如何。如果能提供下载地址就更好了。
作者: kingok1    时间: 2009-6-12 00:32

其实有些封面真的很有味道 比片子还好,呵呵
我反正下喜欢的女优的片子 总希望含有封面
作者: gerba    时间: 2009-6-12 00:48

看来第一次拍片的新人都 还是比较清纯的啊。可惜被这些小日本给废了。真可惜
作者: wy100    时间: 2009-6-12 01:07

lz真是太强了,什么系列都能介绍一下,并找这么多封面,佩服啊
作者: raykyoko    时间: 2009-6-12 15:19

刚出道的时候还是保持点清纯样的 过了几年就往不同方向发展了 新人真是层出不穷啊 后生可畏
作者: lindan5555    时间: 2009-6-12 15:25

AV这个行业竞争很激烈啊   天天都有新人的出现 哎  现在赚点钱真难啊
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 11:37

开始看到也很淫荡啊`
没什么后来的区别啊
作者: maxpower    时间: 2009-6-13 15:24

羞涩的美,是在av届里面稍纵即逝的啊,就像乐坛的新人奖一样,只有那么的一次机会展现,新人如果没有羞涩的味道,往后的片子里面就更加没有可能再有机会看到了,所以每次看到我喜欢的女优,她们的新人作我都必定想办法收藏avi清晰版本。
作者: 386953511    时间: 2009-6-13 16:21

个个都是美女啊。怪不得AV这么火爆,长江后浪推前浪啊,又是一代啊
作者: jy02201991    时间: 2009-6-13 16:47

强人啊
一带比一带强
AV苗子素材越来越好了
欣慰啊
作者: 99asde    时间: 2009-6-13 17:00

我现在也酸楚,长江后浪推前浪,新晋女优好多都比我小了。。要变成猥琐打输了
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 17:15

封面啊封面, 其实这内片子大半都是封面杀手的
作者: legsfan    时间: 2009-6-14 00:54

貌似看到了几个熟脸 但是没看过的还是居多 现在AV的新人是一个比一个漂亮 哎 都有点审美疲劳了 日本的美女就这么多吗
作者: chrisatwin    时间: 2009-6-14 01:00

楼主发的这些新人还真是很漂亮,希望她们通过有码提高技术,将来赶快发无码的
作者: TTZ    时间: 2009-6-14 01:11

虽然是新片,但是她们都不知道搞过多少会了,看着就是在完成任务似的,没有太多的激情
作者: gf88888    时间: 2009-6-14 10:28

新人素质都一般啊 没前些年的 MM pp了 个别还可以
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 21:13

現在片商的封面殺手太多了
只能下來慢慢挑
才能找到自己喜歡的
作者: 俯卧    时间: 2009-6-15 21:18

新人里面都没几个认识的。。不过这些人都好嫩啊,看起来很干净的样子
作者: 李tabct    时间: 2009-6-18 23:38

话说这些新人里面都没几个认识的,看来不是我想象中的已经成名了的女优的新人时代的作品,不过也可以看出新人里面还是有不少好苗子的呀,希望她们能坚持出片咯。看上去如此纯真可爱 ,却加入了av界 ,可惜啊可惜
作者: Heerochen    时间: 2009-6-18 23:54

不错,都很漂亮。不过不知道里面的内容如何了。现在新人太多了
作者: ttbs366    时间: 2009-6-18 23:55

有时候真的有点分不清谁是谁,呵呵!!!只有认大概了...
作者: aaaa7897820    时间: 2009-6-19 01:02

没太多认识的啊
如果有比较著名女优的新人封面 会更有吸引力
作者: yuhan82    时间: 2009-6-19 13:03

s1还是能笼络到素质不错的女优啊,可惜企划太差,浪费了这些好资源。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 14:45

图片真的是不错啊,还是刚开始的时候清纯啊。
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 14:55

为什么这些拍片的女明星长的都这么漂亮   我好喜欢她们   真是太美丽了   青春的要命
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 15:50

不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!   SI 的好多!
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:29

这些新人后来都不知道怎么呀?有机会的话也来一个专辑介绍
作者: sjh1980    时间: 2009-7-1 20:55

有几个是封杀,大多数还是比较纯情的mm。
楼主眼光独到,感谢。
作者: huangmian18    时间: 2009-7-1 23:35

多谢楼主发帖!新人好啊,我爱新人……红心顶你
作者: 13850023801    时间: 2009-7-2 00:05

有没有片子啊,发来看看啊,太漂亮了,我喜欢
作者: playboyo    时间: 2009-7-2 10:57

真不错啊!个个都漂亮啊,真是期待啊!希望不是封面杀手。
作者: wansuinzb    时间: 2009-7-2 11:39

新人都好漂亮啊。。。但是郁闷的是都是有码的,我喜欢看些细节
作者: woqinpeng55    时间: 2009-7-2 12:06

真的都很漂亮啊,很来感。新人太多 看来这圈子越来越竞争激烈啊
作者: konamim    时间: 2009-7-2 13:31

最初的时候是清纯的 是青涩的 随着经验增加 入行时间久了 就会慢慢变了
作者: killshit    时间: 2009-7-2 16:29

看这题目还以为是素颜照,不过新人封面照也还不错了。
作者: nicke1    时间: 2009-7-2 16:35

AV从来都是竞争激烈的,不过质量都还可以嘛~新鲜口味我最喜欢了
作者: delamu555    时间: 2009-7-2 17:50

这么多的新人呀,都没看到过。看来江山代有才人出,日本的AV独占全球了。
作者: yuyanfei    时间: 2009-7-2 17:54

初花妹妹的笑容真的很甜,很清纯,身材也迷人,
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-7-3 21:41

还是俗话说得好,长江后浪推前浪,年轻就是资本。
作者: d3487733    时间: 2009-7-4 03:51

楼主辛苦了
只能说PS高手经过这几年成长,越来越纯属了!
作者: joe_season    时间: 2009-7-5 16:36

果然是新人,好多人都是我第一次看到,不知道是不是我落伍了,哈哈,搂着很敬业,支持
作者: myddd    时间: 2009-7-5 16:52

记得第一次看A片,激动的心怦怦直跳,结果现在都没啥感觉了,还是怀念物质匮乏的年代啊,人很容易满足。
作者: lisp    时间: 2009-7-5 17:59

这里面的那个叶山什么长的好像伊东遥呀 !
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 23:19

确实比较年轻啊,都什么年代了啊,还有真么纯的啊
作者: jjf9527    时间: 2009-7-7 00:01

这么多的新人MM我竟然还是没感觉,是我出了问题还是A片看多了的结果,很是费解~
作者: lsgkhb    时间: 2009-7-7 00:13

在期待哪天在大街上也看到一个这样的女人向你走来,然后要香肠吃?呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2