标题: 喜欢在做爱的时候打女人的脸和屁股,我真的变态了吗? [打印本页]

作者: hahaguo    时间: 2009-6-5 01:25     标题: 喜欢在做爱的时候打女人的脸和屁股,我真的变态了吗?

现在越来越发现自己喜欢在跟女人做爱的时候,打女人耳光和屁股,而且越来越喜欢打耳光,当然不是用尽全力那种,但在保证不伤害她们身体和不给麻烦的前提下,总是想打的越重越刺激,看着女人被我操着,然后耻辱的被我打耳光,就非常非常兴奋,现在连打屁股都越来越不能满足我了。。。还喜欢深喉,捆绑,虐肛,黄金圣水,让女人吃精,玩强奸游戏,经常让女人穿上刚买整套的便宜衣服,然后玩强奸,一边打,一边撕扯她们的衣服,而且她们演的越逼真越HIGH。。。现在的一个情人已经让我调教的很好了,上面说的她都能配合我,比起跟老婆关灯闷声不响的做药舒服一百倍,现在跟老婆做好像就是为了防止她出轨。。。。。我真的很变态吧?我真的很变态吗?
作者: bingyi3    时间: 2009-6-5 01:29

额 确实有些过了。。还是控制下吧。反正我这样觉得不是很好。
作者: 天气不错111    时间: 2009-6-6 01:21

呵呵,还是令人挺羡慕的。我也喜欢这样子玩。
作者: kkse111    时间: 2009-6-6 01:28

只能说明lz做爱的时候特别喜欢通过某些手段来发泄占有欲,打脸和屁股其实就像你将gf当成一个奴隶一样,做爱归做爱吧
另外一点为什么lz宁愿有情人而不愿把这些强有力的调情手段用在自己老婆身上,虽然我年龄不大,但是也知道专一点比较好,呵呵
作者: kameo.ass    时间: 2009-6-6 01:34

楼主你老婆真可怜,上天保佑她早点出轨吧。  你以为你有多大本事?就你那两下子?
作者: niming1123    时间: 2009-6-6 05:47

看看!不发表评论了。要是双方都喜欢就好,没什么不可以的,就是感觉LZ对老婆是不是要关心一下,你怎么知道你老婆不喜欢你这样呢?还是和你老婆谈谈吧,很可能你老婆比你情人有本事。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-6 09:34

这个应该属于正常吧,不过不能过分了,引起女人的反感就不太好了。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2009-6-6 09:49

楼主可能有些另类了,不知是不是病,应该去看看心理医生。爱着的女人要呵护,善待。女人们都有愿被男人们保护,爱怜,珍惜的。那样不知她们是啥真实感受。我想应是被欺辱的吧。一点小建议,去看看医生。当然假如女人们是发自内心喜欢,阁下请继续吧。
作者: 363982639    时间: 2009-6-6 09:58

心理有问题.看看医生吧.你要是碰到喜欢这动作女的还算了.要是不喜欢的.那他绝对怕和你ML了
作者: wusy    时间: 2009-6-6 10:14

兴奋时喜欢打女人屁股,我也是一样的,但是从没有打过脸。兄弟!你可能有点变态,去看看心理医生吧。
女人会让你打她脸吗?
作者: wuzikuxi    时间: 2009-6-6 10:55

楼主口味重,做起来的话,还是要和契合度高的伴侣才好,哪怕是虐恋
作者: wjtdus    时间: 2009-6-6 11:30

打打女人的屁股还好理解!打女人的脸就有点变态了吧!
作者: lishenglongci    时间: 2009-6-6 14:19

看来你老婆一定会出轨的 呵呵~楼主 你的功力还不够啊~
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-7 15:46

楼主喜欢SM啊
这没什么不好的 注意不要影响家庭就好了
作者: youduona    时间: 2009-6-7 15:59

哎,楼主是不是很刺激啊,别打的太痛就是了,怕女人受不了。
作者: tcbjx    时间: 2009-6-7 16:14

这个是个人爱好,只要不过分,我也经常像你那样做,的确很刺激.
作者: lovetits    时间: 2009-6-7 16:16

正常吧~~我也回打屁股啊~也算是一种调情方式吧
作者: genzhegjsa    时间: 2010-3-7 15:25

我也喜欢做爱死打女人屁股,但是你应该已经超出范围了,看看心理医生吧。
作者: liuying.119    时间: 2010-3-7 15:55

楼主我告诉你吧,这是病,得治了.适当的偶尔的俏皮的打两下没关系,往虐待那方面发展就不好了
作者: qwsxinr    时间: 2010-3-7 16:06

感觉做的时候很多人都喜欢打屁股,我也喜欢。哈哈
作者: vincecater    时间: 2010-3-7 16:20

这样下去可能发展成为心理障碍啊,希望楼主三思,其实自己的女人是用来疼爱的,不是用来发泄的!
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 18:08

无语,我确定的告诉你,你有点变态了,拍拍屁股很正常,其他就太不正常了
作者: matthardy88    时间: 2010-3-7 18:12

不要太过分了,否则你的MM可能再不跟你干了
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 11:11

清清的拍打还好吧。。。我也是那样的。。。
作者: sun07    时间: 2010-3-8 11:16

我觉得很正常啊,这些动作我做爱的时候也常做,没什么的,不要太过火就行
作者: hengzy    时间: 2010-3-8 11:18

只要自己喜欢和对方能接受,就可以了,不用在乎其他的
作者: aishangzucai    时间: 2010-3-8 11:42

周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,假使你老婆就喜欢你这样,有何不妥 就是你家跌打酒随时都要有就是,笑~
作者: louzhiw    时间: 2010-3-8 11:44

其实楼主一点也不用担心的啊,这个也是提高做爱时候的情趣啊
作者: bodgie    时间: 2010-3-8 12:36

心里经历的过程嘛,会好会坏,变化无常的。
作者: jzzqh    时间: 2010-3-8 12:41

兴奋时喜欢打女人屁股,可能有些另类,你老婆真可怜。
作者: wodem666666    时间: 2010-3-9 14:53

一般变态。这属于你的自由。只要爽了。什么办法都行啊。
作者: ZHAN609    时间: 2010-3-9 16:11

喜欢打女人屁股,我也是一样的,但是从没有打过脸
作者: fengmian    时间: 2010-3-9 16:12

你应该先把她捆起来再打然后扒下她的裤衩堵上嘴载做爱
作者: d2sky    时间: 2010-3-9 16:17

这个应该属于个人喜欢,不过已经超过普通人所能承受范围。如果伴侣能够接受就另说了
作者: 2169134    时间: 2010-3-9 16:35

打屁股嘛我也有这样的爱好 不觉得什么啊 打脸嘛 好像有点过了
作者: wsclsj00    时间: 2010-3-9 16:52

看桒你是很变态了,继续发展下去可木好,好好克制点吧
作者: zxsdqljiang    时间: 2010-3-9 17:04

你是学AV的学多了。。。
你抽人家觉得爽。。。别人抽你爽那你自己爽不。。。
改一下吧。。。
作者: qweqwe3353    时间: 2010-3-9 17:14

楼主你老婆真可怜,你可能有点变态,去看看心理医生吧。
作者: sasakihangan    时间: 2010-3-9 17:28

打脸不好,打人不打脸,揭人不揭短,其他的我倒觉得没啥
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-9 17:30

应该是挺变态的吧,这个是传说中的SM吧?
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-9 18:46

好像有点过,在下也喜欢打屁股但其他的兴趣并不大。
作者: 天使掉毛    时间: 2010-3-9 20:38

有点虐待倾向,屁股我也喜欢打,打脸性质就不一样了,感觉不太正常了
作者: ginthy    时间: 2010-3-9 20:40

正常的,每个男人心里都有这样的情节的,区别只是在于有没有实践,不过楼主要注意度
作者: 8966    时间: 2010-3-9 20:45

楼主你老婆真可怜,上天保佑她早点出轨吧。  你以为你有多大本事?就你那两下子?
作者: chexe    时间: 2010-3-9 21:02

有许多人潜意识里都有虐恋倾向,这个很正常。
作者: 3880066789    时间: 2010-3-9 21:04

楼主都点过分了吧,其实没必要啊,你用温柔的话打动就是了,虽说打是亲,但对方感觉还是不好
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-9 21:11

额,楼主果然重口味!
貌似有点过哈,还是节制些吧
作者: 灯燃芯灭    时间: 2010-3-9 21:12

原来楼主属于S属性的啊,对sm有特别的癖好嘛,属于个人性趣无可厚非,但还是不要伤害到别人为好,楼主占有欲极强啊
作者: rexwy    时间: 2010-3-9 21:16

这些对情人什么做一下倒没什么 要对老婆这样 她肯定翻脸
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:17

楼主说的没错 你的确是有点变态倾向 这可不好哦
作者: 315785149    时间: 2010-3-9 21:41

搂主,当你老婆被你挑成受虐倾向后,就瞪着绿毛吧,女人会向往陌生男人的虐待的。珍重
作者: baidudu.com    时间: 2010-3-10 10:31

楼主可能有些另类了,心理有问题.看看医生吧.
作者: masimus    时间: 2010-3-10 13:18

哈哈,我也喜欢打女人屁股、打耳光。不过前提是一定要对方同意跟配合呀。
作者: yujie1000    时间: 2010-3-10 17:18

我覺得酸式正常!!很多女孩子都有性幻想喜歡被強暴的感覺!讓他很刺激!
換過來說,征服一個女孩子的感覺比做愛更爽
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 11:29

这些A片里也有啊,不知道是不是变态,呵呵!
作者: ccsubin    时间: 2010-3-12 11:53

应该属于正常吧。但是力度不要太大了。弄的太疼就事得其反了。偶尔玩玩还是比较有情调的!
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:41

呵呵 这算什么变态啊
只是有SM倾向而已
作者: bqjkwm    时间: 2010-3-12 14:46

这样不好吧,打打屁股还能接受,脸是绝对不能打的
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 15:04

你有变态的事了,是看某岛国的片子看多了吧。
作者: kosson333    时间: 2010-3-17 13:55

应该不是变态,属于心理问题,占有欲太强了吧!
作者: y110    时间: 2010-3-17 14:05

很多的女人心里边或多或少的都有点受虐的心里吧,我老婆和楼主一样,喜欢我叫她小骚屄才能到高潮
作者: kubi    时间: 2010-3-17 14:08

我想你是想处于一种强奸的状态吧这样能使做爱更加有气氛。
作者: callmeleon    时间: 2010-3-17 18:03

这个可能是属于个人喜好吧,建议看一下心理医生比较好
作者: crren    时间: 2010-3-17 18:06

心理压抑,欲求不满~~建议还是去看看心理医生看看才行了....
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 19:21

这个只是一个兴奋的表现把,看双方有没有感觉了,要是她不反对,那就没什么问题的
作者: unidsex    时间: 2010-3-17 19:44

偶尔的打一下兴奋兴奋
但是如果不打就兴奋不了那就有点变态了
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-17 19:47

楼主的心理只能说是一种心理行为,只要你的情人喜欢,你也喜欢,那也无所谓。
作者: evilcoin    时间: 2010-3-18 19:31

楼主这么喜欢虐待女人,你这口味有点重了,好好调节一下心里吧
作者: qkzchx    时间: 2010-3-18 19:35

楼主已经是BT到了一个境界~\(≧▽≦)/~啦啦啦很需要看下医生
作者: sptff1    时间: 2010-3-18 19:39

我靠,你不是一般的变态啊老兄,你妈肯定被日本人那个过。。。。。。
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 19:40

确实有些变态,不得不说楼主还是悠着点吧,要不出麻烦就迟了
作者: richlei57    时间: 2010-3-18 19:52

可能是有些变态了,尤其是性爱的方面,有施虐倾向。看来楼主是要看看心理医生了
作者: nixiang    时间: 2010-3-20 11:59

打屁股很过瘾的
女人很多也喜欢的
我是非常喜欢
但要是打脸的话就有点吃不消了
作者: selinahnzz    时间: 2010-3-20 12:19

我平时喜欢做的时候打女人屁股,然后说些脏话,感觉很刺激,看来楼主是走的更远啊,我们还处于初级阶段!
作者: caojie8899    时间: 2010-3-20 12:23

额 确实有些过了。。还是控制下吧。反正我这样觉得不是很好。
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-20 13:13

只要是有吧女人操舒服就行了管她过程怎么样的
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-20 13:39

你着实有些变态了感觉,打屁股还可以接受,爱人之间嘛,亲密的动作,打脸,这个有点太那个了。
作者: farmer1314    时间: 2010-3-20 14:47

楼主估计是a片看多了,这么真实的经历,一定很刺激,不过对方开心的话,你有没有过错呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2