标题: [其它] 日本AV界的几项记录 [打印本页]

作者: whitecat_001    时间: 2009-6-5 12:05     标题: 日本AV界的几项记录

◎口交拍摄时间最长的女优-浅仓舞
生日:1972年11月8日
身高:158cm  
三围:B85、W60、H88 Sbh
有史以来进行最久口交的女优 !
浅仓舞虽然不是『天竺鼠』与『人间废业』里的演出成员,但她却造就了拍摄口交时间最长久的记录的女优。虽然口交不是浅仓舞的拿手项目,不过她很敬业的接受指导,学习如何表达情感及舌头爱抚的技巧,才会整整花了40分钟来录像。
◎连续口交人数最多的女优-加纳瑞穗
生日:1977年8月5日
身高:162cm
三围:B95、W52、H85 
竖立起无人能敌的金字塔招牌 =
在『天竺鼠与黄金鼠的特别精选』及『人间废业』这两部片子中,瑞穗都有成功的达成连续和10个男人做爱的记录。而瑞穗在『圣女』这部片中,是以回馈fans的心态来拍摄的,结果就缔造出总共和14个男优连续口交的霹雳记录。

◎做爱体力最持久的女优-奥菜亚美
生日:1981年1月16日
身高:156cm
三围:B82、W55、H83 =
AV片的初体验是小学时代所看过的巨乳系列   
虽然亚美己经有未婚夫了,不过她却在好奇心的驱使下,步入AV女优的行列,做爱人数超过两百人,可说是下半身淫乱暴走族的一员。因为亚美想知道自己到底可以持续做爱多久,所以在『淫荡色情狂』这部片中,导演就让亚美一次做个够。整部片子总共连续拍了18个小时,而亚美也真的做了18个小时,她真的堪称AV女优淫乱派的灵魂人物。  

◎最快让男优射精的口交女优-本城小百合 >  
生日:1979年3月3日 
身高:161cm  
三围:B85、W58、H86  
口交女神达成前所未有的惊人记录   
小百合曾夸下海口表示,她可以让任何男人在三分钟内就射精,在『南极2号』这部片子当中,就可以看到小百合使三位AV男优接连高潮射精的精湛演出。本城小百合绝佳吹萧神技与爱抚技巧的最好证据就是,可以让每位男优都有极爽的高潮,而被她滑湿又温暖的舌头舔舐私处是每个男人的梦想。  

◎乳房连续被喷最多次的女优-川滨夏美
生日:1976年7月7日
身高:160cm =
三围:B86、W60、H89
光靠乳房做爱可行不通!绝佳技巧才是致胜关键 !
川滨夏美是在同一部作品中,乳房被喷最多次的记录保持人。她拥有86公分,F罩杯的超暴巨乳,实在是很诱人。除了乳房很有弹性之外,她还有高超的性爱技巧,是巨乳做爱的不二人选,因为夏美是个绝对可以让男人喷的很爽的女优。
◎连续做爱最多次的女优-若菜濑奈 
生日:1978年3月14日
身高:156cm
三围:B84、W58、H83
转向淫乱派后就大胆演出 
虽然刚出道时是走清纯美少女路线的濑奈,在出道后半年就急转弯,改采淫乱派作风。若菜濑奈在世纪末『人间废业』系列中,向连续和10位AV男优做爱的高难度演出挑战。因为连续和10个人大干了一场之后,整个人都受到彻底的解放,在这种情况之下,濑奈要求继续做下去,所以最后出现的结果就是她,在同一部片子当中她总共跟14个男人大玩性爱游戏。

◎薪水最高的女优-相田桃  
生日:1971年3月3日 [  
身高:162cm ;  
三围:B82、W55、H80 
三支片子共2500万的薪水无人能敌 ]
相田桃在离婚后又复出AV界,据说当时的酬劳是拍三支片子2500万日币,虽说桃子的做爱技巧令人无话可说,不过,平均一部片子就有800万日元的收入,到目前为止还是没有人可以赢得过。
作者: cha777    时间: 2009-6-5 12:15

强强强强强强强强强强强强强强
知识!!!!!!!!!!!
作者: 恰鸠你    时间: 2009-6-5 12:50

太强了,小日本就是变态,红心送上支持楼主继续发贴啊
作者: meiyan    时间: 2009-6-5 12:50

搂主去哪里找的这些资料,真是打开眼界阿,这次是长见识了,等会就逐一找片下来观赏,看看纪录是什么样的!
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-5 13:02

看了楼主的介绍后让小弟很长见识,以后多多跟楼主学习
作者: t1132033898    时间: 2009-6-5 13:37

这个也可以有记录,小日本真。。。。无语了
作者: leehu    时间: 2009-6-5 13:47

看来这些女优已经是把做爱当成一种兴趣了,不然连续这么久怎么受的了!
作者: qq5568772    时间: 2009-6-5 13:50

不看不知道,一看真的吓一跳,这些楼主你怎么找来的,你真强。
作者: wtz19770521    时间: 2009-6-5 21:23

这些记录是不是现在有一些已经不行了啊,我看现在的女优 都挺淫荡的
作者: dyc46    时间: 2009-6-5 23:23

太恐怖了,据说有人拍了很长时间进医院的,估计医生要昏过去
作者: tn778899    时间: 2009-6-6 01:11

实际上楼主所说的女优,大多片子都没看过,长长见识了
作者: 云思雨    时间: 2009-6-6 01:23

这么强悍的事应该算是世界记录了!若不是由女优来做,平常人根本没机会创造出来。
女优让我们长见识了,同时也满足了我们的好奇心。
作者: shrineswe    时间: 2009-6-6 01:51

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,这些人现在已经不行了
作者: pknbvc    时间: 2009-6-6 02:02

日本人还真是喜欢被日阿,记录估计还会不断刷新
作者: fattom    时间: 2009-6-6 02:29

牛人啊,你说的这么多女友里边,我只认是几个
作者: ly888    时间: 2009-6-6 07:05

不知道这些妹妹创造纪录了,拍的片子怎么样,看过的指导一下。
作者: gjptony    时间: 2009-6-6 10:09

一项项记录都是前无古人啊
不知道后来者能聚上不
作者: chencai123    时间: 2009-6-6 10:45

长见识了
这类排行看看还是长见闻了
红心加回帖
作者: renkong    时间: 2009-6-6 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,长见识了,不能这么说,日本有把AV看做产业来做的
作者: redgods    时间: 2009-6-6 11:50

连续做爱那么久,体力不是一般的强啊,就是躺着不动,也要很有耐力
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2009-6-6 12:04

这些总结还是让我从另一个方面了解了女优。。。他们有些在其中该是挺享受的吗~~
作者: 115207831    时间: 2009-6-6 19:07

连续18个小时 太强大了 不用吃饭和上厕所?
作者: wspigwps    时间: 2009-6-6 19:18

楼主真是人才啊,这么专业的知识,长见识了,不过这些女优都退役了吧~
作者: blueprince    时间: 2009-6-6 23:58

怎么感觉是老信息了啊,这些女优都是前辈级的人物了啊。
作者: fortune1980    时间: 2009-6-9 12:30

太强了,楼主哪里找到的这些资料啊,长见识了。
作者: sbremiremi    时间: 2009-6-9 15:54

3分钟必射.那女人太TM猛了 想试试看哈
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-10 11:22

日本的AV記錄實在是太厲害了,我想到現在爲止應該是無人能及的
作者: ddrli    时间: 2009-6-10 12:15

唉  这样的资料太有养份了要是再配上图片那就更绝了.
作者: jerrykathy    时间: 2009-6-10 12:19

看了这个介绍才知道自己知识的匮乏
尤其是连干18小时
真是强啊!
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-10 12:22

佩服得五体投地,楼主哪儿搜集的这么全的资料,送红心支持
作者: alextong    时间: 2009-6-10 12:34

那个口交最快记录没什么了不起的吧,
遇上个早泄的10秒钟也有可能。
作者: iceblue332    时间: 2009-6-10 13:59

真是长知识了哈,不过好多人都不太认识,可能是偶孤陋寡闻了
作者: kichee    时间: 2009-6-10 14:33

不知道吉尼斯世界记录有没这些东西。日本人挺厉害的。
作者: wbd700    时间: 2009-6-10 21:45

sod推的新人原纱央莉第一部片片酬就一亿日元,第二部1.5亿日元,是之前的最高吉泽明步的十倍。
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 23:16

能在AV界创造记录,这些MM一定是身经百战,不是一般人
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-11 00:36

看了介绍长了不少见识啊,不过那些女优的名字我都记不来,收藏都是看类型下载的,我很少看女优的名字。
那个口爆女王我最喜欢,其他的没什么令人神往的。
作者: 4244000    时间: 2009-6-11 00:39

呵呵是很佩服小日本的  不过好像连续做爱最长的不是一个中国人吗?鄙视日本
作者: 碎芋新    时间: 2009-6-11 02:41

额。。。虽然一个都不认识 但看了有些女优的资料 出道应该都很早 至今都没有被打破记录 也可以想象这些女优有多不容易了
作者: w523547650    时间: 2009-6-11 02:52

90后的女优都不错了呢。`.老一辈还是比较值得学习的.
作者: 214364    时间: 2009-6-11 07:27

太厉害了,这些女的不得了啊,是不是可以载入吉利斯了。
作者: kakaroni    时间: 2009-6-11 14:42

知识,学习学习!记下了。av知识学无止境啊。
作者: hit2000    时间: 2009-6-11 15:09

不错啊,也涨知识了,av可以有奥林匹克精神了
作者: 518960    时间: 2009-6-11 15:25

这些记录 都比较老了吧 现在能人辈出 看着不是很难破啊
作者: 左手剑    时间: 2009-6-18 00:30

看了楼主的介绍后让我长见识啦,厉害的人物啊,谢谢,老归老,我新人,以前没看到过
作者: btsd10    时间: 2009-6-18 01:02

怎么找出来的,这些女优基本都没听过,如果有片子就好了
作者: kobe1985    时间: 2009-6-18 08:41

她滑湿又温暖的舌头舔舐私处是每个男人的梦想
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-18 08:46

厉害啊 上面说的女优 创记录的时候 我还没出生呢 希望她们在以后的日子里 过得开心
作者: leo5122    时间: 2009-6-18 21:43

看来日本也是70后比较敬业点啊,AV都是这样哈哈。
作者: vipccc    时间: 2009-6-18 22:46     标题:

真是牛人啊~!专业狼友~!骨灰级的哦~!
作者: echolfz    时间: 2012-11-25 15:07     标题: 回复 6楼 的帖子

太强了,小日本就是变态
作者: doudou007    时间: 2012-11-25 16:45

日本就是靠女人吃饭的啊,没看见日本一年从色情业收录多少钱吗?
作者: fujb05    时间: 2012-11-25 17:08

都是一些比较老的女优了啊,一个都不认识~不知道现在流行的有谁比较厉害呢,一代新人换旧人嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2