标题: [漫画] 【原创】[应求]枫牙小合集[138M/nmp] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-5 18:43     标题: 【原创】[应求]枫牙小合集[138M/nmp]

==========================================================================================

===================
id:shixuexiaozhuzh
楼层:409
名称:【原创】[应求]枫牙小合集[138M/nmp]
3部
[/quote]语言:繁中
大小:138M
页数:NP
预览:

地址:
3.rar
密码:
引用:
gremichaem@sexinsex

作者: KFZX890615    时间: 2009-6-5 23:40

枫牙的小合集,太好了我一直在收藏漫画,在这里谢谢楼主啦。
作者: h331101    时间: 2009-6-6 01:06

枫牙的小合集啊....我就看   弟弟和姐姐的那个别的都没看过....
作者: orochi2    时间: 2009-6-6 02:14

感觉枫牙的真的很不错 支持了 呵呵 楼主真是强人啊 我的硬盘才60G呢
作者: 327244514    时间: 2009-6-6 02:31

只有 1张封面吗?  LZ能把每个短片的封面都贴一下吗?
这样我好知道我还差那几个  没下到 好去其他地方下
作者: 0308577    时间: 2009-6-6 10:48

此小合集只有三篇,意犹未尽,不过瘾啊。
LZ,什么时候来个“大合集”,那就太好了。
作者: student1    时间: 2009-6-6 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

枫牙的小合集,太好了我一直在收藏漫画,。。
作者: lanzhiyu520    时间: 2009-6-6 11:12

枫牙的作品,我最喜欢了!!!!
希望能有人发全了
作者: 284018    时间: 2009-6-6 19:43

枫牙大大的作品很不错啊,我以前只有单行本,现在终于有小合集了,谢谢楼主了
作者: xeno04    时间: 2009-6-6 20:36

这本以前貌似没看过呢~原来枫牙的作品这么多啊 谢谢大大分享了 希望多发些这个作者的东西
作者: wwnzhk    时间: 2009-6-6 20:49

枫牙,那画风是我的最爱,多谢楼主啊
不过要是有全集就更好了
作者: 驼背人    时间: 2009-6-6 20:57

枫牙 剧情派H漫画大师 一定要看中文的 如果你不懂日文 画风不算很H不过剧情很不错 她的作品翻译的我基本都看过 剧情很煽情这煽情指的不是性欲 反正你看了自然就知道了
作者: arvin991    时间: 2009-6-7 19:22

终于盼到小合集了 不过太不过瘾了吧 希望大大多弄些哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2