标题: [成人游戏] [四周年庆] ILLUSION最新作 御宅伴侣(集成了免cd,界面汉化) [打印本页]

作者: lipiding    时间: 2009-6-6 18:32     标题: [四周年庆] ILLUSION最新作 御宅伴侣(集成了免cd,界面汉化)

【遊戲名稱/Name】:[四周年庆] ILLUSION最新作 御宅伴侣(集成了免cd,界面汉化)
【遊戲廠商/Company】: ILLUSION
【遊戲類型/Type】:GAL游戏
【遊戲大小/Size】:2.42G

特别说明:有兄弟跟帖说极限压缩版,因为版规有规定不能发非BT类资源所以极限压缩只看到纳米盘,而且极限版目前善未有版本含免CD,本着作一个好会员的原则应该遵守版规,请大家见谅!!
补丁使用:两个补丁复制到“盘符\ILLUSION\@ふぉーむメイト\”下双击使用
存档:如果游戏中发现不能存档,只要在“盘符\ILLUSION\@ふぉーむメイト\data”目录下面建立save目录就能解决问题。原压缩版可能有这个问题,这个完整版还不清楚是否有这个问题,我先写上。
如果您喜欢这个帖,希望您能点红心支持我!谢谢大家!

附件: [更新] 11564121832353.torrent (2009-6-7 02:24, 101.52 KB) / 该附件被下载次数 4009
作者: fff3    时间: 2009-6-6 18:35

内容汉化还是没完成啊,只有界面得汉化没用啊
作者: 风来西林    时间: 2009-6-6 18:37

很诱惑的名字 画面也不错 只不过一般不玩游戏 就支持一下了
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-6 18:37

问一下下哦..
这个游戏在玩的时候也是有那个白点的阿?
作者: 1411141    时间: 2009-6-6 18:47

遊戲我有了,就是差免CD,總是用DAEMON Tools Lite很煩
多謝樓主了
作者: 邪戮    时间: 2009-6-6 18:54

不错的东东   不过 现在好像已经出了 377M  跟263M的  高压版了吧

不知LZ有没有啊
作者: 驼背人    时间: 2009-6-6 19:03

这个太大了 3DM有人发230M的超高压缩版 游戏已删 对卡通渲染的游戏无爱 还是觉得 AI3好
作者: shijizonggan    时间: 2009-6-6 19:15

这种大作绝对要得到赞赏的  感谢楼主的分享  只是如果能汉化里面的内容就更好的 不过截面汉化免CD也是不错的  但可以满足不了我们这些追求完美的色狼GG
作者: DooDLe    时间: 2009-6-6 19:22

mm们都长的好可爱啊,可惜了,不是中文的
作者: zeroskeleton    时间: 2009-6-6 19:57

ILLUSION 我最喜欢的公司我第一次玩的 "处女游" 就是
他们公司的AI2 这回的这个应该也不错吧 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: pspmylove    时间: 2009-6-6 20:02

身为一个宅男的我,感到很性福。I作的游戏DB4,AGA,海滩3都很不错,谢谢楼主分享新作!
作者: 284018    时间: 2009-6-6 20:08

很不错很不错的东西,身为一个宅男,收了,谢谢楼主啊
作者: liuyiyy    时间: 2009-6-6 20:34

I社的3D作品基本上都是精品啊  好怀恋以前的A-GA 那是神作啊
作者: chengyejnq    时间: 2009-6-6 21:22

只玩过试玩版的,现在试试真实版的 ,试玩版倒是很让人恼火
作者: topiyas    时间: 2009-6-6 21:24

的确是好游戏,可惜看不懂日文,也没办法意淫了噢
谢过楼主
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-6 21:49

快了快了。上次不记得在哪里第一次看到 界面都没汉化和免CD。
汉化会有的好游戏也会有的!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-6 22:56

感谢LZ啊,上次下了这个游戏不知道怎么的总是不能玩。不知道这次的到底能玩不,总之谢谢你给了我新的希望。
作者: yuanjo    时间: 2009-6-6 23:08

ILLUSION的新作当然要支持下了,谢楼主啦,我就收下了
作者: pan650    时间: 2009-6-7 00:39

这游戏我怎么也装不上,十分郁闷,等硬盘版
作者: czh56032220    时间: 2009-6-7 01:29

好久没玩这公司的作品了 ,怀念以前的尾行啊
作者: kvvvvvv    时间: 2009-6-7 01:41

看起来不错,不过这玩意太大,下一个星期都下不完,纯支持一个。
作者: vivansheng    时间: 2009-6-7 01:43

呵呵,还是先谢谢楼主的好贴分享了吧,不过刚刚下了种子,非法了,种子好像出问题了吧,希望楼主能够来检查一下,谢谢!红心已经送上了!
作者: hotcat!    时间: 2009-6-7 07:17

LZ,我只有一个问题,这个有没有完美档?!
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-6-7 07:31

这个好~~恩恩 看画面是3个MM 嘻嘻~下载下载~
作者: ppoo125    时间: 2009-6-7 07:57

谢谢楼主第一时间分享这么好的游戏,相信该公司出的游戏必属精品
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-7 08:09

曾经很喜欢的公司,不过现在已经不怎么玩这些游戏了
作者: 070502014    时间: 2009-6-7 08:46

不知道游戏内容是什么类型的啊
希望能够保持ILLUSION一贯的优良作风
作者: voice1117    时间: 2009-6-7 09:41

先不下了,继续等完全汉化版的,不过还是要感谢楼主发片,红心送上
作者: pangzibing    时间: 2009-6-7 09:57

此游戏已经出了吗?  玩过体验版  感觉很好啊  下来玩玩啊  谢谢楼主分享
作者: zhangpot    时间: 2009-6-7 10:27

感觉I社的美工越来越差了,居然走起萝莉路线了,看来是人才流失了,精英都转行去了
作者: vaiaiai    时间: 2009-6-7 10:42

沒有詳細的遊戲介紹嗎?希望多發些圖片介紹!
作者: suckmydickbaby    时间: 2009-6-7 11:16

感谢LZ啊 不知道补丁是什么补丁 解MA的?
作者: m06fu4    时间: 2009-6-7 12:12

ILLUSION出来的游戏都很不错耶~~
先下下来玩玩看噜~~
作者: somg159753    时间: 2009-6-7 12:22

只能看到一个图.  谢谢楼主了噢 呵呵  多多努力
作者: 3a3i3ccl    时间: 2009-6-7 12:44

这是新出的游戏么?  我是第一看到。跟人工一样么?
作者: snowxmas    时间: 2009-6-7 13:07

ILLUSION公司的游戏都不错
第一次玩的H游戏就是这公司的电车之狼 很经典
挺期待下载完游戏
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 13:24

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!
作者: ling0505    时间: 2009-6-7 13:43

还是挺怀念以前3D时候的游戏啊。卡通渲染怎么看有点别扭
作者: useeusee    时间: 2009-6-7 14:20

推荐大家都玩玩,当mm5激兴奋度上80以后,可以无限喷水,那感觉不体验式不会知道有多震撼的
作者: carlwang    时间: 2009-6-7 14:32

Illusion的游戏现在也越来越loli风了
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-7 14:38

这游戏给我的感觉跟AI3差不多,只是这里固定是3个女孩,AI3是可以从1~5个女孩自选,感觉I社也在偷工减料了,3个女孩无非是外型和声音不一样,H的时候姿势都是一样的,所以H性不是很高,相对的跟AI3比起提高了纯爱度,可以约女孩出来游山玩水,划划小船骑骑马什么的.直白点可以说的AI3的纯爱版而且女孩的8种属性看上去挺多的但是练不了那么多处女属性第1天的晚上就可以把3个女孩都开包,嫁气就是多H就会有,有嫁气时H的时候喊主角的名称为亲爱的或者是老公,没的时候是喊哥哥或者是主角正名.H.S.M气也就是淫荡.虐待.被虐游戏也默认好了大姐淫荡.2姐虐待和小妹被虐.像最后3个属性精浴.饮精和腔精每个女孩只能学会1种.体外射多的时候是精浴,体内射多的时候是腔精,口内射多的时候是饮精.这游戏要说很多细节的地方太多了,我也就只有功夫说个大概了一些体位的出现和H的选相都可以有变划的,这些个就自己找攻略看看咯
作者: tangyan6438    时间: 2009-6-7 16:26

画风超赞
可惜是游戏啊
不过还是下来玩玩好了
作者: fangqihua    时间: 2009-6-7 16:46

ILLUSION的游戏我都爱玩可是去年一直说ILLUSION退出H游戏制作了就做美少女游戏了左后一部好像是《水果箱子》现在又开始做H游戏了吗楼主 不过在此感谢楼主发的游戏
作者: kingok1    时间: 2009-6-7 21:35

ILLUSION的作品必然要下  不过什么时候能再出aga这样超多动画片段的就好了
作者: 初出江湖    时间: 2009-6-7 21:43     标题: 有没中文的呀

怎么没有中文的啊,小日本的玩不了.全是乱码.
作者: 初出江湖    时间: 2009-6-7 21:43     标题: 有没中文的呀

作者: 初出江湖    时间: 2009-6-7 21:44     标题: 有没中文的呀

作者: 初出江湖    时间: 2009-6-7 21:44     标题: 有没中文的呀

作者: 初出江湖    时间: 2009-6-7 21:45     标题: 置顶中文

中国人没有小日本会玩.,小日本的玩不了.全是乱码.
作者: tianmingae    时间: 2009-6-8 00:15

画面不错
觉得跟以前玩的狼AI==有很大的区别
下载了
作者: jonylovesnow    时间: 2009-6-8 00:34

ILLUSION,绝对支持,周年庆作品想必有相当的分量啊!
作者: E·LynX    时间: 2009-6-8 01:18

严重感谢楼主!!!造福淫民!!!多谢了!!!
作者: fengtiansh    时间: 2009-6-8 01:49

先支持楼主 内容没汉化还是先等等 等有汉化版再下 多谢了
作者: 无聊的小愤    时间: 2009-6-8 05:30

画风不错的游戏哦,感谢楼主分享,最近一直在找各种游戏玩,看到楼主发的这个不错,先下载收藏了
如果仅仅是界面汉化,期待楼主能发下简单的攻略,本人日文盲...
作者: boysfeng    时间: 2009-6-8 07:36

这家公司出品的好像都很不错,这个试看看吧
作者: makeitso    时间: 2009-6-8 09:09

这个游戏直接安装是安装不上的。需要使用Applocale,把语言改成日本语就能正常安装了
作者: linexv    时间: 2009-6-8 14:19

ILLUSION的人工少女很不错,箱娘就不太喜欢,不知道这次的新作怎么样?支持了。
作者: sosad    时间: 2009-6-8 18:37

这个我有了已经,真的推荐广大色狼玩玩,人物很漂亮
作者: ww3355    时间: 2009-6-8 22:29

是不是可以汉化?这游戏感觉还不错,我收下了! 红心送给楼主!
作者: kkk001    时间: 2009-6-8 23:26

对I社的3D游戏很有爱 突然改做GAL GAME 失望
作者: wrking    时间: 2009-6-8 23:39

这个有故事的么,还是说就是一直搞的那种啊,容易疲劳,呵呵
作者: yunyou6    时间: 2009-6-9 12:04

ILLUSION的作品,支持,下载了先。。
作者: lscpeter    时间: 2009-6-9 13:38

谢谢楼主分享
支持到底支持!!!!

H动画很棒
作者: shangdiszj    时间: 2009-6-10 15:46

现在好几个版本都被封了,就剩bt了。好大啊!!
作者: yasiho    时间: 2009-6-10 16:00

呵呵。这个游戏3DM出了汉化了,下来玩玩,ILLUSION的游戏就是好!
作者: boysfeng    时间: 2009-6-10 16:16

这个公司出的都是精品啊,这个汉化界面是繁体的么?
作者: 冰轮    时间: 2009-6-10 16:31

好萌啊
不过很大啊,得花点时间,等得好辛苦啊
作者: xziw    时间: 2009-6-10 21:52

ILLUSION最新作绝对不能轻易错过,支持楼主,ILLUSION必属佳品!
作者: satsukio    时间: 2009-6-11 02:00

现在着个有汉化补丁了和无码补丁了没啊我下了好几天了玩不懂哎
作者: sureav    时间: 2009-6-11 02:40

我下载的就是极限压缩版的,226M的,免cd,界面汉化,衣服特典,相当完美了,之需要再下一个2.5M的剧情汉化就行了,对了还包括三种完美档,存档我已经发了贴子了,因为看到有人想要。
作者: pstwo    时间: 2009-6-11 12:55

很诱惑的名字 画面也不错 只不过一般不玩游戏 就支持一下
作者: adsl65197960    时间: 2009-6-11 20:38

游戏已经收下~希望ILLUSION再出更好的游戏
作者: musn    时间: 2009-6-12 09:41

完全汉化的已经出了,大家百度下就能搜到,要不放出网址也行
作者: huang6501815    时间: 2009-6-13 01:14

这游戏不错!画面看起来蛮好的!操作简单!下来玩玩是可以的
作者: hwj19881119    时间: 2009-6-13 21:55

illusion的作品对大家始终那么有吸引力,这么快就有汉化了。
作者: sdr50    时间: 2009-6-14 16:17

3个美女都不错,游戏大了点,下载看看,支持楼主,感谢共享
作者: winner2470    时间: 2009-6-16 22:45

等待了许久的新游戏啊,好期待啊,希望又是一部经典,收下了,多谢分享。
作者: ZHANGLEI024    时间: 2009-6-17 20:40

很诱惑的名字 画面也不错 只不过一般不玩游戏 就支持一下了
作者: renbo_918    时间: 2009-6-23 21:04

感谢楼主的分享  只是如果能汉化里面的内容就更好的 不过截面汉化免CD也是不错的
作者: TonyChoi    时间: 2009-6-23 21:34

这个东西我超喜欢的啊,谢谢分享啦~~~~
作者: x8811091000    时间: 2009-6-23 22:50

ILLUSION出品的就要支持,很喜欢该公司的游戏
作者: palesea    时间: 2009-6-24 15:33

看画面很不错,而且是汉化的,真是太好了,感谢楼主!
作者: 85459321    时间: 2009-6-26 16:18     标题: 求助

我全部下好了,@ふぉーむメイト御宅伴侣.part1 ,2 ,3 解压了1以后,该怎么操作,打开了1以后出现了@ふぉーむメイト 文件 是光驱刻录的,不知道怎么继续操作下去了,后面还有 2 和3 部分,求楼主和好心人帮忙谢谢了。
作者: samulakun    时间: 2009-6-26 16:25

好样的东西当然要支持啦,谢谢楼主的分享!
作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:37

不错的游戏,好像是新作,谢谢了楼主了~~
作者: ckhmk    时间: 2013-12-8 18:01

为啥是张汽车的图片,这个就不下了
作者: mb880    时间: 2013-12-8 19:05

好久没有玩游戏了,不知道这个还有没有吸引力。先了解一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2