标题: [四周年庆] Kirei 【綺麗】 早乙女ルイ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-6 20:37     标题: [四周年庆] Kirei 【綺麗】 早乙女ルイ

影片名称:Kirei 【綺麗】 早乙女ルイ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.54G
主演女优: 早乙女ルイ
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月6日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@AMZ008.torrent (2009-6-6 20:37, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 2436
作者: Wolf88    时间: 2009-6-6 20:59

很好好正點,這個女優長得好清純啊 ,我最喜歡綺麗這個廠商純妹系的片子了.紅心支持樓主
作者: miyoun902    时间: 2009-6-6 21:01

早已女的片子还是有下来收藏的必要的 美人胚子
作者: hughzhang    时间: 2009-6-6 21:31

早乙女的片子我看过几部,这个女优初一看可能不觉得有多漂亮,但是十分耐看,而且会越看越觉得这个MM长得十分清秀。她的片子种类很多,从清纯的到监禁类型口味较重的都有,总的来说算是比较丰富,演技来说还不错,在片中总能给人楚楚动人的感觉。
作者: romeoliu    时间: 2009-6-6 21:31

早乙女ルイ 不光长的漂亮,而且演出也很诱惑,有的还是重口味,看着她那娇小的身躯被干,真的是视觉上的享受
作者: aaron1982    时间: 2009-6-6 22:01

早乙女ルイ還是與剛出道差不多,臉蛋清純中帶有一絲容易讓人興起暴力慾望的楚楚可憐;身材也一樣誘人,小小的臉蛋纖細的下半身配上一對總有人言之鑿鑿是偽乳的堅挺雙峰,而且麻煩的是她嘈雜的叫春聲也一樣沒變
作者: 蔓延    时间: 2009-6-6 22:36

早乙女的樣子一看就是楚楚動人,好像沒看過她演癡女片
作者: mens784533    时间: 2009-6-6 22:40

这短时间迷上了她,长的真的好漂亮,多谢楼主
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 00:47

超级喜欢早乙女ルイ,可爱而不是淫荡的表情,再加上欲拒还迎的表演,真是想不喜欢都不行啊
作者: m665    时间: 2009-6-7 01:05

谢谢楼主分享她的片子。最近比较喜欢她。支持一下。。
作者: wonder6688    时间: 2009-6-7 01:32

下咯,喜欢这种诱惑,如果再配上字幕就完美了!谢谢!
作者: shengfa99    时间: 2009-6-7 08:18

虽然不清楚日语中的绮丽是什么意思,但就早乙女的清纯来说,这个片子是一定要收藏的,这几年早乙女也拍了不少好片了,演技已经从最初的稚嫩成熟了很多,喜欢清纯系的色友们收集她的片子不会有错的。
作者: cloudy2318    时间: 2009-6-7 11:16

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: shiji07    时间: 2009-6-7 14:32

脸部,看上去很清纯。MM也很大,收下来看看
作者: jjll52121    时间: 2009-6-7 16:40

我发现我最近是爱上这个女优了,只要是她的片子我必下!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-7 20:19

早乙女的片子都是很清纯的,这部下过了,支持下
作者: morixianqu    时间: 2009-6-7 21:19

很清纯的妹妹,不知道是不是因为PS过了,下下来欣赏下,谢谢楼主分享!
作者: oyc1987    时间: 2009-6-7 23:16

我 最近也瘋狂的迷上她了,下了25G的她的片子,值的正藏啊!美到極點
演技也是真是不做作!
作者: 赵云    时间: 2009-6-8 00:55

早乙女的表情真的是太无辜了 看着总有蹂躏一番的想法
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-6-8 10:32

对这个妹妹了解不多,但是听了楼上的狼友们的介绍,心动嘞
去百度找找美眉的资料,下载了。
作者: pzsoft    时间: 2009-6-9 00:21

找了很长时间了,我就喜欢这个美女啊,感谢楼主无私的奉献
作者: haose2008    时间: 2009-6-11 01:33

看上去很清纯,没想到会出演这样的片子,值得一看。
作者: huishao    时间: 2009-6-17 10:13

受不了了 早乙女ルイ  清纯的外表 总有邻家MM的感觉 很亲切很耐看哦 期待楼主有更多好片介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2