标题: [日本AV] [无码/320*240/176*144]偷竊被逮,母女遭受處罰(中文字幕)1-3[mp4/147.17mb][标准原创] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2009-6-9 01:19     标题: [无码/320*240/176*144]偷竊被逮,母女遭受處罰(中文字幕)1-3[mp4/147.17mb][标准原创]

【内容格式】
影片名称:偷竊被逮,母女遭受處罰(中文字幕)1-3
影片大小:147.17MB+68.31MB+67.26MB
影片格式:mp4
播放时间:02:48:19

用暴风转码所压,字幕没加进去。320*240 清晰
http://www.rayfile.com/files/75fc9b38-5334-11de-933e-0019d11a795f/
常用软件压制,有字幕。176*144   不清楚,
http://www.rayfile.com/files/efdd0af5-533a-11de-8408-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/14c59073-534a-11de-b37f-0019d11a795f/
=========================================================================================================================================================

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZjhjOTcwN2I1MGMzMGRmNWViMmU3ODhiMDI5MjA0Yy90eTExNyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU4MSVCNyVFNyVBQiU4QSVFOCVBMiVBQiVFOSU4MCVBRSUyQyVFNiVBRiU4RCVFNSVBNSVCMyVFOSU4MSVBRCVFNSU4RiU5NyVFOCU5OSU5NSVFNyVCRCVCMCUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOV8zLm1wNHw3MTYyNDcyMQ==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NjBhZGE2MjE5N2E2NDhlMWVmYmU2YTdjYzliYjMyNy90eTExNy

U0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU4MSVCNyVFNyVBQiU4QSVFOCVBMiVBQiVFOSU4MCVBRSUyQyVFNiVBRiU4RCVFNSVBNSVCMyVFOSU4MSVBR

CVFNSU4RiU5NyVFOCU5OSU5NSVFNyVCRCVCMCUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOTIubXA0fDcwNTI1NjQ0

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NWMxZTQyMjE5OTgzZmM1Nzc5MTcwZWRiMjljZDQ3Yi90eTExNy

U0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU4MSVCNyVFNyVBQiU4QSVFOCVBMiVBQiVFOSU4MCVBRSUyQyVFNiVBRiU4RCVFNSVBNSVCMyVFOSU4MSVBR

CVFNSU4RiU5NyVFOCU5OSU5NSVFNyVCRCVCMCUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOTEubXA0fDE1NDMxNjUx

MQ==

作者: ymx1988    时间: 2009-6-9 01:54

相当好的剧情.我怎么遇不到这家2母女呢!
作者: linguijay5    时间: 2009-6-9 02:38

呵呵,看图片应该是个好片子,支持楼主,再发多一点好片
作者: king2003    时间: 2009-6-9 04:40

楼主怎么回事 下来下去都是GR文件打不开啊  怎么回事啊
作者: 373173    时间: 2009-6-9 07:30

母女类的很少见,很难道,所以一定要收藏,谢了楼主
作者: 日落西方    时间: 2009-6-9 08:24

不错的片子,截图少了点,不知道这个有码吗?
作者: wx19841119    时间: 2009-6-9 09:20

这个片没看过, 看图就知道一定很好看还是母女一起的
作者: wuqq35    时间: 2009-6-9 09:45

好像还是挺真实的,感谢楼主辛勤发片,支持其工作!
作者: peeing    时间: 2009-6-9 10:02

不知道是否有码啊。MS发帖格式不对吧,希望楼主下回发多的信息
作者: 春去秋来    时间: 2009-6-9 14:09

感觉还不错啊!有中文字幕,有点亲切感。

而且说有剧情的,看起来会舒服点。
作者: 1980517come    时间: 2009-6-9 14:15

呵呵,是不是母女啊。看起来年令差不多啊。
作者: 明月的心    时间: 2009-6-9 16:02

小日本的,估计应该有码吧,下来看看,这样的题材不错
作者: melovelmm    时间: 2009-6-9 16:21

楼主看不到图. 图挂了楼主你给补下吧,谢谢
作者: gooddevil    时间: 2009-6-9 19:42

为何我认为标题很爽的帖子咋就看不到图呢,我要看图啊
作者: yrz5762338    时间: 2009-6-9 20:17

今天忍不住了!赞扬一下你!期待你的下一大作!
作者: asd12b3    时间: 2009-6-9 20:44

很好看啊.真是享受的人生啊.呵呵.另个女的长的也不错.
作者: 871216784    时间: 2009-6-9 21:29

支持 楼主   多 发  写   这样 有  剧情 有 字幕的  谢谢
作者: 4234039    时间: 2009-6-10 10:42

以前好象有人发过啦 不过还不错的片子支持一下了
作者: player2099    时间: 2009-6-10 13:45

做错了事就要收到惩罚,可贵的是母女一起做错事
作者: jicklibin    时间: 2009-6-10 13:51

有那么点小意思。不过这看起来更像姐妹吧,不像是母女!
作者: 30870045    时间: 2009-6-10 14:26

图是XX不过看了很多评论  应该不错   看 一下。
作者: yangshuoeescut    时间: 2009-6-10 14:54

谢谢楼主兄弟了!!!!
辛苦了!!!!
回帖支持一下!!!!
作者: 夜下月狂    时间: 2009-6-10 16:18

图片挂了吧?我打不开啊!看题目就知道是日本的,日本就爱拍这样子的电影!
作者: gooddevil    时间: 2009-6-19 18:16

又看不到图了,不知道是否看过,下下来再说吧,反正题目挺吸引人的
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-19 22:18

这个图片呢?楼主。补图片啊 没有图片怎么下?
作者: saygi    时间: 2009-6-20 02:56

看图片应该是个好片子,支持楼主...............
作者: sf8318141    时间: 2009-6-20 06:05

哇。。太刺激了。。。大力的支持啊。。要看。。。
作者: 色小人    时间: 2009-6-21 01:27

不错的剧情,不知道是否有码,看不到图啊。
作者: guang130    时间: 2009-6-24 20:02

楼住呀 我为什么打不开你的图片呢?是我的电脑的原因吗
也请你检查一下 谢谢
作者: fit98    时间: 2009-6-25 01:42

顶起。
谢谢楼主的好东西,已经下载看了。
针孔摄像头,无线针孔摄像头,低至350元一套,全国大中城市货到付款。
详情咨询QQ:858034045, 电话:13828416774或浏览
www.fit98     .com
作者: cwp    时间: 2009-6-25 10:47

楼主发的很不错,多多努力,红心送上,谢谢分享。
作者: 鸟好大    时间: 2009-6-25 18:49

呃,图挂了,本想下呢,母女齐上阵的,很少见啊,现在没图了,还是不下了,省的失望!
作者: cj19850811    时间: 2009-6-25 20:27

一直在找这个片子,终于找到了感谢楼主。但是感觉这不像偷拍
作者: fanq    时间: 2009-6-25 21:01

我怎么看不到图呢,能不能麻烦楼主补下图吧,看其他人的评价很不错呀,我也想看看,谢谢了
作者: 19870510mt    时间: 2009-6-25 22:08

不知道为什么,这个贴我看不到预览图,所以不给红心啦,只能说声谢谢楼主,辛苦了~
作者: 492922948    时间: 2009-9-10 17:01

楼主,图挂了,不知道好不好,我就不下载了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-10 18:08

不知道是不是真的啊,可惜没有图片.不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2