标题: [成人游戏] 最新游戏《御宅伴侣》完美存档 另更新状态查看器 [打印本页]

作者: sureav    时间: 2009-6-11 02:35     标题: 最新游戏《御宅伴侣》完美存档 另更新状态查看器

自己搜集的存档,和朋友们分享一下。
文件解压后放在save文件夹里就行,这点相信大家都知道。
存档有三个,包括1 道具衣服全开档,2 三种属性全满处女档,3 H属性称号全开完美档,大家根据需要选择从哪开始游戏。
大家如果喜欢的话支持一下,小弟在这感激不尽。
ling
PS:感谢大家支持,不少人反映操作不容易控制,特地又添加了状态数值查看器,方便大家直观的操作,游戏同时打开就可以,放在什么位置不重要。暂时不能直接进行男女同时高潮的操作,只能修改一些细节,比如胸部大小。。。

附件: [存档] save.rar (2009-6-11 02:35, 2.17 KB) / 该附件被下载次数 2981

附件: 数值查看器.rar (2009-6-12 01:18, 18.06 KB) / 该附件被下载次数 1606
作者: oershix    时间: 2009-6-11 02:41

玩了半天,不知道应该怎么弄,只有最简单的叉叉,东西拿走了。
我玩的时候老是绿屏
作者: sureav    时间: 2009-6-11 03:03

其实我也觉得这个游戏的可玩性,确切点是操作性不是那么强,更偏向于养成类,一些特殊的体位需要的条件也是比较严格,H的过程中也是比较单调。隐藏元素多一些,需要耐心慢慢探索。
作者: 305398616    时间: 2009-6-11 03:14

绝对支持,正在玩的游戏,找了好多。支持楼主。
作者: asdsff122    时间: 2009-6-11 05:02

这样啊。听了3楼的发言我还是不要下了。不过希望下次楼主把游戏一起放上来吧!应为有好多人都没下过这游戏哦!比如我。。
作者: zxb197998    时间: 2009-6-11 07:09

我已经下载了,可是DAT文件怎么打开呀!楼主
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-11 08:08

是楼主自己玩的么 呵呵  不管怎么样 好东西收下了 看东西方便
作者: luxiward    时间: 2009-6-11 09:02

楼上那位问Data文件怎么打开的兄弟,那个文件应该没法打开的。楼主的意思应该是直接盖上去就OK啦。
我现在还在继续调教三姐妹中(话说男猪脚太牛了,那种做法会死人的【笑】,简直是无限弹药模式),建议有在玩的兄弟们还是自己玩有点乐趣,完美档一盖上玩的感觉就不太完美了。不过有兄弟急着开全服装的就另论啦。
感觉这款游戏就比人工少女多了一些剧情型的环节,但缺点还是显而易见,比如说,转换视角时很麻烦,鼠标不听话(正在玩的兄弟应该理解我说啥),做的时候单一体位(要慢慢开发才能换,推倒MM时开始只能是正常位——这点还不如Sexybeach3),合成物品(这是最为麻烦的,可以说,懒人没衣穿),互动时过于死板(抓住小动物时拿起来晃,点结束就丢开,这人道吗;对话比较少【怪不得3DM手脚这么快,台词都没多少的,来来回回就那几句】);不过也有优点的,像是画面,我个人认为比他的前作要更为好,还有就是人物虽然少,但可以随便调换角色属性(比起给你一大堆我觉得这样对玩家而言更为省时),最有才的还是他的培养系统(看得到的),玩到一定程度MM会改变称呼(你把MM调教成【婚嫁】,她就会叫你老公、亲爱的;【被虐】的话就叫你主人)。
个人感觉这款游戏还行,有兴趣的朋友就到前两三天的贴找下吧。
作者: sureav    时间: 2009-6-11 09:54

楼上的朋友,存档里面的第一个就是只是衣服全开,MM属性还是白板的,所以不影响游戏乐趣的。至于攻略,主要是让MM高兴了,不是心情那个,而是让她高潮几次,H心情高了,右下的状态变成心,这时候推倒,第二次就有可能出现不同的体位,攻略找到了会放出来的
作者: voice    时间: 2009-6-11 10:21

没玩过,不过听起来好像很好玩,纯支持了。
作者: pspqp    时间: 2009-6-11 10:44

刚刚下完这个游戏还没来得及玩呢,没想到已经有完美存档了。
作者: 000401919    时间: 2009-6-11 12:02

婚嫁怎么弄喔 ? 我送了那羽一本H书 属性变成 淫魔了。哪些个属性搞不明白。
在房间里的MM找不到,大地图上看的是在家里,结果进去一看,卧室,客厅,厨房,洗手间都找遍了没有看到人。
ML的时候有没有什么技巧?有时候男猪脚射了3次,女的才一次高潮,有的时候男猪脚一次没射,女的就高潮了。 搞成吐舌头是要什么条件额?

哪位大大能解释一下, 好像还有BOSS战 ?那是什么东东啊?
作者: luxiward    时间: 2009-6-11 12:17     标题: 回复 13楼 的帖子

我是好感度三颗心就成婚嫁了(这时送书的话大概不会有婚嫁),至于吐舌头的话,我是没攻略啦,所以只能大概说一下,简单而言就是猛搞她,把她“玩坏”,大概就会有了。兄弟可以自己试下,不过要相当一段时间才会有。Boss战,就没听过啦,男猪脚看起来就是除了上MM,就别无是处的鬼打架,真的有Boss战的话,个人推测大概是三姐妹一起来之类的吧。
作者: syzsxl1314    时间: 2009-6-11 12:21

ddddddddddddddddddddddddd
作者: zqc22    时间: 2009-6-11 12:46

谢谢LZ了,近来这个游戏比较火哦,不知道是不是因为汉化的原因
作者: 丿啖忘1丶切丨    时间: 2009-6-11 14:03

谢谢大大的存档 感觉很不错 继续加油哈 加油
作者: 000401919    时间: 2009-6-11 16:03     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵 谢谢啦 刚刚又玩了下 也弄到了婚嫁 约会的时候叫亲爱的 平时还是叫那羽姐  
约会的时候猛干 那羽的心情变心 然后主动要和男猪脚OOXX  可能这就是BOSS战吧
先是调戏 摸小穴 然后就抱着干 干的后来了吐舌  要连续高潮才可以 鼠标乱摆弄出的 也不知道正确方法是什么 郁闷
可能要所有体位都玩一边才可以 我点工口工口结束 心情又变成笑脸了 哎~
过了一晚上 早上的时候 那羽来玩69 干了几次 结果H属性又变成淫荡了
泪奔啊~~
作者: 000401919    时间: 2009-6-11 19:52

终于知道BOSS战是什么意思了,有个很无耻的人举报过这个源,所以为了躲人耳目,把3个女女说成是BOSS,那羽剑十三,乃亚元素使,八云罗刹女。 里面和女女谈天,ML就是BOSS战。囧死我了,再次BS那个举报的人,生儿子没菊花。

我从网上找了点资料,关于让女女吐舌的,
“I社此次的新作完全颠覆了以往的判定。I社以往判定都是圆形或者椭圆型晃鼠标。但是这次I社的判定就是单纯的垂直位移判定和水平位移判定。举例子说当女方是水平的体位,简单判定就是眯眯不是指向天就是指向地,你只要水平移动鼠标就能获得最佳的系统判定。只要位移合适,一次可以增加女方50-70数值,也就是说再没有用药物缩短快感值的情况下,你最多三下就可以增加10快感。而此时你采用垂直位移会比水平位移慢很多。这个玩家可以很轻易的对比出来。

故,当女子是垂直的体位,也就是咪咪指向前方,你垂直的效能要比水平快很多。

为什么说这个呢??因为熟练掌握了这个技巧,玩家就可以轻松摆脱对快感探测器的依靠,也就是说基本玩家运动十下女方快感到30了,然后玩家可以用慢摇大法轻松增加激动值。三分钟就可以吐舌,对于那些时间紧,任务重,又不想修改的玩家来说,这可以说是他们的最大福音。

什么叫慢摇大法,慢摇大法就是纯利用系统的自动攻击,增加女方激动值的方法。此方法对玩家的要求比较高一点,玩家要跟敏锐凭感觉来判断女方是否增加了激动值,因为在慢摇的状态下,女方的反常活动很难察觉,即便是你有快感观测器的帮助,但是你会突然不知不觉发现一下子涨到5了,那种成就感很容易让玩家满足。此方法有以下几个特点
1.        玩家比较很容易控制视角
2.        玩家比较省力,不用晃鼠标
3.        这样鼠标损耗比较小,(尤其万一有人用IE3.0鼠标,MX300等等……)
此方法也有不足
1.        玩家上手困难,新手刚开始此操作不容易学会
2.        这样就不能进行超级慢速攻击。

超级慢速攻击
什么叫超级慢速攻击呢?就是指在手动攻击的情况下,玩家用非常细小的位移来骗过系统的判定,以达到让男主角的快感不增加而女主角的快感增加的效果,同时人物的动作会非常的慢。这样玩家就可以牺牲男主角很少的快感,撑死也就是30,来达到让女主角登顶的效果。也就是说I社的这次判定主要参数是位移量和位移方向,跟玩家晃鼠标的猛烈程度无关

另外,女方崩溃时火山喷发的三个气浪是随机轮换的。比如每次喷发的起浪用1:短粗,2:细长,3:扇型来表示。第一喷发的顺序是1.2.3,第二次喷发的顺序是2.1.3,第三次就是3.1.2等等。由此可见I社的随机参数用了多少变量。”

说实话,我也没看明白 。 有看懂的朋友交流交流哈~~
作者: gyr    时间: 2009-6-11 22:27

实在不能不支持你一下,这游戏实在太废事了。多亏有了你,救命的东西啊。
作者: kingok1    时间: 2009-6-12 00:07

呵呵 昨天还在找存档呢  今天就发出来了  谢谢啦
作者: luxiward    时间: 2009-6-12 08:41     标题: 回复 20楼 的帖子

说实话,小弟我看不是太懂,简单而言就是不要费力去摇鼠标(要到我手都痛了,还好鼠标挺结实),要用技巧是吧。但是要看体位的话那就没那么辛苦了,大家要保护好鼠标啊(笑)。
作者: 000401919    时间: 2009-6-12 17:54

玩了2天  那羽4心 乃亚和八云3心了 (乃亚和八云也可以4心 因为我比较喜欢那羽 所以让男猪脚多和那羽H去了)    对游戏有点小认识 分享下经验吧 如果火星了 表BS我啊。
F3是小地图(翻译是示意图),在家里的时候打开小地图,就不用一间一间房子找了。
关于H属性--------处女,许婚,淫魔,偏S(施虐),偏M(被虐)。 是表示MM对ML的需求度,只影响对话,其他的不影响。  要浴精多用外射  饮精就多口交,内射就不用我说啦。
关于ML---------鼠标控制很重要,有时候射3次,MM才能有一次高潮。有的时候,一次没射,MM已经高潮3次。 乱晃鼠标是没用滴,我转的帖子是有点晕人,简单说MM的咪咪对天或对地(就是正常体位和老汉推车) 就水平移鼠标 。 其他的一律横移鼠标。 这样控制,最差的都可以和MM同时高潮。 多几次同时高潮,MM就被干的吐舌了(我觉的是这样的,不对的请指正) 吐舌后,你把鼠标移动那下体的位置,鼠标就会变成蘑菇(一般高潮是一个“起”),这时候你可以反复干MM,不会刺激射精。还可以看到短暂的喷水。
关于和MM在卧室里ML------- 如果MM在卧室,用普通的方法和MM玩,是在地上而且MM是被动的,说不定MM会排出的如果你要强上,要扣好感的,所以我们要诱惑MM,勾引MM上床。 首先需要MM在家里的卧室里,然后你走到床边,召唤MM过来(把鼠标移动到自己身上就可以) 然后对床点互动,就坐床上了,再不停的点互动,看男猪脚不听的把腿张开给MM看小JJ就对了, 看到MM的心情变成感叹号后,就取消坐床上,MM就会主动的和你对话要和你上床休息(如果一次不行,就反复的做,要点就是要召唤MM看到你的小JJ,如何MM的注意力转移了就不行)  一番折腾就和MM上床啦(但是不能在床上和MM做事)。 和MM调情之后,就下床吧。一下床你就发现MM的心情变成一颗心了(这就表示MM欲火焚身), 这时候就可以大胆的ML不用怕MM拒绝了 。
用鼠标移到床上就会有蘑菇图标,点下MM就蹲下帮你KJ了,然后吧鼠标移动到自己身上,鼠标就会变成一个戴眼镜的萎缩男,再点下,就是女上式ML啦(坐在床边上搞,这也算是上床吧 >.< )

还没通关,不知道后面有没有什么重要的剧情,在和MM约会的时候,谈话有点不和谐的因素,不知道会不会到后面变成3女夺一夫的场面。 通关的朋友告诉下吧~
读有些对话的时候,觉的自己在玩秋之回忆一样,如果这样一款H游戏也走伤感路线的话,那郁闷死了。

隐藏剧情介绍

条件:3态度以上(2态度可邀约和拉手)特定时间和地点自动触发

那羽:牧场 晚 帐篷后面
湖畔 白 冷饮店牌子前
泉溪 晚 白纸泉柱子右侧
教堂 白 讲台前面

乃亚:牧场 晚 帐篷后面
湖畔 白 广场水池与冷饮店桌子之间
泉溪 晚 木亭往上的那段上山路
教堂 白 讲台前面

八云:牧场 晚 帐篷后面
湖畔 晚 沙滩遮阳伞附近
泉溪 白 白纸泉柱子右侧
教堂 白 讲台前面

SM绳索:牧场 全时间 BOSS表情心 帐篷左获取

自慰器:教堂 全时间 BOSS表情心 讲台上获取

强调:必须牵手经过才能触发事件!且回答必须为正确,如果答错,那你只能等下次邀约,因为一次邀约只出现一次隐藏剧情。

作者: hotcat!    时间: 2009-6-12 21:16

兄弟,啥都不说了,代表人民感谢你!只要兄弟喊一声,咱是水里水里去,火力火里去啊
作者: tkkkll    时间: 2009-6-13 01:52

太谢谢楼主了,有了通关存档,可以放真研究这个游戏了。
作者: ychych    时间: 2009-6-13 06:47

我也在找存档,可惜找不到 搂主能说下存档就更好了
作者: skyerking    时间: 2009-6-13 08:42

原来是存档  这个游戏有汉化的吗?看日文是在是头痛阿
作者: luxiward    时间: 2009-6-13 09:11     标题: 回复 25楼 的帖子

我昨天试过如何让MM吐舌的,首先建议大家有一个状态查看器,参照里面的数值来说。第一,女激应该要是5(在其它数字我就没试出来);二,考验玩家的操作了。这里仅供参考,首先把MM弄HIGh(女快达到80,女激达到5,不过得让MM高潮几次,我没试过一上就吐舌的),接着就得看兄弟你的操作了,这里我是猛摇鼠标(小幅度就行,但频率要大,你可以看到女数那一栏数字狂飙的),主要是一个频率问题,我觉得应该是数字上升速度到某一种程度,MM就吐舌了(我最快那次是2秒从80到100,吐舌了),而且不管你先HIGH还是MM先HIGH都行(有时候男猪脚先射了——当然在MM过80的情况下,不过让MM先到顶点的情况比较多)。形象点说,还真就是把MM“玩坏”就OK啦。
至于Boss战,我有新看法。有一次(游戏内一天)我就光上两个姐姐,没理八云。休息后,第二天八云就骑了上来(差点就被她nice boat了)——拿着把刀往男猪脚枕边一捅,这应该是罗刹女(“妒忌产生邪恶”一点不错——西园寺世界的徒弟【笑】),大家可以试试,剧情很是搞笑的。开炮后,你会听到八云说到这两句:“果然还是年轻的好吧”、“我会把你一滴不剩地榨干的”之类的对话。完事后会看到八云的S值有所上升。至于其他的两个Boss我再试试看能否试出来。
大家如果有什么看法请及时分享下,造福群众。

作者: yiyufenfei    时间: 2009-6-13 15:12

这个游戏刚下完,装了,感觉画面比人工少女2好很多,而且人设方面,画风我比较喜欢,值得一玩,楼主发的先收了。
作者: squallandlone    时间: 2009-6-13 20:46

你们都能玩了,可是我下了都是不能玩的,而且本人电脑配置有点落伍,想请哪位大虾帮帮我到底怎么安装才可以玩,顺便说一下我知道这游戏要转日语区域玩可是就是不能安装
作者: boysfeng    时间: 2009-6-14 04:16

楼主,还有各位玩过的大大们,为什么我运行游戏的时候,用原本的EXE文件打开就是自动重启?用免CD补丁玩的话人物是黑糊糊的,什么都看不到啊
作者: 49520057    时间: 2009-6-14 23:06

这个游戏我前几天下的
超级喜欢的说
游戏的任务很逼真
衣服道具很全
更换的很有特点
最要紧是人物性格
很有真实感
总会看到一些好笑的对话

不过这个补丁我就不下了
这么好玩的游戏要自己认真探究下
纯支持
强烈想大家推介玩这个游戏
说下里面的道具
有能让胸部变大,中,小,3钟药
三个女主角中,大姐是中的,2姐胸部小,给她送那个胸部变大会有好笑的对话,妹妹的胸最大

服装
里面有全裸
衣服之类的制作不是那么复杂
还有颜色选

对比与我玩过的沙滩(好像是同个公司)
这部绝对是精品
(唯一缺点,衣服要是和沙滩的那么多款(每款里面有3个颜色)应该更完美)

这个游戏另一特色
有催情剂等
保证完了不后悔
作者: westlife_315    时间: 2009-6-15 01:26

好存档,给这个游戏添加了耐玩度,支持下楼主,不知道楼主知道游戏怎么窗口化玩么?
作者: sureav    时间: 2009-6-15 02:15

引用:
原帖由 westlife_315 于 2009-6-15 01:26 发表
好存档,给这个游戏添加了耐玩度,支持下楼主,不知道楼主知道游戏怎么窗口化玩么?
我的版本在进入游戏的那个程序里有设置的选项,自定义里面。
作者: 疯狂爱小U    时间: 2009-6-16 20:57

存档这么小?会不会是毒呢?不过都有不少人回贴了,应该没问题的,谢谢
作者: zzy2003    时间: 2009-6-22 12:26

呵呵,有这么多前辈的指导,玩起来轻松多了,谢谢了
作者: fzyxzyx    时间: 2009-6-23 08:45

下了看看   不太会玩这游戏   慢慢看看在说
作者: 3780316    时间: 2009-6-24 11:22

回复里面找到了很多技巧啊,谢谢各位高人~
作者: pspqp    时间: 2009-6-27 16:20

非常不错的的一款游戏,要是有了最新的修改器的话还请楼主及时分享!
作者: danily    时间: 2009-6-28 23:29

狂顶!!!这个正式我在玩的,下了个完整版本,打了半天还没潮吹。。。
作者: liujuan    时间: 2009-6-29 19:11

LZ大大,你用去码补丁了吗,为什么我打完去码补丁之后,男主角和女主角的武器都是白色胶布呢,是解完码就这样还是我解码不对呢?
作者: nice783    时间: 2009-6-30 16:14

谢谢分享了,先下载了,一起探讨下。呵呵。
作者: sandybaihu    时间: 2009-7-1 10:12

找这个东西好久了!!自己过关好难!
谢谢你的东西哈哈
作者: lanemzjsg    时间: 2009-7-4 11:41

找这个找半天了,玩半天存档没存住全没了,用这个可方便多了.
作者: akong1218    时间: 2009-7-7 21:53

真是有[人]能使鬼推磨啊
游戏一出什么都有了
作者: viper777    时间: 2009-7-8 04:53

太感谢了 正需要这个 无意中竟然找到家里来了 真的是有缘啊
作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:41

据说不错的东西,之前一直在犹豫,这次狠狠心,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2