标题: 怎样才能像A片里的男人那样厉害 [打印本页]

作者: gzh4    时间: 2009-6-11 16:19     标题: 怎样才能像A片里的男人那样厉害

A片里的男人怎么那么强悍啊,怎么做到的啊
还是吃什么药的啊
作者: 上海小李子    时间: 2009-6-11 16:46

A片那都是剪辑出来的,没有这么厉害的 LZ还是少看A片。前戏很重要
作者: mopper    时间: 2009-6-11 17:44

剪辑+伟哥,不过我觉得老外是NB,我一个女同学嫁给了老外,说老外真的可以做上一两个小时,看来人种确实有差异,不过小日本不用理会,很快就不行,都是吃药的
作者: linvnil    时间: 2009-6-11 17:46

看了A片后,如果相信的话,会严重造成人格分裂呵,小日本都是骗人的,很不厚道
作者: apekong1    时间: 2009-6-11 17:47

亚洲人都是差不多体格的吧.还外国的比较强悍
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-12 05:08

那些都是骗人的 亚洲人没有那么强悍的
都是得吃药的
作者: 南孚电池    时间: 2009-6-12 07:07

A片中的男主角都是骗人的。很容易看出来,他们拍摄A片跟拍电影一样,选择好的画面,灯光的配合,姿势的指导。到后来的剪辑很复杂的程序。但必须是吃药、要不光导演就把他折腾死了。最关键的就是大家以后看的时候注意。他们射精后的阴茎,包括内射。拔出来的时候都还是直挺着的。这就是典型的吃药的效果。我们一般射精后。阴茎就会马上变的软绵绵的。他们的却不是那样。所以大家都不要跟他们学。那样会有自卑感的。谢谢大家。
作者: zkmooo    时间: 2009-6-12 07:45

那里面的,不能说绝对的假,但是楼主绝对不用放在心上,只是一电影放着欣赏
作者: mzfuzi    时间: 2009-6-12 07:50

不能拿这些当作参照物,自己觉得自己厉害就行了,任何人都能当作自己是战神啊。
作者: fuckerphil    时间: 2009-6-12 08:48

这方面和体格貌似没什么关系,主要是JB的敏感度,吃药的多
作者: hahawdc    时间: 2009-6-12 16:37

以咱们亚洲人的体质是不可能达到A片中的状态的,就像武侠电影是假的一样,这个也是假的,只要自己是健康的不就好了,千万不要盲目哦,会害到自己的。
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 16:47

A片里的都是骗人的,都是剪辑出来的。不过也有男人比较厉害的
作者: snym136    时间: 2009-7-1 19:23

楼主不必羡慕A片里的男主角如何如何猛,要不然你心理会有阴影的。照着自己的去做就行了,只要你爽了,你的女朋友或老婆也爽了就证明你行!
作者: tiancai007    时间: 2009-7-1 20:29

A片里好多都是吃药的,小日本怎么可能都那么厉害。。
作者: 枫丹白露朵夫    时间: 2009-7-1 21:40

对于 黑人 我一个女同学嫁到美国的 听白人描述的是 凡是活动的东西他们黑鬼都有欲望的 哈哈
作者: xiekaib    时间: 2009-7-2 02:35

里面的女的也很厉害 不知道现实生活中有没有这种女子呢
作者: zzmmkk    时间: 2009-7-2 03:32

都是剪辑出来的!我一直不支持吃药自然是最好的!我感觉药肯定有副作用
作者: 10735852    时间: 2009-7-2 07:53

都是骗人的, 都是吃药的, 还有摄影效果 , 就像明星似的 本人并不漂亮但电视里像天仙一样
作者: guoz2589    时间: 2009-7-2 07:57

电视里面是拍摄的,就和武打片差不多
不过那些男人的确在做爱这方面能力也很强,不是一般人能比的
还有楼主,做爱就像吸毒,做多了很伤身体的
适合的女人、适合的次数才是最好的做爱
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-3 14:26

这是人的体质问题来的!也要看壮态的,但整体来说我们这边的人的性能力还是一般般!
作者: liu407674217    时间: 2009-7-9 21:00

这样的片子里面很多都是 假的!!是剪辑的!不要过多的相信!!
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-9 21:03

A片的男猪脚不可能真那么厉害,后期制作是关键
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 21:04

A片男都是专选的壮男大吊,拍片前要禁欲一段时间,已便在片里面显得阳物巨大强硬,过程是剪切的,不是连续做的。而且常常是吃了药物的。

作者: psulstd1    时间: 2009-7-9 21:09

拍摄一部片子要一个星期左右吧,你一个星期加起来,超不过他们吗
作者: 楼梯    时间: 2009-7-9 21:09

剪切什么的,我们没看到的暂且不说,我们来说说我们看的到的。如果有经验的朋友,都知道,多次射精能延长时间,如何看是否多次射精呢?确实根据有1点,那就是射出的精液的稠密度。LZ别说没看过A片啊。A片中体外射精,男性的精液都是特别稀疏、色泽很淡,如白水一般,而且很少。如果你正常了说,你就算一天射一次,也能有一小勺。这就证明了男优一天内进行了多次射精。
而从确实根据,我们也能推测出,A片确实有剪切,为什么呢?依旧是射精的浓度,如果A片是一气喝成,那么一部A片中男优射过几次精?好像影片第一次射精也是那么少吧?这样即使不能证明影片是男优在多次射精下完成,也能证明男优在拍片之前,有射过精。
好像一些教人延长做爱时间的帖子也有教这个方法,说是做爱前先手淫次。
补充下,如果LZ在大多数关于医疗类网站看看了话,就会知道,大多数早泄都是出于心理原因,而AV男优个个都是身经百战,在心理上是有优势的,这也能延长做爱时间。就好像上面说的,有延长做爱方法的帖子,里面有写一种方法,就是在做爱时转移自己的注意力,这样也是可以有效的延长时间,是同样的道理。
哦,对了,这也是另一个事件的说明,就是处男、性经验少、长时间无性爱(如果有些跑车、出差的人几周、几个月没做过爱),这样的人在做爱时开始大多都会出现早泄的现象,这也是心理原因!(当然也有生理上的)
-----
如果说要变的厉害,吃药是最下品的,就好像是在透支你的性能力。
中品是吃补药,不过也不能随便吃,还要根据身体状况,麻烦,而且也不是吃一两次就能有效的。
上品就是锻炼,跑步是个好方法,还有深蹲等等。
如果是平时,可以多吃些如鸡蛋,别生吃营养吸收没有吃熟的好。还有番茄,能维护射精能力,还能预防前列腺炎症。少吃辛辣等刺激性食品,戒烟、酒等,我一时只想到这么多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2