标题: [成人小说] 《真爱无罪》(1-2.3)(CHM) [打印本页]

作者: kongcheng    时间: 2009-6-13 14:25     标题: 《真爱无罪》(1-2.3)(CHM)

请点红心支持,谢谢!
【E书标题】:《真爱无罪》(1-【Ⅱ情丝】第三章 危险游戏”)
【原文作者】:漂流街
【E书格式】:CHM
【E书大小】:448K
【精彩评论】:打开一扇心门——评《真爱无罪 I 欲火》----- by 剑稀 (内有作者漂流街的回复)

【内容精选】:妈妈的阴部色泽红亮、肉质软润,丰满的大阴唇高高鼓起,环绕在两瓣唇肉娇艳欲滴的小阴唇周围,那被遮盖住的穴口此时正渗出晶亮透明的液体,流过之处立时镀上一层光泽。

妈妈被我刚才一番亲吻已经浑身发麻,秀眸紧闭轻咬朱唇,似乎在极力忍耐着不让自己发出声音来。

窗外雨势渐大,雨水敲打着玻璃如玉珠落盘,噼噼啪啪响成一片,也使外面的世界模糊起来。

我沿着妈妈的小腿内侧一路吻到大腿根部,那豆脂般细腻柔滑的大腿内侧肌肤贴在脸上非常舒服,我以脸颊摩挲了好一会才开始以舌尖轻扫妈妈大腿根部,却始终以大阴唇外侧为界不越雷池一步,之后又由下自上轻舔至妈妈小腹左右两侧的肌肤。

此时的我就像个最虔诚的信徒,匍匐在我的女神胯下,双手捧圣物一般地托着妈妈浑圆白皙柔软丰盈的臀部。

吻了一会我抬起头来柔声问道:「妈妈现在什么感觉?」

妈妈以宛若蚊蝇的声音答道:「好痒……好麻……」

低头看了看妈妈的阴道已经明显开始充血,我却并不急于攻击重要部位,舌头又返回白里透红的膝盖上,我知道这里是女人身上一个比较重要的敏感点,所以特别用心,吻了一会又一路吻了回去。

在这几番的游走下妈妈已经娇喘连连,纤腰扭摆不定,弓起身子开始将臀部主动迎向我的脸,玉腿也跟着摆动起来,整个阴道口都已经开始湿润了。

我心中暗喜刚才我的做法不过是要分散她的注意力,让她的感觉跟着我的舌头走,没想到这样就已经让她兴奋不已,看来妈妈的皮肤还真不是一般的敏感。

妈妈心中的防线终于放了下来,玉腿呈M 形地被我完全打开了,白嫩的小脚指尖向上翘着,蹬在被单之上,纤纤玉手也紧紧抓着身下的被单,使那暗红色的床单褶皱看起来如同两双展开的翅膀,与中心妈妈粉滑柔腻的酮体形成鲜明的对比,使人看了为之心荡神驰。

我用舌尖轻轻地点到妈妈的菊花蕾和阴道的连接部位,又开始有意无意地用舌尖碰触妈妈的菊门。妈妈真的兴奋了,终于发出了一声低沉的呻吟,我急忙趁着打铁,张开嘴巴将妈妈的整个阴部全罩在口中。

妈妈兴奋得绷紧了身体,随后又舒爽地伸展开来,两只白藕似的手臂高过头顶死死抓着被单,臀部不停上翘着以迎合我的舌头,后背弓成一道完美的曲线,修长的双腿从我的两边脸颊伸向空中,兴奋的小脚足弓绷得笔直。

「啊……伦伦……妈妈……妈妈好舒服。」

妈妈终于开口发出了声音。

听到妈妈终于开口了,我极有成就感,忙用舌头把妈妈的大小阴唇分别向两边分开,嘴唇将一片鲜嫩的阴唇吸入口内,舌头开始上下舔弄,一会又换了一边妈妈发出销魂的娇呼「好宝贝……妈妈爱死你了。」

我低笑道:「我要和妈妈接吻了。」

说完将头侧向一边,使嘴唇与妈妈的阴唇平行,像接吻一样开始上下吻着小阴唇,最后将妈妈的整个阴部含在口中,舌头则顺着阴道口进进出出的插入。

妈妈开始乱语无伦次地娇声呢喃:「好伦伦……妈妈要死了……亲妈妈的乳房……亲妈妈的腿。」

见妈妈已有些神志不清,我用牙齿轻轻的咬了一下口中肥美嫩肉,「啊!」

妈妈全身抽动,被我从迷乱中唤了回来,我立即又将热乎乎的嘴巴堵在了妈妈的阴道口。

妈妈舒服地呻吟道:「哦……乖宝贝……好舒服。」

---------------------------------------------------
请点红心支持,谢谢!下载逾百,红心却寥寥可数

作者: l8361534    时间: 2009-6-13 16:41

存在一个问题,就是打开之后按下一页会跳到第二章
作者: kongcheng    时间: 2009-6-13 21:41

引用:
原帖由 l8361534 于 2009-6-13 16:41 发表
存在一个问题,就是打开之后按下一页会跳到第二章
那我再改改,现在网速太慢,就不传了,明天早上再弄。除了那个问题,应该都合格了吧。

作者: 剑稀    时间: 2009-6-15 13:10

这本书J兄做过了,兄弟要做的话不妨弄第二部的更新~
作者: kongcheng    时间: 2009-6-15 18:02

引用:
原帖由 剑稀 于 2009-6-15 13:10 发表
这本书J兄做过了,兄弟要做的话不妨弄第二部的更新~
我搜索过了啊,只搜到有txt下载,没有chm或exe格式的电子书。而且要做的话,当然是做全套,否则岂不是没有e书打包的意义了,本来就是为了方便坛友阅读此书,增长人气。

作者: 剑稀    时间: 2009-6-16 12:53     标题: 回复 5楼 的帖子

恩,我忘了,当初J兄做好后我们只是内部使用,没有挂在E书区供下载,但放在了色城的文学作者区,兄弟可以看看:
http://67.220.92.18/forum/viewth ... ;page=1#pid28677990
作者: kongcheng    时间: 2009-6-16 14:06

引用:
原帖由 剑稀 于 2009-6-16 12:53 发表
恩,我忘了,当初J兄做好后我们只是内部使用,没有挂在E书区供下载,但放在了色城的文学作者区,兄弟可以看看:
http://67.220.92.18/forum/viewth ... ;page=1#pid28677990
看了,做的很精致,我这本也不赖,多种选择。

其实论坛里更新的情色书,没必要弄什么封面欣赏的,因为并不是出版社配的图,而是E书制作者自己找的图,没什么观赏价值。

像阿里不达、妖刀记那种由河图出版社出品的绯色书籍,每集都会有精心制作的封面与插图,这是具有观赏与收藏价值的。

作者: zhuomin    时间: 2009-9-9 22:13

谢谢了啊,在手机上看txt,直接在网上看网页,在电脑上看就需要看电子书了,
真好找这一片文章了
作者: aaabbb444    时间: 2009-10-31 16:59

描写得非常细腻的乱伦小说,喜欢这样的风格,多谢楼主分享!
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 09:57

描写得非常细腻的乱伦小说,喜欢这样的风格
作者: bgh123    时间: 2010-6-13 11:40

很不错的小说,还是长篇的,太喜欢了,谢谢楼主。
作者: iwasdead    时间: 2010-6-21 00:00     标题: 这个真是经典的作品啊

可惜没有第二部的合集,奇怪啊。
谢谢作者的辛苦工作以及楼主的集合。
作者: toptwo    时间: 2010-6-21 00:22

很不错的小说,可惜最近很久没有更新了,期待作者复出啊。
作者: z885837    时间: 2010-6-21 01:01

看球之余看看小说,调剂一下,哈哈,感谢分享
作者: xp3201450    时间: 2010-6-27 13:42

前面的介绍好诱人啊,情节描述的很好谢了楼主
作者: oopp88    时间: 2010-7-1 14:54

我真是要认真读读了,
感觉是一部好作品,谢谢作者。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-2 10:59

非常经典的乱伦小说哦,感谢大大的分享了。
作者: gfar    时间: 2010-7-2 12:24

以前在论坛上搜索过,只发现第一部的EXE和CHM版,第二部只有TXT版,很感谢楼主把一和二做到了一起
作者: kain    时间: 2010-7-5 10:32

很喜欢这种家庭的 感谢LZ分享 LZ加油
作者: zwjhma    时间: 2010-7-12 17:58

朋友介绍的,希望真的很好看,看了介绍还可以!
作者: lanshui    时间: 2010-7-13 00:55

喜欢这样的风格,多谢楼主分享! 我左手受伤了,只要一只手打字,斑竹见谅
作者: 鼠标垫    时间: 2010-7-13 23:35

这本写的很好,感情非常丰富,可惜没有完本,而且越来越有太监的样子啊
作者: smilepig    时间: 2010-7-14 00:32

这篇是在本站首发的,貌似还没写完,估计又要太监了
作者: 892062022    时间: 2010-7-15 21:22

不错的文章,看到了月旦的评价,慕名而来!谢楼主分享啊!
作者: afhtlb    时间: 2010-7-16 00:36

看了很多人的回复,都说是描写的 不错,我也下载下来看看,但愿不失望.谢谢楼主.
作者: madman89    时间: 2010-7-16 22:05

看上去还不错,(希望篇幅不要太长)
下来看一下先~
谢谢了~
作者: sunxuejing    时间: 2010-7-16 22:20

恩,从节选的部分看,描写的挺细腻,很喜欢这种风格的。
作者: cocobread    时间: 2010-7-23 08:55

典型的家族乱文,期待好的文采,值得看看
作者: darkcat2008    时间: 2010-8-2 00:39

以前只看过部分内容,不知道现在的是否全部了
作者: hzhzzp    时间: 2010-8-5 13:16

这部我居然没有看过
一定要下了看看
作者: 郑卫    时间: 2010-8-6 11:04

本书听说过,但没有看过,马上拜读,谢谢斑竹
作者: ddyyyy    时间: 2010-8-10 20:34

看介绍感觉真爱无罪恶是一部乱派温情类的精品,小弟特来拜读,谢谢楼主分享!
作者: miludo1989    时间: 2010-8-11 03:39

看看阅览好像不错,我决定下来看看
作者: jiuhuajiu    时间: 2010-8-12 00:58

非常棒。不过就是最后几章明显不是原著写的。
作者: hxlwp    时间: 2010-8-12 13:17

写完了吗,那真是太好了,一定要下来看看,这样的精品文可不多。
作者: ColOr.    时间: 2010-8-12 20:44

找了半天终于找到电子版的了,这个非常不错的!
作者: vik5211314    时间: 2010-8-17 00:58

冲着文章就应该支持楼主,支持漂流街,这年头好文章不多了!
作者: alex7878    时间: 2010-8-20 21:49

谢谢   找了很久  一直没看过
感谢LZ分享
作者: loverbaby    时间: 2010-8-21 07:28

呵呵,藏起来好,藏起来才越有味道,正所谓犹抱琵琶半遮面。
作者: ccgdongfang    时间: 2010-8-22 16:51

早就听说是一部大作,看来写的非常的细腻,符合好文的要求
作者: nuanyuyuyi    时间: 2010-8-23 02:45

非常感谢楼主分享,我之前收集的第一部丢了,刚好在此找到,再次感谢。
作者: ghsexinsex    时间: 2010-8-23 13:58

其实比较喜欢txt格式文件,阅读时可以根据喜好调整字型,chm就没这么方便了
作者: zhong101    时间: 2010-8-29 21:56

母子乱文,我的最爱,这么好的东东,我就不客气了
作者: 3920229    时间: 2010-8-29 22:54

看内容精选 就知道是一部不错的H小说了。下来看看先
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 10:39

曾经听说过没有看过,不少人说好,也有不同意见的,莫衷一是
作者: CHH999    时间: 2010-9-5 15:09

内容介绍的让我喜欢的很。母子类乱文精品。
作者: lj857248    时间: 2010-9-5 19:38

听说这本书很久了 乱伦的精品 谢谢楼主啊
作者: qq123456789    时间: 2010-9-5 23:02     标题: 回复 4楼 的帖子

我喜欢,让我下了看看嘛。 描写得非常细腻的乱伦小说
作者: justman123_4    时间: 2010-9-8 14:13

好文啊,我觉得是今年来的佳作了吧,作者很沉得住气去描写一些东西!
作者: weiguo9110    时间: 2010-9-25 02:01

第三章找了很久了,有提供TXT下载的地方吗?
作者: myway331    时间: 2010-9-25 06:37

支持一下,很喜欢这篇乱文,经典之作....
作者: 小菜    时间: 2010-10-4 15:07

虽然这部小说看过了,但是感觉chm的一般做的很精美。看的有感觉!
作者: jy02825066    时间: 2010-10-5 00:23

看一看 没看过全部,难得的机会 谢谢楼主
作者: waterr999999    时间: 2010-10-5 09:50

内容只是母子吗?这一类不太喜欢,就不下了,但还是谢谢了
作者: wszgryqd    时间: 2010-10-9 10:16

看名字不错,下下来看看,谢谢楼主。支持你,继续努力啊。
作者: 65663584    时间: 2010-10-14 20:14

大家都说好看,没看过,下来看看是不是名副其实
作者: 国产凌凌漆    时间: 2010-10-14 20:20

看介绍和大家的回帖貌似不错,支持你一个。
作者: cryx520    时间: 2010-10-17 14:08     标题: 应该精彩

这遍文章虽然没有看,但是应该精彩,支持一下,朋友多努力的。
作者: sth123sty123    时间: 2010-10-17 17:08

支持原创啊,这个已经找了好久了,可是LZ的也不全
作者: 都市狼客    时间: 2010-10-22 09:54

我想看看到底好在在什么地方,先回复一下拉
作者: zklovehuan    时间: 2010-10-27 07:06

好好啊好好啊好好啊好好啊好好啊好好啊好好啊
作者: 016191    时间: 2010-10-28 16:28

强烈期待,看看什么好东东,下来看看,顶,顶
作者: zzttwwdd    时间: 2010-10-28 16:34

描写非常细致;乱伦小说爱好者的福音。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 20:54

写的很不错,情节描写的也很棒,是部好色文,红心给你
作者: woai161161    时间: 2010-10-29 10:09

好东西啊,感觉看简介很精彩下来看看,支持楼主。
作者: qqtank    时间: 2010-11-7 20:58

谢谢楼主分享这么好的文章,希望以后多发这样的经典
作者: 风从东边来    时间: 2010-11-17 08:43

写得很细腻额,就是支持的人咋这么少啊!风格怎么样的具体看看
作者: shanren90    时间: 2010-11-17 22:26

这电子书我以前下过,可能没有这本全,有多人制作,互相学习真的很好啊,可以互相借鉴,使书越做越好,感谢kongcheng兄的佳作。
作者: csn504    时间: 2010-11-18 14:53

曾经为此文付出了多少精液啊,现在看来总算可以淡定了
作者: 色有我    时间: 2010-11-19 13:11

全套的哦,谢谢楼主,这部小说是非常细腻的了
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-21 15:07

真正的爱是没有罪的,不论事哪种爱,有些不被世人接受的只是因为世俗的观念而已。
作者: 长孙若水    时间: 2010-11-21 19:20

这是一本极品书,不过现在已经到第三部了!
作者: 骆驼山    时间: 2010-11-26 12:19

描写得非常细腻的乱伦小说,喜欢这样的风格
作者: wk202020    时间: 2010-12-3 19:31

支持楼主,我也有这种的小说,改天发上来,发到原创去吗
作者: liarmouse    时间: 2010-12-7 21:20

鄂,应该能复制粘贴吧?我并不是在网路看的!
作者: feizhouhigh    时间: 2010-12-13 23:23

看介绍 文笔很细腻啊 这样的风格很难找到感谢楼主
作者: budingding    时间: 2010-12-13 23:41

感觉不是很好看的样子,文笔还不错,可是情节不是我喜欢的类型
作者: duanyiemo    时间: 2010-12-14 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么现在的H小说都是乱伦,让人纠结,不能来点新的题材吗?
作者: 01cc    时间: 2010-12-19 02:30

作者的真爱无罪系列写得非常精彩,搜索后发现这一系列的文章有好多,感谢作者无私风险!
作者: lqym    时间: 2010-12-19 12:25

刚下了更新至第二章完结的·作品,这篇好像更新不是很全吧
作者: qazxsw777777    时间: 2010-12-23 11:01

看了不少这样题材的电影,返回头再看文字的,别有一番滋味
作者: am1964    时间: 2010-12-24 04:11

非常感谢兄弟那么有心编制。也是体现了为大家服务的精神。一定向你学习。
作者: huzi336    时间: 2011-1-3 21:24

真爱无罪的第3集都出来了,肯定要下来看看的~
作者: dafeitun    时间: 2011-1-6 19:40     标题: 好书

不知道内容怎么样好看不
作者: lectery    时间: 2011-1-6 20:58

应该是不错的作品,相信制作上是没问题的!
作者: laopi001    时间: 2011-1-8 20:10

原来是母子内容的,这种题材的很多,不知本篇如何。
作者: taofukang    时间: 2011-1-10 00:53

看了好多个都不能看,不知道这个可以不,看起来感觉很细腻!
作者: 漫狂    时间: 2011-1-10 06:32

这本书算是进两三年来描写得非常细腻而又不出格的母子小说,尤其是最大的迷团儿子的父亲是谁这个伏笔真的是埋得既让读者猜得出是本书一大关键,并且是位了不起的人物(大不大就另说了,反正看了前文,绝对能帮主角就是),又让读者不知道到底是什么样的人,就象萝卜一样,一半埋土里,一半在地上。
作者: eric100    时间: 2011-1-16 18:09

谢谢了啊,不知道第3章全吗?下来看看,红心送上
作者: 梦醉无痕    时间: 2011-1-17 20:17

虽然这部小说我已经自己手工复制全了,但如此经典好文唯恐有遗漏,不知道你的版本会否能让我有惊喜,下了研究下
这部小说可以说是我的最爱了,自看乱文以来尚无人能出其左右,令了遗憾的是,这样一篇好文章第3部写了一集后便了无音训。迟迟未见更新,让我揪心啊,从此漂流的空间地址就成了我登陆论坛的必经之地,期待有天打开页面惊现新文。
作者: woaizhuting    时间: 2011-1-18 01:16

支持楼主的努力,这样的文章应该很吸引人。
作者: deathclaw    时间: 2011-1-18 17:34

快两年了,一直等不到下文啊。这篇和《母爱的升华》可以说是这几年最好的乱文了。
作者: x41816    时间: 2011-1-23 14:22     标题: 我不知道这里是讲什么内容的,只好下过来看看那

有没有续集啊,我喜欢有续集的文章。
作者: xiaohuaihuo    时间: 2011-1-26 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在期待这个文章的续写,每一章都是看上好几遍的,不是一般的色文,情节很是吸引人
作者: 好可怜呀唉    时间: 2011-1-26 12:51

很不错的情色描写,冲击人类的道德底线,下载下来慢慢看了.
作者: gj_yyy    时间: 2011-1-26 22:57     标题: 回复

是好文,知识不知道能不能顺利的下下来看一看在说
作者: 888188    时间: 2011-1-30 07:21

这里有第3回的文章的哦?那就太感谢了的。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-4 12:46

没看过 这么多人评价 应该不错 下来看看 感谢楼主分享
作者: 365513045    时间: 2011-2-6 01:33

看了一个帖子,夸奖这篇小说,竟然把其排名为母子乱伦的第一位作品,一定要欣赏一下了
作者: jackysmile    时间: 2011-3-5 22:41

不错的文章啊。大家一定要来支持一下,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2