标题: [成人游戏] 聖なるかな +V1.06更新檔+Nodvd+CG+壁紙+資料集+SAVE檔 [打印本页]

作者: baominghao520    时间: 2009-6-15 16:43     标题: 聖なるかな +V1.06更新檔+Nodvd+CG+壁紙+資料集+SAVE檔

【遊戲名稱/Name】:聖なるかな ~The Spirit of Eternity Sword 2~
【遊戲廠商/Company】:ザウス
【遊戲類型/Type】:転生神話SRPG
【遊戲大小/Size】:3.92G
【做種日期/Seed Date】:2009/06/15
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:A01ADB7319F8F8902FD4E3636C2DF723084A3B02
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=387565
公 司介紹頁:http://www.xuse.co.jp/product/narukana/

附件: 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2.torrent (2009-6-15 16:43, 21.55 KB) / 该附件被下载次数 890
作者: warshijiek    时间: 2009-6-15 17:14

似乎不错的游戏啊
感谢楼主了
先下下来玩玩再说
不知道是什么类型的
作者: dai9941    时间: 2009-6-15 17:20

额呀~SRPG的,一下子兴趣来了。。
不过是就游戏实在是大了点。。。约4G阿。看来是要下一会儿了。。
作者: yizza520    时间: 2009-6-15 17:36

好东西喔!我这里网速一般,要慢慢下咯!希望楼主找些小格式的
作者: lhylw2007    时间: 2009-6-15 18:13

超好的游戏啊.只是不会RI文是最大的阻碍而已
作者: kai007    时间: 2009-6-15 19:06

封面惊人的华丽加上补丁齐全,没有理由不收阿,多谢LZ
作者: 60214    时间: 2009-6-15 19:23

看了介紹~感覺起來很棒的樣子,沒理由不下阿感謝樓主
作者: shenshenba    时间: 2009-6-15 20:42

好久没玩srpg,感觉制作很精良啊,可惜日文不懂啊。。   报名日文班了要
作者: 黄绿色    时间: 2009-6-15 21:09

好大的游戏,日式SLG也能干这么大,很怀念当初玩神奇传说时的感觉,虽然AI超级弱智,但是虐待敌人的快感还是有的哈
作者: 11020    时间: 2009-6-15 21:10

图画得好漂亮,就是不知道我的电脑能玩吗?希望以后各位楼主发时打上使用配置
作者: abely    时间: 2009-6-15 23:22

神作啊,永远神剑,故事情节比较怪,但是人设确实不错
作者: luanhao0451    时间: 2009-6-16 00:14

这个是什么游戏?看起来好像很不错啊,但是是中文的吗?
作者: oliverss433    时间: 2009-6-16 00:56

楼主 貌似图挂了 希望检查一下 不过看介绍这游戏挺有可玩性的 除了日文看不懂以外
作者: saltyrices    时间: 2009-6-16 04:42

。超经典的,以前打过N周目。。NoDVD的是不是1.06的。我来看看。正好缺个。
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-16 10:52

不错的游戏,画风也不错,收藏了,谢谢楼主,呵呵
作者: killmog    时间: 2009-6-16 11:15

有剧情,有战斗的H游戏啊,很好。值得下载了玩一玩
作者: soco0605    时间: 2009-6-16 13:19

不知道是不是中文版的,楼主请说明下哦~那样才方便下载嘛
作者: xeno04    时间: 2009-6-16 20:54

看人设的第一印象让我想起了PS2的星之海洋2。看封面还以为是次时代主机的游戏。
现在的PC游戏竟然有这种好物啊 让我回想起了以前玩过的的提亚拉之泪 当时可是疯狂的玩了好几天的说
谢谢大大分享这种好看又好玩的游戏了
作者: winner2470    时间: 2009-6-16 22:32

从截图来看很是不错啊,画风很漂亮啊,不知游戏内容怎么样,下来试试先。
作者: fantasylife    时间: 2009-6-17 07:38

好游戏啊
冒险累吗杀兵的游戏很好的CG图
谢谢发这游戏
作者: blackfox1986    时间: 2009-6-17 17:22

看上去很不错 可惜一是没有游戏截图 而是没有汉化 这种rpg类型的游戏没有汉化那简直就是一种酷刑啊
作者: JustinDD    时间: 2009-6-17 22:30

没玩过这类的游戏 以前有性感沙滩 楼主发的不知道好不好 先支持了
作者: syangela    时间: 2009-6-17 23:04

好久没好的汉化游戏了啊 谁知道该去哪找汉化的资源呀???
作者: qjx1987    时间: 2009-6-18 00:56

看起来动画效果制作的很华丽,下来看看,看会不会玩这个游戏,希望能很快学会。
作者: wy3866184    时间: 2009-6-18 02:33

感谢楼主,喜欢的类型,谢谢分享,如果能汉化就好了
作者: nouyi    时间: 2009-6-18 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很好,我非常期待这部作品的,辛苦了,强大的楼主先生.
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-6-19 14:34

日式SLG游戏很少见啊  以前只玩过英雄传说系列啊   这个看人设很不错 只可惜是日文的 又这么大的体积 只能欣赏了
作者: wonwon    时间: 2009-6-21 15:08     标题: 还要多久

下了两天,40% 资源人多 怎么我这里下的这么慢。想玩呀
作者: yaozhanjun    时间: 2009-6-21 15:31

谢谢LZ 感觉制作很精良 只是不会日语 能汉化就好了
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 16:52

好东西喔!我这里网速一般,要慢慢下咯!希望楼主找些小格式的
作者: ssyyssyy    时间: 2009-6-26 19:30     标题:

我找了好久!!特别喜欢这类型的游戏!!谢谢!!
作者: 35045708    时间: 2009-7-3 19:05

刚下完,但是安装的时候提示错误了,楼主能简单介绍下安装步骤吗?
作者: 2116636_tt    时间: 2009-7-8 10:29

好 东西楼主,一直都想找个好玩的今天终于被我碰到了~哈哈
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-8 10:49

楼主图挂了
不过看着好像挺不错的游戏
楼主什么时候图补下
毕竟是快4G的容量的游戏不是开玩笑说下就下的
麻烦了
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 14:15

SRPG游戏,只可惜太大了,只好忍痛割爱了,感谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2012-12-25 20:52

一直在找这个,现在好多其他地方都不能下了,谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2