标题: [其它] 实在喜欢甲斐正明 [打印本页]

作者: 喜欢你们    时间: 2009-6-17 11:04     标题: 实在喜欢甲斐正明

尤其是甲斐正明的出版会社柜台小姐,这一系列。那种偷偷摸摸的感觉,极其强烈。
以前只看过第二部
听说第一部,竟然有立花里子参演。而且还是立花少有的非痴女的片子。可惜我知道的
太晚,现在连种都找不到。
前段时间,终于找到了第三部的种,可是挂了几个月了,也只下载到个图片。。。
郁闷
最近,这种题材的,DANDY也有不少我喜欢的。
真想有个达人专门发个这种偷偷摸摸话题类的大合集。
这是我正在下的那部的图,不过没种。

第二部图没找到,但是我记得,是在女优后面拉着窗帘的,跟第三部的屏风不同。

作者: water101    时间: 2009-6-17 14:26

大哥,你抛砖引玉的话也来个照片的说,要不 大家怎么谈~虽然我看过你说的那部
作者: enzo911    时间: 2009-6-17 14:44

我也很喜欢他拍的片子,尤其是是在户外拍得几部,可惜他的片子,坛子里发的人太少,我一直在找他的那部 狮子舞,这片子是他一贯的风格,挺有意思的,希望有哪位老大,多发些他的片子,反响肯定不错
作者: jxv    时间: 2009-6-17 16:25

甲斐正明常常起用一些名不經傳的新人
但是都拍的很另類
很不一樣
作者: 喜欢你们    时间: 2009-6-19 02:45

最近都不见他监督的片子。他好多创意都非常经典。比如,人在车里,头伸在外面做爱。还有一天24小时不停的做爱,无论吃饭,洗澡,尿尿。以及在宾馆的走廊里偷偷做爱,看到人来马上逃跑。等等,这人真是个天才。
虽然话题类,什么时间停止,透明人什么的。创意是不错,但是拍出来,看着就假的很,尤其是透明人。
DANDY也有几部好看的。比如在课堂上,给同座手淫的。课堂上给老师手淫的。
作者: whitecat_001    时间: 2009-6-19 09:46

我也喜欢这个女人的片子,长的漂亮,身材又好,男人的最爱。
作者: zyz813    时间: 2009-6-19 09:57

看到各位老大的介绍我感觉我的差距还是真大啊!学习中~
作者: lyh06    时间: 2009-6-19 10:09

个人感觉一般,不过在场景选择上倒是有一定吸引力
作者: qzh3456    时间: 2009-6-19 10:17

甲斐正明是我最喜欢的导演~ 号称日本AV的鬼才导演。他的片子种类太多了,他在SOD的时候,有一段时间我收藏他的片子,本来想弄全的,结果没想到弄了100多部了,依然陆续新片推出,只好无奈放弃。
作者: blueprince    时间: 2009-6-19 10:26

其实也还好了,他的问题是套路还是非常雷同的,而且片子的表现张力不够。简单的说有创意,但执行力不够,很多时候挺假的。
作者: hqj779187    时间: 2009-6-22 21:58

真想有个达人专门发个这种偷偷摸摸话题类的大合集 我也是这么想的 支持个
作者: imafl29    时间: 2009-6-24 17:15

看来喜欢户外露出等心理片的朋友有相当的比例啊,这样的片子有些还是很精彩的。
作者: 544943169    时间: 2009-6-24 18:13

甲斐正明的创意真的一流特别,他的作品只有你想不到的!每部都是让人想到原来AV也可以这么拍!
作者: cjflovely    时间: 2009-6-24 18:18

看起来不错啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 18:49

感觉偷偷摸摸的更加的刺激,我也比较喜欢那样的,看见女的无奈的样子就兴奋
作者: 大老土    时间: 2009-6-24 19:18

9楼的是强人,光一个导演的片子就能搜集一百多部,俺可能还没有看过这个名导演的片子呢
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 04:30

这个系列我看过,最让人兴奋的其实是女优的表情和周围的环境
作者: qingfe    时间: 2009-6-28 13:31

的确不错,创意众多~~~很多新奇的地点,灵~~~
作者: zmbldnf    时间: 2009-6-28 16:24

听说过这个鬼才导演,不甚了解
AV影片更需要这样人才提供创意,不然真的没有吸引力。
作者: lisp    时间: 2009-6-28 21:13

他的片子创意不错,只是有些落到实处,总感觉有些假,好些都是要身历其境才能感受到得,光看,感觉不强烈
作者: tina9191    时间: 2009-7-30 00:35

个人感觉一般,不过在场景选择上倒是有一定吸引力
作者: shumi8888    时间: 2009-7-30 09:23

引用:
原帖由 enzo911 于 2009-6-17 14:44 发表
我也很喜欢他拍的片子,尤其是是在户外拍得几部,可惜他的片子,坛子里发的人太少,我一直在找他的那部 狮子舞,这片子是他一贯的风格,挺有意思的,希望有哪位老大,多发些他的片子,反响肯定不错
真是的,以前不觉的甲斐正明的片 怎么样。
看多那些没有剧情的X片,
现在又感觉他的片好看了。

最郁闷的是我曾经下过 《狮子舞》那部,女主角超漂亮的。
硬盘小,我把它给删了。
作者: 9413monkey    时间: 2009-8-14 22:24

请教楼主,那些透明人、时间停止都是甲斐正明拍的吗?果然很有创意,懂得抓住人(包括男人和女人)的心理,把那种为所欲为的放肆(如时间停止、透明人),无奈但又紧张(如收付娘)的心理表现的一览无遗,使A片重新焕发出魅力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2