标题: [国产自拍] 天蝎行动-丹麦1977(内镶中字)[823MB] [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2009-6-17 16:53     标题: 天蝎行动-丹麦1977(内镶中字)[823MB]

引用:

这个TEGN系列的3部影片,是我亲自翻译、压缩合成的!

为防止影片被切割、盗用!
我只在影片的片头5秒、片尾1分钟左右加上了自己的ID:ptu73,并无任何BBS的痕迹;

是因为考虑到经典的怀旧影片,应该属于所有喜欢它的朋友;及其便于爱好者收藏!

点小图放大

[片名]:I Skorpionens Tecken 天蝎行动
... aka Agent 69 in the Sign of Scorpio (USA)
... aka Emmanuelle in Denmark
... aka I skorpionens tegn (Denmark)
... aka I skorpionens tegn - Agent 69 Jensen (Denmark: DVD)
[国家]:丹麦
[年代]:1977
[导演]:Werner Hedmann
[演员]:Ole Søltoft,Søren Strømberg, Bent Warburg, Poul Bundgaard.
Anna Bergman ,Judy Gringer,Else Petersen,Gina Janssen,Kate Mundt, Andre Chazel,Anne Magle ,Søren Strømberg,Karl Stegger,
介绍:http://www.imdb.com/title/tt0075642/
主角Ole Søltoft就是影片中的69号特工Jensen,他被指派运送一卷,藏有一名德国科学家Neubau教授(教授试图用一种物质来取代石油)生前发明资料的缩微胶片,有国外的情报机构想得到这卷缩微胶片,各大情报机构几乎使出了混身的解数,不惜使用武力和美女试图得到它,影片中有我们所熟悉的Gina Janssen、Anne Magle参与其中,喜剧环生的表现方式更容易使我们进入剧情~这就是导演伟大之处!
[预览]:

女特工在找胶片的时候,没想到房间主人进来了,她为了掩盖真实目的,撅起屁股假装打扫卫生,房间主人顺便干了她一炮,还有对话呢~

<影片看点>
1.杰森和那些其它情报机构的特工,在同一火车上的一段故事,是相当有趣的;
当女特工把他的裤子扔出车窗的时候,喜剧的效果来了,裤子被飘到一位漂亮的女士手中,
女士的丈夫正好过来.......哈哈!

2.影片在一小时左右的时候,有个场面,就是酋长(是代表特工组织的)的一个高难度的MAKE  LOVE动作~2个男仆抓住酋长的脚踝,让他XXOO~

3.

博士的胶片被送到目的地后,组织领导对运送胶片的特工的奖励,观看舞蹈!
这段舞蹈相当不错~

[时间]:01:27:05
[格式]:AVI XVID
[播放]:推荐暴风
[视频]: XVID 560x304 25.00fps 1195Kbps [视   频 0]
[音频]: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 立体声 128Kbps [音   频 1]
[下载]:

http://www.namipan.com/d/84973dc28e737534f4e1015f379701873e5877bc5fa86833

http://www.rayfile.com/files/77b ... -9f11-0019d11a795f/
[密码]:

61ptu73

详细介绍:
Western Star Favorites Chat | 欧美AV女优讨论区
丹麦成人喜剧导演Werner Hedman维尔纳.赫德曼
http://67.220.91.28/forum/thread-2146846-1-3.html

作者: why7030    时间: 2009-6-17 16:58

这片子感觉还不错哈,希望和你的介绍一样,先下了看看.
作者: laohupigu    时间: 2009-6-17 17:15

作者: gaus    时间: 2009-6-17 17:33

相当不错的怀旧片,更有中文字,太多谢了!
作者: hhhxxx163    时间: 2009-6-17 17:40

这片子感觉还不错哈这片子感觉还不错哈这片子感觉还不错哈
作者: vllianm    时间: 2009-6-17 17:43

看图片感觉还不错,下载下来看看,感谢分享.
作者: piaoliangbaobei    时间: 2009-6-17 17:55

这个也是丹麦的啊,图片感觉还行,不知道实际怎么样,先下来看看吧。
作者: bwgu    时间: 2009-6-17 17:57

差不多跟成人版的007差不多了,好像还带喜剧风格!下载收藏
作者: ly82107    时间: 2009-6-17 18:05

看图片相当的不错哦  尤其是那个电影看点   看了觉得这个电影觉得完全值得下
作者: zengguofan    时间: 2009-6-17 18:14

最后一段酋长的故事很搞笑啊,谢谢楼主,请继续发片,红心支持!
作者: xu19820117    时间: 2009-6-17 18:15

hen  b  cuo  a  yid  zhichis  这片子感觉还不错哈这片子感觉还不错哈这片子感觉还不错哈
作者: click1975    时间: 2009-6-17 18:29

带剧情的片看看。比单纯的XX好看
还有字幕,下来看看
作者: sharper1314    时间: 2009-6-17 18:46

介绍的这么详细,真不知道说什么好了,感谢你的无私奉献,把咱们的SEXINSEN办的 越来越好!
作者: ICEELEMENT35    时间: 2009-6-17 19:03

要回复的啊。好久没见到这个样子的了。但愿是部好片子吧,说实在的,片子都没有看到却非要回复让人比较不舒服,这个样子大家除了灌水还能做点甚么呢?希望楼主以后能够不要为了回复而发帖,而我们众多狼友也自然会本着支持好片的原则给予你大力的支持的
作者: qwer26666    时间: 2009-6-17 19:04

很久以前的大概有30多年了相信很经典的怀旧之作!
作者: leede888    时间: 2009-6-17 19:20

作者: sos_death    时间: 2009-6-17 19:32

这种剧情类的H电影很难得,能有中字更是难得,所以LZ找到更为难得。

总结就是:lz辛苦
作者: htwl1579    时间: 2009-6-17 20:11

下载下来看看看介绍内容十分的有趣,先红心送上
作者: aonewang    时间: 2009-6-17 20:30

看图片觉得很有趣。谢谢楼主的分享。老片还是很有味道的
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-6-17 20:55

这片子有点意思,呵呵,很少见啊,支持了,感谢发片!!
作者: bloodbird    时间: 2009-6-17 21:24

有情节的经典片子当然不能错过了,谢谢楼主!
作者: dzlanyuanke    时间: 2009-6-17 21:31

怀旧片,更有中文字.bucuo不错啊,我喜欢
作者: bicebice    时间: 2009-6-17 22:05

又一部啊,楼主辛苦,另外两部正在下载了,呵呵,给本坛带来另一种味道
作者: iceman78    时间: 2009-6-17 22:05

还有密码啊?看介绍好像很不错的片子啊,下来看看!
作者: dageok    时间: 2009-6-17 22:08

谢谢楼主。很好很好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: niva78    时间: 2009-6-17 22:09

楼主的帖子很精彩`那个年代正好是欧美性革命的高潮`在20世纪初已见端倪,那时,一些科学家们开始不遗余力地推广性科学,性学书刊和黄色淫秽书刊都大量出现,一些青年人开始鼓吹性的自由和快乐,婚前性行为,婚外性行为都大量增加,妇女解放运动进一步兴起,同时,卖淫业也在加速发展。直到40年代中期第二次世界大战结束,社会转入和平时期,在复苏、调整以后,从60年代开始的“性革命”终于爆发了。这个时期涌现了很大一批优秀的文学作品,影视作品。他们继承并发扬了人类历史上优良的艺术传统,通过作品反映出文明社会所特有的高雅和美好的两性关系,丰富了人们性爱的审美内容。不过现在很难找到了`再次感谢楼主,红心送上。
作者: qawsed    时间: 2009-6-17 23:22

介绍很精彩,图片看不清,那就只好下载看才能判断了,呵呵,谢谢
作者: wushuang3850    时间: 2009-6-17 23:31

貌似还从来没看过喜剧类型的a片,这个一定得欣赏下
作者: ggyydd    时间: 2009-6-17 23:38

喜欢看这种老A片 有种怀旧的感觉,谢谢楼主,感谢分享
作者: airt20    时间: 2009-6-17 23:40

确实值得一看,这年头情节太少咯~~~~~~~~~~·
作者: jaqqqqq    时间: 2009-6-17 23:40

从没听说过的老片,今天真是谢谢楼主拉,一定要下下看看
作者: colinppp    时间: 2009-6-18 00:00

这个因该很有意思啊。。谢谢楼主了。。。。
作者: ldslcy    时间: 2009-6-18 00:12

zhe me jingdian de dongxi
作者: lyt8730    时间: 2009-6-18 00:38

楼主我看你可以在图片区,开个连载,图片电影嘛,带讲解的。我一定会去看的
作者: lsdsc    时间: 2009-6-18 00:45

不错 没想到竟然自己还能翻译 这个工程量就比较大了
作者: 中华大棒    时间: 2009-6-18 00:52

看楼主介绍的是相当的诱人啊,红心送上先收藏了,没看过这种类型的
作者: wkcwkc    时间: 2009-6-18 00:58

如果真有那样的科技.只怕那间谍是一定回不了家的
作者: 深度男人    时间: 2009-6-18 02:08

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 我不知道    时间: 2009-6-18 02:12

谢谢楼主,请继续发片,红心支持!!!!!
作者: vjkid18    时间: 2009-6-18 02:15

密码,这个类型的片子不错,我想看70年代法国的一系列片子,是MARIE FORSA演的,不知道有没有
作者: xqj8888    时间: 2009-6-18 02:51

ddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: lllllyyyyy    时间: 2009-6-18 05:32

有中文字有情节太好了希望下次再来谢谢楼主
作者: zengsy    时间: 2009-6-18 05:34

光看图片就是一部好片子。绝对是经典之作。谢谢楼主
作者: tiantian1005    时间: 2009-6-18 05:36

有趣的导演,中文很不容易,希望这样的原创多点
作者: harimoto    时间: 2009-6-18 07:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看来70年代盛行火爆的真枪实弹A片阿...
回复才有密码...
作者: 漫动作    时间: 2009-6-18 08:17

看介绍和图片都不错,是个好片子,谢谢分享
作者: onearrow    时间: 2009-6-18 08:37

再次感谢楼主的无私奉献,如此经典带故事情节又有中文的片子,实在是广大淫民的福祉啊
作者: 风云亮剑    时间: 2009-6-18 08:43

看样子是部比较老的欧美剧情大片啊!很少见的噢!收下拉!
作者: xid123    时间: 2009-6-18 09:58

这个片子很不错,在BT区里有,但速度太慢,感谢楼主发贴
作者: u47troy    时间: 2009-6-18 11:36

楼主真的博学啊,还通丹麦语,听说丹麦是色情大国啊,北欧国家就是有意思啊
作者: petermin    时间: 2009-6-18 11:44

差不多跟成人版的007差不多了,好像还带喜剧风格!下载收藏
作者: 588457    时间: 2009-6-18 11:44

ddddddddddddddddddddddddd
作者: seagle888    时间: 2009-6-18 12:06

共四部片子是吗?你的劳动变成我的快乐了,谢谢!
作者: lxxxx    时间: 2009-6-18 12:17

这个以情节取胜
可以看出当初的导演还是很用心的
作者: wuhuaguo88    时间: 2009-6-18 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

希望能看看看看,,,应该是精彩啊。加加加油呦呦
作者: stgy    时间: 2009-6-18 12:20

挺不错的剧情,下来看看如何,谢谢楼主了。
作者: laolaobing    时间: 2009-6-18 12:20

看内容介绍能挺有趣的,不知道是不是这样,先下来看看再说
作者: satanluan    时间: 2009-6-18 12:37

最近推荐的丹麦的性喜剧很多呀,谢谢楼主分享。下载欣赏以下.
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-6-18 12:45

恩 非常支持楼主发这样的电影 我是很喜欢 这样演员才是演员
作者: tu16000    时间: 2009-6-18 12:48

国外的剧情片没怎么看过,下下来看看,欣赏一下喜剧A片
作者: zhhymm    时间: 2009-6-18 12:51

挺有特色呀,还有剧情,这样的片子多发一些吧
作者: wozrzq23    时间: 2009-6-18 12:52

著名的tegn系列哈,搂住介绍得很详细,多谢
作者: lingdao12    时间: 2009-6-18 12:58

感觉非常好的一部片子,哈,希望楼主继续发扬此风格,为了我们的色色努力
作者: mynameltmn    时间: 2009-6-18 13:25

有故事情节的更能吸引人,在此表示感谢了。
作者: huihuang123    时间: 2009-6-18 13:33

很久以前的片子,应该是很经典的吧.先下载看过之后再说.
作者: fate119    时间: 2009-6-18 13:37

都啥呀乱七八糟ddddddddddddddddddddddd
作者: shahuhu    时间: 2009-6-18 13:38

这个剧情片看介绍还是很有意思的,不比那些上来就干的差,感谢分享
作者: yuxin9527    时间: 2009-6-18 14:03     标题: asdasdsd

sasasdasdasdasdasdadasdasd
作者: johnhood31    时间: 2009-6-18 14:09

不错哈这片子感觉还不错哈这片子感觉还不错哈
作者: wsybzr    时间: 2009-6-18 14:09

非常好的一部片子,不过不知道好不好解压。
作者: wsybzr    时间: 2009-6-18 14:16

这片子感觉还不错哈这片子感觉还不错哈这片子感觉还不错哈。。。
作者: ibelive2002    时间: 2009-6-18 14:22

怀旧片这个题材的不错~喜欢~图也不少楼主辛苦了
作者: 沉沦雪    时间: 2009-6-18 14:27

没听说过。不过听楼主介绍挺诱人。就冲着经典片来的。看过在发表评论。多谢楼主
作者: lenovo-gs    时间: 2009-6-18 14:42

真的是成人喜剧吗?如果是那可就有看头了,不但剧情而且很紧凑不会粗制滥造的。
作者: s1asasd11    时间: 2009-6-18 14:47

下了之前那部500多M的不错,
现在再一部,呵呵谢谢分享了~
作者: zeigo    时间: 2009-6-18 15:05

我还是比较喜欢这样有剧情的片子,谢谢楼主分享
作者: anxu79    时间: 2009-6-18 15:19

十分支持房主, 很经典的电影!图片看起来很有趣
作者: opklnm    时间: 2009-6-18 15:24     标题: kkkkkk

gooooooooooooooooooooooooooooood
作者: cyq2014    时间: 2009-6-18 15:45

怀旧片又到了,真不错,希望楼主再接再厉。红心支持!
作者: xushuye    时间: 2009-6-18 15:57

丹麦馅饼很好吃,不知天蝎行动精彩吗?下载看看.
作者: hua0620    时间: 2009-6-18 16:08

丹麦的应该很好看吧,谢谢楼主,支持你,呵呵
作者: kele598    时间: 2009-6-18 16:09

超喜欢有剧情的片子感谢楼主啦而且这个是一个经典的影片辛苦了
作者: orgfly    时间: 2009-6-18 16:29

看介绍真的不错,下载看看了,希望和你介绍的一样好看
作者: kerrych    时间: 2009-6-18 16:38

非常喜欢这类有情节的片子 抓紧时间下载先睹为快
作者: bxxxwyj    时间: 2009-6-18 16:44

新鲜的品种啊,很难得。 很经典的老片子,情节很肉,值得推荐的!在讲故事中打两炮,有意思。
作者: daling123    时间: 2009-6-18 17:07

就喜欢这种有情节的好片子,谢谢楼主了。支持楼主
作者: kimheesun84    时间: 2009-6-18 17:21

图片感觉还行,不知道实际怎么样,先下来看看吧,差不多跟成人版的007差不多了,好像还带喜剧风格
作者: gogoobox    时间: 2009-6-18 17:34

酋长的故事很搞笑啊,谢谢楼主,红心支持!
作者: wzhjl88    时间: 2009-6-18 17:42

我很喜欢老的片子。感觉不错。谢谢。楼主发片啊。
作者: guo32778965    时间: 2009-6-18 17:43

感谢楼主辛苦发片分享  红心支持下  怀旧下
作者: baobeibaobei520    时间: 2009-6-18 17:45

真不错 谢谢分享 我下来看看excellence
作者: zylsnow8384    时间: 2009-6-18 18:00

有点意思,这些怀旧的老片很让人心动,看齐来值得一下,楼主辛苦了,红心送上
作者: langzai    时间: 2009-6-18 20:12

楼主这样做就显得有点小气了,如果是好帖子,大家肯定红心奉上,帖子回复。结果现在整的跟被强奸似的,看在楼主花那么大力气搞出来的东西,小弟佩服!下载来看看!
作者: z851124cd    时间: 2009-6-18 21:13

有剧情的片有看过 但是加上幽默成分的喜剧头一次看到啊 感谢楼主
作者: lakbg    时间: 2009-6-18 21:29

1977年的影片时间是长啦点 我可以看看在我没出生之前事什么样子
作者: 我是古董    时间: 2009-6-18 21:29

就喜欢看有情节的片子,否则跟动物世界有什么区别,高级动物嘛
作者: myworld    时间: 2009-6-18 21:32

很不错的片,女主角很赞,谢谢lz的辛勤工作
作者: yhs    时间: 2009-6-18 21:55

顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!顶你个穴!
作者: magic.you    时间: 2009-6-18 22:13

非常喜欢这种有剧情的片,下了和朋友一起欣赏下。
作者: llboyboy    时间: 2009-6-18 22:21

真郁闷啊,看到好东西而下不了,人生一大遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2