标题: [国产自拍] 丹麦馅饼 - 丹麦1973 (内镶中字)[565MB] [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2009-6-17 17:06     标题: 丹麦馅饼 - 丹麦1973 (内镶中字)[565MB]

引用:

因为使用了与上次完全不同合成软件,所以这片小了许多,只有566M,但818Kbps的码率保证了质量!

注:
丹麦馅饼:是我第2本翻译的电影,经过近十次校对,个人感觉比较成熟~
天蝎行动:是我第一次全本翻译,时间仓促,未免有粗糙不足之处,合成的字体也有欠缺,以后可能还会对字幕进行多次校对、编辑,重新合成影片,便于收藏!

[片名]:I Jomfruens Tegn 《丹麦馅饼》
[国家]:丹麦
[年代]:1973
[导演]:Finn Karlsson
[演员]:Ole Søltoft,Anne Bie Warburg, Bent Warburg, Poul Bundgaard.
Mette Egholm ,Soretta Eversheim,Lone Gersel,Anja Gothard,Frauke Granholm, Leni Kjellander,Doris Klemens,Jan Klevbrand,Eva Lindberg, Ditte Maria
[介绍]:http://www.imdb.com/title/tt0070209/
影片导演是Finn Karlsson,而不是另外5片的Werner Hedmann,虽然不是同一导演,但贯穿影片幽默诙谐的风格相似~

主角还是熟悉的面孔Ole Søltoft,这个故事发生在一个女子寄宿学校,由于一个天体现象-金星将会来临。上级教育部门(我称为:董事会)为了防止天体现象对女子寄宿学校的那些漂亮的处女的影响,特别委派Ole Søltoft带去一种抑制性欲的激素药粉给寄宿学校的女孩们,在阴错阳差中,一种发情药粉和抑性药粉,被调错,而且被撒到小镇水库里,这引发了一系列的意外闹剧。最后,寄宿学校的那些漂亮可爱的处女们,都个个挺着大肚子~

影片看点
1.在28分钟处,"Nulpolitterordens"寄宿学校的那些女孩们,在厨房打闹的场景,导演运用了一个单声女声的哼叫,配合了女孩们破坏性的画面,很是协调,女声起伏的哼声虽然仅仅只有一个“啊”字,但却是至关重要的!
2.喝了发情水的女孩们集体寻找刺激的场面~

3.最后一段,小镇居民和女孩们在水库里尽情释放玩耍的水中镜头,再配以女声合唱与钢琴的背景音乐,是全片的高潮!
我在影片(丹麦馅饼-I Jomfruens Tegn )中,分离出片尾区!
有兴趣可以听听
右键可下载
http://www.fileden.com/files/2008/2/27/1784734/I%20J%20T1973.mp3

结尾部分,也是出乎观众预料的,那些女孩子个个挺着大肚子,拿着圈儿在花园里套圈圈,而被套的是<爱神-丘比特>;而导演的幽默和智慧之处,就在于让Astra Adele女士的一句话贯穿了影片,这一句话就是“你最最下流!”

[预览]:

[时间]:01:28:08
[格式]:RealVideo VBR
[播放]:推荐暴风
[音频]: RealAudio COOK 44100Hz 立体声 [Output 00 (Audio Stream)]
[视频]: RealVideo 4 512x288 25.00fps 818Kbps [Output 01 (Video Stream)]
[下载]:

1.
IJT1973.rar

2.
http://www.rayfile.com/files/e811c097-4f5c-11de-a026-0019d11a795f/

[密码]: 61ptu73

作者: w2126    时间: 2009-6-17 17:14

我看了天蝎行动很经典,不知道丹麦馅饼怎么样,下来看看,谢谢分享。
作者: vivian4700    时间: 2009-6-17 17:32

呵呵,看介绍好像很有趣。
第一次接触丹麦A片,下下来看看
作者: hhhxxx163    时间: 2009-6-17 17:50

我看了天蝎行动很经典我看了天蝎行动很经典我看了天蝎行动很经典
作者: piaoliangbaobei    时间: 2009-6-17 17:51

顶一下, 看看丹麦的片子怎么样。
以前没有看过丹麦的,试试先。
作者: bwgu    时间: 2009-6-17 17:54

偶尔欣赏一下成人版喜剧片也不错,好像有挺多美女地!支持
作者: zengguofan    时间: 2009-6-17 17:59

老片+中文,是我的最爱啊,喜剧的吗?更喜欢喔!
作者: click1975    时间: 2009-6-17 18:08

没看过这种片子
73年的 。快成古董了,欣赏一下
作者: ly82107    时间: 2009-6-17 18:11

晕  居然有天体营啊  看电影年代在性解放开始兴起的年代吧
作者: xu19820117    时间: 2009-6-17 18:29

HEN  B  CUO A  XIA ZAI 4LAI  KAN  KAN A
作者: tanggyi    时间: 2009-6-17 19:52

哇,居然有这么爽的东西啊,看来等一会儿我也去了,去凑凑热闹!
作者: aelicn    时间: 2009-6-17 21:29

我也是看了天蝎行动才跑来下的  1973还有别的片么
作者: xiaoweipc    时间: 2009-6-17 22:00

呵呵,看介绍好像很有趣。
作者: bicebice    时间: 2009-6-17 22:01

楼主你太伟大了,用另一种精神来指引我们欣赏,呵呵,感谢提供这么好的片子
作者: ai4321    时间: 2009-6-17 22:02

第一次接触丹麦A片,下下来看看.73年的 。快成古董了,欣赏一下
作者: niva78    时间: 2009-6-17 22:15

很精彩的贴子`楼主很强啊`那个年代的片子居然都有收藏,而且有这么多!红心送上
作者: airt20    时间: 2009-6-17 23:47

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: jaqqqqq    时间: 2009-6-17 23:54

楼主你真是太厉害了,佩服啊,就不知道片子清晰,啊?
作者: lyt8730    时间: 2009-6-18 00:44

楼主,你既然说这部要比上一部好上一些,那我没理由不下载下来,是吧?
作者: xqj8888    时间: 2009-6-18 02:11

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 我不知道    时间: 2009-6-18 02:16

没看过这种片子!谢楼主发片!!下来卡看!!
作者: 139461    时间: 2009-6-18 02:29

楼主厉害,弄了这么多老片,很有看头!谢谢了。
作者: wjjgto    时间: 2009-6-18 03:27

要密码啊.........``````````
作者: xushuye    时间: 2009-6-18 07:20

看介绍像喜剧,不知丹麦人是怎样拍片的,谢谢分享
作者: 漫动作    时间: 2009-6-18 08:19

真的是很不错的片子,美女很多啊,谢谢分享
作者: onearrow    时间: 2009-6-18 08:33

这种怀旧经典的片子不支持说不过去啊,况且还是极其少见的带中文的丹麦的片子
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-6-18 09:09

为了密码 我还是回复一下 虽然心里不爽 何必呢 你不这样我也是会回复的
作者: 梁梁子    时间: 2009-6-18 10:01

近日来几部丹麦的老片都很好,但是好像别处有BT下载,且速度比较快。
作者: wukan128    时间: 2009-6-18 10:03

这么老的电影  是3级片吗  下来看看  谢谢楼主
作者: bloodbird    时间: 2009-6-18 11:34

欧洲的A片看的不多,要下来好好补课了,收藏
作者: petermin    时间: 2009-6-18 11:46

第一次接触丹麦A片,下下来看看 希望不错
作者: seagle888    时间: 2009-6-18 12:04

想想你的翻译,准备多点下载你的影片,支持你的劳动,谢谢!
作者: HLL1117    时间: 2009-6-18 12:10

这片子是楼主自己翻译的片子那就得鼓励鼓励了。
作者: wuhuaguo88    时间: 2009-6-18 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看着怪不脆的  出现认可加油 支持  加油加油
作者: wozrzq23    时间: 2009-6-18 12:18

哈哈,终于有人发tegn系列了,还是中文字幕的,太感谢了。送上红心,希望以后能多发这样的好片。
作者: zhouqianyong    时间: 2009-6-18 12:29

谢谢楼主!!!!
作者: iqepivwxa    时间: 2009-6-18 12:31

看一下,好像女的都挺漂亮的,希望下载来也好看
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-6-18 12:43

哇 是一个系列的哦 刚发现 那我就抓紧都下载了 谢谢楼主
请问有近期一些的欧美三级片吗 就是不是一上来就做的那种
作者: kyo88_8    时间: 2009-6-18 12:46

看了天蝎行动,很不错,很有喜剧成分,这部应该也不错,谢谢分享
作者: shaguaxu    时间: 2009-6-18 12:55

丹麦的片片?LY们分享一下。谢谢!以前好像下过。
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-18 12:56

居然要回复才给密码,楼主你也太小气了吧?
作者: asheny    时间: 2009-6-18 13:08

丹麦的老片应该值得一看,想当初丹麦也是成人电影大国
作者: cup2003    时间: 2009-6-18 13:12

看上去不错的片子,支持楼主的伟大工作,再接在理。
作者: s1asasd11    时间: 2009-6-18 13:15

里面有几个女的好可爱,谢谢Lz分享.
不过这个电影似乎以前有看过,不清楚了,再下一次看看吧.
作者: lingdao12    时间: 2009-6-18 13:32

丹麦馅饼的内容和馅饼没有关系的。但是经典的还是喜欢的。
作者: huihuang123    时间: 2009-6-18 13:45

楼主真厉害,在哪儿找到这么古老的片子的,十分感谢.
作者: xianggangyihao    时间: 2009-6-18 13:45

呵呵,这个版本呢的av片真的是很经典。我全部收藏了。谢谢
作者: viphe123456    时间: 2009-6-18 13:49

老片是我们怀旧的好东西,喜欢,赶紧下下看
作者: heidangoudan    时间: 2009-6-18 13:52

丹麦的这些电影导演都是很专业的,国外都已经形成一套系统了,值得一看
作者: johnhood31    时间: 2009-6-18 14:06

谢谢楼主发贴,几带更加精品问世,欣赏一下
作者: vjkid18    时间: 2009-6-18 14:11

很难得那个年代的片子还能有这样的清晰度,更好的是有了中文字幕
作者: wsybzr    时间: 2009-6-18 14:23

尔欣赏一下成人版喜剧片也不错,好像有挺多美女地!支持。。。。。。
作者: cyq2014    时间: 2009-6-18 15:44

刚看完 狮子的标志,新货又到,真不错,希望楼主再接再厉。
作者: kele598    时间: 2009-6-18 16:16

太感谢楼主了,找到了这么多好的片子而且全部都是带剧情的好片 辛苦了
作者: hua0620    时间: 2009-6-18 16:17

谢谢楼主,你怎么这么多丹麦的呀,呵呵,支持你
作者: vev2d    时间: 2009-6-18 16:20

对丹麦的片子不少很熟悉,看过法国的比较精彩,这个先下来看看如何,楼主幸苦了
作者: hongkm    时间: 2009-6-18 23:04

丹麦的还没看过,下来看一下,好片就要发扬。。谢谢
作者: flyinglong    时间: 2009-6-19 15:42

lz真是个人才,还懂丹麦的语言,无论如何都要支持~
作者: caoab    时间: 2009-6-21 10:37

太厉害,就好这个古典的.感谢老大.希望更多的带中文的,红心奉献!
作者: goldone    时间: 2009-7-19 00:31

密码对吗?我怎么解压缩不不了呢?谢谢楼主了!
作者: andy5885    时间: 2009-8-5 14:06

密码是:61ptu73吗?
怎么是错误的啊?不能解压啊~~~
急求楼主解决~~~~~~~~
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 23:18

丹麦是色情大国啊,荷兰好像也是,着从地理商也说的通,丹麦是维京海盗,荷兰是海上马车夫,都是体力活,北欧冬天又长,不干点啥还能干啥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2