标题: [国产自拍] 狮子的标志-丹麦1976(内镶中字)[893 MB] [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2009-6-17 17:14     标题: 狮子的标志-丹麦1976(内镶中字)[893 MB]

你只能看到小图预览,大图需要点开,直接看大图是不可能的,但我能够保证小图至少1年有效!

[片名]:I Løven Tegn 狮子的标志
[AKA]:In the Sign of the Lion
[国家]:丹麦
[年代]:16 July 1976
[导演]:Werner Hedman(维尔纳.赫德曼)
[演员]:
Sigrid Horne-Rasmussen ...  Rosa (箩萨)
Ann-Marie Berglund ...  年轻时的 Rosa (箩萨)
Else Petersen ...  Soffy (索菲)
Anne Magle ...  年轻时的 Soffy (索菲)
Ole Søltoft ...  Toni Bram (托尼.巴恩)
Poul Bundgaard ...  Anton F. Møller 出版商
Lizzi Varencke ...  Karin 卡琳,女记者
Werner Hedman ...  Karins redaktør(卡琳的编辑,即导演)
Karl Stegger ...  (邮递员)Rasmussen
William Kisum ...  Johann 伯爵
Ib Mossin ...  Hubert 伯爵
Gina Janssen ...  女佣 Yrsa (瑶萨)
Bent Warburg ...  摄影家 Oscar Pilford
Anne Bie Warburg ...  摄影家的老婆 Emma(爱玛)
Judy Gringer ...  Bardame
[介绍]:
http://www.imdb.com/title/tt0074661/

在这里特别介绍一下,本片的导演Werner Hedman(维尔纳.赫德曼),他在影片中饰演Karins redaktør(卡琳的编辑),
遗憾的是这位生于1926年的大师极导演在2005年去世了,
在网络上我没找到有关他的照片~所以在影片中截了一张他的图片,以表示对他的敬意!

[故事]
    Rosa和Soffy准备写一本有关Boholm城堡里Johann伯爵的小说,因为小说中提及了Johann伯爵、伯爵的女佣Yrsa还有伯爵变态的堂弟Hubert伯爵,所以她们必须让Ole Søltoft饰演ToniBram(托尼.巴恩)来当小说的作者,小说发行后很受欢迎,不料Hubert伯爵却带着警察来抄查,以阻止小说继续发行,而且要追究小说作者毁坏他家族名誉的法律责任;这时出版社的女记者Karin卡琳为了调查清楚事情的真相,独自去城堡见Hubert伯爵,在这过程中她拆穿了伯爵虚伪的嘴脸,伯爵恼羞成怒囚禁了Karin,正在这时托尼把母亲留下的日记去还给伯爵,当发现Karin被囚后救了她,警察和其他人相继赶到,最后弄清楚了,女佣Yrsa唯一的儿子就是小说的作者Toni~
Karin和Toni深深拥抱在一起!

看点1:Johann伯爵在小镇上兜风时发生的小故事是很有趣的。
看点2:Johann伯爵在Boholm城堡里,举行的私人聚会,那个众人参与皇家宫廷舞,导演的构思是独具匠心的。
看点3:Johann伯爵和他的那些朋友们玩的一个独特的游戏~“可能是谁?”是本片的一个重头戏,就这游戏导致女佣Yrsa意外怀孕的,这就是本片的一条主线!

[预览]:

[时间]:01:28:57
[大小]:893 MB
[格式]:AVI
[播放]:推荐暴风
[音频]: XVID 720x396 25.00fps 1199Kbps [视   频 0]
[视频]: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 立体声 192Kbps [音   频 1]
[下载]:
1.
rayfile:I L T 1976.rar
2.namipan:I L T 1976.rar
[密码]:

62ptu73
引用:

系列的第4部I Tyrens tegn (1974金牛座),本人在翻译中,做好了也许在这个版块会发布的!

在这里,另外,教大家一个常识,影片是否清晰和编码有直接关系,本片是XVID 1199Kbps,所以质量是有保证的!

作者: tntaot    时间: 2009-6-17 17:25

看样子好像有故事情节,我喜欢,不像一般老外的一开就干到完,光看干了没意思。一定要下的,多多发这样的影片。
作者: sonic520    时间: 2009-6-17 17:25

想不到西方国家,连丹麦也出成人片啊,看来我门国家要大力加强啊
作者: qqhaha    时间: 2009-6-17 17:33

电影不错,下来看看,希望多发片,鼓励鼓励
作者: bwgu    时间: 2009-6-17 17:50

不错的怀旧影片,还有中文字幕,先去看看小说,再来看影片比较有感觉!呵呵
作者: piaoliangbaobei    时间: 2009-6-17 18:04

嘿嘿  楼主不少丹麦的片子啊,继续下来看看, 强力支持!
作者: zengguofan    时间: 2009-6-17 18:13

已经发了好几部啊,对LZ极为佩服,希望再接再厉,支持中文!
作者: daijm    时间: 2009-6-17 18:26

希望再接再厉,支持中文!hhhhh已经发了好几部啊,对LZ极为佩服,希望再接再厉,支持中文!
作者: mmx188    时间: 2009-6-17 19:12

很经典的片子不知道斑竹在那搞到的 非常感谢拿来叫大家共享
作者: sos_death    时间: 2009-6-17 19:36

丹麦当时可以说是代表了一个时代的情色工业基地,和现在的阿姆斯特丹地位差不多。所以才能有这样优质的作品。说真的,1976年的电影比我年纪大了近10年……
作者: leomh    时间: 2009-6-17 21:34

刚下了个丹麦的三级a片 还不错  谢谢楼主了
作者: bicebice    时间: 2009-6-17 21:57

哦~少见的片子,楼主可为用心,就是图片小了点,我一定要下载,感谢了
作者: ai4321    时间: 2009-6-17 21:58

有情节的电影.很期待啊非常感谢拿来叫大家共享
作者: dageok    时间: 2009-6-17 22:04

谢谢楼主。很好很好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: niva78    时间: 2009-6-17 22:25

强大的系列`期待着后续`非常感谢你的分享`红心送上`
作者: azfd    时间: 2009-6-17 23:18

好片想下,回一下,楼主辛苦,希望还能下到,谢谢
作者: liaowuhan    时间: 2009-6-17 23:26

强烈支持,谢谢分享,感谢楼主的无私奉献。喜欢这个系列
作者: ggyydd    时间: 2009-6-17 23:33

怀旧片一定要大力支持!剧情可以让观众增加更多的幻想啊,感谢楼主发片!!
作者: airt20    时间: 2009-6-17 23:36

确实值得一看,难得老外也有情节~~~~~~
作者: lyt8730    时间: 2009-6-18 00:32

1976年,好早!楼主你竟然设回复密码,不回都不行,支持你
作者: wkcwkc    时间: 2009-6-18 00:56

多谢楼主分享.想想我们自己70年代时电视都看不上别人就这样性福了
作者: ldslcy    时间: 2009-6-18 01:05

上部片子很不错,这么经典的片子一定要下来看看!
作者: 深度男人    时间: 2009-6-18 01:57

gggggggggggggggggggg
作者: 我不知道    时间: 2009-6-18 02:02

1976年的电影比我年纪大了近10年!!!
作者: niannianhao    时间: 2009-6-18 07:36

西方情節片比較少見啊,謝謝樓主的無私分享
作者: topgun1984    时间: 2009-6-18 08:23

怀旧片美,还有丝袜美腿可以看,这个收了,谢LZ
作者: xqj8888    时间: 2009-6-18 08:34

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 梁梁子    时间: 2009-6-18 09:40

这部片子以前看过,是外挂字幕的。内容有一些喜剧形式,总体不错!
作者: cqgjzx    时间: 2009-6-18 09:45

比较喜欢老片子,积极支持,辛苦了,谢谢分享.
作者: bloodbird    时间: 2009-6-18 11:36

最近这个系列的一下出来不少啊,楼主的收藏真丰富啊
作者: seagle888    时间: 2009-6-18 11:45

中文的好,要不就不懂了,不懂就没味了,好的作品要东财好1
作者: chenzhou0224    时间: 2009-6-18 11:46

丹麦也应该有很多承认片吧。不然哪里人怎么活啊
作者: u47troy    时间: 2009-6-18 12:11

看到楼主在翻译这些片子,忽然想起王小波写的维多利亚时代,所有色情作品都出自上流社会之手。可那是一个极其假正经的社会,可我们 呃 也差不多了
作者: kyo88_8    时间: 2009-6-18 12:37

这种有剧情的怀旧我喜欢,还配有中字,有多少收多少,谢谢共享
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-6-18 12:41

感谢楼主发贴· 很喜欢欧洲这样早期的三级片 有剧情而且不缺少刺激
作者: shaoping    时间: 2009-6-18 12:41

极为佩服,希望能看看小说,再看影片更有趣.
作者: wozrzq23    时间: 2009-6-18 12:58

这部已经看过了,拍得相当好,支持楼主
希望下一部还是发在这个区,因为我们这bt被封掉了,只能用网盘下载。
你得作品在这个区也会得到很多支持的
作者: lingdao12    时间: 2009-6-18 13:07

楼主太牛了,这麽经典的片子也能搞到的 非常感谢拿来共享,为你的努力干杯。
作者: zhangfei228    时间: 2009-6-18 14:49     标题: 我都还没看 东西那 就要回复

我都还没看 东西那 就要回复   真服了
作者: w2126    时间: 2009-6-18 15:54

很不错的经典片子,前几部看了很精彩,谢谢楼主拿出来分享。
作者: hua0620    时间: 2009-6-18 16:13

又是丹麦的呀,我喜欢,谢谢楼主,支持你。
作者: gudeming    时间: 2009-6-18 20:53

下载链接在哪里阿?我怎么找也招不到阿,是不是一般人不能下载阿?
作者: wwjj1999    时间: 2009-6-20 15:21

相当的不错啊,我喜欢这一类型的东西,多谢楼主啊
作者: song1231150    时间: 2009-6-20 19:17

名字好有个性啊,不知道内容怎么样,下来看俺
作者: wrnycnqin    时间: 2009-6-28 09:19

楼主真的是现代活雷锋啊,太谢谢你了,要是楼主可以把《爱丽丝梦游仙境》翻译一下,。我要对你顶礼膜拜了。
作者: e_11_11    时间: 2009-6-29 07:16

谢谢楼主 丹麦的片子听说不错哦  这次可要长见识了
作者: 爱不在    时间: 2009-8-8 16:58

最近一直在看LZ的贴  收藏了LZ的个人空间  发得片子都不错  现代A片看多了  有点恶心的感觉  看到这么好的片子  真是眼前一亮
作者: haige88    时间: 2009-8-16 13:59

丹麦拍的好有故事情节非常感谢拿来叫大家共享
作者: 青青河畔草    时间: 2009-8-17 13:25

丹麦情色系列的影片都比较唯美,无论是场景还是女优,如果当作三级片来看的话,确实不错。
作者: haohappyya    时间: 2009-8-17 20:42

最喜欢这种有故事情节的片子了,一定要下下来好好欣赏,谢谢楼主
作者: lnn210    时间: 2009-8-18 00:13

楼主能不能在种子区发布啊!
这个区下载太麻烦了!
好人做到底啊!
作者: smr025    时间: 2009-8-22 01:56

好像听说过这个片子,一直没看过,没想到在这遇上啦,还带字幕的当然要下啦
谢谢楼主分享
作者: e421002    时间: 2009-8-22 15:15

这部片子看过了,丹麦的经典系列,风格唯美。
作者: sjia    时间: 2009-9-9 22:05

虽然片子老了点,但是有故事情节的A片可是稀缺资源
作者: lance.5    时间: 2009-9-21 23:16

1.rayfile:I L T 1976.rar
这个下载网盘里的文件没有了,能不能再更新个,用RAYFILE下载的速度比较快
作者: mikelbotton008    时间: 2009-9-28 00:23

刚刚看过了丹麦甜心,真的很不错,希望楼主再接再厉创作好作品!
作者: 1013621693    时间: 2009-9-28 15:05

这电影还情节还挺一波三折,呵呵,下来看看怎么样
作者: hant1984    时间: 2009-9-30 04:02

这样的经典真的是不好找了 有一部就要看一部 珍惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2