标题: 【四周年庆】エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-18 13:55     标题: 【四周年庆】エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 412MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: thanks9527@18P2P
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5501532c3abecdf1d81b74b027fbd31a0b2d6f3a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 412MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red] thanks9527@18P2P[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5501532c3abecdf1d81b74b027fbd31a0b2d6f3a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img38.imageshack.us/my.php?image=coversho.jpg][IMG]http://img38.imageshack.us/img38/1001/coversho.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img19.imageshack.us/my.php?image=40906246.jpg][IMG]http://img19.imageshack.us/img19/7046/40906246.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@エスカレートするドしろーと娘 132 MINAMI(20さい)-EDD132.torrent (2009-6-18 13:55, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 7262
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 14:15

又是一位无敌可爱漂亮的素人妹妹
这个系列看来是一定要把日本的素人美女全都给一网打尽啦
作者: makai128    时间: 2009-6-18 14:24

這個可愛的MM皮膚好白,而且奶子也很大,謝謝樓主
作者: luisjay777    时间: 2009-6-18 14:36

这妞就是长的好看 看这样的片子没意思了 又没中文
作者: 小新色魔    时间: 2009-6-18 15:05

好漂亮的小妞呀!我喜欢我马上下载看看楼主您辛苦了,支持您!论坛万岁呀!
作者: 我为球狂    时间: 2009-6-18 15:06

好像是某校的大学生啊,日本的妹妹就是开放
作者: ytkk    时间: 2009-6-18 15:14

真的是好可爱的MM,谢谢LZ的分享了,红心支持~
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-18 15:38

这妹妹确实可以,电脑里还有她一部全国大学生图鉴的电影,非常不错。
作者: wad    时间: 2009-6-18 15:50

极品性器,这个小妞应该多拍几部,肯定红起来
作者: wbbt    时间: 2009-6-18 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪了,小日本妹妹的牙齿都不怎么整齐。是不是吹起来舒服。呵呵
作者: puppetplay    时间: 2009-6-18 16:43

好漂亮的妹妹,我就喜欢这样清纯的
以前好像也下过她的一个片子 很不错 支持一下
作者: bjllywk    时间: 2009-6-18 17:29

丰富的配图,让我们能够放心下载,谢谢楼主
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-18 17:30

长的不错嘛,而且腿型也很好看,是偶喜欢的类型的。谢谢分享
作者: papayacn    时间: 2009-6-18 20:17

这片我看过了,相当不错,我现在很喜欢穿T BACK做爱的场景!
作者: xieenrui    时间: 2009-6-18 20:44

好喜欢这个系列的片子,真实,女优也挺漂亮的
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 21:11

素人剧情?MM很漂亮不知道有没有字幕啊
好多好片子都没字幕可惜了
作者: 841230    时间: 2009-6-18 21:19

小美女挺不错的,腿上那条疤那么长..谢谢楼主分享。
作者: yanguochun    时间: 2009-6-18 22:17

這個可愛的MM皮膚好白,而且奶子也很大,謝謝樓主
作者: talentlee    时间: 2009-6-18 22:28

以前见过她的一部片子,Can College系列!那时候很惊艳!这么漂亮的女人还来当女优!唉!
作者: 106493077    时间: 2009-6-18 23:48

这个女优如果下马一定火,看那BB嫩的真可人爱啊
作者: xp发骚友    时间: 2009-6-19 02:37

哇,爽啊,我喜欢这个美眉,第一次看见这么漂亮的!
作者: ziyalang    时间: 2009-6-19 05:20

素人MM也是很漂亮的
可惜有码,还是谢谢LZ的分享了
作者: 22335922    时间: 2009-6-19 08:26

确实是角色的小MM  不错  下来看看 谢谢分享了!
作者: 6796053    时间: 2009-6-19 09:18

这个女优还不错的啊,整下来看看,sy用!
作者: 红色    时间: 2009-6-19 10:54

这小妞很美身材很火啊是,如果有一个这样的女朋友就好了。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-19 13:33

MM好年轻 看上去好甜阿 有点类似于虚拟的一天约会
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-19 13:34

这种片子要是有中文字幕 能知道一开始的那几段聊什么就好了
作者: q123456789    时间: 2009-6-19 18:39

美女就是美女,不下下来,真真对不起广大群众对她的期待呀
作者: taiheren    时间: 2009-6-20 23:33

我擦好性感的MM啊!要是背后式搞她一定狂爽啊!皮肤也白白的
作者: slcy1982    时间: 2009-6-22 00:11

女的长得好看,身材好,屁股大,波也大.绝对的尤物啊.
作者: snap1230    时间: 2009-7-30 21:22

我好悔啊,刚刚才下了MINAMI这部1.多G的同样的片子,要是早看到楼主地贴就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2