标题: [4周年慶]【自壓】(SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-19 08:30     标题: [4周年慶]【自壓】(SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕)

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:zhutou105
【影片名稱】:(SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕)
【官方名称】:(SOD)大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
【主要女優】:浜崎りお 大沢佑香 赤西涼
【是否有碼】:有码
【影片大小】:641mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:160分钟
【商品編號】:SDMS-716
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:44b6a394b22cb30ff5d9c2ad17460e44914ce009  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(SOD)三個漂亮妹妹一邊賣商品一邊被玩弄(中文字幕)
【官方名称】:(SOD)大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
【主要女優】:浜崎りお 大沢佑香 赤西涼
【是否有碼】:有码
【影片大小】:641mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:160分钟
【商品編號】:SDMS-716
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:44b6a394b22cb30ff5d9c2ad17460e44914ce009  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://s45.radikal.ru/i110/0906/6f/a261c83c4cb4.jpg[/img]

[img]http://img132.imageshack.us/img132/5817/11731159.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@三个漂亮妹妹一边卖商品一边被玩弄(中文字幕).torrent (2009-6-19 08:35, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 19280
作者: qinyuantao    时间: 2009-6-19 08:54

这叫工作,做爱两不误,超支持楼主,多发好片!
作者: 剑客无敌    时间: 2009-6-19 09:02

这样也能熬的住,不发出声音。看来日本女优,忍耐性比较强。
作者: sighwolf    时间: 2009-6-19 09:06

感觉买东西的也是男优,在车子里面干这个,很不自然的.要是我一眼就看出来了.
作者: troy5666    时间: 2009-6-19 09:07

有大沢佑香的片子绝对要下啊,这妞太厉害了! 最近她的无码也不少,不过总没有码的好看感觉。
作者: a273966298    时间: 2009-6-19 09:09

为什么这里就没有这样的商店啊```
好想去日本旅游啊
作者: genius0218888    时间: 2009-6-19 09:14

喜欢SOD的片子,特别是大尺佑香的,超级淫荡
作者: jjyy297    时间: 2009-6-19 09:54

这是在哪儿卖商品?流动售货车吧,哈哈,真够刺激的
作者: haha207    时间: 2009-6-19 10:02

三个挺清纯的妹妹居然用这种方式来促销,哎,这世道啊
作者: just52000    时间: 2009-6-19 10:09

大沢佑香,我还是喜欢看她无码的,呵呵,不怎么喜欢看有码的片子
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 10:11

3个MM都好有活力的哦,都好清醇,谢谢楼住分享
作者: tiancai1986    时间: 2009-6-19 10:13

wow, that was cool, its at her home, hee hee, thanks for sharing with us
作者: debaominfeng    时间: 2009-6-19 10:15     标题: 不错

怎么咱这就没这么水嫩的小妞呢?看着眼馋呐
作者: lu41    时间: 2009-6-19 10:17

原来是边做小贩,边OOXX啊,很有创痍啊~~
作者: vistaxp    时间: 2009-6-19 10:22

不知道她们是怎么并住不出声音的啊?真佩服她们的敬业精神啊!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-19 10:22

这个片子非常的有创意啊!小日本什么变态的事情都能想得出来。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-19 10:32

这个题材的片子还真没看过,搞下来慢慢的欣赏啊
作者: dubin578    时间: 2009-6-19 10:38

不错的创意  谢谢楼主大大  感谢 ~~
作者: 蔓延    时间: 2009-6-19 11:29

晕啊,一下子就看到两个我认识的女优,这也太假了吧。
作者: nininini822    时间: 2009-6-19 11:38

喜欢SOD的片子.大沢佑香,喜欢她的无码片子.支持楼主
作者: zoho8710    时间: 2009-6-19 11:43

一直觉得这类片子  没什么意思  太不现实了  感觉很假  就没了兴致
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-19 11:44

SOD的女优不是怎么很漂亮的那种,
但是故事情节跟构思觉得是行内无所比拟的,
只有你想不到的,没有SOD拍不出来的~
作者: beyondmuqy    时间: 2009-6-19 12:08

都是很有名的女优,那街上的人一眼就能看出来啦,肯定知道是搞什么企划吧
作者: gxz816    时间: 2009-6-19 12:19

这个又比简单的露出更刺激还要和人交流在日本当女优还真是很有挑战性的工作!
作者: hanukasang    时间: 2009-6-19 12:26

这三个妮子还真是搏命啊
永远不会感觉到累吗
作者: 西门吹    时间: 2009-6-19 12:33

是不是一边推销避孕套,一边演示给客户看啊,这种促销手段好
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-19 12:39

非常好啊!
最喜歡有劇情的影片了,而且還是三個人氣女優
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-19 12:43

这个极品啊 牛啊 最佩服他们的创意了 怎么那么敢挑战啊
作者: fhda    时间: 2009-6-19 13:11

话说很喜欢这种类型的片子啊 很妄想 很满足
作者: feifeifei578    时间: 2009-6-19 13:14

不知道是在哪里卖的商品啊,真难为她们了啊
作者: ray-kico    时间: 2009-6-19 13:23

呵呵,蛮有意思的题材,有机会现场看到这样的表演一定有趣。
作者: naiyou6180    时间: 2009-6-19 13:40

喜欢刺激的片子,现在的日本人什么样的场景他都能想的出来
作者: skybob22    时间: 2009-6-19 13:43

剧情很不错,大咪咪是我的最爱呀,喜欢到不行
作者: sbeuler    时间: 2009-6-19 13:52

有中文字幕,這三個漂亮妹妹享受愛欲的臨場感,分秒不差的同步.
作者: moonright    时间: 2009-6-19 13:58

看看人家日本人的想像力多好,中国人好好学学
作者: djh007    时间: 2009-6-19 14:03

日本人就是牛比,浑身上下都忙活着.难为他们怎么想出来的呵呵
作者: lubofuli11    时间: 2009-6-19 14:14

大沢佑香,我还是喜欢看她无码的   真的很有想法
作者: beckham012345    时间: 2009-6-19 14:19

SOD的片很有意思啊,都是很古怪的剧情,非常夸张
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-19 14:49

SOD的片子的确是创意无限啊 只有你想不到 没有SOD做不到!!下了
作者: starneo    时间: 2009-6-19 15:01

大沢佑香的这部片子一直想找中文字幕版的,现在总算是找到了,十分感谢楼主的分享了。
作者: shijian001    时间: 2009-6-19 15:27

额……很好奇有没有识破的
如果被发现了怎么办
比如被警察看到了怎么办呀
作者: Predalee    时间: 2009-6-19 15:27

又见大沢佑香了,非常喜欢她,可惜无码少了点。
作者: mysorry    时间: 2009-6-19 15:45

如果这样卖东西 不就发了嘛  有大沢佑香很好  感谢楼主
作者: xiangyigeye    时间: 2009-6-19 16:02

这3个女优都是重量级的呀.不过更喜欢她们的无码.
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:30

这样也能熬的住,不发出声音。看来日本女优,忍耐性比较强。
作者: capcomx32    时间: 2009-6-19 16:35

挺有创意的片子,支持一下,谢谢楼主提供,收下了
作者: bkn    时间: 2009-6-19 17:00

看上去情景挺真实的,但是就是看不出是在室内还是室外,参考性略差一些
作者: 717297    时间: 2009-6-19 18:01

虽然喜欢楼主额帖子,但是还是跟多倾向无码的多一些,谢谢了,红心已送。
作者: lmx119119    时间: 2009-6-19 19:21

这种真的好刺激啊!受不了了,我去解决一下先
作者: yj2001a    时间: 2009-6-19 20:26

就喜欢看这样好玩的,难得还有字幕,不下就亏了
作者: longniannan    时间: 2009-6-19 20:28

SOD出品,必属精品,楼主该补图了,不过没声音就可惜了点
作者: puoluling    时间: 2009-6-19 20:35

果然是超级美少女,支持楼主,楼主辛苦了!
作者: zsslu    时间: 2009-6-19 21:55

看图片就觉得很不错,而且又有字幕,太感谢楼主了!
作者: wwyytt75    时间: 2009-6-19 22:41

这个类型的片子有意思,比较真实,看着有感觉
作者: pauli    时间: 2009-6-19 23:55

被玩弄的美女啊,还是在商店这样特殊的场合,都是令人那么亲切的热爱上
作者: mayall    时间: 2009-6-20 00:00

大沢佑香怎么什么都拍啊,准备把足迹遍布整个AV类型么
作者: lingpkk    时间: 2009-6-20 00:03

我也想去玩这样的游戏啊```
小日本的活动就是丰富
作者: magicxu    时间: 2009-6-20 00:20

三个美女个个惹火性感哦,滨崎是我的最爱当然要支持中文字幕好片,多谢分享
作者: stage2st    时间: 2009-6-20 00:22

MD,这个题材不错,我中意啊。还有中文,太好了
作者: shangjun1017    时间: 2009-6-20 01:21

以前看过介绍,在这里终于有啦,这个片子很不错的,还配有中文字幕,太值得看啦,楼主辛苦了红心送上。
作者: heaven9988    时间: 2009-6-20 01:22

工作娱乐两不误 很好的方法呀 谁也给我一次让我试试吧
作者: xue1982513    时间: 2009-6-20 01:27

小日本的片子 题材真的是新颖啊 剧情很好啊 还带字幕 下了谢谢
作者: xund    时间: 2009-6-20 02:35

搞不懂 为什么 日本av就能拍出这样的片子来呢
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-20 02:36

分明就是以促销为名公开卖B咯,叫人不得不佩服小日本的天才啊
作者: zhaobaiyu    时间: 2009-6-20 07:44

浜崎的片子都特别好看,她有魔鬼的身材,天使的脸蛋
作者: nikemen    时间: 2009-6-20 08:29

浜崎MM的片一直是偶的最爱,尤其是她被干得高湖的表情和巨乳之胸,真是令人流连忘返,这次再来一个公共场所做爱,不知道要浪费偶多少的子弹,真希望片子里的男优是自己啊!
大沢MM的片太多了,特别看过她的无码以后,有码的片说实话就下得少了,不过这里还是要提一下每次她被干得高潮时的潮喷,看过以后绝对刺激,可以比得上红音MM.
另外一个女优在一些片里倒是有看过一两次,印象不深,不好评价!
作者: hamlety    时间: 2009-6-20 08:30

这叫工作,做爱两不误,超支持楼主,多发好片!
作者: beavis    时间: 2009-6-20 09:34

屌,這樣的劇情也想的出來,日本人真是太厲害了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: lhd21347    时间: 2009-6-20 11:01

大沢佑香!喜欢SOD的片子,特别是大尺佑香的,超级淫荡
作者: gdyj    时间: 2009-6-20 11:11

楼主兄弟是不是卡种了  
刚上来下  1000+kb/s      现在2kb/s

是滨崎的不会错过。
晕了啊。。
辛苦。
作者: jnxf    时间: 2009-6-20 13:16

好东西大家分享啊!谢谢楼主发片啊!
俺把红心送上
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-20 14:30

大沢佑香的片子必须支持一下!无论是有码或者是无码的!
作者: xaz528    时间: 2009-6-20 14:38

怎么从昨天晚上开始就是85%一直到现在
等了一个晚上还是看不了,心急如焚啊
作者: wjlabe1988    时间: 2009-6-20 16:06

一直是卡在85%,又没有长效种子,下不下来啊,很郁闷的,希望楼主解决下这。
作者: zt0zt    时间: 2009-6-20 16:53

楼主,我很喜欢SOD公司的片子。我下了你的片子,可是下到85%就下不动了。我看了下同时下载的用户列表都是到85%。我无语了。楼主不上传完就跑了?楼主你在消遣大家啊!楼主不厚道啊。狼友们觉得我说得对吗?
作者: kgdlnln2009    时间: 2009-6-20 18:48

日本人就是爽哦,边工作边做爱,就是有码,唉,可惜了
作者: 1983sakura    时间: 2009-6-20 19:21

sod公司的作品
又是很当红的女优 个人比较迷佑香
又是中文字幕的片子
作者: tudouge    时间: 2009-6-20 20:29

这样外面都看不出来也太假了,不过这剧情还蛮好的。
作者: ys666    时间: 2009-6-20 20:51

哇,香香的片子不下就对不起楼主了,十分感谢!
作者: sunke258    时间: 2009-6-20 21:22

太喜欢SOD 的片子了,它出的我毕下的.楼主谢了
作者: huxihuxi    时间: 2009-6-20 22:55

有情节,有字幕
实在是不可多得的好片
支持楼主
作者: stgd123    时间: 2009-6-21 00:58

SOD的片子就是有味道呀,反正不会看得让人看得没味。谢谢分享!
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-21 01:02

题材新颖,让人很有下载的冲动,可惜有些大了,谢谢楼主!
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 07:31

看起来是还不错的片子啊,喜欢这种类型的,下来看看
作者: bleachyun    时间: 2009-6-21 09:22

果然是热狗啊,哈哈,真是性爱无处不在啊,日本人加油,你们越努力,我们也越爽!
作者: nainiu99    时间: 2009-6-21 09:48

SOD的片子还是蛮有创意的 最好是无码的  那就太好了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-21 10:08

sod公司总是喜欢弄这种上面正经下面淫荡的影片,之前还看过一个橱窗系列
作者: s0p0q    时间: 2009-6-21 11:44

这部看过了,做得有点假,动静蛮大的,也没人发现
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-6-21 12:14

这样也可以卖出东西!呵呵~
真是佩服日本的想法,
可惜看不到咪咪!
作者: hillytom    时间: 2009-6-21 13:13

诶,为什么都穿着衣服呢,喜欢滨崎的大胸啊,可惜了
作者: jeerio    时间: 2009-6-21 15:30

第二个长的还不错哈 不过这情节还不如痴汉
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 15:55

我喜欢大持右香.只要是她的,我就搜集的。
作者: 83614541    时间: 2009-6-21 16:53

这叫工作,做爱两不误,小日本太强了,什么都想得出来!
作者: 1144879    时间: 2009-6-21 16:55

好性感的屁股啊,看着就有一种冲动啊,真想上她们啊
作者: a8612260a    时间: 2009-6-21 17:30

支持小莫莫。
发的大部分都是精华啊
以后就一直关注你了
作者: w187172391    时间: 2009-6-21 17:41

两全其美啊!边工作边做爱,有意思,收下了
作者: szsfish    时间: 2009-6-21 18:43

创意还是好的!
不过如果我买了这里东西吃了,回来看到片子,肯定会恶心一会,搞不好就沾上点汁。。
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-21 18:50

这样的情况要把情绪控制住很不容易啊,女优有时也辛苦。
作者: gooddevil    时间: 2009-6-21 21:46

没得说了,好片子,要好好鼓励,再无其它语言了
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-21 22:31

这个故事属于公共场所挑战类,很刺激,最近偏爱看这类片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2