标题: [日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net恸系列31丝袜OL[3GP/218M分割4集][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-6-19 13:32     标题: [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net恸系列31丝袜OL[3GP/218M分割4集][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,要不2000多的金币是足够我用了。一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。
2:在我的帖子里,我不想看到灌水回复,或者是复制回复等违规的帖子。新手们要注意阅读版规,特别是新会员。虽然我不是职业的查水员,但我总喜欢查看自己帖子里的回复。如果发现有违规的帖子,人在线的话,我会以短信息的形式提醒其修改违规的内容帖,10分钟后,如果还不修改回来,那么我会上报斑大处理!不在线的我直接上报给斑大。所以,如果实在懒得回复或者不知道回复什么内容好,可以点右上角的红心支持发帖人。千万别违规,要不被扣金币或者被删号的话就惨了~切记!
3:最近总有无聊的人喜欢举报我的帖子,实在是让人够郁闷的,我都被弄烦了。所以以后如果我的资源被河蟹了,那么我最多只会补2次资源。第3次被河蟹就没法了~所以喜欢我的帖子的看倌们要速度的下。
4:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。更新的连接不会发布出来,免得又被举报。

5:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net恸系列31丝袜OL[3GP/218M分割4集][标准原创]

thorbbs@sexinsex.net恸系列31丝袜OL
影片名称:thorbbs@sexinsex.net恸系列31丝袜OL
影片大小:218M
影片格式:3GP
播放时间:1小时57分左右
有码无码:有
影片字幕:无

第1集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%e6%81%b8_chunk_1.rar/e83586673d199b5e555a2b0162c2f1cb35ae81a50fb46503
第2集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%e6%81%b8_chunk_2.rar/d8d120bc017c8ec32260bf609d13a7df789a0a8a100e6903
第3集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%e6%81%b8_chunk_3.rar/4078c12f16393c99f08d27cd18c7102237e0ab2460396b03
第4集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20%e6%81%b8_chunk_4.rar/3834d3ea70fb926e2b5788f0bce07bb139c6aaddebfb6903
想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
下期更精彩:dokidoki_lesson:

作者: thorbbs    时间: 2009-6-19 13:34

恸系列剧情:没有剧情,一纯OX的片子.
看点:相信很多朋友都看过这个系列的片子.看点就是OL装扮和丝袜诱惑.片子当中的女优大多数时候穿的都是OL工作服和丝袜OX的.喜欢OL丝袜的朋友不容错过!
PS:差点忘记说了.恸系列里面有的MM是属于封面杀手,这个MM嘛~个人认为应该是属于杀手类型的.不知道是摄影师的拍摄水平问题还是灯光问题.感觉MM没有封面上的好看!

作者: boy666    时间: 2009-6-19 13:35

看图片还不错,有淑女气质,皮肤身材也不错.支持楼主发贴.
作者: GZY820410    时间: 2009-6-19 16:32

支持一下大大您,这个系列关注过
封面很吸引人,但也不乏封面杀手。
作者: zyjh2258    时间: 2009-6-19 17:42

看图片感觉还不错,只是没有其经三部的图片吗?
先支持一下,下来看看吧
作者: luckyball    时间: 2009-6-19 17:45

本人强烈支持你发恸系列丝袜OL 这个系列很好 希望多发一点
作者: ttaihuzi    时间: 2009-6-19 17:50     标题: 呵呵

实在太感谢了````这么好的东西拿出来分享````
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-19 19:57

哈哈又见楼主人品大爆发啊,一下子发好几部佳作啊!红心毫不犹豫的送上啊感谢楼主的分享!
作者: 88786469    时间: 2009-6-19 20:51

很不错 楼主人也很不错也很有责任心,小弟会继续关注你的!
作者: shenshenhai    时间: 2009-6-19 20:59

我是最喜欢丝袜之类片子,看了很让人兴奋,以后多发哦!
作者: malage    时间: 2009-6-19 21:00

最喜欢丝袜了!好有感觉的,我好想变成主角啊~!
作者: OLF    时间: 2009-6-19 21:05

丝袜诱惑还是很诱人,感觉上好象腿就美了很多
作者: sczysczy    时间: 2009-6-20 00:02

我给红心的目的不是为了下载,而是因为这部片子的确是OL穿着丝袜做爱的,这一点才是最重要的。
作者: 项雨    时间: 2009-6-20 00:46

看图片还不错,封面很吸引人,不过估计也就封面能吸引点人,期待更多精彩
作者: mataflyan    时间: 2009-6-20 01:41

这位大大现在还是我仰望的 啊哈 我也开始压片给大家看了 多多交流是好事
作者: wsdz007    时间: 2009-6-20 12:46

呵呵,我比较喜欢丝袜类的影片,可能个人比较爱好这个吧,现在大夏天的,上街眼睛都不够使得了,尤其是丝袜美腿美脚,楼主的片子不错,支持你
作者: 人走茶凉    时间: 2009-6-20 13:19

这个女的不是我喜欢的类型,虽然是我喜欢的丝袜,感谢仁兄了
作者: edc6842165    时间: 2009-6-20 13:22

OL丝袜
超能让人提起欲火来着
不管有没有情节
先下载下来看看
一睹为快
感谢楼主搞到好片
作者: cnfishcn    时间: 2009-6-20 13:55

赞啊,楼主就是牛啊,以后多发点这类的片子,谢谢!
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2009-6-20 18:58

我喜欢丝袜的感觉,这片子真是适合我啊~!
作者: MXH1986    时间: 2009-6-20 21:11

谢谢楼主,我支持你我支持你我支持你我支持你我支持你我支持你
作者: MXH1986    时间: 2009-6-20 21:41

谢谢楼主,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 445353    时间: 2009-6-20 21:53

看到前面高级狼友的评论,俺也认为作品很好,不是有句话说的好
大家说好,就是真的好
作者: wxyons    时间: 2009-6-20 22:16

很喜欢这个系列的哦,谢谢楼主上传此片。如果可以再清楚些更好!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-21 08:47

这个女的长了就象我一同学~
真是很过瘾的,意淫下~
作者: 83202827    时间: 2009-6-21 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好强大啊  不过为什么要分那么多集呢
作者: gongmu321    时间: 2009-6-22 10:07

真如你所说,这个MM封面上是挺好看的,片子中一般都没不过会比封面上的好看的,这是摄影师和一些其他的元素加起来就显的好看了!
作者: qazxsw258852    时间: 2009-6-22 10:08

图片还不错,有淑女气质,皮肤身材也不错.支持楼主发贴.
作者: topr    时间: 2009-6-22 14:58

在讨论区见过这个片的系列 可惜有码了 各个都是极品啊
作者: hz明月    时间: 2009-6-23 06:57

喜欢OL片子,更喜欢丝袜片,多谢楼主分享好片了
作者: zlb273692399    时间: 2009-6-23 07:57

我喜欢丝袜类型的 太好了 加油呀 希望在发好点的
作者: goodo00    时间: 2009-6-26 13:16

不错啊。送上红心。继续发更好的片子吧!顶!
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:19

精彩啊 楼主真有心思啊 我下来看看先 支持你啊楼主
作者: vanchyk    时间: 2009-7-3 16:38

Thx Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jibageini    时间: 2009-7-10 08:28     标题: 哈哈哈 ~

哈哈哈哈 ,非常感谢 !!!太感动了,一直喜欢 这个 系列 可 就是没地方找!!!!!
作者: k190    时间: 2009-7-10 13:59

这个系列不错,但是图挂了。就不下了!纯支持!
作者: 6892291qq    时间: 2009-7-10 14:31

看不到图片哦楼主 不过这个系列的我没看过 虽然大了点 还是下来看看 支持
作者: yinxiaotian    时间: 2009-7-10 23:41

制服 丝袜 好诱惑 现在看的就是一种激动 爽啊
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-11 12:17

十分感谢拉,虽然现在我回到迹象自己一个人在家,不用下载手机里看,呵呵
作者: jw6469988    时间: 2009-9-11 12:51

好片,喜欢丝袜片,而且女优张的又可人,不错,谢谢楼主.
作者: !!.卡咔    时间: 2009-9-12 04:56

很不错 楼主人也很不错也很有责任心,小弟会继续关注你的!
已下
作者: !!.卡咔    时间: 2009-9-12 05:27

看图片还不错,有淑女气质,皮肤身材也不错.支持楼主发贴.
作者: luobi002    时间: 2009-9-12 09:18

丝袜动漫 哇哈哈 我喜欢 很喜欢 非常感谢 红心送上
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 11:32

图片上起来挺清楚的,应该不错.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: cscaohui    时间: 2009-10-2 08:26

丝袜诱惑吗,这个也是我喜欢的片子谢谢分享
作者: mmjwen    时间: 2009-10-2 09:02

一般 这样的片子 我就开着 听听 声音,还是 看 真人 比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2