标题: [转帖] 中国留学生张丽改名 元井あきな 又出新作 [打印本页]

作者: mali2029466    时间: 2009-6-20 15:39     标题: 中国留学生张丽改名 元井あきな 又出新作

这张丽在Night24拍的第一部AV作品,大家应该早已熟悉了,片子中口交 窥探 射颜 尿水洗练 肛交 双插 可以说是重口味
第一部就拍这么重的口味我想是被骗了,也许是急需要钱 (据说是赚学费,还有说赚机票的说法不一)

就在最近听说她又有新作,在kawaii做一名专业的女优比起第一部清淡了许多
这是她的一部写真集
電撃Rookies 元井あきな

上海ハーフ美少女! 元井あきな

あきなの14400秒あげる 元井あきな

总结:张丽在(急需要钱,被骗)的情况下拍了第一部AV,以一个传统中国人的思想:这个女人很可耻,可悲,可恨
以一个发展性的眼光来看,这个女人在外国卖B 而且卖的很彻底赚取了外汇,现在好多中国女人去外国卖,她也算是其中一个吧
她在第一部作品里表情麻木,不知所以,完全是那个男主角在指导.
而在这三部中她积极配合男主角手法相当纯熟,可以说完全堕落了(就差重口味了)或者说成为了一名专业的AV女优
需要注意的是她不在以张丽的名字出现而是元井あきな 中日混血出现(上海母亲,日本父亲)
让我不解的是她可以随便找一家跨国企业做翻译年薪怎么也得5万以上吧.什么非要在这被人骑呢 !也许是人贱则无敌吧~

作者: tmd88448844    时间: 2009-6-20 15:42

图片·红叉叉了,看不到了,现在是性开放的社会哦!
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-20 15:43

說的太好了,如果能有幾幅圖片的話就更好的。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-20 17:33

看封面上意思是上海的妹妹啊,日本生活不易啊尤其是现在。
作者: mars313257273    时间: 2009-6-20 17:42

看上去很青春靓丽,拍AV最适合不过,尤其是她的小嘴估计吹起萧来会神魂颠倒的,不过从图片看胸部不大。谢谢楼主
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-20 18:02

张丽妹妹的片子还是可以的,第一部感觉像被逼卖春一样
作者: h184307978    时间: 2009-6-20 20:43

楼主,貌似Night 24 里的张丽和元井あきな好象一点都不象啊
作者: jhz110    时间: 2009-6-20 21:08

这两个人是同一个人吗,我看不是很象哟,是不是搞错了。
作者: 冷月娜娜    时间: 2009-6-20 21:45

张丽妹妹人长的没的说,就是奶子小了点,在外国也不容易呀,大家支持吧.
作者: pork123    时间: 2009-6-20 21:53

这个元井あきな原来就是张丽,怪不得眼熟~这又长知识了
作者: mali2029466    时间: 2009-6-20 22:39

7楼和8楼看仔细第一张图片和最后两张图片除了PS加了亮度
和画了浓妆 没有不一样的地方
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 22:47

mm长得很可爱漂亮,一副讨人喜欢的样子,看过她的片子,都很精彩
作者: zxcv2813041    时间: 2009-6-20 22:59

搂住真的是张丽吗,怎么看起来不是很像了,是不是弄错了,张丽的声音和元井的也不是很像啊怎么说是同一个人了,难道是整容了?
作者: xuguan    时间: 2009-6-21 09:21

直到現在還在疑惑這一說法的真偽,從頭到尾都沒有看到什麽實質性的證據,管她的,有片看就好,感謝樓主
作者: 木焦油    时间: 2009-6-21 09:36

不容易呀,1个女人去日本战他们的男人,加油
作者: yongweipxy    时间: 2009-6-21 09:58

井あきな 是她啊...看封面..还真没注意是一个人
作者: suzukisx4    时间: 2009-6-21 10:19

第一次的感觉才好看啊 后来就没找不回来了
作者: afei83    时间: 2009-6-21 10:23

这么丑估计也只能去做女优了,但给日本人,亏了
作者: wanbiover    时间: 2009-6-21 10:36

她什么时候回国啊,楼主注意一下哦.到时候发个帖子,咱都去干她呗.反正也让别人操啦,咱也不用客气咯
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 10:44

第一次看她的片的时候心里感觉就怪 哎 中国女人被鬼子日 心里不爽啊 里面感觉最恶心的就是她用汉语说自己阴部、胸部之类的
作者: chenli1987    时间: 2009-6-21 11:00

老实说,张长得很一般,身材尤其差,怪不得要到国外去,
我最近到重庆旅游,唉呀,那个美女真多啊,身材又超赞.
作者: vvcc    时间: 2009-6-21 13:40

据说是真的,小鬼子的网页有介绍的,一种职业,你管别人干啥,有没惹你
作者: showgold    时间: 2009-6-21 14:45

人长的蛮不错的呀,可惜了呀,哎!不过没看过他的片子
作者: xfh    时间: 2009-6-21 14:48

原来是中国人啊,看过她的第二部,已经变得很风骚了啊,开始会配合了
作者: liuheat    时间: 2009-6-21 16:45

确实难以接受中国的女孩子去国外卖啊。真是有点可悲。
作者: ztq0814    时间: 2009-6-21 16:49

这不是同一个人吧 这个人的片子看着还行 长知识了
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-21 17:27

长得还挺不错的,但就是奶子太小了,脸挺白的,挺不容易的在日本
作者: h3234415    时间: 2009-6-21 17:43

真的是么. 我还以为只有男的在那占人家便宜呢、无奈啊
作者: 25284375    时间: 2009-6-21 17:47

什么时候哪个老兄把这女优的新片发上来看看,好想看看她的骗子
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-21 21:48

楼主,麻烦你自己看清楚是不是一个人在发好不好?混淆视听!鄙视中
作者: mali2029466    时间: 2009-6-21 21:55

引用:
原帖由 美女任我操 于 2009-6-21 21:48 发表
楼主,麻烦你自己看清楚是不是一个人在发好不好?混淆视听!鄙视中
我已经辨认过了 是同一个人 看图片第一张是原图 倒数第二张和最后一张 花了浓妆还PS过
不过依然能够看出来是同一个人 还有 片子我看过了 和第一部 无论是脸型 笑容 酒窝 肚脐 胸部 和说话都能够辨认出来
不要在有这方面的疑问了!
作者: hhgxw    时间: 2009-6-21 21:58

是真的中国人吗?看了第一部片子,感觉这女的就需要这样的折腾.
作者: zhuangze    时间: 2009-6-21 22:05

非常感谢楼主!我正在找你个这个(中国人)的名字拍av难道比翻译好?不知道
作者: npc8808    时间: 2009-6-21 22:06

确实是搞不懂这个上海MM,不过又有ta的新片了,呵呵`
作者: kbkb1    时间: 2009-6-22 12:29

你说她改名元井了,就是下面那两部电影的主角,但是我觉得跟她本人一点也不像呀,样子和气质都不一样呀,是不是乱说的
作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-7-15 15:00

与其出去做妓女还不如大大方方做AV女优,她还挺有勇气的。
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-7-15 16:58

真的是中国人嘛? 哎,去做男优我还能理解!呵呵。
没看过她的片子,因为样子般般,要是真的“自己人”,那还蛮想看看的
作者: chasun129    时间: 2009-7-15 20:16

就是一个太平公主没什么看头  毛都没长齐就去拍 人又不好看
作者: jxr    时间: 2009-7-16 20:29

楼主说得不错,人至贱则无敌,要卖也不要卖给小日本吧。
作者: ymys    时间: 2009-7-16 20:34

家家都有一本难念得经,每一个人都有自己的梦想,大家何必这么激动呢?
作者: liushiguang    时间: 2009-7-16 22:02

不管是哪国人,她的片子不错,很值得看看,
作者: morgantftzy    时间: 2009-7-16 23:07

张丽妹妹的片子还是可以的,可惜了一个挺好的孩子
作者: woshied    时间: 2009-7-16 23:55

蛮喜欢她的片子的,虽然上一次的片子口味有点重
作者: johnie    时间: 2009-7-25 12:04

曾经沧海难为水,这句话很有意思,所以也能很好的解释为何宁愿拍片也不愿做翻译了吧.
来钱快呵
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 11:30

个人比较比欢24他家的 以上面的作品 没有24来的精采 个人浅见
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 14:11

真的是中國人來滴? 不會吧 跑去日本拍av 還改個日本名
作者: cmmcmm    时间: 2009-7-31 22:26

这也是的,什么钱不好挣啊 
看图中国人。日本人差不多
作者: jifeng1982    时间: 2009-8-1 08:08

关键是片子里讲中文不?不讲中文感觉没意思的
作者: dffd    时间: 2009-8-5 21:01

人各有志,不能勉强,张丽她不去拍a片哥就没a片看了嘛。
你们不都看的好好的。
作者: wokankan456    时间: 2009-8-5 21:58

你说挺漂亮一人,怎么就拍上这个了呢,可惜了啊
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 22:18

这么漂亮的女女,唉,可惜了可惜了。
应了一句老话:好B都让狗草了
作者: 小金金爸爸    时间: 2009-8-5 22:20

好女人啊  为了于世界连接 沟通  牺牲小我 完成大我  其精神值得歌颂,也佩服她的敬业精神
作者: sqtpk2    时间: 2009-8-5 23:49

样子挺不出,可惜是飞机场啊
还有怎么不像同一个人啊
作者: yyan-    时间: 2009-8-6 00:37

中国女人的耻辱,没事跑去让小日本草,简直TMD贱,不管她什么理由,跑出去让外国人干尤其还是小日本,这样的女人就该死!
作者: fanli0814    时间: 2009-8-6 01:02

眼熟  奶子小了点 元井あきな原来就是张丽ya
作者: btbin    时间: 2009-8-6 01:10

哦~原来她是中国人啊!!哎,老实说,我对中国人去日本拍片这种行为很不知所措,不知道该给什么反应好啊
作者: coolxjf    时间: 2009-8-6 08:46

看图片好像突然变成有码的了
第一次见过返回去的
作者: h39128    时间: 2009-8-6 09:06

哎,没办法额,要堕落容易,想出来就难嘞~
作者: 落你的天1    时间: 2009-8-6 09:38

看过她的片子印象不是很深,居然改成日本人的名字了!我干
作者: feng1009    时间: 2009-8-6 09:44

父母辛辛苦苦赚来的钱,供她读东京大学,她却弃学厌学,以至逃学,最后被A片星探相中,拍了多部重口味的A片。
作者: 823563    时间: 2009-8-6 10:07

长的一般般,真的留学生还是假的?
支持LZ
作者: 885528gu    时间: 2009-8-6 10:36

看着非常有中国气质 呵呵 不错 哪能下到她的片片
作者: fdx2006129    时间: 2009-8-6 10:37

(上海母亲)
似乎上海女的很喜欢嫁外国人。。。
作者: ysecmg    时间: 2009-8-6 10:43

欲女...一石二鸟...
有片看就好了---
作者: 六钉鞋    时间: 2009-8-6 10:44

长得一般般啊 中国女人不适合拍AV 没有日本女人那么淫荡
作者: ly888    时间: 2009-8-6 10:50

现在是21世纪,年轻人是什么想法,很难理解的。拍片也是一种工作。
作者: ravlee    时间: 2009-8-6 11:21

应该是她愿意的吧,嗨,为了找钱,没办法啊
作者: 6888_1    时间: 2009-8-6 14:04

是不是真的是中国留学生啊,主观上还是不想认为是中国人。
作者: song601    时间: 2009-8-6 14:14

支持国产,支持上海的MM,多谢分享,图多点更好
作者: hjwdss123    时间: 2009-8-7 11:48

这个是我们的人么?感觉貌似日本妹啊。
这个元井あきな如果是张丽。。长见识了。
作者: wang432    时间: 2009-8-7 13:34

井あきな原来就是张丽?真是长学问了 ,张丽的看了几部了,身上好像有纹身,着元井就没看过了
作者: july27    时间: 2009-8-7 15:27

第一部片确实很暴力,以前看过,但不知道就是她拍的,怎么能确定这就是中国人呢。
作者: bobobo27    时间: 2009-8-7 15:37

她说过,拍A片和在肯德基打工没什么区别,可见骚的程度
作者: seaskyreference    时间: 2013-1-11 09:36

很喜欢看张丽的片子,毕竟是有种熟悉亲近的工作。可惜的不是中文的
作者: lwsh555    时间: 2013-1-12 19:09

看不到图了,以前听说过有这号人,还没看过她的片子
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 18:25

张丽是那个湖南妹妹吗?
作者: qq6386544    时间: 2013-2-12 22:06

确实觉得那张丽要是缺钱花也没必要从事av,天下赚钱方法多了去。人贱而已
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:49

看过张丽的几部跟老外合作的片子,人家就以这为职业的,不要说这说那的
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:34

我记得最早一部是不是打电话那个剧情的影片?
作者: 易为酒色迷    时间: 2013-10-4 21:27

感觉不是很像啊,不过这种人也就只能做做这种事儿
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:56

张丽妹妹的片子还是可以的,第一部感觉像被逼卖春
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-12 12:47

她拍了几部重口味啊,我怎么就只找到2部,怎么还有第三部?
作者: 86554903    时间: 2014-5-29 20:46

这个片子看过不错的,可是没有一句中文,说的全是岛语,不像国人啊
作者: lzc449001593    时间: 2014-5-29 23:47

真是假,什么时候日本过来中国发展
作者: qwas    时间: 2014-5-30 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹纸干嘛去日本做这个呢?还是留学生,应该不错的,没想到会拍这个,有点意外奥。
作者: lovequki    时间: 2014-6-1 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

人各有志吧,有些人就喜欢被X
作者: 1004746713    时间: 2014-6-1 15:05

感觉要拍可以回来拍啊,为我们自己的av事业努力
作者: benylj    时间: 2014-6-1 22:14

每个人都有自己的选择,我们又能怎么样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2