标题: Red Hot Fetish Collection Vol.39 楓 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2009-6-20 20:57     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.39 楓

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.39 Red Hot Fetish Collection Vol.39
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Kaede, 楓
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美乳美臀美腿 雙屌齊插 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:318e02fa9bc9d935bbca95f3a27795e417a7a412
【種子製作】:2009.06.20
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【點小圖看大圖】:請點擊瀏覽完整圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.39.torrent (2009-6-20 20:57, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 7085
作者: qxz3710    时间: 2009-6-20 21:53

楼主很辛苦,谢谢楼主了。
我也很辛苦,我拿着放大镜我都看不到图片上市什么东西。
感觉女主角应该不错
作者: chen520sp    时间: 2009-6-20 21:59

怎么全是 XX啊
看不到圖片啊
樓主
作者: 血色男人    时间: 2009-6-20 22:18

身材这么正的美女!脸蛋也很耐看,真是不错的片子,楼主慷慨分享,小弟我支持下!
作者: imabottle    时间: 2009-6-20 23:03

正.呀...女优很美呀...红心加上加上
作者: enkun    时间: 2009-6-21 00:06

靠 太美了!感觉很像我的学校的前辈。看了有很微妙的感觉
谢谢分享!
作者: chl102713    时间: 2009-6-21 00:26

LZ 图挂了 麻烦重新更新下哈
还是支持下!
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-21 00:39

楼上的,图没有挂啊,可以看到的,点小图可以看到大图的.
作者: guoyusong    时间: 2009-6-21 00:39

图片太小了啊,看封面还是不错的哦,就不知道片子如何了,先下下看咯。
作者: dayzty521    时间: 2009-6-21 01:27

图片太小了  好象很漂亮 还是谢谢楼主  加油
作者: sunshuiyuan    时间: 2009-6-21 02:01

女优的很漂亮,非常不错的片子,感谢楼主。
作者: killua1988    时间: 2009-6-21 02:10

看的我是心花怒放啊.这女女看起来很不错.年轻.漂亮.怎么不是给我草呢?
作者: air222    时间: 2009-6-21 03:05

楼主真的很用心呀 备用图都准备好 工作非常值得肯定
作者: air222    时间: 2009-6-21 03:07

又是一个开双枪的 很不错 谢谢楼主 图片很漂亮
作者: 276881734    时间: 2009-6-21 07:45

这个姐妹儿好放得开啊,现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: wattmoo    时间: 2009-6-21 08:56

虽然老了,但是这个片子是经典中的经典。
第一次看到乘骑位的MM同时坐两条鸡巴。
作者: sukuya    时间: 2009-6-21 09:14

很不错的一部片子,就是感觉这个女子的皮肤好像不是很好,但她的BB的确是不错!
作者: 199858    时间: 2009-6-21 09:44

真是不错的片子,楼主慷慨分享,小弟我支持下!
作者: qixj    时间: 2009-6-21 10:10

典型的AV风格 谢谢楼主资源分享 搜藏又多了一部了,先下了再说!
作者: qqssww    时间: 2009-6-21 10:36

是啊!这么漂亮的美女脱光了恨不得冲上去  楼主支持你  继续啊 加油
作者: midoakabany    时间: 2009-6-21 11:29

长的还好吧,不过年龄好像挺大的了,皮肤不是太好啊.
作者: stelladu    时间: 2009-6-21 11:31

这个女优的片子真的不错,大多数都是肛交片。她属于那种很野性的女优,很性感,表演也很大胆狂野,值得一看!
作者: ysx166    时间: 2009-6-21 13:27

楼主很辛苦,谢谢楼主了。
我也很辛苦,我拿着放大镜我都看不到图片上市什么东西。
作者: kuan130130    时间: 2009-6-21 16:06

图太小,不是很清楚,看起来很美,先下了,支持楼主。
作者: woaixx    时间: 2009-6-21 17:45

这个女优真漂亮,我记住她的名字了 楓,感谢楼主提供好片,红心奉上~
作者: mail3432    时间: 2009-6-21 18:13

美女长的很甜美,有黑色丝袜诱惑,还有肛交双插,灌精液,真是太爽了。
作者: weige123    时间: 2009-6-21 23:06

看过枫的片子,模样不错,身材也火辣,值得一看。
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-6-22 02:30

嘿嘿,不错的女优,是我喜欢的类型,虽然图有点小,但还是能看出来身材样貌都很不错嘞
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 03:03

看过她拍的片子,拍片很投入的,而且她也太会享受了。
作者: kuangwuya    时间: 2009-6-22 05:48

女优不是很喜欢 就不下了纯支持下 还是要谢谢楼主
作者: dsacv    时间: 2009-6-22 16:18

身材这么正的美女!真是不错的片子,楼主慷慨分享,支持下!
作者: zzht    时间: 2009-6-22 22:12

楼主能不能整个大点的图 这么小,看起是刺激!不知下载后内容怎样??
作者: 012890    时间: 2009-6-23 00:15

这女滴真不错。谢谢楼主了,再此红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2