标题: [漫画] 暗黑圣经画集设定资料集 [96M/RS] [打印本页]

作者: langg    时间: 2009-6-24 08:50     标题: 暗黑圣经画集设定资料集 [96M/RS]

【主題名稱】
《暗黑圣经画集设定资料集》(The Bible Black VISUAL ART WORKS)
Bible Black バイブルブラックビジュアルアート画集设定资料集

【檔案大小/页数】96.6M/142P
【語言】日文
【文件格式】RAR壓縮檔
无密码
【下载方式】rapidshare
【下載地址】http://rapidshare.com/files/2473 ... isual_art_works.rar
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-24 09:00

楼主,我点击链接就到了快车,怎么下了只有14K呀
作者: 1138925488    时间: 2009-6-24 09:05

链接有点问题好像是,还是网络问题,经常链接不到
作者: langg    时间: 2009-6-24 10:06

引用:
原帖由 zengyi2182 于 2009-6-24 09:00 发表
楼主,我点击链接就到了快车,怎么下了只有14K呀
点击 free user
等待时间倒数
点击advanced download settings左边的+
就会出现Download via:
选择一个下的快的服务器,慢的话重新再选
我一般下载都能到100-180K左右
用软件下载记得打开监视浏览器点击
rapidshare限制IP下载完一个文件要再等15分钟
你可以断开网络,重新再连,IP不同就不用等待了
作者: chzhch6770    时间: 2009-6-24 18:17

狂汗,这种周边资料集都能专门做出来下载了,暗黑圣经太强大了
作者: flashget2088    时间: 2009-6-24 18:56

一直在找这个,好在楼主发了,虽然速度很RP,慢慢挂咯
谢谢!
作者: g2587758    时间: 2009-6-24 19:35

谁下了·~放这网盘或NM啊··这样太慢了··啊
作者: 000999888    时间: 2009-6-24 21:21

如此好物怎能不下,非常感谢楼主分享,希望以后这样的好东西多一点
作者: jbdad2    时间: 2009-6-24 21:30

已经有了不考虑在下了虽然我的版本容量没有你的大,但是好东西怎么也要支持下!
作者: sunx    时间: 2009-6-24 22:21

东西绝对是好东西!可是在各种下载方式中rapidshare是我最虚的。
作者: acef    时间: 2009-6-24 22:43

这个动画很经典,可惜下载方式让人不爽,太慢。
作者: kenshin17    时间: 2009-6-25 07:57

今年4月份在日本发售的画集,很华丽. 只不过我发现里面的图还不算全,我收藏的BB图有4张是此画集没有的..
作者: xinzomahi    时间: 2009-6-25 10:38

这种下载是不是还要在电脑里安装什么程序呀,没文化太可怕呀,英文
作者: xinzomahi    时间: 2009-6-25 10:40

我总是下到一个14K的打不开的文件,啥意思?
作者: xinzomahi    时间: 2009-6-25 11:06

麻烦下,哪位下载到了转个那米,或者RE呀.
作者: amoah    时间: 2009-6-25 21:58

一直喜欢收集这种设定集,RS不用工具下的话速度很难让人接受啊
作者: no_face    时间: 2009-6-25 22:27

好物事好物
但是还有没有其他的下载方式
这个我明明没有其他下载 但是它非说我达到了free user的限制
作者: xeno04    时间: 2009-6-25 23:19

经典的动画 没想到画集更是精美 谢谢楼主分享这么好的东西 希望能多发些这种精美的画集
作者: 嘘嘘丸    时间: 2009-6-25 23:38

游戏、动画都有了,画集怎能不入手,楼主好淫啊,感谢分享!
作者: x24828959    时间: 2009-6-26 10:40

楼主啊,我十分想下载这个,但这个模式的我不会下载,麻烦您把它上传到网盘什么的,麻烦您了
作者: lt198631    时间: 2009-6-28 09:28

一直在找这个,好在楼主发了,虽然速度很RP,慢慢挂咯
谢谢!
作者: Okem    时间: 2009-6-28 10:23

引用:
原帖由 kenshin17 于 2009-6-25 07:57 发表
今年4月份在日本发售的画集,很华丽. 只不过我发现里面的图还不算全,我收藏的BB图有4张是此画集没有的..
黑暗圣经画集设定资料集,这么好的东西是一定要收的。
兄弟你既然有4张这个画集里没有的图,那就应该拿出来和大家分享啊!
作者: rlthy1203    时间: 2009-6-28 13:59

为什么要用这么破的网盘。要么就是速度慢,要么下到96%就卡住,RF和NAMI不是很好用嘛
作者: adsfdgfh    时间: 2009-6-30 15:04

果真是好东西,可惜就是Rs的,若有纳米的就好了,但还是感谢.
作者: lz331    时间: 2009-6-30 16:42

画风最强大,最养眼的黑暗圣经,周边一定要支持的。
作者: woliliaimao    时间: 2009-6-30 16:52

狂汗,这种周边资料集都能专门做出来下载了,暗黑圣经太强大了
作者: nk2046    时间: 2009-7-9 14:36

一直在找 謝謝樓主的分享 如此好物怎能不下
作者: 啰嗦夫斯基    时间: 2009-7-10 15:58

太赞了!!!这个找了好久  没想到在这里找到了~!感谢SIS
作者: kingasda    时间: 2009-7-10 16:21

楼主我下不了啊
怎么办~~~~~~~~
作者: fishera    时间: 2009-7-10 17:12

黑暗圣经不愧为一部优秀的H动漫,设定资料都出了,真的是文化了
作者: leeky6364    时间: 2009-8-1 23:21

动画中比较喜欢的一部,人设也做得很不错,感谢楼主分享了!
作者: nak003    时间: 2009-8-2 03:07

怀旧一下经典,这个好象没看过!
支持一下!
作者: qq605007    时间: 2009-8-2 15:01

这个东西都有?果然是不错的周边!用纳米盘要快点吧
作者: 22430067    时间: 2009-8-2 15:20

这个绝对是经典啊,谢谢楼主的分享啊,收藏收藏
作者: sls0079    时间: 2009-8-2 16:51

一次偶然的机会遇见次杂志
急忙回去拿钱 回来后BOSS淫邪的笑下说已卖出  闷死我了
又见此杂志..收了!
感谢楼主 心送上!
作者: hjh33195758    时间: 2009-8-17 11:27

很好很强大,这样的东西都能弄到,拜一下!
作者: hughzz    时间: 2009-8-17 12:34

这是我最喜欢的画风 暗黑圣经 绝对是经典中的经典
作者: SawMan    时间: 2009-8-17 16:21

在下火星了,原来还有这等好物,太感谢LZ了。
作者: 229587368    时间: 2009-8-17 21:17

黑暗圣经啊,极其经典的一部漫画,很早就看过了,原来还有设定集,感谢楼主的资源!
作者: candy8531    时间: 2009-8-17 21:36

黑暗圣经的设定集吧
呵呵,LZ别怪我吐槽。
速度果然好慢啊= =  谁能分流下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2