标题: [其它] 关于灌肠和射眼可能性之验证 [打印本页]

作者: nxgyck    时间: 2009-6-24 09:40     标题: 关于灌肠和射眼可能性之验证

灌肠和射颜乃本人平日之最大喜好,日本av中动辄灌肠达到1到2升,实在让人难以置信,射颜也让人心动,因此决定自己做个实验。
灌肠使用1.25升可乐瓶,在洗澡的时候,躺在地上,将下身垫起,将可乐瓶口塞入gm,将温水挤入,竟然完全没有阻力,肠道也没有什么不舒服。由于不能全部将瓶中水挤完,因此不能测定挤入量。当我换了几瓶水,知道不能再挤入,gm已经憋不住的时候,就停止了,用塞子塞住。然后洗澡。
洗澡过程中,腹中反映越来越剧烈,实在忍受不了了,准备排出,将可乐瓶子倒干净,捏扁,插入gm,于是直泄而下,竟然将一瓶灌满,于是倒掉第一瓶,继续,竟然将第二瓶也灌满。第一瓶为清水,而到第二瓶就很浑浊了。实在是让人惊叹。从体积而讲,已经足足有2.5升。而自己觉得依然有提升可能。
由此可见,日本灌肠片的可信度还是有的。
第二步射颜。先手淫,射出,将精液倒入眼中,顿时一片混沌,什么都看不清。有一中朦胧感。只是洗干净过了一会,眼镜竟然变的红肿。可见射眼还是有一定伤害的。
希望我的探索对于大家的疑问有所解答,谢谢。
作者: my...    时间: 2009-6-24 09:50

我的沙发,lz你真做啊!小弟我佩服。。。
作者: pcd    时间: 2009-6-24 09:58

楼主果然有实践的精神,佩服!其实没必要验证,我也认为这肯定是真的!
作者: tangbaoru    时间: 2009-6-24 10:04

樓主的精神可嘉,身臨其境肯定別有一番滋味。
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-6-24 10:35

遇到不解的问题,身体力行的去实践,最终得出科学可靠的结论。虽然这种态度值得学习,但楼主还是要以身体为重啊,口味太重的还是不要尝试的好
作者: siqingaowa    时间: 2009-6-24 10:36

楼主你太牛了,自己射出来然后弄到自己的眼里吗
作者: bailues    时间: 2009-6-24 11:01

看了此帖我不禁捧腹大笑!楼主真是人才啊!啊不对不对,该说是淫才是不是?总之绝对不是一般人。套用一句台词(版主我不是灌水哦,的确是心头的确涌起这句话):我对阁下的敬仰如滔滔江水,一发(长声)不可收拾!
不过尼(请发一声),各位还是不要模仿楼主,他用自来水灌肠,绝对是不合卫生要求的,至少你也用生理盐水啊;再说眼睛,你试试用点无论香皂肥皂沐浴液还是什么洗下眼睛都要红肿的吧!
唉,最后不禁还是要说些难听的。我觉得楼主实在是氯化钠搓睾丸——闲得蛋疼!(此歇后语本人受楼主刺激临时杜撰,不严谨多包涵)
作者: WENKE999    时间: 2009-6-24 11:12

老子服了。orz。楼主放几张图片上来,看看
作者: fzy0    时间: 2009-6-24 11:15

将精液倒入眼中

这我有点不信   可能做手脚的

再说 拍片可以剪接的
可能、是假的
作者: bailues    时间: 2009-6-24 11:15

楼上的原来你喜欢这种重口味啊!哈哈,难道你动心了?
作者: wrache    时间: 2009-6-24 11:31

楼主你太强了,我草。
你不恶心么,真是受不了啊
作者: cgl3712    时间: 2009-6-24 11:39

大千世界 无所不能  楼主呆在国内真是太屈才了
作者: ufocn    时间: 2009-6-24 11:57

楼主真是为了科学而奋不顾身的真英雄啊,佩服
作者: applyone    时间: 2009-6-24 12:43

楼主,其实人是一种奇特的动物,它的承受能力绝对会让你惊讶的。
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-6-24 12:47

真是佩服,楼主为了av事业,亲自体验,呵呵,佩服楼主的敬业精神
作者: lalajun    时间: 2009-6-24 12:51

服了,我只能对楼主说两个字,服了。。不服不行啊
作者: wws2003    时间: 2009-6-24 13:15

无图无真相哈,拿图来瞧瞧撒.淫人哗哗哗.
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-6-24 14:18

佩服楼主,具有如此认真严谨的科学探究精神,令我辈佩服之至
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-24 15:21

我靠,拿自己做验证,你实在太强了,自己射了搞到眼睛里面,天啦!膜拜楼主
作者: whitecat_001    时间: 2009-6-24 15:31

楼主真是强啊,不惜为了科学献身。支持楼主
作者: wolfwang75    时间: 2009-6-24 15:36

有了楼主这样的人,社会才会进步嘛!楼主的精神可佳哈。
作者: guangjian167    时间: 2009-6-24 15:43

精神可加啊  太有探讨力了楼主 厉害小弟佩服  有你这种人在社会才有进步啊
作者: fatdragon9    时间: 2009-6-24 17:36

极度怀疑楼主有自虐倾向,呵呵,当然也可能楼主的性取向如此,佩服了
作者: jpmm    时间: 2009-6-24 17:48

楼主的求是精神真无敌
实乃我辈偶像也   
佩服佩服
作者: make    时间: 2009-6-24 18:02

从楼主的行为来看,要不就是重口味爱好者,要不就是搞科研工作的,实在是很佩服。
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 18:09

我服了,楼主你的实践精神已经太强了,果然是江山代有才人出呀。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2009-6-24 19:27

我对楼主的敬佩犹如滔滔江水。连绵不绝。又犹如黄河泛滥。一发不可收拾
作者: wz114788    时间: 2009-6-24 19:43

楼主的精神很强大啊,我是不敢做啊!

楼主是男的女的啊?
作者: klinsmann0788    时间: 2009-6-24 19:52

您是有史以来我见过的最牛最牛的楼主,不顶对不起良心啊!
作者: 放开那条小黄瓜    时间: 2009-6-24 19:55

真的假的呀 把自己当试验品太佩服你了 我的观点AV射眼显然有作假成分
作者: 54007a    时间: 2009-6-24 20:00

楼主的探索精神真的值得我辈狼友的佩服啊~
作者: anjun96591    时间: 2009-6-24 20:01

兄弟,你厉害! 可是没图没真相,咱信不过.最好把图补上.
膜拜下.
作者: kingxx    时间: 2009-6-24 20:04

佩服楼住求真务实的作风和勇于实践的胆量,必须为楼主的时间精神送上红心,多谢
作者: boyconcepter    时间: 2009-6-24 20:13

楼主的探索精神,格物致知的精神,实在是令吾辈中人感动不已啊
作者: mjh222    时间: 2009-6-24 20:15

减关于射眼一说,我觉得男优YJ下应该是暗藏一根细管,然后挤出如JY的液状物,应该对眼无伤害的
作者: SEIYA    时间: 2009-6-24 22:09

非常佩服楼主的进取和以身做责的精神。呵呵
作者: smallhawkzx    时间: 2009-6-24 22:13

楼主大NB啊,小弟我实在佩服,自己给自己来次重口味,强啊
作者: hellocmj    时间: 2009-6-24 22:25

太牛了吧........................................
作者: woodward119    时间: 2009-6-24 22:39

这....说LZ是革命的先驱不为过吧,竟然真的进行试验啊,可比古之神农尝遍百毒啊,仰慕中啊
作者: john1007    时间: 2009-6-24 22:45

这个这个,楼主您还亲自试验啊,看看也就算了,自己在家搞得话很容易出问题的,给你个忠告,那玩意很容易得病的。
作者: grand9999    时间: 2009-6-24 22:57

楼主,你真让我佩服啊,你的探索精神真是可贵啊,小心身体吧,保重。
作者: gohu007djm    时间: 2009-6-24 23:03

这要是真的,我服你了,还自己做实验,不知道该说你傻还是有勇气。
作者: `bing.    时间: 2009-6-24 23:12

楼主动手能力真的很强.
要是能加上图片就好了!
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-24 23:13

竟然身体力行的去试验
实在很强悍!
楼主,服你了
作者: ysl641    时间: 2009-6-24 23:14

不得不说:佩服楼主!
实践精神令人叹为观止!
楼在户是我见过的淫人里面,最认真的一个,崇拜
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-24 23:14

楼主你是男是女啊 要是女的我让你体验下真正的灌肠
作者: baijingsong    时间: 2009-6-24 23:22

楼主太神奇了,不知道是不是真的实验过啊,反正你是很强
作者: shuishou34    时间: 2009-6-24 23:26

这种事情肯定要做好自我保护工作,干就有风险
作者: 蛋上有皱    时间: 2009-6-24 23:50

膜拜楼主 这样的行为太勇敢了 辛苦了
片子中应该靠剪辑作假了吧 射眼里这个我可吃不消 真搞不懂这个有什么好的
作者: 色怎么戒    时间: 2009-6-24 23:59

真的服了,世界上的人真的是无奇不有,很难相信竟然有人拿自己做这种实验。
作者: chrisdp    时间: 2009-6-25 00:02

楼主真是无敌牛人啊,实践精神很强大啊,佩服
作者: lzl777777    时间: 2009-6-25 00:57

楼主你太专业了,小弟真的是十分佩服,其实大家看片都无非是消遣一下,没有必要去研究其真实性的。不过还是要表扬下楼主的专业精神!
作者: mekin    时间: 2009-6-25 01:03

灌肠倒还是可以 医学上也会用 射眼还是好哈考虑一下 毕竟眼睛还是很容易受伤的
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 02:06

真的很佩服楼主这种勇于实践的精神,谢谢分享你的成果
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-25 02:08

楼主你实在是太猛了 我辈葱白一片倒吖 我还以为是试验在女生身上 居然自己上 为科学献身的精神 实在令人鼓舞
作者: joydivision    时间: 2009-6-25 02:41

佩服楼主
这么有实验精神
我自己是不敢的,只敢用在情人身上呵呵
作者: d5155248    时间: 2009-6-25 03:27

樓主的精神可嘉。能亲自的动手实验,不过太大了
作者: tm1234    时间: 2009-6-25 04:42

楼主是真的做了来
还是来忽悠大家的?不怎么相信楼主会这么做
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 07:29

楼主是不是真的啊,还亲自做实验,勇气可嘉。
作者: cyber66    时间: 2009-6-25 07:33

灌肠肯定是真的,内个没有必要造假,眼射的话我觉得吧极有可能带隐形眼镜
作者: 神仙皇帝    时间: 2009-6-25 07:41

楼主应该是蒙人的或自己想象的我不太相信他会自己实验
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-25 08:20

楼主真乃神仙级别的人才啊,不过我不提倡把精液弄到眼睛里~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-6-25 10:14

楼主你可以的,这样你都行,你无敌了,实践的可以
作者: ddmmxx    时间: 2009-6-25 10:20

楼主真是淫之大才啊 这样的实践你都亲身去体验 太佩服了
作者: nisidasabi    时间: 2009-6-25 10:27

楼上的说法让人反感,什么重口味呀。要知道楼主的做法是一种为科学献身的精神,中国人跟日本人比起来就是缺少一种认真的精神。说实话,日本AV都是精品呀,从化妆、灯光、道具、演员都是一流的,唯一不足的就是剧本,那是千篇一律呀。都是反来复去那几个3P,群P之类的。 灌肠和眼射不过是一种小小的突破罢了。
作者: weihua110    时间: 2009-6-25 10:33

亚洲人的肠约有8m长
装1升水应该没问题的
作者: 178750811    时间: 2009-6-25 10:49

lou zhu  ,ni guoran bijiao  NB a ,juran ziji   shiyan  ,fu le
作者: arkula    时间: 2009-6-25 11:54

牛人啊,具有试验党人的风范
有没有牛人继续啊?
作者: tswgw    时间: 2009-6-25 12:36

这个眼睛怎么会红啊
按科学道理应该不会怎么刺激的啊
佩服楼主这种寻根问底的精神
作者: moonrisker    时间: 2009-6-25 12:39

人才啊~! 本以为A片也就是理论研究一下就好了,原来世界上还是有很多用于风险,不断挑战自己和追寻事实真相的强人存在,我~不说顶了,怕给罚分,呵呵。 红心送上
作者: 20218119527    时间: 2009-6-25 15:16

真的很佩服楼主这种勇于实践的精神   我连想都不敢想
作者: baoshijie911    时间: 2009-6-25 15:52

楼主你太牛了,自己射出来然后弄到自己的眼里吗?佩服啊!
作者: paul777    时间: 2009-6-25 17:15

楼主真有诺贝尔的精神!已科学的态度去看av。
建议楼主还可以尝试验证其他重口味影片,揭示其中的奥秘公之于众!
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-25 17:20

楼主的研究精神不得不让我感到佩服!实在可以说是五体投地。
作者: wooj    时间: 2009-6-25 18:13

楼主确实不是一般人,这样的精神小弟佩服!
作者: hunxueer_01    时间: 2009-6-25 19:02

你也太狠了,居然亲身试验,小弟佩服你的敬业
作者: 8882292    时间: 2009-6-25 19:35

我觉得楼主实在是氯化钠搓睾丸——闲得蛋疼
作者: zqs9602003    时间: 2009-6-25 20:14

真的你可以往肛门里面注入2.5升液体?佩服啊。
作者: g97011    时间: 2009-6-25 20:26

在下不敢试,对楼主敬养之情,如涛涛江水。佩服,
作者: 曾经童话    时间: 2009-6-25 20:35

21世纪最少的就是人才了.不过楼主真是人才了,这种事都要自个验证了.厉害.
作者: earlwl    时间: 2009-6-25 21:05

这种东西没必要验证吧,只要到时候让弄不就是了
作者: chenfei666    时间: 2009-6-25 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,lz很有实践精神嘛!可能还会有比较爽快的感觉吧,个中滋味只有lz才能体会,不知道能不能回答一下呢?
作者: dzyls    时间: 2009-6-25 22:34

楼主的探索精神着实令人劲佩!身体力行才是淫友们的榜样
作者: yinran1981    时间: 2009-6-25 22:53

我服了,你还真照着做啊? 这么重口味的东东。
作者: CCDDY    时间: 2009-6-25 22:58

楼主,你的科学精神让人称赞,强人一个!佩服
作者: yesyn@126.com    时间: 2009-6-26 15:47

灌肠确实是有潜力的

而且灌肠也是普通医学手段之一,可以理解。不过我就是不太喜欢那个大便。
作者: kissevery    时间: 2009-6-26 17:06

楼主真的是个人才啊,连这些都要亲自验证,想象力比较强!
作者: 2223666    时间: 2009-6-26 17:18

楼主真伟大,这个也敢做实验,想起我也怕了
作者: beifan    时间: 2009-6-26 17:19

实践是检验真理的唯一标准,向楼主身体力行的崇高精神致敬!
作者: stgy    时间: 2009-6-26 17:33

佩服到了极点,向您致敬,要是在排出的时候,恰好被一漂亮女人看到,就是一个很好的剧本了。
作者: huasw    时间: 2009-6-26 18:43     标题: 佩服!楼主太伟大了

佩服!楼主太伟大了,楼主这种精神让小弟羞愧啊
作者: newdick    时间: 2009-6-26 19:02

楼主无疑是性学大师了,是性学方面的神农和李时珍。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-26 22:34

楼主真是有探索精神,居然亲身体验,小弟佩服佩服!
作者: aiya12342003    时间: 2009-6-26 22:55

佩服楼主的实践精神,但似乎也由此看出楼主有自虐倾向。适可而止好了,前提为不伤害身体。
作者: xnx104    时间: 2009-6-26 23:32

有容乃大,楼主容积真不小啊,对于楼主的实践精神,认为值得我党学习
作者: EJcxc    时间: 2009-6-26 23:32

楼主非池中之物。
将来必定是一代伟人。如此有敬业精神。可歌可泣啊
作者: cwbsha    时间: 2009-6-27 01:00

楼主,对你的行为我实在是太感动了,你就是21世纪的爱因斯坦
作者: ycl_roma_3571    时间: 2009-6-27 05:17

颜射还是很好的,灌肠没什么意思,不理解!狗日的
作者: batty    时间: 2009-6-27 21:36

我看到您老人家这个帖子简直笑抽了
您这种科研精神实在应该去中科院
太强了
作者: li2000yi    时间: 2009-6-27 21:54

哥们你真是太伟大了
要是真的那可真是太了不起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2