标题: 制服妄想の美颜淫娃 “愛沢ひな”(爱泽雏) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-6-24 22:31     标题: 制服妄想の美颜淫娃 “愛沢ひな”(爱泽雏)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:愛沢 ひな(あいざわ ひな)
英文:Aizawa hina
生日:1984年10月28日
出身地:日本
三围:86(C罩)-56-80 CM
身高:158 CM
血型:O
兴趣:旅行
特长:羽毛球

简介

“愛沢ひな”是一位在2006年8月以作品“モーレツ小悪魔☆毎日ハメハメハー”在成人制作公司h.m.p出道的专属AV女优。2007年11月以作品“絶頂中出しSEX”移籍到了成人制作公司WANZ FACTORY(ワンズファクトリー)成为旗下的专属女优。

愛沢ひな在国内一般被直译成“爱泽雏”,06年夏天h.m.p强力打造的清纯系女优。爱泽妹妹有着一副甜美的外表,之中带有一丝挑逗的神情、虽然胸部不是那么丰满,但也还算中看,身段比较苗条,综合素质很不错。爱泽妹妹本身也是一个很淫荡的女人,显然很容入AV这个环境,接受AV杂志采访时她就透露过自己很容易陷入淫乱的性幻想当中并声称外出每次看到型男自己的下体就会有潮湿的感觉然后幻想自己和型男做爱,自己都说自己太好色了。

h.m.p在第一部作品里也为其精心企划挑选了合适的服装、将起打造成清纯小魔女。第2片更是加入了制服角色扮演元素,除了性感的黑丝性感装扮就是让人浮想联翩的女仆装,而爱泽妹妹在后期也表示自己每次演出制服类作品时就会有严重的思想偏差,只要穿上水手校服、护士、女仆等制服时就有想做爱的欲望,所以爱泽妹妹演起这类含有制服角色扮演作品特别的投入厂商在后期也融入了不少的角色制服扮演。而发售完第2部作品后似乎h.m.p也注意到爱泽妹妹的特质,于是在第3作就为其准备了中出片准备用精液来满足她小妹妹的饥渴,而且还加入了角色扮演让她饰演一位援交妹在赴约时被痴汉袭击并内射的情节,不过爱泽妹妹事后也透露了过早就接触中出的不满以及自己辛酸,她说“拍中出不是不可以,但是演出时生理状况并不在安全期,很怕自己内射后怀孕,自己又排斥吃避孕药,所以演出时不能进入状态被监制骂”。拍完中出后h.m.p立即结合了爱泽妹妹喜欢妄想的邪念推出了这部角色扮演类的制服作品“コスプレ娘ムラムラ妄想”让她尽情的扮演教师、护士、女扑等,再之后连续几片都是容入了制服元素。结束合约来到WANZ FACTORY的爱泽妹妹除了中出依旧是大量的制服角色扮演。而且她也没有让喜欢无码的淫民失望,在自己淡出AV之前和无码厂商合作了无码片让各位看到了她的小妹妹,也算对得起喜爱步兵的淫民了。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

KAMIKAZE GIRLS Vol.44 愛沢ひな

神风无码,3P+内射

MUGEN MX-19 愛沢ひな

性感装扮,还是无码老一套乱搞一翻后内射

Red Hot Jam Vol.81 Himecolle 愛沢ひな

一本道的两个场景,第一个是爱泽到按摩店消费,与男服务员搞。第2个是公司遭打劫爱泽妹妹扮演女职员被匪徒搞

お外でムラムラ立ちバック

コスプレ娘ムラムラ妄想

強制フェラ×失神セックス

放課後は変態三昧

極悪輪姦凌辱レイプ

オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.13 ストップモーション

妄想系列第13弹,这次是病人干护士,不容错过的还有肥唇“長澤りか”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D408

オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.17 透明人間になれるタイツを手に入れた! 裁判所編

同样是一部妄想系列,这次是幻想成自己是透明人在法院做爱

列表

AV作品

2006年

* モーレツ小悪魔☆毎日ハメハメハー (8月21日、h.m.p)
    * お外でムラムラ立ちバック (9月21日、h.m.p)
    * 中出しじゃなきゃイヤン! (10月21日、h.m.p)
    * コスプレ娘ムラムラ妄想 (11月21日、h.m.p)
    * 強制フェラ×失神セックス (12月21日、h.m.p)

2007年

* 放課後は変態三昧 (1月21日、h.m.p)
    * 若妻、牝になる… (2月21日、h.m.p)
    * むりやり変態レイプ (3月21日、h.m.p)
    * 変態飼育『犯してほしいの。』 (4月21日、h.m.p)
    * 絶頂中出しSEX (11月1日、ワンズファクトリー)
    * 中出し強制イカせ玩具 (12月1日、ワンズファクトリー)

2008年

* 時間無制限 中出しNON-ストップFUCK (1月1日、ワンズファクトリー)

* 極悪輪姦凌辱レイプ (2月1日、ワンズファクトリー)
    * 接吻や乳首を舐められながら手コキされた僕。 2 (3月1日、ワンズファクトリー)…オムニバス作品 他出演:浜崎りお、妃乃ひかり、寧々、沢尻アヤカ、鮎川なお、愛乃彩音、羽田夕夏、一色あかね、南野みるく
    * 新婚生活 (3月6日、タカラ映像)

* オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.13 ストップモーション (3月20日、SODクリエイト)共演:長澤りか、桜井真央、真中かおり、矢部なつみ
    * オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.17 透明人間になれるタイツを手に入れた! 裁判所編 (5月22日、SODクリエイト)共演:美瀬純、西川彩、秋乃マロン、翼裕香、遠藤さやか、浅野柚奈
    * 女子校生おっぱいチュッチュ 仮想授乳プレイ倶楽部 (8月19日、OFFICE K'S)…オムニバス作品 他出演:飯島くらら、あすかりの、瀬戸ひなた、東野愛鈴
    * 女子校生のカタチンこすりつけオナニー (10月17日、OFFICE K'S)…オムニバス作品 他出演:飯島くらら、あすかりの、瀬戸ひなた、矢沢るい
    * 女子校生アナタの指でオナらせて!! (11月7日、OFFICE K'S)…オムニバス作品 他出演:矢沢るい、飯島くらら、東野愛鈴、瀬戸ひなた、あすかりの

2009年

* カワイイ子だけに中出ししちゃいました。 4時間 4 (1月9日、TMA)…オムニバス作品 他出演:あすかりの、園原りか、高瀬七海、愛嶋リーナ、大空あかね、上原のぞみ、佐々木渚紗

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=19235/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: gangangan    时间: 2009-6-25 21:17

长得很不错!身材不错!
皮肤很光滑白皙!是个好东东!
作者: wdbw    时间: 2009-6-25 22:21

这是新出道的吧  怎么没看过呢   不过也有几个月没看了 希望楼主给个回复
作者: 35323272    时间: 2009-6-26 22:00

第一次看他的片是东热的,一部流浪汉,还有一部是黑人,当时就觉得此MM那个骚劲真是~~~爽啊.
作者: Rokr.    时间: 2009-6-27 20:52

試著回覆一下,不知道還行不行呀!~還是註冊時間短呀!~
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-6-27 23:18

是不是新出道的,对她还不熟悉,有机会一定好好的欣赏一下。
作者: skycrab    时间: 2009-6-28 10:48

第一次看到银行职员那部就被吸引了,爱泽真是不错
作者: lijian623    时间: 2009-6-28 10:53

爱泽我一直都很支持她,希望他能多出一些无码片
作者: 1134436    时间: 2009-6-28 16:04

我喜欢第一张,裤子没穿好那一涨,太诱惑了
作者: 57037319    时间: 2009-6-28 16:10

抱着学习的态度,来观摩一下。愛沢 的片子以前也下过,但是没有留心她。支持楼主!
作者: 75233056    时间: 2009-6-28 17:50

呵呵,一般般哦,就是胸部太小了,看起来没有欲望
作者: tommy2    时间: 2009-6-28 18:07

爱泽主要还是皮肤不错,印象比较深的还是银行的那一部!不错!
作者: fengyun716    时间: 2009-7-8 23:40

部流浪汉,还有一部是黑人,当时就觉得此MM那个骚劲真是~~~
作者: 君自傲    时间: 2009-7-14 16:46

相貌一般,下几部看看,希望床上技术不错,感谢楼主发帖
作者: zb96    时间: 2009-7-14 16:50

现在的AV女优应该是日本80后的当道了!听说,女优的技术水平可能没有以前的高了!如:叫声\行为\等等!
作者: 米霖    时间: 2009-7-16 00:53

不太熟悉而且也没看过他的片子!看样子很像大陆的!
作者: bloodfinger    时间: 2009-7-16 02:24

支持爱泽....看过她好几部片子,都觉得不错,,,,,
作者: stef84323    时间: 2009-7-16 07:11

长的不错呀, 好白呀 无码的 我喜欢呀!
作者: bwl7    时间: 2009-7-16 15:06

她就是前一阵吸毒被捉的那个吧,听说现在的事业不顺利,估计也要退了。
作者: jxr    时间: 2009-7-16 19:28

愛沢 ひな还有一种译法叫愛沢比奈,这个漂亮的女优穿了衣服端庄文静,秀丽可人,一旦脱光了简直比妓女还要妓女,天生作女优的料。
作者: 9154144    时间: 2009-7-16 20:49

好多叉叉啊,是图片链接失效了? 还是我的网络有问题? 看不到的话真是太可惜了~唉
作者: a85386517    时间: 2009-7-17 01:49

不错的女优以后一定好好支持。。。。。。。
作者: a5023201    时间: 2009-7-17 13:37

为什么我一张图片都看不呢?难道是楼主的发帖时间过太久了
作者: rekkok123    时间: 2009-7-17 15:16

很老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集
作者: lbcaas    时间: 2009-7-17 23:57

喜欢制服,此女看图来说展现出不同的风情,很有表演才华。值得欣赏!
作者: jahon    时间: 2009-7-18 13:20

拍的片子不少啊,确实很诱惑的,我喜欢穿红衣服的那张.
作者: cdh6331693    时间: 2009-7-18 19:39

终于知道她的名字了,第9张图片想起来了,谢谢LZ
作者: yanboqun    时间: 2009-7-18 19:47

曾经收藏过她的片子,但是弄丢了,多谢楼主让我知道她叫什么
作者: bbklzc    时间: 2009-7-18 19:49

本人非常的喜欢此类的,感谢楼主的分享。。
作者: sdta007    时间: 2009-7-18 23:59

爱泽姐姐我一直都很支持她,希望他能多出一些无码片,并且不要那么早就隐退
作者: dodo_1982    时间: 2009-7-20 22:54

透明人那个片子有点印象,但是最终没有下载下来!
作者: abcdcba2008    时间: 2009-7-22 22:32

无码并不代表结束,而恰恰是刚才开始,不断期待
作者: didi860216    时间: 2009-7-23 23:50

这个女优的片子我到是看过很好 很有吸引力吧
收藏了好几部 能把这么详细的资料帖出来 很是感谢楼主
作者: adidasss    时间: 2009-7-25 15:27

长相不错 个子较矮,没想到演过这么多片子!
作者: quzishan    时间: 2009-7-25 15:43

好极了,超级喜欢,喜欢看丝袜高跟的,太诱惑了。
作者: sd153499    时间: 2009-7-25 16:44

没看过她的片子。看楼主介绍好像很不错。有机会下来看看。
作者: 8229958    时间: 2009-7-25 18:36

这个妹妹嘛,实在不推荐看她的片片,样子不行啊,不要给图片给骗啦,经验之谈哦
作者: sizzeman    时间: 2009-7-25 18:43

我想看sod的那两部,一部医院还有不透明人间,看看图片的剧情介绍就觉得赞啊
作者: yzh040471    时间: 2009-7-25 21:55

除了胸部小了点之外,其他都很不错的,我喜欢
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 09:25

她还有和黑人的片子呀`?没看过`只看过和流浪汉的片子`
作者: 司马曰    时间: 2009-7-26 14:38

我是觉得爱尺长的很漂亮.很喜欢他银行那部呢。
作者: czd84117227    时间: 2009-7-26 14:47

卷发女 羊毛衫 配牛仔裤 哟西  不错 就是 奶啊 有点小 有H就好咯
作者: fenglin001    时间: 2009-7-27 13:27

这个熟女我喜欢~她的样子好骚哦~她长的好像我一个同事
作者: bawang123    时间: 2009-7-28 17:37

看了开头,有点像是该编,文章没写完也有点郁闷,写的还不错的说
作者: davypla    时间: 2009-7-28 22:03

很有诱惑感啊,不错的女优,支持她!爱泽的片子以前真的很少看,要补课了
作者: samwhite    时间: 2009-7-28 22:43

挺漂亮的,很想射进她的体内啊,尤其是那张穿着粉红丝袜的图,特别性感
作者: lunargao    时间: 2009-7-29 08:38

她的老片没有看过.不过新片基本都看过了.......
作者: mgmg    时间: 2009-7-29 10:19

还是比较喜欢重KW的
这个主角看起来比较清纯 值得收藏
作者: sheber    时间: 2009-7-29 11:49

第一张太诱惑人了。。其实不全露更好  不错不错
作者: xyyx888    时间: 2009-7-29 23:53

长得还可以呀,不过身材好象不是太突出吧?胸部小了点好象。不过相貌上确实挺可爱的。
作者: cnmp1412    时间: 2009-7-30 07:32

好像不是很出名吧!没有什么太突出的地方。
作者: 范思哲    时间: 2009-7-30 07:42

第一张还满经验的,最喜欢这样得牛仔裤,长得有点像我的一个表姐,回去意淫
作者: xiaozi2006    时间: 2009-7-30 15:14

相貌身材还是很不错的 可惜了 我也要干呀
作者: cutlawman1980    时间: 2009-7-30 15:48

看者很骚啊,不知道演的怎么样,有机会看一下啊!
作者: 最爱推倒    时间: 2009-8-1 21:27

制服诱惑.
很多女友都做过的.
不过这女优的确很纯.
作者: 若相惜    时间: 2009-8-8 17:21

还不知道她拍过有码的片那!就看过他2部无码的
作者: peidongping    时间: 2009-8-8 23:48

恩  顶  非常喜欢楼主的介绍 大开眼界啊
作者: ning_zhibiao    时间: 2009-8-9 00:03

日本女人 长相现在看来也很多都同质化了 象韩国一样 没有什么特别的地方感觉。
作者: 赵卓娜    时间: 2009-8-9 00:35

看上去的确很清纯,头一次听到他的名字,有他的片子一定下来看
作者: lazio3412    时间: 2009-8-9 01:10

长的好像大陆某个女演员唉,而且从图片中明显能看出从08年后整过容!
作者: as8572353    时间: 2009-8-10 07:23

对她不怎么熟悉
可能是刚出道不久的
还不错以后多多关注
作者: maqianli5432    时间: 2009-8-10 11:07     标题: 还好好

确实华丽,楼主的见识也是非同一般啊,能把一个出现次数不多的女优介绍的如此清楚
作者: a21217111    时间: 2009-8-10 14:52

真实长相和封面一点都不符合,现在封面PS的太完美
作者: jianghebing    时间: 2009-8-13 12:15

一直很喜欢她的片片 每部都看 爱死她了 希望她再出几部
作者: 帅小星    时间: 2009-8-13 13:44

第一张确实诱惑,没想到这么漂亮还是个无码女优,很不错的
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-15 09:21

看来第一张图片,感觉是美女与野兽,差别太大了
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-16 17:03

原来她叫爱池啊 以前一直看过她的片子 就是不知道她的名字 谢谢楼主了
作者: r-jay    时间: 2009-8-18 12:33

我也很喜欢愛沢,可惜她几年来发片都不是很稳定,可惜的一个美女,喜欢她那钟带点痛苦感觉的呻吟声
作者: a316957829    时间: 2009-8-20 21:48

貌似看过她的几部片子,好象身材都不错,演技还算过得去
作者: 我也是色中人    时间: 2009-8-23 08:03

我来晚了,图挂了,555 ,很喜欢这个女优,她的无码片子我有2部。
作者: 狂风1985    时间: 2009-8-23 14:48

都没有见有什么图片的,好像看啊没有看过她的作品,但是楼上的都很喜欢的样子,一定也不错
作者: iltgvc    时间: 2009-8-23 15:04

为啥我看不到图....还有我杀毒软件居然把图片屏蔽了..
作者: sbanxxx    时间: 2009-8-24 20:42

为什麽我一张都看不见,只能看到乱码。。。
作者: 880207    时间: 2009-8-26 00:13

楼主能不能先吧图片都更新下子啊 一张也没看见 不过个人还是很喜欢这个系类的片子的 感觉它们可真的是什么都干想干拍啊 呵呵
作者: kkbbs111    时间: 2009-8-26 01:37

真可惜,,图挂了,,不过此MM的片子我有收藏,楼主的介绍我收下了。。呵
作者: xhlhzy    时间: 2009-8-26 07:58

那部在医院被按摩的那部片子里

她被男优按在按摩床上一顿狂插的镜头极为精彩

虽然她的身材一般但是穿上制服却是别样风情
作者: caibo453    时间: 2009-8-26 16:53

看上去很成熟,看介绍这种人不当AV可惜了,什么时候让我遇上一个这么色女这么漂亮的女的就爽了,哈哈哈!!!
作者: fddo    时间: 2009-8-26 23:17     标题: 一般一般

很一般
真的很一般
very general
作者: tvswwe    时间: 2009-8-26 23:33

恩好片去下载要支持啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悦色    时间: 2009-8-28 01:39

第一张真漂亮!我喜欢她那头发,那眼睛!简直就是诱惑。
作者: Bin    时间: 2009-8-28 03:12

不错的MM.不过不太适合我的口味.还是感谢
作者: qwefb123    时间: 2009-8-28 10:08

现回复在看贴,
好好的欣赏一下
没办法,
作者: 色狼六月    时间: 2009-8-29 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢了~!身材很诱惑,表情也棒!不错的女优
作者: shisishanshang    时间: 2009-8-30 09:47

楼主介绍的很诱人啊,这个我好像没有看过。有空下来看看
作者: 阿弟12021992    时间: 2009-8-30 12:04

最喜欢制服诱惑了,总是勾起我的欲望,YY吧
作者: leeqxiang    时间: 2009-9-1 13:23

还有这么淫荡的人,看不出来,不知道论坛里有没有他的片子,看不见图
作者: biwukuangshu    时间: 2009-9-2 00:28

这位很象自己家里的大姐姐一样亲切可人 很动人 让我们都把持不住
作者: michaelbryant    时间: 2009-9-2 00:38

虽然以前没怎么看过爱泽姐姐的片子但相信应该是好东东O(∩_∩)O谢谢楼主推荐了
作者: zq789zp    时间: 2009-9-5 19:41

爱泽雏MM 的身材太辣了。是男人就想上呀!呵呵
作者: zhoumingky    时间: 2009-9-5 21:23

很喜欢日本女优的制服系列,总是那么有创意。
作者: fbstudio4    时间: 2009-9-6 12:05

这个mm真的很不错,最喜欢穿制服的,真是怎么爱都不够
作者: 日日新    时间: 2009-9-6 22:22

需要先回复一个 那就先回复 不知道怎么样
作者: cwgyyy1997    时间: 2009-9-6 22:23

妄想系列拍的都不错,就是老了点,不知道这个怎么样
作者: Csqio    时间: 2009-9-7 18:17

看不到图,不知道楼主说的是否是出演过东热影片的爱沢,叫什么结成梨花,那个女优出演确实卖力,而且人也漂亮。158CM我觉得应该就是了。

作者: zxcqweasd    时间: 2009-9-7 18:37

看下女的长的怎么样啊   还要回复!麻烦
作者: zxcqweasd    时间: 2009-9-7 18:39

图坏了 LZ弄下啊!看下到底什么原因哦!
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-9-10 00:39

为什么很多图片都看不了  ?是不是失效了???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2