标题: [丝袜美腿] Nylon Screen 2009 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-28 00:15     标题: Nylon Screen 2009

Nylon Screen

【影片名稱】:nylonscreen.com
【影片大小】:4.81GB
【影片格式】:AVI(解析度:640X480)
【檔案數目】:26Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子製作】:27-6-2009
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:cf4de8a11e0c852eba38b57231ebca9915bf7c41
【官方網站】:Nylon Screen官方網站
【預覽圖片】:18㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣P2P

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Nylon Screen.torrent (2009-6-28 00:15, 393.53 KB) / 该附件被下载次数 17062
作者: weimin1974    时间: 2009-6-28 00:39

片子太好了,好多荡女还有丝袜高跟,个人爱,就是有几个女优不漂亮。
作者: lilin5559    时间: 2009-6-28 00:48

我喜欢的白丝,肉丝,黑丝,太谢谢楼主了,这么全,而且女优够靓,红心奉上。
作者: xiaoqiang0366    时间: 2009-6-28 00:56

我感觉这部片子没有什么新的花样和特点。路过
作者: 小波波耶    时间: 2009-6-28 01:03

基本各种类型的丝袜和场景都有了,个别还有些剧情,比较诙谐,但是FOOTJOB的情节极少,如果能参杂一些,那么会更吸引人!
作者: zn72588    时间: 2009-6-28 01:32

吊带袜的情节 还是不错的 很喜欢这个类型
作者: thorbbs    时间: 2009-6-28 01:49

很喜欢啊~居然有那么多的印花丝袜,很诱惑呢!看了下.估计应该是俄罗斯的丝袜系列.已经收藏有好多了!
作者: vip8    时间: 2009-6-28 01:57

看着真养眼  就是文件太大了 小硬盘 只能看看
作者: lqmm    时间: 2009-6-28 05:56

很好的丝袜片,是大家的爱好,喜欢大力支持你了。
作者: bestli    时间: 2009-6-28 06:35

丝袜看起来质量都很不错,特别喜欢亮光的那种,穿上特别性感,只是有些女演员年龄也太大了点,不过还是要感谢楼主
作者: 清华叶孤城    时间: 2009-6-28 07:28

很好的丝袜片身材很火辣,样子长得也很好,我喜欢
作者: xp1106    时间: 2009-6-28 11:03

这个有好多熟女啊,也是比较淫荡的,下了!
作者: tourui    时间: 2009-6-28 11:20

多个短片的合集 远远不如一个经典长片来的过瘾。
作者: hoose1206    时间: 2009-6-28 12:21

这样的片子当然要红心支持,楼主不仅找了这么多好片,而且图片分部介绍,很是辛苦,支持是必须的
作者: safe1    时间: 2009-6-28 13:39

这个系列太可爱了,不过女优太一般了,如果没有第一条,就没有什么看头
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-28 16:16

不错的片子呵呵,楼主真牛,这么好的片子都能收集到,谢谢
作者: benzh139    时间: 2009-6-28 16:45

够强的啊,兄弟,一下子,攒了这么多的nylon片子,还是各式各样的女优,强啊
作者: sczysczy    时间: 2009-6-28 16:55

毫不犹豫的给了红心,虽然我可能不下,也能为文件太大了。但片子很不错,这些丝袜片口味轻,拍出了丝袜和女性的美感,如果国内能有这样的片子,那就是完美。
作者: yizhier    时间: 2009-6-28 18:24

比较喜欢。要是有个日本的丝袜专辑就好了。还是亚洲人看着要顺一些。谢谢发贴。
作者: 唯色    时间: 2009-6-28 20:11

预览很不错,一看就知道是好片,强烈支持了,送红心了
作者: cohiba    时间: 2009-6-28 20:40

这个看上去也是俄罗斯片子?和pantyhoseline有什么不同?同一家公司吗?喜欢这种题材
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-28 20:56

简直就是丝袜大全,不多说,红心送上,谢谢楼主发片
作者: majf    时间: 2009-6-28 22:19

刚才看M.J以往的MTV还处在心情悲伤中,当看到楼主的丝袜贴时心情为之一震,一边往下心口一边在跳,真是热血满胸,
作者: asdf01478    时间: 2009-6-28 22:46

大哥你太有才了.这么经典和无与伦比的丝袜美女.谢谢了.支持你.
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-29 00:57

好爽的丝袜片集锦啊,各种款式的丝袜,各种类型的女人,太感谢楼主了。
作者: tianming0803    时间: 2009-6-29 10:12

相比之下,还是喜欢连裤袜!不过剧情不错,谢谢
作者: 704143371    时间: 2009-6-29 21:07

特别喜欢这样的 丝袜我喜欢 谢谢楼主!以后多发点!
作者: sensual    时间: 2009-6-29 23:37

感谢楼主发的丝袜片!上个主题15g这个将近5g硬盘真的要爆了,那也要下!谁让咱喜欢丝袜片呢!送楼主红心!
作者: mikkoy    时间: 2009-6-30 00:44

这部合集里貌似白丝很多啊 我最爱白丝 谢谢楼主上传,给颗红星感谢一下
作者: leman_wss    时间: 2009-6-30 09:17

不错不错,就是有点大了,还是要谢谢楼主,红心送上
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-30 10:55

又是全都丝袜。不过女主角的样貌就参差不齐咯。纯支持一下
作者: halu0630    时间: 2009-6-30 11:56

好多荡女还有丝袜高跟鞋,但是有几个女优不够漂亮~
作者: xingwane    时间: 2009-6-30 12:18

很好的片子必须顶上去楼主上传辛苦了红心送上希望发更多的好片
作者: a156683224    时间: 2009-6-30 14:39

好片啊 性感女人和性感丝袜 无与伦比 就是少点脚交 片子也有点大 只好错过了
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-6-30 15:43

这个系列的电影不错,格式很小,每一部都是丝袜类影片。好像还有另外一个帖子和这个是类似的,再去那里看看。红心送给楼主!多发此类的片子哦!
作者: kellylhy88    时间: 2009-7-1 05:06

这套丝袜合集简直是绝杀啊,我受不了了.严重支持楼主!
作者: 夜消沉    时间: 2009-7-1 13:58

非常感谢分享如此好片子 片子里的女优个个妩媚妖娆
作者: dark1998    时间: 2009-7-1 16:37

说实在的 欧美的女优身材是好 而且长的都不错 就是太狂野了
作者: heassassin    时间: 2009-7-2 18:02

我看楼主发的所有这类的帖子丝袜颜色基本上都是肉,白,黑三色,要是再加上点别的颜色的就更完美了!比如绿,紫,粉,蓝之类的啊
作者: kl412008    时间: 2009-7-4 14:46

太感谢了.好多白丝肉丝应有尽有,楼主功德无量
作者: 1365330864    时间: 2009-7-4 23:34

专业公司的产品。相当不错。好像没出什么新的了
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-5 11:38

红心送上,比起吊带丝袜,我还是更喜欢裤袜~呵呵,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2