标题: [经典] 拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香 [打印本页]

作者: huangpeng    时间: 2009-6-28 11:01     标题: 拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香

[DVD/3.82GB] (Dogma)拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香
【影片名稱】: 拘束椅子Lbian 小澤マリア 大沢佑香   DDT-235
【出演女優】: 小澤マリア 大沢佑香
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 3.82GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: D3896B03CED8EC82B26710F7117008617913678C
【影片预览】:

可能要用代理,下面的压缩文件内是图片,无毒

附件: jWSErVY2qQ.torrent (2009-6-28 11:01, 155.52 KB) / 该附件被下载次数 5293
作者: otakuman    时间: 2009-6-28 11:18

没压过的??这么大。希望lz继续发好片。支持送上
作者: Pinky_wl    时间: 2009-6-28 11:38

谢谢楼主分享 可惜是这么大的
大泽MM的片子我看过不少 感觉这个人比较有激情 潮吹什么的都很到位
只不过不知道的是本来他是下马的怎么会又上马了呢
作者: laorenjialaile    时间: 2009-6-28 12:24

感谢楼主发帖,虽然有点大,还是很想看这两个超级骚货的表演,红心献上
作者: xmxid    时间: 2009-6-28 12:54

先给红心,很喜欢这两个女优,但是这也太大了。。不过还是要下载!
作者: mars_dt    时间: 2009-6-28 13:12

多谢楼主分享了,这部片子估计会挺精彩的。Dogma向来走重口味路线,小澤マリア和大沢佑香又很适合出演这种凌辱剧情,再加上女同的佐料,实在让人期待。不过遗憾的是片子太大了,只能等待压缩版了。
作者: 7818534    时间: 2009-6-28 13:56

看不到图片.不过有大 佑香。挺吸引人的.奉上红心
作者: hitlerno2    时间: 2009-6-28 15:30

我还以为是小泽玛利亚,原来不是啊。
不过大沢佑香的片子我喜欢,下了
作者: wscq0643    时间: 2009-6-28 16:58

大沢佑香的片子我也喜欢啊,谢谢楼主了,女同就是经典!!
作者: puyinfei    时间: 2009-6-28 23:29

看到标题,是不是小泽玛利亚和大沢佑香的?2个女优我都很喜欢,真是强强联手啊,但是没图,只能下图看下图再下了!
作者: puyinfei    时间: 2009-6-28 23:31

看了图片是小泽玛利亚的,标题的日本文字看不懂!但是看了图片,为什么没有男的呢?只有女同呢?
作者: makeitso    时间: 2009-6-29 09:26

大沢佑香片子都很好看的,这部是女女爱偶喜欢
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-29 11:02

大沢佑香 她没有固定的演出公司 所以她的片 一会有码 一会没码  不过你别说 她是薪酬还是很高的
作者: junzhiwang    时间: 2009-6-29 11:08

哇塞这两个女友好像很投缘啊  她们的口味也是那么的相似,现在都拍过触手系列了!
作者: 474087818    时间: 2009-6-29 19:00

难不成又是iso格式 话说这封面p的也太狠了吧 否失真了 不过这两位女优确实也不怎么好看 支持楼主了
作者: hlin7799    时间: 2009-6-29 19:49

很漂亮,不知道片子是不是真的。不过还是鼓励一下,片子好像大了点
作者: 被爱包围    时间: 2009-6-30 11:33

实在是很不错的片子 可惜就是太大了  还是等压缩过的吧  先支持一下楼主!
作者: wowwang    时间: 2009-6-30 20:57

她们的椅子系列,强强联合,不过是在太大了。
作者: 754621959    时间: 2009-6-30 21:14

虽然很喜欢他们2人的片子。可是格式太大。期待压缩
作者: 死摇摆    时间: 2009-7-1 18:13

大泽,小泽联袂演出,希望广大观众敬请收看!
作者: 31350910    时间: 2009-7-2 23:57

两位女优我到是挺喜欢的,不过看图片好像是女同。不太喜欢这种类型的片子,就不下了。
作者: ET59    时间: 2009-7-7 00:39

拘束椅子算是dogma的一个系列了,这一系列都不错。感谢楼主发片,送上支持。
作者: GUIZSEX    时间: 2009-7-7 00:51

是好片子,就是太大了,要下到哪一年?楼主压下
作者: teklogix7525    时间: 2009-7-17 01:33

没压过的??这么大。希望lz继续发好片。支持送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2