标题: [其它] AV片也是一种时尚,现在兴内射 [打印本页]

作者: ylmimi    时间: 2006-9-28 02:09     标题: AV片也是一种时尚,现在兴内射

看了几年的日本A片,感觉风格也一直在变化,从原来的亚热,男主角不露脸,到后面的东京热,其实日本小王八也在不断的变换口味,让其片不断地适合市场适要。
现在看日本片,看多了,其也觉得索然无味了,一般都不会看完片,只看一个开头再看个结尾。不知大家感觉如何。

以前日片多是颜射,突然最近的片片都是内射了,小日本真大胆,不戴套,不怕病,直接内射,只能说他牛!
作者: likeadog    时间: 2006-9-28 14:21

哈哈,楼主观察得细致啊!颇有心得
作者: dejavu    时间: 2006-9-28 14:27

现在另一个趋势是走后门..估计往后拳交啥的都来了
作者: flymouse    时间: 2006-9-28 14:57

不知道为什么时兴的,只是一夜之间就全变成内射了
作者: ssv    时间: 2006-9-28 15:04

内射的片子真实.但是大多数女主角外貌一般.至于楼主说的不戴套子.不怕得病.胆子大一事小弟不敢苟同.据我所知.日本人拍片子前.男女主角都要经过身体检查的.合格了才能拍的
作者: lostange    时间: 2006-9-28 16:02

还是内射索王道啊,呵呵,最近喜欢看带码的,mm漂亮比较
作者: 淫狼时代    时间: 2006-9-28 17:36

我还是觉得颜射比较刺激,但是实操起来难度还挺大的!
作者: 二十聯盟    时间: 2006-9-29 00:20

跟樓上大哥一樣
小弟我最近內射片看太多看到麻木
還是普通的單人顏射比較好呀
作者: ylylyl    时间: 2006-9-29 01:01

我喜欢内射,特别是日本人的多P:s_22::P
作者: ShiKeren    时间: 2006-9-29 19:05

内射感觉象是重口味的,在于心理的占有和征服感觉,颜射不同,更多侧重的是凌辱的心理
作者: stzh    时间: 2006-9-30 12:17

内设才有真实感,男女都比较爽。
作者: cream_s    时间: 2006-9-30 13:49

其实内射应该是AV片的一个标准啊
作者: bkhm    时间: 2006-9-30 15:49

个人也比较喜欢NS,特别是多P的
作者: good领导    时间: 2006-9-30 15:52

做人呢不要那么挑,只要爽就行,
作者: lbfifa    时间: 2006-10-1 09:04

是啊,小日本越来越变态了
作者: windl    时间: 2006-10-1 12:38

楼主分析得不错啊,不错!!
作者: wfly    时间: 2006-10-1 14:23

这些王八羔子怎么玩都显的小家子气,变态的厉害!!!
作者: yxdm    时间: 2006-10-2 00:13

我还是觉得颜射比较刺激,但是实操起来难度还挺大的!
作者: hanchaof    时间: 2006-10-6 17:52

觉得颜射比较刺激,更多侧重的是凌辱
作者: panpanpa    时间: 2006-10-6 21:25

个人还是很喜欢内射的,有征服感,当然强奸是最爱!
作者: buct_zrc    时间: 2006-10-6 22:50

是的,不过感觉内射更刺激,更有味,我喜欢
作者: sloven    时间: 2006-10-8 02:24

引用:
原帖由 ylmimi 于 2006-9-28 02:09 发表
看了几年的日本A片,感觉风格也一直在变化,从原来的亚热,男主角不露脸,到后面的东京热,其实日本小王八也在不断的变换口味,让其片不断地适合市场适要。
现在看日本片,看多了,其也觉得索然无味了,一般都不会看完片,只看一个开头再看个结尾。不知大家感觉如何。

以前日片多是颜射,突然最近的片片都是内射了,小日本真大胆,不戴套,不怕病,直接内射,只能说他牛!
观察够仔细!我有几句话说:

作者: maxsmx20    时间: 2006-10-10 07:34

和楼主有同感呀,没有欧美的看着过瘾,主要是因为日本男人不争气
作者: JrAxel    时间: 2006-10-10 09:13

无所谓。。。反正相比之下小弟更喜欢内射片
作者: ahtlhj88    时间: 2006-10-10 13:26

内射的片子真实!小日本走在世界前列!!!:P
作者: asusasus    时间: 2006-10-10 13:46

个人感觉还是NS的真实一些,给人的感觉更圆满,哈哈哈。
作者: m1234    时间: 2006-10-23 03:43

支持楼主的观点,我也喜欢内射的片子.
作者: money520    时间: 2006-10-23 07:10

对的,现在看颜射一点意思都没有
就得内射!
作者: jinjie33    时间: 2006-10-28 12:07

个人,还是偏爱颜射。现实生活中比较难实现。
作者: ssg    时间: 2006-10-28 14:28

我也喜欢内射,颜射要是吞精还可以.
作者: r580    时间: 2006-10-28 15:09

喜欢内射的。主要是用套套看着就不爽。
作者: biggirl    时间: 2006-10-28 22:42

最近管野亚梨纱有两部颜射和内射的片子,就是有码
作者: yanqiush    时间: 2006-10-29 00:18

小日本都得病死了才好,呵呵,
不过还是蛮喜欢无码的!
作者: baidu5    时间: 2006-10-29 08:04

有朋友说日本走在世界前列,确实
不过最近措油和一边干一边放尿的也挺多的
最经典的就是红音的SKY34
作者: mayday82    时间: 2006-10-29 08:35

一直觉得内射了才算真正占有了一个女人,看着流出来,比较有征服感
作者: milcken    时间: 2006-10-29 14:44

内射才爽呢,我最喜欢这种的~~~
作者: zqabw    时间: 2006-10-29 19:14

他们迟早会有病的....
作者: cop    时间: 2006-11-7 22:25

我喜欢内射的,自然的才是好的!符合规律。
作者: shidiao    时间: 2006-11-10 16:22

日女喜欢内射,西女喜欢操屁眼。
作者: seaskymi    时间: 2006-11-10 17:45

应该是不会有病的,他们都是专业的,是一项工作,应该相对安全的吧
作者: 阿郎    时间: 2006-11-11 19:08     标题: 回复 #5 ssv 的帖子

说得一点都没错啊~~就是这样~
作者: idison    时间: 2006-11-12 18:01

我好象也有这个发现.最近看的都是内射的.他们而且好象有很好的排精方法啊~不会怀孕的样子
作者: hesongwe    时间: 2006-11-14 14:18

对啊!!不管日本还是欧美,这些拍片的都是电影公司不可能在街上去找鸡来拍吧?
作者: laogua20    时间: 2006-11-14 22:32     标题: 确实不错,内射的片子

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: webber    时间: 2006-11-15 17:51

其实什么都是次要的关键女优要漂亮,要是换个丑的管她内射还是颜射啊
作者: 就是来看看    时间: 2006-11-16 18:10

内射的人我想首先都的去检查把 不检查好的话 小日本也不会这样傻把
作者: fzx80321    时间: 2006-11-16 23:21

看多拉内射的也就那样,现在爱上看有码的拉!看起来舒服点
作者: k97372    时间: 2006-11-17 20:16

内射的我早就看腻了
还是美女吃屎的好看
作者: music_se    时间: 2006-12-9 01:03

一般不是内射的都不想看
作者: iwoai    时间: 2021-3-2 12:33

我最喜欢看内射的片子了,真实
作者: iwoai    时间: 2021-3-2 12:34

我最喜欢看内射的片子了,真实
作者: can1007    时间: 2021-3-7 06:00     标题: 回复 35楼 的帖子

喜欢内射,做爱所有过程在我认为最后收尾就是内射,没有内射不能算正常做爱过程,内射完不急于离开女方身体,或者离开女方身体又被放入,那感觉!!谁不想把自己的精华留在女人的深处!!
作者: moluyouwo    时间: 2021-3-8 17:23

关于性病。觉得要看公司,大公司不差钱的事前事后都做体检,可能会有小公司节约成本不管女优男优身体健康。内射的话要么避孕药,要么做手术,为了赚钱还是得牺牲点什么的。
作者: ccnnmm    时间: 2021-4-11 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

你以为从事这行的没有体检么?人间每个月都要体检的
作者: qt628    时间: 2021-4-11 21:37

不是说内射都是假的,剪辑出来的嘛
作者: echoreol    时间: 2021-4-12 15:41

一部较长的片子肯定是分为好几个做爱场景。大部分都是前面口交颜射,中间插穴颜射或者插穴射胸上,到最后才是内射或者多p内射。
现在网络发达,众口难调,大公司为了获取大众用户(购买者)的肯定,只好选择相对大众一点的剧情来拍,虽然说也有特殊口味的但还是少数,优质的就更少了。
作者: thanksu    时间: 2021-5-6 16:01

内射绝对比颜射刺激,还要带着欲拒还迎的表情
作者: wangpangpang    时间: 2021-5-7 09:39

有码的和大品牌的内射相对起来还是比较少的,如有,一般都会在封面加大来吸引人。这还是跟日本的法律有关
作者: bocai    时间: 2021-5-7 19:37

国外的却是发达,目前国产的总体还是有些落后,扭扭捏捏不露脸,而且身材和清晰度都较差。
作者: mmc885523    时间: 2021-5-7 19:55

以前颜射的老师都是颜值在线的,现在基本都化妆的多,颜射容易刮粉,会有心理阴影的、没法给特写,内射还能给个特写
作者: pinsetang    时间: 2021-5-24 06:38

2006年发的帖,到现在已经过去十五年了。当下AV片做爱高潮射精的方式也是五花八门,内射、颜射、口爆以及多重混合,比如内射后再让女优口舔射精后沾满精液和女优阴道分泌物的阳具,就是我最喜欢的射精方式。
本人之所以推崇男女做爱高潮时,以男人将精液射入女人阴道、子宫的内射方式为最科学,最健康,最刺激,归纳起来有以下几个方面的原因:
首先,男女做爱,与自然界动物间交配是一样的,只不过动物们有固定的发情期,而人类一年三百六十五天都可以是发情期,随时随地可以交配,可以一母对多公,一公对多母,可以轮插轮射,这个在动物界是不允许的,因为在自然界动物交配只有一个目的,就是繁殖后代,延续种族的繁衍生息,所以必须内射,被内射的雌性动物不再接受其他动物的交配,后期怀孕生产,这是动物世界都恪守的大自然的永恒规律。人,是高级动物,但毕竟也是动物,男女做爱也延续了繁殖后代的因素,但人在做爱的时候,区别于动物的是精神意识上享受性爱的快感更加丰富多彩!追求精神上的刺激,甚至更高于生理上的感受。家庭成员间的血亲乱伦交配;不同人种不同肤色间交媾;多P杂交;孕妇;男同女同;老熟青涩,各种姿势、环境下的男欢女爱,真是五花八门数不胜数!笔者认为,遵循自然界的规律,两性做爱高潮到来,还是需要男人将精液射入女人的阴道、子宫,孕育新生命为结果的,即使前期或后期采取避孕措施,但是内射是必不可少的,人类虽然高级,但最终还是动物,也必须遵循自然界的规律和准则。
其次,体外射精危害大。有科普文章介绍过:男人体外排精,危害的不止是男人,也危害女人。男人高潮到来,阴茎在女人阴道内坚挺暴涨,喷射精液,需要女性达到性高潮的阴道给予收缩、挤压、缠绕,在最自然状态下,男人的阴茎才最舒服,最健康!反之呢,跟自己手淫效果一样,伤身伤肾。女性性高潮来临,阴道内壁紧缩充血,淫液津流,子宫口开张,渴望男性的精液大量射入,如果此时男性体外排精的话,对女性期待被内射的生理器官的伤害是巨大的,心理上更甚,相当于没得到性满足,久而久之,其害无穷!
最后,言归正传,从06年到21年15年的时间,岛国的AV产业发展的风生水起,规模宏大,人才倍出,冲出亚洲,面向世界,创造了又一个日本产业发展的奇迹!最关键的就是遵循了客观规律,迎合了市场的需求。基本上都是以内射为最终结果,偶有颜射、口爆,也是在连续射精时作为配菜,迎合有特殊需求部分人群的特殊需要而已。这里推荐最具代表性的是《母子相奸连续不拔系列》,番号NUKA,大概推出了四十部,都是展现的母子乱伦做爱,血亲相奸,二人高潮迭起,儿子抽动粗大的阴茎,母亲挺缩禁忌的阴户,母子二人盘肠大战,高潮来临,儿子将禁忌的精液喷射进母亲充满渴望的阴道、子宫,剧情并未结束,儿子的射精后阴茎并没有从母亲湿淋淋的阴道中拔出,接着换个姿势,再来一次,母子二人的结合部,抽插中溢出儿子精液和母亲的淫液,画面异常刺激,一般都是儿子射精6次,最少的是4次,最终是将儿子阴囊中的精液全部射入母亲的阴道子宫,非得让母亲怀孕为最终目的,真是天下无敌了!在这里不得不佩服岛国的AV界的敬业精神,只有你想不到的,没有他们做不到的。

作者: imlvjiang    时间: 2021-5-25 01:03

内射不管是给人看的感官上还是男优自身的体验上都是一流的,观众看得爽,男优的表情也能更真实自然,但最讨厌那种假内射,为了这个噱头做假的内射片就很无良了
作者: daiyuchao701    时间: 2021-6-5 14:35

骑兵片内射都是假的,步兵不切镜头肯定是真的,所以骑兵片内射一点意思没有,不如颜射看的有感觉
作者: jok9527    时间: 2021-6-7 09:14

AV嘛,比较讲究贴近现实,以求代入感,以前是计划生育,现在,就是鼓励生育了…
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-9 11:47

内射不内射区别不大。我喜欢强奸类,特别那种真实的轮奸,我感觉非常的有刺激感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2