标题: [经典] 99先生最新作:义母叔母13章+去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 4(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-4 17:16     标题: 99先生最新作:义母叔母13章+去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 4(中文字幕)

和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 13 藤崎綾乃 明石洋子(中文字幕)
『影片名稱』  (NEXT GROUP)義母と叔母 第十三章 禁断の極上中出し関係 藤崎綾乃
『影片主演』藤崎綾乃 明石洋子  
『影片格式』AVI,1411 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:29
『影片大小』AVI/974 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d0da93d37076f64225c506e24b9ea06022600eb7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-5045(発売日:2009/05/15)
『圖片預覽』近親相姦 中出し 潮吹き
綺麗な母、そしてその姉妹である美しい叔母。身体は大人だが未だ乳離れしていない息子は熟れた母の魅力に我慢ができない。母性本能をくすぐられた義母の身体が熱く火照る。息子もまた綺麗な義母への想いを抑えきれず熟した肉体にそそり立つ肉棒をさらけ出しついに義母は受け入れ、一線をこえてしまう…禁断の中出し三角関係シリーズ第13弾!!
DMM 網頁請點我
NEXT GROUP 網頁請點我

(EROS HEARTS)去東京爛學校找來的優質女學生拍AV 4(中文字幕)

『影片名稱』  (EROS HEARTS)東京三ツ星女子校生4 りな
『影片主演』りな
『影片格式』AVI,1495 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:29
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cf92d8580f48bd519816d6cad0b36049c8477ee9
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ERH-027(発売日:2009/05/01)
『圖片預覽』制服 女子校生 パイズリ 3P、4P DVDトースター
イマドキの東京ハイレベル女子校生をカメラに収める素人生撮りシリーズ!ご覧のとおりのメチャカワ女子校生で、おっぱいも綺麗で言うこと無し!見かけとは違いH経験の少ない感じの彼女は、大人チ○ポに興味津々でチュルチュル音を立ててしゃぶります。3P初体験ではおっぱい上下に揺らしイッちゃってます!
DMM 網頁請點我
EROS HEARTS 網頁請點我

附件: VNDS-5045-AVI.torrent (2009-7-4 17:16, 78.4 KB) / 该附件被下载次数 9523

附件: ERH-027-AVI.torrent (2009-7-4 17:25, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 3330
作者: easy0119    时间: 2009-7-4 17:29

优质女学生这部片子不错。女优奶子很圆很白。感谢楼主分享
作者: 标标    时间: 2009-7-4 17:30

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: kingber_818    时间: 2009-7-4 18:11

两部片子的女友都很好看,不错,支持楼主一下!
作者: rzw1974    时间: 2009-7-4 18:25

义母叔母13章我等了有快半年了,论坛里只有电驴的联结而且还没有下成,谢谢LZ终于让我等来了,谢谢,
作者: 夜爱    时间: 2009-7-4 18:28

第二个片子女主角感觉 是整容了 要不是整容 那刻真漂亮啊 跟娃娃似的
作者: a612700    时间: 2009-7-4 18:48

女学生长得真漂亮啊 该凸的凸 很清秀啊 极品啊
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-7-4 19:26

这个学生真是漂亮呀,可以去当明星了,感谢分享。
作者: tss1985    时间: 2009-7-4 19:36

和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 13
等候这部好久了,不知道楼主有没11的
作者: xzw518692    时间: 2009-7-4 19:40

这种片子一定不能错,女优也还不错可接受!谢谢楼主了
作者: senimeimei    时间: 2009-7-4 20:10

这两部虽然大了点,但女的质量可以,谢谢楼主咯!
作者: kaka22    时间: 2009-7-4 20:50

义母叔母出到13章了吗?好快啊,这系列是经典啊,如果能发出来其余的就太完美了
作者: pk54    时间: 2009-7-4 20:58

2母女都给男人上了,这片子也算比较另类吧,支持楼主
作者: qy-l    时间: 2009-7-4 22:06

后边的那个美女挺漂亮啊,好好发展,有前途啊,呵呵
作者: wusongdawo    时间: 2009-7-4 22:06

女子校生的主角好漂亮哦,可惜可惜了,生在淫荡的小日本
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-4 23:19

99兄永远是我们这些爱字幕狼友们的福音,再次郑重谢谢了。
作者: yuxiongbin    时间: 2009-7-5 00:11

又有中文字幕的乱伦好片子到了!谢谢楼主先了
作者: goodfriend    时间: 2009-7-5 01:01

这个女学生是个标准的美女 奶子又白还丰满 嘴唇是最性感 像这样的女优以后应该能大红  就看以后公司怎么培养了!要是能知道叫什么名字就好了 以后多关注一下她的片子 非常感谢楼主的精彩奉献
作者: mikalwu    时间: 2009-7-5 01:08

太感谢LZ把义母叔母的第十三集发上来,都期待了好久了!
作者: 99move    时间: 2009-7-5 01:42

义母叔母这套片子真是太经典了,满足了很多狼友的恋母情结
作者: jf190928    时间: 2009-7-5 02:19

第二部女优蛮漂亮的!希望不是封面杀手吧!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-5 08:52

这2部片子都很刺激人啊,女优也很漂亮啊,支持了啊
作者: zjh8520047    时间: 2009-7-5 09:34     标题: 好片

义母叔母系列都是精品,让人一看便精神十足,下了
作者: 花小猪    时间: 2009-7-5 11:33

很喜欢义母叔母这个系列的影片,几乎每部都堪称经典,99先生果然是名家,每次都能给广大观众带来惊喜和精彩。
作者: firegeo    时间: 2009-7-5 12:29

第二个片子女主角真係好靚好正
一定要下, 谢谢楼主
作者: memecha100    时间: 2009-7-5 12:31

两部片子的女友都很好看,不错,支持楼主一下!
作者: member135    时间: 2009-7-5 14:28

两部女优都不错,很漂亮身材也不错.很性感,值得下来看看
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-7-5 17:42

第二部的女优很漂亮.
希望是真的这么吸引人.
修图不要那么严重.
作者: Octavius    时间: 2009-7-5 20:50

小水蜜桃造型不错,极品小女优,多谢楼主发片。
作者: 214445422    时间: 2009-7-5 20:57

第一部貌似图挂了   第二部的女生真的不错··  希望部是封面杀手··
作者: pcpcpc2    时间: 2009-7-5 21:47

太经典了,就喜欢幕天席地的大干一场,呵呵,很过瘾
作者: selangtaotian    时间: 2009-7-6 00:38

女学生看起来真是纯情啊,喜欢操她们,最近玩了个16岁的小姑娘,真嫩
作者: calivns2008    时间: 2009-7-6 08:33

片子不错!呵呵。感谢楼主的无私奉献!继续上传好的片子
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-6 13:51

先不管是不是封面杀手 就单单说这个女的身材 真是很不错啊
作者: chen02009755    时间: 2009-7-6 14:23

看来烂学校的女生骚,这是个到了哪里都适用的真理啊
作者: diablo7699    时间: 2009-7-6 16:53

第二部我喜欢,女友长得不错 奶子又圆又白,谢谢楼主分享
作者: dutt6    时间: 2009-7-6 20:26

很喜欢東京爛學校找來的優質女學生拍AV ,这部片子,感觉都是素人拍的很有新鲜感,而且还有中文字幕能了解她们都在说些什么
作者: kane88    时间: 2009-7-6 23:17

看不到图啊
快点解决下啊
呵呵
感谢了哦
作者: luckygrass    时间: 2009-7-7 12:23

封面的MM看起来很清纯,很漂亮,希望片子也能合口味,呵呵。谢谢楼主分享
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 14:31

不错啊 这下就知道是怎么找到女优怕片子了
作者: a11397254    时间: 2009-7-9 22:56

真的好可惜啊,没图啊  看不见,真是的
有图就好了的,楼主要补图啊
作者: jzlluk    时间: 2009-7-10 03:05

这女优眼睛好漂亮 不过感觉不太自然 是不是整形了的啊?
作者: Gnosticism    时间: 2009-7-10 16:59

看大家的评论感觉还不错,可惜看不到图片,只能先看种子里的图片再决定是否下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2