标题: 泰国变性小姐冠军-天使面孔魔鬼身材~!如果是女的多好啊~![03:50] [打印本页]

作者: pokocat    时间: 2009-7-4 20:12     标题: 泰国变性小姐冠军-天使面孔魔鬼身材~!如果是女的多好啊~![03:50]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM2MzIxMDQ=/v.swf[/iframe]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM2MzIxMDQ=/v.swf
作者: zg120zj    时间: 2009-7-4 20:28

楼主俗话说的好3圆不如一扁
那可是人间极品
作者: xxalex    时间: 2009-7-4 21:03

泰國Tiffany皇後之一--poy,“ta”現在就是女的啦~
作者: cndrag2010    时间: 2009-7-4 21:04

虽是人妖却比真正的女性更加有女人味啊,支持一下楼主
作者: ingwu    时间: 2009-7-4 21:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fffjjjs    时间: 2009-7-4 21:21

记住这人样子啊,小心以后别上错了啊,那就亏了
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-4 22:33

是女女的貌似你也搞不上。还不如好好欣赏下算了
作者: 淫水鱼    时间: 2009-7-4 23:02

楼主,是不是有病毒啊?为什么我打开会弹出要求安装播放器窗口?
还打开十几个无关其他窗口?
作者: ingwu    时间: 2009-7-4 23:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chenhj1205    时间: 2009-7-4 23:47

传说中做了手术了?应该能是女的了吧,不过要是真OOXX的话,一想起来是个男的...恶心啊
作者: hee2009    时间: 2009-7-5 00:21

不是吧,真的是RY? 那这个大夫的医术也太厉害了. 一点都不出是变过的啊.
顺便说下,看这个时会弹出一个页面,请检查...
作者: 9mb    时间: 2009-7-5 00:31

9楼的乱贴什么啊?!这些真的不是女的啊?太可惜了哦
作者: pinha    时间: 2009-7-5 00:59

真是极品啊,可惜是人妖了,不过不管是不是人妖,反正我们也上不了,欣赏一下极品也很不错了
作者: sallyeric    时间: 2009-7-5 01:44

为什么?为什么?为什么?
这么可爱漂亮的准女人会是人妖啊,TNND泰国,我鄙视你
作者: oxen2000    时间: 2009-7-5 02:09

连续打开了3个帖子了,上来就跳出来个XX验证,是不是有毒啊,怎么回事
作者: bbsbbssb    时间: 2009-7-5 02:12

5楼9楼的干什么 是什么东西 ?
建议你不要发这种东西,否则你会死的很惨
作者: luxing7360    时间: 2009-7-5 02:16

我的也是唉 是不是有毒了啊 赶紧查一查吧 扫兴啊
作者: cdslinj    时间: 2009-7-5 03:15

长的不错看起挺养眼的男人长成这样不容易。
作者: ffanky    时间: 2009-7-5 11:31

我能相信我的眼睛吗?
我没有看花眼吧。
谁能告诉我世界上真有这样的变性优物
如果能看到她的下面就好了
作者: 122024652    时间: 2009-7-5 11:34

不是有病毒啊?为什么我打开会弹出要求安装播放器窗口?
还打开十几个无关其他窗口?
作者: lu200711    时间: 2009-7-5 11:50

变性人又不是人妖 怎么就不是女人呢1
一样一样的!下面不也没长JJ么??
作者: lh81320    时间: 2009-7-5 12:28

看着不错,可是好好想想,还是觉得恶心,LZ有兴趣先去做足看吧
作者: yinboshi    时间: 2009-7-5 12:54

这样的让人走在大街上,要是没有人说的话,谁知道他们不是女的
作者: JJ878    时间: 2009-7-5 14:07

这是传说中的人妖王么。哈哈。谢谢LZ分享
作者: ahai1981    时间: 2009-7-5 14:11

不会吧。这么漂亮的女人居然是人妖。想想都可怕啊!!
作者: 申龙沪虎    时间: 2009-7-5 14:35

这么靓的妞!!!
说她是人妖???打死我也不信!!!
作者: tiananmen123    时间: 2009-7-5 15:44

哇 此妖确实非同凡响啊 难得一见啊 嗯  此生没有虚度啊!
作者: kill-i    时间: 2009-7-5 19:26

這真是比女人還女人
如果不知道這是做過手術女人的不知可以迷死多少
作者: ';l    时间: 2009-7-5 20:21

不错 很漂亮~~不过一想其是人妖就有点犯E。。。
作者: 有点假    时间: 2009-7-5 20:28

这女人真的是人妖吗?可惜了一张好脸了啊。
作者: wyj021418    时间: 2009-7-5 21:31

多美好的年纪啊,身材都很不错只是少了一些特别的东西
奶子是不错啊就是太卡了。
这是我的问题吗?一步一卡的好折磨人哦
作者: wyj021418    时间: 2009-7-5 21:31

多美好的年纪啊,身材都很不错只是少了一些特别的东西
奶子是不错啊就是太卡了。
这是我的问题吗?一步一卡的好折磨人哦
作者: 18169022    时间: 2009-7-5 21:35

6楼的话  我用本本记住了  大家也都 一定要注意啊~~
作者: wshhja    时间: 2009-7-7 13:25

这人妖一直都是我的最好,真是好美,要是真是女的就更完美
作者: ltzwwh    时间: 2009-7-7 14:07

确实漂亮看来是老天把他给安排错了他本来就应该是女人
作者: gameqw    时间: 2009-7-7 14:13

我晕 这么漂亮啊 可惜了  要是是真女人 真的完美了
作者: yw19800404    时间: 2009-7-7 16:19

嘿嘿,先赞一个!
看这位“mm”穿着内裤的样子,应该是完全变性人了,应该可以OOXX了,哈哈
以前听说过一个流传很广的故事:说是一哥们到泰国旅游去了,在酒吧结识了一位小姐,那是相当的性感诱人啊,立马回房了,当这位哥们吻过了这位小姐那傲人的双峰,去脱下小姐的小裤裤地时候,傻了,因为那里有一个小DD在看着他呢,嘿嘿(变性人大体上应该分2种,一种是完全变性人,就是把DD切除掉,再造一个阴道,可以性爱的,但是生孩子不行,因为没有子宫,再一种就是不完全变性人,只靠打雌激素维持,DD不做处理,当然胸肯定是要丰的啦,嘿嘿。
那种天生就有双生殖器的可是很少见哦,那才是真正的人妖呢,不像有些片子里的假人妖,其实就是不完全的变性人,丰一下胸,还保留着DD就来冒充人妖,呵呵,以上是偶的个人理解,可能会有偏颇之处,敬请大家谅解,嘿嘿)
作者: Saniu    时间: 2009-7-7 22:13

我完全同意楼上哥们的看法,这些所谓美女看下边好象是没有JJ的,所以只能称为是变性小姐,真正的人妖是有JJ的,但却有着傲人的乳房,本人认为那才是名符其实的人妖!
作者: romeo-48    时间: 2009-7-7 23:50

以前也见过人妖,但这视频里的真是极品了,完全看不出男性特征,脸长得太漂亮了!
作者: joes    时间: 2009-7-8 01:42

真的假的啊,好清纯的 女孩,是人妖吗,不相信
作者: venus000    时间: 2009-7-8 08:47

这是变性人,真是怎么看也看不出来,怎么变的呢
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-8 15:16

变性小姐应该和人妖有区别吧!她们应该没有JJ了!
作者: saxo666    时间: 2009-7-11 02:36

身材确实好,但一想到是男人变得,就觉得非常的新。
作者: lsk888    时间: 2009-7-11 12:45

真的非常清纯和有诱惑力,上辈子和下辈子她应该是女子
作者: lei198621    时间: 2009-7-11 20:00

这变性的人比真女人还要有女人味  可惜啊  毕竟是男人变得
作者: wndvqxf00    时间: 2009-7-11 23:58

泰国男人都好这个啊,真是没品格了,也不会长寿的。
作者: dxarsky    时间: 2009-7-12 01:38

不是吧  这么漂亮的女孩是人妖  很难相信  样子又美  身材又好...
作者: wolfse    时间: 2009-7-14 19:43

这人妖太漂亮了 比真女人还漂亮 真是没有话说了
作者: zbdx602    时间: 2009-7-14 20:18

太漂亮了!身为女性,看了他真觉得自卑~哎!
作者: jimmyli123    时间: 2009-7-14 20:33

虽然已经非常完美了,但是还是硬不起来啊~
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 20:42

这么一点点算不了啥,没什么大不了,不过美女挺漂亮的哟
作者: liruxiang    时间: 2009-7-14 23:46

支持啊,呵呵,真是比女人还女人啊。我都不感相信这是人妖!汗~
作者: venus000    时间: 2009-7-15 10:43

很好,很难相信那不是女的,这种畸形的性别人,比女人还吸引眼球,看到这个,女人都得嫉妒死,简直太完美了,就是天生尤物,不玩可惜了。
作者: sdbjtcha    时间: 2009-7-15 22:51

这是吧,这个人间的极品竟然是个男的?真是气死人!真的很靓哦!
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 12:19

真是让女人也羡慕啊。楼主不说是人妖真看不出阿。
作者: ybcyzy    时间: 2009-7-18 14:58

人妖长的太美丽了,水灵极了。怎么比真正的妞还性感可人呢。泰国真是个神奇的国家。
作者: youyo123    时间: 2009-7-18 15:25

这是男人吗?长的确实比绝大多数女人都漂亮,生成一个男人实在是可惜了
作者: wowowo119    时间: 2009-7-19 10:22

容貌没的说,极品啊,就是。。。感觉他这辈子投胎做男人真是投错了
作者: joacg    时间: 2009-7-19 12:47

这样的人,肯定是阎王爷搞错性别了。应该早点投胎转世,或许下辈子能够成为真正的女人。
作者: BOBOO    时间: 2009-7-19 13:04

哇!好靓啊~如果是女的真是极品了,真的是人妖吗?太让人伤心了。
作者: ilylsk    时间: 2009-7-19 14:20

很久以前就看过了 看过之后感觉挺震撼的
很想知道当时被他击败和她一起精选世界小姐的女选手们的心情啊
还要感谢飞速进步的科学要不也不能发现原来男人比女人更好看啊
以后世界就要靠这种变性手术来拯救了
作者: lgfw    时间: 2009-7-19 14:35

变性小姐冠军啊,应该算是女的了吧,给人邻家女孩的感觉啊
作者: weihua110    时间: 2009-7-19 15:03

把这人去做DNA鉴定

才能确信这个人的性别
作者: lyyloveymf    时间: 2009-7-19 21:16

不是吧,怎麼這麼的漂亮啊,比真的女的 還要有女人味哦
作者: qiqiaoxuan666    时间: 2009-7-20 01:41

不做女人真的太可惜了~简直完全女人~那骨架那身材那样貌那气质那。。。
作者: BB3    时间: 2009-7-20 07:26

人妖却比真正的女性更加有女人味啊。男的变什么都行美男子就是这个意思
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-7-21 14:58

女人中的女人,比女人还女人的女人,确实不错呀。
作者: ricky07    时间: 2009-7-21 17:26

今后去泰国旅游,如果出入风月场所,我会要求提供服务的女子出示经国家公证处出具的是真正女人的公证证书,否则就免谈!想想如果给自己服务的人曾经是男人每那心里多别扭啊!
作者: 破戒和尚    时间: 2009-7-26 22:50

真像是不食人间烟火的女神,好漂亮的尤物。
作者: boykingywy    时间: 2009-7-26 22:59

真可是真是上帝造错人啊,明明该是个洞,却偏偏多长了一条拉肠,哎
作者: royandray    时间: 2009-7-27 14:43

唉。。不知道该说什么。
世道都变了。变性都能变到这么漂亮
作者: wednes    时间: 2009-7-28 01:50

这真是个人妖吗?让人简直不能相信不管怎么看都看不出是个男的特征。
作者: liruxiang    时间: 2009-7-28 22:21

晕!昨天听朋友说刘亦菲是人妖这是真的么?
作者: kavnbobo    时间: 2009-7-28 23:08

我的个神啊  真是美到无法表达了  无法接受是个人妖啊  郁闷了
作者: zyj2006    时间: 2009-7-28 23:21

上意弄人呀,现在很风光,人老珠黄就很惨了
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-29 11:56

我不想看了,我不想活了,我他妈的以前就看过这个人,一直也为是美女了,我的屏保都是他,没想到竟然是个变性的,我想死了,都别拦着我,太他妈的伤自尊了。
作者: 食指1290    时间: 2009-8-2 13:38

虽然看起来很有感觉.但是毕竟是男人啊,可惜了这末漂亮/
作者: tufei107    时间: 2009-8-3 10:44

藐视人妖还有JJ的,没有做掉只是缩小或则其他部位长大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2