标题: 身長139cm あの最も低身長な現役マラソン選手がAVデビュー [打印本页]

作者: sy479950    时间: 2009-7-4 20:19     标题: 身長139cm あの最も低身長な現役マラソン選手がAVデビュー

【影片名稱】: 身長139cm あの最も低身長な現役マラソン選手がAVデビュー
【影片大小】: 1.31G
【影片格式】: WMV
【播放時間】: 02:07:35
【是否有碼】: 有碼
【製作日期】: 2009.07.04
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 27A5D7C55CE3D3971290A97C75E1DA334C655E31  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】:

附件: sy479950@rct00050dmb.torrent (2009-7-4 20:19, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 2850
作者: 8963269    时间: 2009-7-4 21:47

妈的,够猛啊,用最粗长的黑人搞最矮的日本女人,好心思
作者: falonso1    时间: 2009-7-4 22:10

这女的一定爽死了,这么大的2个鸡巴够她受的
作者: kaikaiyan    时间: 2009-7-4 22:58

就是喜欢这种身高不怎么高的女人,而且还是跟黑人搞,
黑人的那么大他怎么能受的了,还真有创意呀
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-5 00:02

记得在一剑浣春秋的博客里看过这片的介绍,
老实说还真是不得不佩服日本人的卑鄙无耻!
作者: tq_show    时间: 2009-7-5 01:13

看了这截图 感觉很怪异 还是不下 纯支持了!
作者: 潜魔    时间: 2009-7-5 02:35

139cm?那视觉刺激上应该很强啊,值得下载的片子,而且有运动制服的情节,还有老黑加盟,唉,就可怜了139的女优了哦,估计拍片下来也只剩下半条命了!个人认为此女优还是走Loli清纯路线比较合适,上来就大刀阔斧的,看来很想赚钱哦!
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 03:18

心思確好…不過老實點說,那個女優外表真皭有點強差人意……純支持日本的新搞作
作者: olover    时间: 2009-7-5 03:33

是什么选手?是短跑么? 这么小个子,能量可不小。
作者: skywo    时间: 2009-7-5 07:48

貌似很有趣的片子不知道片子质量怎么样,先下来看看再说
作者: windy31    时间: 2009-7-5 07:52

小日本就喜欢拍这种反差比较大的片子 最常见找个高个女优配矮子男优 这又反过来配
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-5 08:06

这个女优真的只有1米39么.那个黑人也只比她高1个头而已啊
这么说那个黑人只有1米5几一米6?
作者: Pro_Epi    时间: 2009-7-5 08:29

这么矮的身高和老黑配合真担心她会出问题,倒是来个下面进上面出 连口交一起搞了。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-7-5 09:32

女优长的确实不怎么样
不过看到找了两个大黑粗的来干她
还是支持一下
有点难度的猛干
作者: 小穴流水人家    时间: 2009-7-5 09:36

身高矮阴道不一定短啊!小日本的娘们都很骚啊!阴道一定是又滑又深
作者: 000033    时间: 2009-7-5 09:53

啊,日本女优侏罗还是第一次看到,不错。很赞
作者: li001li    时间: 2009-7-5 11:22

1米39吗。是够矮了点,在来两个大老黑够她受的啦,小日本在这方面真想得出来啊
作者: nicedino    时间: 2009-7-5 11:50

真的有那么矮吗?还是只是那两个黑人比较高?
女优长相有点抱歉。
作者: lancexiaotutu    时间: 2009-7-5 14:24

反差太大。。。好像日本女人很支持黑人!支持楼主!
作者: loveshuang    时间: 2009-7-5 15:02

中国有句古话啊,麻雀虽小五脏俱全吗!呵呵,这个片子就很贴切!
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:17

为什么没有长身的?这样的不是很喜欢诶!楼主有长身的没发个。
作者: bigpigg    时间: 2009-7-5 16:35

感觉还没发育呢   哎  真实的  会不会有点残忍

作者: dj8211    时间: 2009-7-5 17:19

现在这个社会真是竞争激烈啊   各个av片商为了吸引大家的眼球就不断的推陈出新  有高个女人 就有矮个女优   不过还真吸引了我   黑人VS小女人   值得看看 谢谢楼主分享
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:19

不会只有139吧!如果是真的,那么她受的了两个黑人的攻击吗?
作者: liubie    时间: 2009-7-5 22:50

...这么矮啊!
估计玩69的话我都舔不到咧!
作者: wang8953    时间: 2009-7-5 23:30

139CM?那台值得看看了 看看黑人那么大放的进去么
当年我们高中还有个不到150的呢 胸也非常之大啊哈哈
作者: dibao    时间: 2009-7-6 11:32

就是太难看了,创意不错,除了sod这个公司也赶上来了
作者: troy5666    时间: 2009-7-6 17:01

天呐 139的身高也太那个啥了吧,还和两个大黑个搞上了,这片子真是彪悍之极了!
作者: youbeta    时间: 2009-7-6 22:15

下载了种子,连接上的种子有七八个,可下载速度就是上不去
经常不到10KB/s,快的时候也就30多KB/s
郁闷

用比特精灵3.5 下载的,屏蔽了迅雷用户
作者: youbeta    时间: 2009-7-6 22:28

身長139cm あの最も低身長な現役マラソン選手がAVデビュー

这部片子很有意思,侏儒女优、黑人、3P、巨屌、凌辱,很精彩
希望有更多人下载一起加速。
更多人做种上传,谢谢
作者: uuai    时间: 2009-7-6 23:32

找到这么矮的女优真不容易,可惜是有码片,美中不足。
作者: tsw1024    时间: 2009-7-7 01:23

最近好少看到她的片子,是不是退休了啊??我是忠实fans 啊
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-7 10:46

这么玩会大出血的,那个女的不要命了。真实佩服职业精神啊
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:59

s身材好小巧玲珑啊 呵呵 在配上黑鬼 厉害
作者: jingsyu    时间: 2009-7-7 20:51

呵呵 高个子的男生的yy吧 在学校里总会有排球队190+的男生领着150左右的mm 当时就想着会是什么感觉呢 看片子yy一下吧
rb这个矮人国终于不再以高身长作为卖点 也许反倒会有好的效果 感谢发片
作者: supra-hentai    时间: 2009-7-9 16:56

封面上写的是马拉松(マラソン)选手,怎么一点都不像啊,白白胖胖的。
作者: nister_HL    时间: 2009-7-9 18:07

我的天啊,日本人是要搞死女優才甘心嗎。這么矮的女優被這么長的黑棍插,不怕出事啊。太不可思議了!
作者: rubyargent    时间: 2009-7-9 20:15

要黑人再高点就正好能帮口交了。。。真是部特殊片。
作者: zle222    时间: 2009-7-11 15:57

以前看过一个143cm的 没想到这个更矮 可惜咱永远体会不到前后背两根棍子吊起来的感觉 呵呵
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:18

楼主强悍。。。。还没看过这种类型的,尝尝鲜。。。谢谢楼主啦!
作者: naicha67    时间: 2009-7-25 00:47

小日本到底要变态到什么地步,岛国的女人也真是闲的,俩一米八的大个,干一个139cm女孩,还是俩黑人,黑人的那东西就跟牛鞭似的,估计MM是被骗着拍的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2