标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@国家高级性感女官员 内射 超淫荡[3GP /55.3MB][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-7-4 22:38     标题: [无码/176*144]situ009@sis@国家高级性感女官员 内射 超淫荡[3GP /55.3MB][原创]

[无码/176*144][situ009@sis@国家高级性感女官员 内射 超淫荡3GP /55.3MB][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@国家高级性感女官员 内射 超淫荡
影片大小:55.3m
影片格式:3GP
播放时间:01.07.51

有无码:无      
下载链接:http://www.rayfile.com/files/df937a73-68a2-11de-9cc8-0019d11a795f/

请您在下载的同时不要吝啬自己的红心,多多支持小弟!
原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjA3NmE3ZDFlY2NhNmYyNzdjNDNjM2FmMGZkODMzYjQvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFNSU5QiVCRCVFNSVBRSVCNiVFOSVB
QiU5OCVFNyVCQSVBNyVFNiU4MCVBNyVFNiU4NCU5RiVFNSVBNSVCMyVFNSVBRSU5OCVFNSU5MSU5OCUyMCVFNSU4NiU4NSVFNSVCMCU4NCUyMCVFOCVCNiU4NSVFNiVCNyVBQiVFOCU4RCVBMS4zZ3B8NTY5MTE1MzM=

作者: 我为乳狂    时间: 2009-7-4 22:40

呵呵,第一次沙发哦!
看样子像是日本的女优哦,楼主的标题倒是很吸引人哦
作者: 280923043    时间: 2009-7-5 00:08

别的还好、看多了也就那样、但是这小菊花好可爱、亲、
作者: ghosto    时间: 2009-7-5 00:15

是日本人的吧,老兄,不过女优不错哦,很风骚的样子
作者: ttyy2500    时间: 2009-7-5 00:44

名字取得比较吸引哦,不过应该是日本AV吧,呵呵
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-5 02:06

这个一定是日本的,一看那些道具究明白了,谢谢楼主,下了
作者: aaffaann    时间: 2009-7-5 08:40

这个看着像日本的,不过里面的场景似乎是国内的,不过人挺好看,谢谢
作者: sexingsex    时间: 2009-7-5 10:27

好漂亮的女优啊看的我的小弟弟都硬了好想操她啊,谢谢楼主的发片
作者: maxitel    时间: 2009-7-5 11:00

一看就是日本的AVmm,老大有骗人的嫌疑,不过还是辛苦了
作者: vicattack    时间: 2009-7-5 12:11

标题党啊,一看就是个女优嘛,不过还是谢谢LZ了
作者: 阿斯八    时间: 2009-7-5 12:48

哈哈,一直就像看这套,无奈以前格式太大,这回多亏楼主积德压缩,终于如常所愿。
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-5 13:56

也算是有剧情的片子了,那女的被挖B时很爽的样子,很贱很淫荡,红心给了,谢楼主!
作者: bemiho    时间: 2009-7-5 14:01

看到标题进来的 虽然不太相符 但是片子貌似还是可以的 俺来看看
作者: fang8313    时间: 2009-7-5 15:18

喜欢这样的东西,谢谢楼主,我顶个先,希望能更多的看到
作者: 284979914    时间: 2009-7-6 16:05

很不错的东西。谢谢楼主。名字取得比较吸引哦,
作者: moeinside    时间: 2009-7-6 16:07

楼主标题党啊。。。。。
女优质量一般。。。
作者: ooxx0    时间: 2009-7-6 17:59

的确是高官啊,看截图第一张,兽国国旗旁有个穿白衣服的女人,估计是某某发言人之类的吧,所以楼主标题才用这个。我倒不是看到什么高官才来的,看到那种水汪汪的B截图我就果断的下载了,嘿嘿,红心奉上,也不知道这是故意营造的高官背景呢还是真实的,咱也看不到兽国的新闻之类哈
作者: telnet2887    时间: 2009-7-6 18:52

这个妞是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,多上发片!
作者: liliy1234    时间: 2009-7-6 22:34

日本的片子构思还是相当凑活的哈哈支持楼主
作者: tcaly23    时间: 2009-7-7 00:31

看图片就能知道片子一定很刺激  值得一看  多谢分享
作者: luojing    时间: 2009-7-7 09:12

名字取得比较吸引哦,不过应该是日本AV吧,呵呵谢谢你辛苦了
作者: y.y556677    时间: 2009-7-10 15:52

一看就知道是专业女优,还长得不怎么样,不过环境倒像国内的
作者: Laver8030    时间: 2009-7-10 16:09

额 那个 很凶猛啊 看到那家伙我都有点郁闷了
作者: hedapeng8    时间: 2009-7-10 16:57

一看就知道是日本片子,我还以为是中国的呢,不过发片就支持!
作者: msdhhl1216    时间: 2009-7-11 18:42

超级的美女啊 可是现在的链接没有了 又要输入地址 麻烦 楼主还是换成纳米的吧
作者: woaixiaojiuwo    时间: 2009-7-11 18:52

日本女优,看了已经反胃了,不过长的还真不错。菊花够味又够型,楼主发的是好片
作者: 5522565    时间: 2009-7-11 19:07

经常看到什么女官员
都是放屁 就以女优..
作者: qianqian31    时间: 2009-7-12 03:30

很清晰,女的也挺不错的。没得说的,红心支楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2