标题: 【自压】惊爆!大沢佑香死亡 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-5 16:57     标题: 【自压】惊爆!大沢佑香死亡

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: 大沢佑香が死んじ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 608MB
【影片时间】: 103分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1e1b2361b003ce01f4d9e9100dd18d0eac4e78de
【种子期限】: 至少3天
【内容简介】:佑香在做饭的时候不小心被锅砸死,死后变成了裸体女鬼,别人看不见她,她就去捉弄别人,别人在做爱,她就把那女的推开自己上;一对男女见面,她就脱那女人和男人的衣服,之后还相继发生了一些有趣的事……
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 大沢佑香が死んじ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 608MB
【影片时间】: 103分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1e1b2361b003ce01f4d9e9100dd18d0eac4e78de
【种子期限】: 至少3天
【内容简介】:佑香在做饭的时候不小心被锅砸死,死后变成了裸体女鬼,别人看不见她,她就去捉弄别人,别人在做爱,她就把那女的推开自己上;一对男女见面,她就脱那女人和男人的衣服,之后还相继发生了一些有趣的事……
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/b15b789deafb75b4ece8a34237025188.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/fe7f0957a4df38f0fd78ec68efa8a5e3.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/13ad1792e72c8623b3e3ae5766622ab1.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/e93db205f0ccb1affee4b214973f8176.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/8ce2a48f864ceb5787b8639da78af898.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/3683b36baf27e493152d466837f52f07.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/52c6461734f37ab4651c1f16e38b4401.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/820ecada80413e3e5957b4f1c31f5cac.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/6290bc2ffd1c13eb6d8e1233bf7f4c7d.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/a0836c09ebfdaff31c9713a29a78d1cb.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/2290020c71aeaa5b9189b7893ae65787.jpg[/img]
引用:
本人压的片请大家放心,本人以不到片源一半的体积,压成可以和片源媲美的画质,而且本人加的水印不多,论坛水印只有1分多钟,个人ID信息放在左上角,十分钟左右,不影响观看。喜欢的的就请点一下支持楼主

附件: wbd700@www.sexinsex.net@FSET-200.torrent (2009-7-5 16:58, 26.81 KB) / 该附件被下载次数 11193
作者: dj8211    时间: 2009-7-5 17:14

看截图的好像是说女主角意外死亡了  然后她有像幽灵一样没穿衣服到处闲逛的发生的性爱故事    情节设计的不错   看看先
作者: FR27    时间: 2009-7-5 17:17

天!我还以为佑香拍片拍死了!这个导演也真是的佑香怎么就被锅砸下就死了呢
作者: 13514543    时间: 2009-7-5 17:18

想法很有新奇,有创意,想玩谁就可以玩谁。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-5 17:30

看到这个创意我真是无语了,有一种想大笑的冲动哈,谁想出来的。
作者: spelling    时间: 2009-7-5 17:31

很有创意很有新意,大尺佑香简直没有形象,随便上的汽车。。
作者: ls088    时间: 2009-7-5 17:32

很明显的BTD 但我还是被骗进来 我应该下载 我应该回帖 我认错了
作者: ichbinichbin    时间: 2009-7-5 17:36

看来现在拍片子也是要靠创意啊。
果然最宝贵的还是能想点子的人
作者: 上九天    时间: 2009-7-5 17:36

看起来真不错,谢谢LZ分享这么好的片子,你太棒啦
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-7-5 17:46

大哥啊 看你标题我差点吓死 我最喜欢的就是她了
我还以为她拍AV意外死了呢 原来是新的片子呵呵
我一定支持她 么 宝贝我把你下载到电脑里了 呵呵
谢谢楼主 不过标题够吓人的哈哈
作者: lmjshitiancai    时间: 2009-7-5 17:48

这个片子的剧情设计的非常好啊,那的人的想法真是太可以了
作者: rnpg2009    时间: 2009-7-5 17:52

看来标题吓住了很多人
创意很不错,对小日本已经是无语了
作者: gpz2008    时间: 2009-7-5 17:54

标题确实有点雷哈, 还以为是大石真的洗白了...
作者: lx84865891    时间: 2009-7-5 17:54

这题材的AV也有啊~衔恨是无比佩服小日本的想象力啊
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-5 17:54

这个标题起的,不过片子倒是挺有创意的,造型很新奇
作者: wo.yun    时间: 2009-7-5 17:55

小日本果然是什么都想得出来哈,嘎嘎,我就喜欢这样的,呃,不知道这个是不是重口味,我不喜欢她的重口味啊
作者: bense2009    时间: 2009-7-5 17:55

这个编导真是太有才了,很有创意。小日本真是动了脑子了。
作者: rkefend    时间: 2009-7-5 17:56

心脏不行的都被你吓死了,来个这么突然的标题,我还以为以后都看不到她了呢
原来只是和剧情相关联,和现实没有交集,那还有点欣慰!
有剧情才好看嘛~
作者: shengfa99    时间: 2009-7-5 17:59

什么标题吗,真是一个大噱头,如果大泽佑香真的西去的话,估计不少人会惋惜的吧
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-5 18:16

小日本的想象力真是无穷的啊,这样的情节都有。厉害
作者: xgq011201    时间: 2009-7-5 18:17

“惊爆!大沢佑香死亡”这个标题台夸张了吧,我估计这个标题是厂家为了吸引人设置的
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-7-5 18:19

新题材啊,肯定要看一下
再加上是香香主演,不下不行了!
作者: qwe9181    时间: 2009-7-5 18:22

这片子有意思哈,编剧有创意。推开别人自己上,搞笑哦
作者: xkf281381    时间: 2009-7-5 18:28

标题很吓人 不过进来一看还好 这个片子创意不错。下来看看。
作者: devil14    时间: 2009-7-5 18:28

有剧情的片子是值得一看得 人鬼性未了阿 赫赫多谢分享
作者: 卡达尔    时间: 2009-7-5 18:35

这个,楼主太标题党了吧,我进来的时候还以为大尺佑香真的挂了呢,原来是AV片的名啊!
作者: yeah7788    时间: 2009-7-5 18:39

我还以为标题是新闻,这年头,为了吸引眼球真是什么办法都想得出来
作者: blue398    时间: 2009-7-5 18:48

标题吓了我一下...以为她真的死了呢,片子创意不错~~好有趣啊~~马上下到电脑里了~~不过我是被标题吸引的
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 18:54

这个片子我不下,大沢佑香有无码片的,哈哈,我下大沢佑香的无码片更好!
作者: libido    时间: 2009-7-5 19:00

这标题真是吓死人..一看才发现是小日本无所不能的编剧能力,不过佑香带着天使环真是可爱呢
作者: 45min    时间: 2009-7-5 19:03

真是无语了,日本人连这种题材都能想出来,实在佩服
作者: t_g1982    时间: 2009-7-5 19:04

有点可爱么,还以为又是重口味的。
谢谢了,非常不错~
作者: massacrer    时间: 2009-7-5 19:07

日本人都玩绝了,没题材写开始弄这种东西。这应该就是传说中的色鬼了吧。
作者: fc0529    时间: 2009-7-5 19:08

不得不佩服小日本的想象力啊,连这种情况下都不忘记做爱。感谢楼主发帖,红心送上。比较喜欢这个妹妹。希望瞎猜还能见到您的作品。
作者: wu777    时间: 2009-7-5 19:13

黄色科幻片 小鬼子的这方面创意真的是厉害啊
作者: ddmk81    时间: 2009-7-5 19:15

原来是剧情片,看来毛片的竞争也很激烈了。
作者: mabingchao    时间: 2009-7-5 19:20

小日本就是有创意这样的剧情也想得出来,要收藏看看了,支持一下发片子吧!
作者: 虎上虎    时间: 2009-7-5 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的想象力可真是丰富啊.这部片子可真有意思.
作者: chaonimagb    时间: 2009-7-5 19:24

好吧 我承认我被楼主的消息吓去了这个标题太醒目了
作者: amdyi    时间: 2009-7-5 19:25

吓倒我啊.以为身的是优香怎么了!原来是片子来的.优香演这片子可!真不容易啊!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-7-5 19:37

吓我一跳,如果这么一位潮吹女优死了,我得难过1个月,好家在,这只是片子的剧情!
作者: 我本有心    时间: 2009-7-5 19:41

标题党啊,原来是剧情说她挂了,还以为是真事...
作者: bb138    时间: 2009-7-5 19:54

不错的题材,让人很有联想的空间。下来看看。谢啦。
作者: 电萝卜    时间: 2009-7-5 19:57

小日本就是会乱搞 不过我们也应该学学他们的创新思维 运用到我们建设中国特色社会主义现代化国家中
作者: tony123456    时间: 2009-7-5 20:01

楼主标题党啊,真的还以为拍片子拍的一半出现意外死了呢
楼主不厚道啊
作者: xiaoxux4    时间: 2009-7-5 20:03

想法很有新奇,有创意,想玩谁就可以玩谁。
作者: blueac    时间: 2009-7-5 20:07

这种标题实在是太……呵呵,不过故事情节似乎不错的说。有点类似当年香港三级片了
作者: yingwei    时间: 2009-7-5 20:18

刚开始看标题吓了我一跳,还真以为可爱的佑香MM死了呢。但是看了内容后觉得小日本的想法很新颖啊,很有创造性,下下来收藏了。
作者: glldb    时间: 2009-7-5 20:21

我还以为是真的,原来是演戏呀。谢谢楼主提供。
作者: 88099704    时间: 2009-7-5 20:22

晕倒。我还以为真死了呢。还想着这么漂亮的女优就这样倒下了。实在是太可惜了,还好是假的。
作者: yun~~    时间: 2009-7-5 20:26

不看图片我还真以为她死了哦,原来是这样的题材,确实是有点吸引人,谢谢了
作者: ryosh2008    时间: 2009-7-5 20:33

典型的标题党啊!不过说回来小日本还是有点创意的。
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-5 20:39

这个还真是有创意,所以适宜的那个要下载来看看的,写谢楼主贡献好片
作者: yangfan3420    时间: 2009-7-5 20:41

呵呵!很有创意的片子啊!呵呵!很搞笑啊!呵呵!我很希望碰见这样地女鬼
作者: zjjj123    时间: 2009-7-5 20:42

办公室里怎么有美女啊,要是我也这样就好了,不知道到什么时候
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-5 20:43

这个创意真是绝了,希望小日本有更好的创意出现
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-7-5 20:44

好个标题党……好个语出惊人的创意!大泽姐姐,迫不及待地要看你恶作剧!谢谢楼主!
作者: lu006hot    时间: 2009-7-5 20:47

这个太恶了吧吓人呀,这也想的到,I服了小日本
作者: 蟾蜍    时间: 2009-7-5 20:49

小香香好嫩呦,被锅砸一下就翘翘了,不错!很有创意!应该百花齐放!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-7-5 20:49

日本人的主意非常过瘾呢!美女香的片子值得一看!
作者: obb    时间: 2009-7-5 20:55

我还以为大沢佑香拍片时被男优当场干死了..
作者: mmaoao    时间: 2009-7-5 20:57

哈哈,这个片子一定要支持一下了!
虽然看完介绍之后感觉有标题党羽的嫌疑,不过标题得很有创意啊~
最喜欢这种有情节又新奇的a片了,个人感觉首推sod的人间系列,大尺mm印象深刻的就是吞粑粑系列,真是可惜了这可人儿啊~这次倾情出演,真是卖力啊~
感谢楼主!红心奉送~第67心~
作者: krock2009    时间: 2009-7-5 20:58

吓我一大跳 我的女神香香才不会死呢 支持楼主
作者: shaospring    时间: 2009-7-5 21:02

很赞的一个创意,类似时间停止和隐形人的情节,感谢楼主发片
作者: ytyzhxza    时间: 2009-7-5 21:05

挺有创意的片子啊,小弟最喜欢大沢妹妹了,坚决支持她,谢谢!
作者: 6065625    时间: 2009-7-5 21:06

太有创意了!这女的真漂亮喜欢!!十分十分的支持!
作者: woainisx    时间: 2009-7-5 21:10

看题目还以为是她死了呢  呵呵  这个片子想法很新颖哦  下载了  谢谢楼主分享
作者: luckylee    时间: 2009-7-5 21:14

天,吓我一跳,我还以为她真似了呢
前两天还在看她的片子,没道理就死了奥。
作者: aisini12345    时间: 2009-7-5 21:29

片子情节没得说,有中国现代版鬼狐片的味道,就是不知什么时候有中文字幕。
作者: lovekk179    时间: 2009-7-5 21:29

我建议下次化妆成僵尸 搞重口味的 反正她也走这个路线
作者: ilovemike    时间: 2009-7-5 21:32

原来是假死啊,吓出汗了,真死了哪来那么多好片子看
作者: zhandie    时间: 2009-7-5 21:34

这个时候,这国际玩笑,看标题吓了一跳。...

作者: 邪眼LX    时间: 2009-7-5 21:35

这题目起的,相当的够创意,没事就算她真死了,我们也会把她记在心中
作者: wddrdcx    时间: 2009-7-5 21:37

看到标题 下一大跳 第一反应是LZ发错区了 进来一看才发现是个有意思的创意
作者: mokmkmyc    时间: 2009-7-5 21:43

我晕,还以为是真的死了,很漂亮,就是胸部小了点,从来不下她,
作者: papayacn    时间: 2009-7-5 21:53

切,小公司拍的电影常常都是标题取胜啊!可没意思
作者: 景太狼    时间: 2009-7-5 21:55

楼主的标题太有创意了
极其吸引人眼球
佩服的你五体投地啊
谢谢分享
红红心献上
作者: followfeeling    时间: 2009-7-5 21:57

呵呵,被楼主骗进来了
老实说,不太喜欢她的片子,不过还是看过几部的,毕竟也算得上是位表演投入的敬业女优
顺便说一句:这算不算标题党呢
作者: xym007    时间: 2009-7-5 21:57

我还以为是真死了!呵呵,这个故事情节不错,很搞笑,像个电视题材
作者: rosevelt    时间: 2009-7-5 22:01

哈哈,我和楼上的相同看法,真是佩服小日本啊,这也能整出来。
作者: ly8334789    时间: 2009-7-5 22:02

被標題騙進來了,樓主真是惱火啊,我還以為大澤死了呢,大澤的片子要支持一下,紅心奉上。
作者: jayrainangel    时间: 2009-7-5 22:03

这部片子非常有趣,佑香妹妹真有趣,A片也能整出这么好玩的花样。
作者: jinfei520    时间: 2009-7-5 22:04

十楼的看来暗恋她很深啊,呵呵,我也是被骗进来的,小日本真有创意,这样咒她也行。
作者: cyh3230    时间: 2009-7-5 22:06

還以為真的死了呢
以為是新聞
原來是新片內容
作者: MaxPayen999    时间: 2009-7-5 22:08

吓死我了,最喜欢她了,还真以为她死了呢,老天保佑啊
作者: 虾酱    时间: 2009-7-5 22:09

楼主是标题党啊,呵呵
以为发布了特大新闻呢,进来一看原来是一个情节安排
作者: kidzzzz    时间: 2009-7-5 22:14

昏倒了,刚看到题目还以为佑香真的挂了那,原来是AV啊。不过这种模式还是很吸引人哦,特别是佑香挂掉后竟然是天使。
作者: sfwm_123    时间: 2009-7-5 22:14

这个片子也太经典了吧,不过还是被题目下了一跳,她死了可就没有的看了阿
作者: luxin615    时间: 2009-7-5 22:15

看标题我吓一跳,这个创意,我实在是无语了啊
作者: diexin520    时间: 2009-7-5 22:17

我进来的之前真以为大香死了
进来一看原来是拍片呀
作者: woohao    时间: 2009-7-5 22:19

标题怪吓人的,创意不错如果有中文那就完美了。
作者: eewwqq    时间: 2009-7-5 22:23

哈哈 这个片子太有创意了 大泽佑香我非常喜欢!
作者: spiderhuan    时间: 2009-7-5 22:24

我晕死 原来是标题党啊。。这创意好的 下来看看
作者: stormluna    时间: 2009-7-5 22:25

创意无敌.真是个操蛋的想法.
被锅砸死.究竟是在厨房作怎样的动作才能被锅砸死
搞笑.
作者: benllzz    时间: 2009-7-5 22:28

呵呵,真的恶趣味啊。日本人真能搞。继透明人后的真发展啊!佑香MM的表演很到位。
作者: 意淫面罩    时间: 2009-7-5 22:29

现在AV的情节真是越来越有意思了,虽然简单,但是我们看着都很新颖,AV等级真是越来越高了,观众的评片水平也越来越高了
作者: wy6666    时间: 2009-7-5 22:33

这部片子的创意很不错,由此可以看出AV在日本的竞争真是很激烈,不花样百出就没有出路呀。这部片子如果加上中文字幕就更好了!
作者: fen10    时间: 2009-7-5 22:35

小日本这玩意都出来了.真够创意的.
害我还以为她真死了.
作者: liubie    时间: 2009-7-5 22:35

大沢佑香  还记得第一次看她的片子好像是讲送上门让宅男搞得题材
当时没那封面忽悠得幸福了好久 哎 结果一看 一小矮人 奶子小小 腿短短 吹潮夸张
最后总结 是可怜状惹人爱啊!
作者: octopus9527    时间: 2009-7-5 22:35

被锅砸死很有新意,还以为真的死了 虽然开始不知道是谁?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2