标题: [经典] 人気急上昇中の I Cup 新星诞生 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-7-5 23:01     标题: 人気急上昇中の I Cup 新星诞生

【影片名称】︰ 新人×アリスJAPAN
【影片女优】︰ 卯月麻衣
【影片大小】︰ 1.80GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有码
【播放媒体】︰ KMplayer
【开放时间】︰ 2日
【有效时间】︰ 出种撤
【种子制作】︰ 7-5
【验证号码】︰ 384cdb2c501fd91d79d5370f3e177fc66edb05e9
【影片预览】︰

备用图

附件: DV-1054.torrent (2009-7-5 23:01, 76.89 KB) / 该附件被下载次数 1662
作者: zolo123456    时间: 2009-7-5 23:12

好漂亮的mm,不过不合我口味,纯支持楼主发片
作者: yizhizhu    时间: 2009-7-5 23:14

完全看不懂这个女娃到底是靠的什么红起来的
明明是假的 还号称Icup 长相也不行
彻底的封面杀手
说的是实话 楼主别生气
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 23:21

日本AV界从来不乏人才阿,这一个美美真是不错啊
作者: romi8888    时间: 2009-7-5 23:28

典型的封面杀手,不知道怎么能红起来的,但还是感谢楼主
作者: zzht    时间: 2009-7-5 23:33

卯月麻衣这位女优為什麼人気急上昇中,因為在之前的写真都没有太过激烈的演出,但不激烈则已、一激烈就直接投入AV,而她的好条件也让所有的片商都直流口水,最后总共有四家片商和她签下合约,让她成為史上前所未闻、「四社共有」的超大物新人,卯月麻衣写真女优出身的她现年23岁、最引人注目的就是她「I 罩杯」的车头灯,最大的本钱就是漂亮的脸蛋以及I罩杯的巨乳.
作者: szmjxy    时间: 2009-7-5 23:37

这个女优哪里有I-CUP啊,对比一下就知道一定没有.长相也很一般啊.怎么会这么红,无解.
作者: longfly007    时间: 2009-7-6 00:26

太好了 正是我的最爱 真的是精品,感谢楼主啊!
作者: qc7777    时间: 2009-7-6 00:56

i cup?
楼主英文不过关 怕是A CUP 吧.
作者: tjrainbow    时间: 2009-7-6 01:16

确实没有说的那么大吧,而且躺着竟然没有变形,怀疑MM的真实性
作者: 终结者sj    时间: 2009-7-6 06:56

看封面真的很不错,奶子好漂亮,希望不是封面杀手
作者: free7hh    时间: 2009-7-6 07:11     标题: 假奶?

明显没有I CUP,充其量也就D,封面大图上的mimi很不错,但值得怀疑,难道是传说中的假奶?
作者: xbird97    时间: 2009-7-6 07:19

又是卯月麻衣换个马甲再来发?看来卯月麻衣最近人气真的很高啊
作者: huanxiaodi    时间: 2009-7-6 08:27

我从她出道就觉得她长的很难看,老气,真不知道怎么会红的。
作者: lovehappy    时间: 2009-7-6 08:35

卯月麻衣这位女优最近比较上位  我自自己认为也就是因为和娱乐圈的感觉差不多的 大家说呢? 要不就是有关系 要不就是有性关系 其实AV市场里的监督啊 出品方啊 基本都是一样的 虽然只是经济利益的趋势 但还是有很多的暗箱操作 很多的女优被封杀啊 等等其他的事情也都有暗示 很多女优对此也是有所怨言的 既然3 4个大公司都对这个女优签约 个人感觉除了稍微有点姿色 还是关系走的好 哈哈 是不是啊?
作者: llfx    时间: 2009-7-6 09:44

又找到一部,不错,不算是封面杀手,以前看过,感觉还可以,谢谢楼主!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-6 13:29

这个是封面杀手来的啊 图片的人跟片中的人 不是一个等级啊
作者: boywh1985    时间: 2009-7-6 23:03

原来有朋友也这么认为,这个四社新人不知道好在哪里
还以为自己脱离正常狼群范畴了
不过还是支持楼主 红心送上
作者: jemmy3359    时间: 2009-7-7 02:52

哦  這個媚妹的一對車燈有夠漂亮  真是值得一下的好片  感謝大大無私的分享
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-7-7 06:53

这片子以前看过,这个女的唯一的缺点就是眼睛不好看,不然就完美了
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-7 10:24

这个怎么有icup lz自己yy的吧 跟熏缨子的icup插了好多~
作者: tunersgats    时间: 2009-7-7 18:35

挺刺激的美眉,比较喜欢但是我不下换和他上床,还是要支持楼主!
作者: xu83112872    时间: 2009-7-9 17:22

额!本来是准备下来看看的,不过,看楼上几位貌似评价不是很好,还是算了,纯支持了
作者: 678123678    时间: 2009-7-10 16:44

这个新人还是一个小美女  哈哈 赚了感谢了 楼主
作者: yang9    时间: 2009-7-11 03:08

小弟非常喜欢这个MM的片子,谢谢楼主的分享,加红心支持
作者: hr123666666    时间: 2009-7-11 09:05

大家对这位女优评价分歧很大呀,这倒聊起兴趣了,我来好好看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2