标题: 蔡妍模仿杰克逊,把那些兵High的……[02:01] [打印本页]

作者: suntao1108    时间: 2009-7-6 10:23     标题: 蔡妍模仿杰克逊,把那些兵High的……[02:01]

像流氓一样的兵,像舞女一样的演员。

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0NzYxODQ=/v.swf[/iframe]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0NzYxODQ=/v.swf

作者: laigogo    时间: 2009-7-6 10:28

短腿妹,和一大群猥琐男,真的很难看到一大群猥琐男聚到一起的场面,这只队伍是怎么征兵的?难道是不猥琐不淫荡的不要吗?
作者: amd1g    时间: 2009-7-6 10:54

看完后对楼上的XD的言论完全一样!看看这群猥琐男就想到了日本AV男优!
作者: Puyo91    时间: 2009-7-7 21:09

好囧,那些大兵好像被送到火星禁欲了一个世纪一般...难怪前段时间有个韩国男明星当逃兵了.
作者: suntao1108    时间: 2009-7-7 22:43

知不知道你们这样看帖不回,和拿刀狂桶楼主的心呐 是一样一样滴~楼上的大哥都是咱的榜样!咱也得学学人家 嚎~

作者: woaidamimi    时间: 2009-7-7 22:56

舞蹈真的很牛比 我喜欢 哈哈 有点意思 楼住辛苦了
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-7-7 23:40

蔡妍的确非常漂亮。歌唱的也不错。舞蹈也很好。
但是看了上面的视频非常气愤。
她模仿的杰克逊完全是在糟蹋杰克逊的舞蹈。
如果蔡妍想模仿杰克逊也不是不可以 请认真一点好吗?请把内在模仿出来好吗
只是做做表面工夫。有许多杰克逊的粉丝都在模仿杰克逊虽然他们不够专业。
但是他们模仿杰克逊的时候却是十分的认真。
作者: romeo-48    时间: 2009-7-7 23:47

最讨厌看韩国节目时下面的观众或者台上其他人在那儿一个劲儿叫,烦得很!
作者: xxbxx    时间: 2009-7-8 01:21

可惜啊~
看那些穿军装的估计是几百年没见过女的啦~
作者: 傲阳2599    时间: 2009-7-8 03:17

2. 3 楼的!
我就不信蔡妍站在你面前给你跳上一段这样的舞蹈
你会无动于衷?
不要用妒忌的目光去评论一个人!
不过你说那些兵的那些话我倒是挺赞成的!
确实不像当兵!
但是蔡妍绝对够诱惑!
我就不信蔡妍给你当老婆你会不要?
像这种一等一的尤物站在谁面前!
跳这种超诱惑的舞!
我想谁都会疯狂的!
也难为那些当兵的了!
作者: venus000    时间: 2009-7-8 08:34

永远怀念杰克逊,杰克逊是不可复制的歌神。
作者: bevensex    时间: 2009-7-8 20:19

一群高丽棒子  真是恶心  韩国人 不 朝鲜人比日本人更可恶 日本人还有优点 可他们呢
作者: 常相思    时间: 2009-7-8 20:56

超级喜欢蔡妍.太sexy啦.很喜欢她跳的舞.
作者: wang355366    时间: 2009-7-8 21:45

太可怕了 居然有这样的节目 这样的兵还是兵吗 是流氓我看
作者: lanseyouyu1124    时间: 2009-7-8 22:37

在国内是肯定看不到这样的演出啊,而且是在兵哥哥面前演出这么火辣的!
作者: 99248688    时间: 2009-7-8 22:43

舞很棒啊,演的不错.
部队里本身女生就少,再这么热火的来一下,新兵肯定受刺激了.
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-8 22:52

蔡妍还是蛮好看的  后面变回女人的那首歌MV也不错
作者: 无剑    时间: 2009-7-8 23:07

蔡妍造型设计得不错,先是男装上演,而后变身女装,把台下的大兵可刺激得够难受的。
作者: king_arthas    时间: 2009-7-8 23:08

韩国兵估计是很多年没有经过女色了,不过看不出政府还真是开放
蔡妍mm虽然年纪不小,跳舞还是很hot,谢谢lz发布
作者: 恒河猴    时间: 2009-7-8 23:13

视频还好啦就是那些字幕让人觉得好白痴 人家不会看么 那些韩国人真是的
作者: super321    时间: 2009-7-8 23:15

那些穿迷彩服的还真搞笑,好像N年没见过女人的样子!
作者: bingbing0411    时间: 2009-7-8 23:31

疯了,这是当兵的吗?嗷嗷叫的真和几年没见过女人一样~
作者: armysniper    时间: 2009-7-9 10:12

要是在中国的部队里情况还不止这样,大家都血气方刚嘛!理解!
作者: hgcn2000    时间: 2009-7-9 11:50

舞蹈室跳的不错,可惜她裤裆没有东西,哈哈
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-7-9 13:01

哎!~高丽棒子的兵也就这点追求了!在大陆!现场的兵哥哥要是敢这样!我估计全拉回去关禁闭了!
作者: lzzi3    时间: 2009-7-9 13:38

好想日的感觉,蔡妍真骚啊。那些兵才囧,一个二个的那叫一个狼啊,估计兵营像魔鬼营。
作者: ly82    时间: 2009-7-9 20:38

怎么看不到啊
麻烦解释一下
怎么回事
作者: haoyangvip    时间: 2009-7-9 21:13

这群韩国兵多少年没见过女人了?看的我都想乐!
作者: pxr7011    时间: 2009-7-9 21:23

蔡妍本人我还是很喜欢的,但是这次怎么觉得有点乱啊?
作者: xuexixing    时间: 2009-7-10 00:03

男变女倒是不错,娱乐官兵,形式多样,感觉国内的文工团特死。
作者: 梦醒无痕    时间: 2009-7-10 01:46

韩国的军人  真S.B     个个那熊样  鄙视
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-7-10 03:36

很精彩的表演啊。男变女的场景的确是很吸引人嗨的。
作者: saxo666    时间: 2009-7-11 02:23

韩国人受迈克尔的影响还是很大的,对他还是很尊重的。
作者: kakisky    时间: 2009-7-11 11:10

太鸡巴性感了,受不了啊,这帮兵回去得射多少回啊~~好像找个这样的妞啊,以后找个韩国人当情人吧,爽死
作者: ml830917    时间: 2009-7-11 11:49

这群韩国当兵的,和中国的军人差远了。当然是正规军,不是那些地痞组成的
作者: lei198621    时间: 2009-7-11 19:58

无奈了。。一群饥渴的韩国人. 给军人丢人啊
作者: wndvqxf00    时间: 2009-7-12 00:01

大家仔细看下,还是有一定差距的,很难达到杰的境界。
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-12 01:53

好夸张的兵哥!简直就跟疯了一样!厉害啊!
作者: SamJack    时间: 2009-7-12 02:57

现在看韩国的明星是越看越恶心了,特别是女的,同样的舞势,同样的卖弄性感!一点没看头
作者: shin83430    时间: 2009-7-12 03:46

我就想说,这些兵实在是太SB了,我真服了韩国棒子了
作者: 沉默羔羊    时间: 2009-7-12 06:48

真希望什么时候蔡妍也流出个什么艳照门啊·激情视频啥的!那就爽翻了!
作者: hdauw0381    时间: 2009-7-12 07:43

韩国的大兵都这个吊样子? 怪不得 韩国人就是嘴上厉害 说什么李时珍 大熊猫 都是他们的咯 还吧咱们的节日给注册了 除了用张嘴估计其他都没咯 看的到个女星就这个样子 还一定要赢 我看是一定要淫吧!
作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-7-15 02:51

请问……这群兵能打仗吗??十分怀疑棒子军队的战斗力
作者: 刘银水    时间: 2009-7-15 02:57

不要侮辱我的偶像,神是随便能给人模仿的吗?郁闷
作者: venus000    时间: 2009-7-15 10:37

韩国的女人应该向日本的女人一样放得开,这种女星,长得那样,打扮那么妖,就是给男人的玩物,,男人应该好好享受,女星就该脱光让大家看,期待着。
作者: sdbjtcha    时间: 2009-7-15 22:53

还以为是米高呢!跳得不错!也很有力!兵哥哥们有福了哦!
作者: woyaocaojy    时间: 2009-7-16 03:22

貌似蔡妍经常去部队表演啊,在看这些兵,真怀疑他们的战斗力啊。
作者: nack_sn    时间: 2009-7-16 03:54

......这样的军队做做样还行,出去打仗简直是笑话.
作者: sasukenaruto    时间: 2009-7-23 21:40

棒子真是没见过女人啊,看着这群爱YY怪物,一个个逼成那个草蛋样,久了没见女人,没开荤了
老子心情就格外的晴朗明媚
作者: heigui81    时间: 2009-7-24 10:07

看到这段视频呢 也不知道要说些什么了 看到500个士兵也不知道是服兵役还是真士兵,他们的感觉,恩~~那是真正的发自内心很high的感觉,在这样的氛围里,俺相信在场每个人都是high翻天的,再对比我经常在我们国内看到的演唱会的现场,我们国家的士兵参加的这些晚会,是不是发自内心的很端正的坐在场内,统一的拍掌,统一的坐姿,统一的表情,

当然,纪律,服从,在我们国家军队了是肯定的,但是如果同样在这种场合,开心的场合,在电视上公开的场合,到底是韩国那500个士兵做的对,还是我们国家的士兵做得对呢?我也不知道怎样判断了~
作者: 1138925488    时间: 2009-7-24 10:16

看来韩国和日本也是一样TMD淫荡。王者刚走,就被韩国人这样恶搞。唉
作者: kyovii    时间: 2009-7-24 10:17

就是这群啥都干不了的棒子。
破坏着东北亚的稳定。

你要是严肃一点,威猛一点。
朝鲜也不会今天核爆明天试导的嚷嚷国家统一。

这也叫兵。
作者: qaz8250    时间: 2009-7-24 15:38

说实话蔡妍是我比较欣赏的一个韩国女歌手,形象气质身材都可以的,可惜没有露点照和写真出来!
作者: cdhcms    时间: 2009-7-24 16:03

舞跳的确实不错,人也长的漂亮,谢谢楼主发片了!
作者: 原始触动    时间: 2009-7-26 16:37

看演员和观众都像是白痴!太低俗了!居然有这种演唱会!
作者: song7578519    时间: 2009-7-26 21:02

我喜欢蔡妍,甜甜的,又不做作,别人模仿天王怎么了,真是的。
作者: jwzjwl    时间: 2009-7-27 20:46

很有想法的蔡妍!我周围的人很多都喜欢她,名不副实啊
作者: yw19800404    时间: 2009-7-28 00:43

唉、南韩棒子越来越不得人心了,估计南韩要刮寒风喽、
作者: wujh    时间: 2009-7-28 15:35

蔡妍这个确实不错啊 很性感啊。模仿的也还不错 就是兵叫的有点。。
作者: guanseng    时间: 2009-7-29 21:41

南韩的兵役制度和中国是不一样的,他们那里只要是男的,除了有残疾(脑残不算)都是必须进军营的,一当两年,所以服役和混社会没什么区别,所以台下的那帮人,四眼、歪瓜裂枣什么的都有,纪律什么的也就不提了。
作者: leoshd    时间: 2009-7-29 21:54

高丽棒子的兵就是垃圾!!!  看到女人就这鸟样!
作者: lovemedo    时间: 2009-7-31 16:21

应该是没见过这么美而性感火辣的美女吧?
为什么大家都笑话那些当兵的 试问换做你难道不也如此?
作者: 白狂    时间: 2009-7-31 16:26

当兵的饥渴很正常的,何况蔡妍本身确实很性感风骚,只是听说年纪不小了啊,性感风骚的熟女,更加吸引人。
作者: fdkhacker    时间: 2009-7-31 16:34

模仿毕竟是模仿,只有形似却没有神似。而且地下的那些士兵估计上了战场后也是逃兵。
作者: vito1981    时间: 2009-8-1 02:28

这帮兄弟真是憋坏了。韩国当兵的都是这样?服了。
作者: jianliang    时间: 2009-8-1 15:02

这些男兵肯定恨不得把舞台上那些伴舞拉出去揍死了。呵呵,真是够疯狂
作者: ying777777    时间: 2009-8-1 18:43

韩国的兵营是不是禁欲的太厉害了,一个个好疯狂
作者: yuqingyu    时间: 2009-8-1 21:27

阿菜`我最喜欢的明星之一,性感中带着旷野`热情中带着SEX`我爱你!阿菜!
作者: shuidehuiyi    时间: 2009-8-1 21:39

韩国的歌手里面蔡妍还是相当有实力的,在日本发展几年没能走红回到韩国大红大紫估计也是她当初去日本发展所没能 想到的!很漂亮的一个女人!支持了!
作者: 278114557    时间: 2009-8-1 23:08

就那样了,谁让人家会勾引,韩国女人就会扭扭屁股,让高丽棒子扭吧
作者: b1t1b1t1    时间: 2009-8-1 23:36

另我想起了英雄的人民解放军。
真的是不好比。棒子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2