标题: [原创] 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ... [打印本页]

作者: napoleon001    时间: 2009-7-7 01:40     标题: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

[bbs]viewthread.php?tid=1661060&highlight=%B9%F2%B5%D8[/bbs]
谢谢大家的关注,在此奉上原帖链接,有兴趣的LY可以联系作者看能否找到片子下载~

补上封面图后,大胆地请大神帮帮忙,认一下封面右下角那个MM,也就是片中第三位MM...

如果真的是女优扮演,小弟希望再找几部她的来看看!

小弟第一次发帖,盼各位大神多多鼓励...

第一次就献给SIS啦,啊~~~

封面:

-------------------------------------

给大家带来的是一部在SIS下到的街头搭讪系列的片片...

本人本身对AV方面不甚专业,听说过许多公司,女优的大名,也知道许多类型的片子...

然而终究只是听说,许多东西还是一知半解,看片也是随意挑选...

因此今天带来的这部片子便是在海量的片子中找到的一部个人感觉很不错的噱头片...

不知道怎么给本片定位,姑且叫它噱头片吧,街头搭讪算是个噱头吧,呵呵...

话不多说,直接开评!

-------------------------------------------------------

先简单介绍下本片...

大概就是工作人员和男优在日本各大辣妹云集之地想办法搭讪,并诱惑之拍摄性爱画面...

诱惑方式多种多样,大多是以利诱之,也有以色诱之,以能力诱之,还有以模仿明星诱之,最搞笑也最有噱头的是跪地装可怜诱之...

片中出现了四位街头辣妹,均被诱惑成功...  本人观片之时,不断怀疑该片内容真实性...

时而信之,时而疑之,然由于作者履历尚浅,涉世经验过于贫乏,时至今日仍不知其真实性有几分,还盼各位大神多多指教...

本人写影评之时暂且当之为完全真实的来评价了...

--------------------------------------------------------

首先是第一位

长得一般般,个人感觉,但是很有料,后面她自己介绍是F杯,而且很软,乳头颜色也很粉,十分诱人...

工作人员在前面的交谈中发现她是进城来打工,于是直接攻其软肋,提出了钱的问题...

果断得手... 继续交谈以放松MM的心情,也营造一下气氛...

开始进入正题了,可以看出MM的胸那是相当地诱人啊...  然而MM还是在不断担钱的事情...

顺便说下这个男优,一眼认出是经常见到的那个爆炸头帅哥,日本男优里面我看过的最帅的了,谁知道名字的告诉我一下...

继续在谈论钱的问题... 这MM看来不是生手啊... 说不定做过多少次咯...

终于说出了真心话... 还很羞涩的说...

很好看的胸部,来个特写!

在帅哥的挑逗下,咱们的美女也烧起来了,也骚起来了~

小裤脱了以后,还要假装害羞一下,被帅哥不费吹灰之力地把手拿开了...

帅哥双管齐下... MM从容招架...

再来一张诱人的胸部...

这么漂亮的咪咪当然要乳交一下啦,不然多浪费...

最后是激情插入...

后面都是常见的姿势与镜头,这个镜头角度满不错...最后射在了MM的大胸部上,图忘了截...

接着是第二段,先出场的当然是准备搭讪的男优...看起来很猥琐的样子...

一来就说搭讪时会直接切入主题,看来果然很猥琐,平时常干这事儿...

很自信的样子,居然直接找了个比他还高的,也不怕人家嫌他丑...

果然很直接...

这里很搞笑啊,这MM直接就反问,跟谁作... 估计是看到这猥琐男有点虚,果然是嫌弃他了啊,哈哈...

一直很犹豫的MM,最终在其他工作人员的劝说下有点动摇...因为已经提到会给她钱了...

再次提出付钱方式,并且告诉MM,猥琐男做爱很专业,看起来MM更有想法了...

见MM还在犹豫,猥琐男果断使出绝招,跪倒在地,MM见状立即妥协...太有用啦吧,天啊...

简单交谈过后,开始玩些花样... 先是M字腿...

接着是倒T...

进入正题了,先是舔舔胸... 这MM乳头有点暗,不好看...

舔舔小穴,由于有薄码,看不清楚好看不...

果然很专业的猥琐男,几下子就把MM弄得高潮不断...

湿成一片...

MM很高兴,开始帮猥琐男口交... 还感叹好激烈... 呵呵,别看人长得不怎么样,能力是一流的啊!

准备要插入了,还继续用言语挑逗MM,唤起MM的自豪感...

由于MM是练过体操的,所以换了几个高难度的姿势...MM都感叹没做过这样的...

这个感觉...很吃力吧...会舒服吗?

最后仍然是射在咪咪上...

好,接下来是第三个MM,本片中,作者最喜欢的一位,长相很可爱,喜欢的类型啊!!!

胸部够大,而且很软,乳头也是粉粉地,皮肤也白,简直是极品啊...

最关键的是,MM性格太好了,很可爱,后面会介绍...

先来几张脸蛋的...

接着是男优以为MM拍名星写真的名义,将MM骗至宾馆,为其假装拍摄写真...真的长得很漂亮啊!!!

[img]http://farm3.static.flickr.com/2553/3693871291_75ddbba4ce_o.jpgimg]

接着便开始进一步引诱MM...

仍然是要以金钱来诱惑MM...结果MM果断答应了,汗... 太快了额,偶最喜欢的啊...

很爽的胸部啊,男优抚摸她的时候,她还问别人,软吗?

看MM说的话,真的很可爱啊~

MM很敏感,短短的时间,男优隔着小裤裤抚摸便让她达到了第一次高潮...

自己也知道,真的很敏感啊,呵呵...

第二次高潮过后,自己还不断地说,很容易湿湿的嘛... 好可爱的MM...

第三次高潮过后,终于发现自己已经很湿了~~~

于是开始准备帮男优口交,还嗔怪男优的小弟弟太硬呢...

不用问了,速度舔吧!!!

发现了新大陆啊!!!

乳交,受不了的可爱啊!!!

啊,受不了啊!!!

想插进去啦~~~ MM也已经受不了啦...

JJ进去了,MM很满足...

MM身材很棒~~~

妹妹来,哥再让你幸运一次吧!!!

最后一位美女上场,穿着很火辣,一开始几位工作人员还不太有信心能搞定...

犹豫片刻之后,果断上去以利诱之,顺利到手...

以模仿名星的名义,开始进行邪恶之事...

看MM惊异的眼神,似乎还没有反应过来到底是怎么回事...

片刻之后,MM已然陶醉...

胸部没得说,太漂亮了,跟上一位有得比...

例行羞涩...

已然妥协...

感觉来了...

原形毕露...

MM极不配合,自顾自己爱好,不断舔男优的乳头的肚子,看得出来男优一直MM希望舔他小弟,然而她老是不舔...

呵呵,很好笑,由于是MM的一副急切并且不满足的样子...

在男优的数次要求下,终于还是为男优口交了...

准备插入,从这个角度可以看出,胸型很好啊...很漂亮

果然是憋久了啊,欲望很强啊!!!

激情碰撞...

终于战胜了MM,MM已经累了...

好吧,那我射了~~~

---------------------------------------------

好了,总算是把帖子编辑好了,第一次发帖,弄了我四个小时,累得要死...

希望各位大大多多支持,多多鼓励...花费您一秒钟,献上一颗红心,小弟以后会带来更多精彩作品...

作者: xhq13141516    时间: 2009-7-7 01:43

厉害,没得说,真是好得很,没看过这么好的东西..
作者: 65102462    时间: 2009-7-7 02:13

不会是真的搭讪素人拉,我看是找的装业AV女优来拍的吧!
作者: xj29756383    时间: 2009-7-7 02:17

楼主辛苦了  这样的片子 我看过几部  大多数女优都不是很漂亮.....
作者: neo1124    时间: 2009-7-7 09:07

我总是在想这些是不是事先就安排好的。。。
否则成功率咋就这么高呢
作者: 色·猫    时间: 2009-7-7 09:22

爽和看片子没有什么两样的了 我喜欢  谢谢楼主
作者: h1999wang    时间: 2009-7-7 09:52

其实确实是安排好的,但这种片看的很爽,而且让人很有性幻想。
作者: naruto520    时间: 2009-7-7 10:10

每一个都很漂亮特别是最后那三个真的绝对是极品啊!
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-7-7 10:24

這部片子感覺不錯,就缺沒有看過,看來需要去求片區或者懸賞區找去了,不過有伯瑪?不知道是哪家av公司的大做,一般來說只有正規公司才有碼,既然是正規公司,恐怕這些都是劇情所需了。

不好意思,我的原創回復後我都要在下面加一個萬能回復!
支持小羽的av影評活動,希望活動圓滿成功!av區的弟兄加油!小馬支持你們
作者: napoleon001    时间: 2009-7-7 11:01     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯,我还有另一部,但是女优的素质就不太行...

有一个很极品的,但是她很保守的样子,只脱了上半身,让摸了几下,就坚定地要求回家...

男优厚着脸皮强行亲了别人的乳头还是没有得逞...

其她几个女优就更不行了,所以没发...

但是这一部的,四个都不错,尤其是身材和皮肤...

至于长相嘛,第三个是极品,最后一个还将就,另外两个只能算看得...

作者: napoleon001    时间: 2009-7-7 11:05     标题: 回五楼~

引用:
原帖由 neo1124 于 2009-7-7 09:07 发表
我总是在想这些是不是事先就安排好的。。。
否则成功率咋就这么高呢
嗯,成功率是挺高哈,但是片子里面放出来的也有失败的...

甚至有些直接无视他们的...

也有可能是他们把其它许多失败的片段没有加入片中哈...

毕竟成功的才是广大LY喜欢的啊...
作者: napoleon001    时间: 2009-7-7 11:09

引用:
原帖由 mali19850105 于 2009-7-7 10:24 发表
這部片子感覺不錯,就缺沒有看過,看來需要去求片區或者懸賞區找去了,不過有伯瑪?不知道是哪家av公司的大做,一般來說只有正規公司才有碼,既然是正規公司,恐怕這些都是劇情所需了。

不好意思,我的原創回復後 ...
我就是在咱们SIS的亚洲有码区下的哈,不过时间已经有点久了...

不过你可以联系当时的作者哇,让他在发一次咯,呵呵...
作者: fs_mike    时间: 2009-7-7 11:24

这个主题的片子确实是很有创意,而且看起来不像是职业的那些女优那样,叫声和表情都比较真实!
我个人是比较喜欢这个系列的!
作者: mysunqwer0510    时间: 2009-7-7 11:48

里面的几个女的都很专业,要是能演出点欲拒还羞的感觉就更真实更刺激了
作者: 前尘如梦    时间: 2009-7-7 12:07

好东西!!!太辛苦楼主了!!!不支持说不过去!!!
好东西总归要顶!!!
作者: shaq8888    时间: 2009-7-7 12:11

街头搭讪看上去很有意思啊,以前看过几部的,就是有点假这次看上去倒还行啊。路边的感觉就是不一样
作者: bblack    时间: 2009-7-7 12:13

我晕,最后一个不就是星野あかり吗???
大家再仔细认认
作者: napoleon001    时间: 2009-7-7 12:21

引用:
原帖由 bblack 于 2009-7-7 12:13 发表
我晕,最后一个不就是星野あかり吗???
大家再仔细认认
真的吗?封面有她的名字,你再确认一下咯...

那这样的话可能里面的MM都是女优咯,那就应该可以找到第三个MM的片子咯,呵呵...
作者: adsljames    时间: 2009-7-7 12:26

全都是美女啊 长相来说第三个第四个都很不错 一部里面有四个美女真的算是精华版了
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-7 12:26

挺好的 这样比看片子节省时间好像还在与作者交流一样 比看片子有意思  谢谢楼主了 希望在多弄点啊 呵呵
作者: napoleon001    时间: 2009-7-7 12:40

引用:
原帖由 问君能有几多愁 于 2009-7-7 12:26 发表
挺好的 这样比看片子节省时间好像还在与作者交流一样 比看片子有意思  谢谢楼主了 希望在多弄点啊 呵呵
我也想多弄,呵呵... 好片子不多的...

而且昨天第一次弄,没有经验,老老实实一张张加水印,弄了四个多小时...

哎...  我太瓜了...

以后都用批量处理了...
作者: 4461711    时间: 2009-7-7 12:45

天呐,最后的不就是星野あかり嘛
星野あかり身材一级棒,漂亮的同时 两个大NN嫩的都能流出水来
她的片子小弟必须支持!!!
作者: zrm    时间: 2009-7-7 13:00

日本女人好开放啊,几个选的不错秘密够大,牙但是不好
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-7-7 15:10

这么漂亮可惜没有下载的地址,看的我热血沸腾啊,日本太牛了。
作者: xugz    时间: 2009-7-7 16:48

最后一张图片非常好,可惜这组图片没有特写镜头,觉得不过瘾。
作者: zhaohai    时间: 2009-7-7 16:48

在日本这样撘灿真的可以弄到女女嘛?我真的很很好奇,我确实有冲动模仿一下哦
作者: nininini822    时间: 2009-7-7 18:31

一直很喜欢素人系列的.很刺激.后面的MM长的不错.支持楼主
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-7 20:51

这部片子我非常喜欢,里面的女优长的非常好看!而且还是中文字幕的,非常有带入感!也是从这部片子开始,比较关注女群公司的电影了,发现这个公司里面的素人女优长的非常好看,而且还有剧情!
作者: iloveniko    时间: 2009-7-7 20:54

这几位素人都十分出色啊,尤其是最后那两位,真是大爱啊。
作者: mayhem810    时间: 2009-7-7 23:13

LZ,好像第三个叫澄川ロア,不知道是也不是,未求证,希望能帮上忙。
作者: hx13    时间: 2009-7-7 23:21

不错的片子,几个女优,不知道是不是女优装的,都很性感啊
作者: loverbobby    时间: 2009-7-7 23:29

怎么可能是素人呢楼主

噱头啦!

千万不要上当,不够偶尔幻想一下还是好的
作者: lxwlywf    时间: 2009-7-7 23:49

这种片子还是要看女优的素质,很多女优蛮丑的。这几个还可以啦。
作者: 奈落落    时间: 2009-7-7 23:51

不知道为什么 我总觉得这个系列并不像影片表现的那么真实
因为如果真的是这样的话 那不就代表日本的女孩确实很随便嘛
虽然日本AV业很发达 但我还是觉得女孩不至于随便到这个地步吧
所以始终觉得这个系列大多也是找几个素人然后演一下
真相只有一个 望有高人可以给予解答
作者: hjnpower007    时间: 2009-7-7 23:55

哇塞,真的都很正点,可惜女孩就是不会爱惜自己啊~有钱就是好啊,怪不多会腐败,有那么多的MM的血肉之躯~
作者: 36765661    时间: 2009-7-7 23:57

这个题材不错哦 我是很少看到这种的了,没想到也会是那么有意思的!
作者: 36765661    时间: 2009-7-7 23:59

这个题材不错哦 我是很少看到这种的了,没想到也会是那么有意思的!
看到这些女的真的是林子大了什么鸟都有
作者: wang432    时间: 2009-7-8 03:13

今天我自己也第一次发了影评,真的理解了发贴不容易呀,红心送上,大家一起加油!
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-7-8 03:40

我觉得不是很好,女优就第三个长得还可以,其它的都不怎么样啊
作者: yaohaiping27    时间: 2009-7-8 08:35

看图片和介绍觉得有点意思,不过美中不足是有码的
感谢楼主分享!
作者: jasonenga    时间: 2009-7-8 11:06

这片子刚前些天收藏,原本我也以为真的是路人,不过后来越看越感觉像以前看过的一些女优。
作者: linli97188    时间: 2009-7-8 11:09

最好一个最漂亮,胸部也够大。不知道是不是真的在路上搭讪到的
作者: shacat    时间: 2009-7-8 11:27

最后一个女的拍的片子我有,感觉这个女的在拍的时候叫起来太假了。

第三个很不错的样子,不知道是谁,看起来要去找找,要下来看看
作者: siqingaowa    时间: 2009-7-8 15:38

不知道这个是不是真的,不过看起来确实很有感觉,可惜是有码的,这一点比较不爽
作者: EAST1988    时间: 2009-7-8 16:00

怎么第一个女友觉得长得不是很好看啊,后面几个都不错~
作者: kyo_99886    时间: 2009-7-8 16:12

这种也只有在日本这个地方才回有吧···强
作者: chris航    时间: 2009-7-8 16:28

最后一个MM还是不错的,之前两个质量不是很好...
作者: stanly5516    时间: 2009-7-8 17:28

个人感觉貌似有情节,有字幕的女都不是很好看,同时,好看的女人拍的片子都没情节和字幕。
作者: stanly5516    时间: 2009-7-8 17:30

个人感觉貌似有情节,有字幕的女都不是很好看,同时,好看的女人拍的片子都没情节和字幕。
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 17:51

好漂亮的妹妹啊  我喜欢她  更喜欢这个片子  不知道怎样才能看到
作者: yetu2003    时间: 2009-7-8 17:52

本来都是AV女优了吧??最后一个不是星野吗??不过还可以
作者: xiaobaiyang2009    时间: 2009-7-8 18:13

学生和老师的题材很多类型,
但是要表达出拍摄者除ML以外的东西的话,
我看还是需要努力的
作者: xsara    时间: 2009-7-8 20:01

哇。这个片子里面几位MM都不错啊
类似的片子里素质算高的了哦
作者: laoqizzz    时间: 2009-7-8 20:18

太精彩了,其实看封面看不出来这么好看。现在太多封面杀手,没想到这个正好相反。非常感谢楼主的推荐,否则我就会错过这一部片子了
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 20:34

喜欢第三个女优,很清纯很可爱!楼主的介绍和解说很详细,辛苦了!感谢分享
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-8 20:49

很不错啊,楼主很是辛苦了啊,不过很好,非常感谢楼主啊
作者: playingcards    时间: 2009-7-8 20:53

是真的素人吗,不会的把,妹妹都好漂亮,太想干了
作者: napoleon001    时间: 2009-7-8 22:51

引用:
原帖由 yetu2003 于 2009-7-8 17:52 发表
本来都是AV女优了吧??最后一个不是星野吗??不过还可以
最后一个确实是星野,我已经确认过了...

就不知道第三个是谁了,急切想知道...
作者: mylike    时间: 2009-7-8 23:34

应该是假的,小日本人再贱,也不至于一抓一个准吧,而且最后一个好像是星野桃。。好像是
作者: 古董泪    时间: 2009-7-8 23:52

看在LZ这么努力的份上,送上红心支持一下啦。
作者: onlyeisen    时间: 2009-7-9 00:29

最后那个很惊艳啊,不过这样的看来很难找到不是女友的了
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:06

哎,什么时候我在街上遇见个美女,上去搭讪就能上啊
作者: owendai    时间: 2009-7-9 07:18

这类片子一般是找专门的女友来拍的,只是题目上会让人感到比较迷惑而已
作者: liuzuma    时间: 2009-7-9 07:37

应该不是真的搭讪,日本人也不至于为了钱干这种事情,肯定是事先找好的女优!
作者: griming    时间: 2009-7-9 08:48

日本的美眉为了钱这么容易上手啊?呵呵,学日语,下次也去日本弄个日本美眉
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 09:11

真的是很不错啊,幸苦楼主了的,不过现在很少看了
作者: mayhem810    时间: 2009-7-9 10:35     标题: 回复 59楼 的帖子

好像第三个叫澄川ロア,不知道是也不是,未求证。
作者: bravelei    时间: 2009-7-9 10:43

街头素人搭讪就能做爱,这个系列太刺激了
感觉到了另外一个世界,真的没有了法律的约束
只要给钱那就可以去做,真的好向往那样的生活i
作者: zwy002    时间: 2009-7-9 10:57     标题: 好图耐看

上面的都是电脑截图,质量一般,能够看出大概,还是很不错的,要是能搞上一个,花点银子也值得。
作者: napoleon001    时间: 2009-7-9 12:25

引用:
原帖由 mayhem810 于 2009-7-9 10:35 发表
好像第三个叫澄川ロア,不知道是也不是,未求证。
昨天也有人说是澄川,我特地去搜索来验证了一下,完全不是,你们说的那个好丑哦...

而且英文名字也对不上...

望达人告知实情...
作者: odaliu    时间: 2009-7-9 13:31

封面上名字叫saki
跟一个素人 辻saki 长得有点像

查了一下,是她

PLAY GIRL 02 Hi‐Quality Special(レアルワークス)

出演者:辻さき/坂本愛海/星野あかり?/澄川ロア
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 13:48

街头素人搭讪系列里有很多素质很高的女人(或者应该叫女优吧?),可是遗憾的是和流莺系列一样全部都是有码的
作者: napoleon001    时间: 2009-7-9 14:19

引用:
原帖由 odaliu 于 2009-7-9 13:31 发表
封面上名字叫saki
跟一个素人 辻saki 长得有点像

查了一下,是她

PLAY GIRL 02 Hi‐Quality Special(レアルワークス)

出演者:辻さき/坂本愛海/星野あかり?/澄川ロア
感谢这位大哥,我查了一下,出演的第三位女优应该就是辻さき了~

可惜片子不好找...
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:27

不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来!!!!!!
作者: night0000    时间: 2009-7-9 18:56

好图,截得很不错。
很喜欢这种类型的片子,虽然不能确定里面的素人是不是真的,但是还是很有趣
作者: 11170033    时间: 2009-7-9 19:05

感觉日本人的片子就是一个模式下了的,一部电影一般就2到3组内容。
作者: eileandour    时间: 2009-7-9 20:33

片子主题还不错,不过女优的质量就很一般了 ···
作者: yuilu    时间: 2009-7-9 20:37

第四个妹妹不是模仿明星,根本就是星野么,哈哈
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-7-9 21:16

后面两个看起来实在是太过瘾了,十分感谢楼主提供,哈哈。
作者: linjl110    时间: 2009-7-9 21:19

厉害!!不过我持保留态度!像这种片子那个街头女孩肯定是女优!假的
作者: 710n    时间: 2009-7-9 22:08

最后那个MM分明就是著名的计久久嘛,哪是什么素人?此类片不太可信
作者: llldy    时间: 2009-7-9 22:46

第三个算是极品了,其它几个还行,尤其是男优太强了,什么样的女人都能搞定,让人钦佩!
作者: zq471111    时间: 2009-7-9 23:17

不知道是不是真的,有这么简单.
第四个个人认为不错啊,皮肤好白.
作者: 碎芋新    时间: 2009-7-9 23:32

OMG ~~~~~LZ 这个几个片子也太经典了吧 都不敢相信这个是素人片 现在越来越发现素人的片子质量高了 又是名女优看多了 看看素人真的很不错
作者: sd8081212    时间: 2009-7-10 00:35

看了楼主的影评真的很不错,蛮想看片子怎么样的!
作者: rickyex0n    时间: 2009-7-10 10:06

素人系列给人的感觉就是比较真实,
虽然女优都不是特别漂亮, 但会有容易接近的感觉
我个人很喜欢素人系列

这部片子的主角长相一般但是身材都不错
作者: yyz777yyy    时间: 2009-7-10 11:05

是真的搭讪素人吗?小日本的骚娘们真贱,怪不得喜欢当慰安妇!
作者: rayran77    时间: 2009-7-10 11:05

美胸美胸! ,太喜欢了,口水都控制不住了
作者: nirvana220    时间: 2009-7-10 11:33

很喜欢这个活动
和直接看片是截然不同的感觉
这片子我看过
很不错的解说
感觉比单看片子有意思多了
多谢楼主分享
楼主有心了
作者: hujian4930    时间: 2009-7-10 12:20

每一个都很漂亮特别是最后那三个真的绝对是极品啊!
作者: ly25617    时间: 2009-7-10 13:34

非常不错,楼主图文并茂,不知道哪里有下?
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-10 14:53

应该是假的吧~~
哪有这容易就可以勾到手呢?
作者: moon113    时间: 2009-7-10 15:05     标题: 真的

不会吧,不可能是随便搭讪的,肯定是Av女优拍摄
作者: people0319    时间: 2009-7-10 15:06

日本人的想法(特别是在SEX方面)
有创意啊
作者: marksno1    时间: 2009-7-10 15:10

很喜欢最后哪个妹妹身材没的说皮肤也很白是我喜欢的类型。
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:20

街头搭讪,还是素人,我的最爱,我存有很多这样的片子哦~
作者: chenhaok2    时间: 2009-7-10 15:26

喜欢这样的主题,现实有这么高的成功率就好了
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-10 15:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊  小日本就是牛  !!!!!
作者: cpecc    时间: 2009-7-10 18:32

素人搭讪的片子,我也看过。但是无论从拍摄角度,女优姿势的摆放,个人都认为是故意而为之,也就是说应该是编造的,如果真是素人,当着摄像的面子KJ和颜射,恐怕很难
作者: mdmmjlj    时间: 2009-7-10 18:37

还没有看过这样的图片啊 !新颖~~
就是好久不看这个了 不直叫啥名子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2