标题: [清纯] Old And Young 32 [打印本页]

作者: sex_0516    时间: 2009-7-7 22:39     标题: Old And Young 32

[影片名称]:Old And Young 老人和少女 32
[影片大小]:699.28 MB
[影片格式]:avi   
[有码无码]:无码
[影图预览]:

备用图点击可看大图

当您在下载的同时请不要吝啬您的红心回复,您的支持就是我发帖的动力,必将多发精品,请多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Old.And.Young.32.XXX.DVDRip.XviD-SLiEZE.torrent (2009-7-7 22:39, 14.18 KB) / 该附件被下载次数 1580
作者: wanjiuqing    时间: 2009-7-7 22:52

谢谢楼主分享好片,小弟最喜欢少女类型的,嘻嘻~
作者: xnxy890    时间: 2009-7-7 23:23

少女和中年男人,我喜欢,特别是他们做的地方-----车上和野外,真有试试的想法
作者: luxiaoking2009    时间: 2009-7-7 23:59

很不错的题材哦,野外打炮另有一番情趣!谢谢啦。
作者: tang11416    时间: 2009-7-8 04:56

老羊吃嫩草呀。感觉真好。还是野炮。真有意思
作者: weinan    时间: 2009-7-8 06:36

老头加少女,还有野战,别有一番风味,,谢谢发片,红心送上
作者: luck52    时间: 2009-7-8 07:43

从人及汽车及原野的情况看,这好象是东欧罗马尼亚匈牙利一带的片子吧
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 09:04

看截图应该是在秋天的野外吧,金秋时节野外大战真过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: judge    时间: 2009-7-8 09:36

老牛吃嫩草真可惜,好好的一朵鲜花就这样被摧残。
作者: tianqu68    时间: 2009-7-8 13:43

这才是老牛吃嫩草呢呀.我好羡慕呀.谢谢老大
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-8 23:20

真他奶奶的漂亮,看的我都打手枪了,不过是外国的啊
作者: 刘爷    时间: 2009-7-9 17:28

我最喜欢老牛吃嫩草了,嫩嫩的少女看着就舒服,谢谢楼主了。
作者: cyxxx    时间: 2009-7-9 21:04

是少女和老头的片子。啊,这真是别有一番风味啊,这也真是象老话所说的,是老牛吃嫩草啊,好好的一位鲜花一样的少女,就这样被老头摧残了,青春消失了,这真是让人感到为她可惜。不过片子中的这位少女身上真是有一种的青春活力,能让人有产生性的冲动的感觉,我喜欢这片子,谢谢楼主。
作者: loveshuang    时间: 2009-7-11 09:43

一看就知道是欧洲片了。女优长的很漂亮啊,很有欧洲人的特征啊!
作者: passone7    时间: 2009-7-11 15:01

女主角看上去很嫩,男的太猥琐。应该是好片。
作者: 欧美佬    时间: 2009-7-17 10:35     标题: 乱伦

这才是老牛吃嫩草呢呀.我好羡慕呀.谢谢老大,老牛吃嫩草真可惜,好好的一朵鲜花就这样被摧残。
作者: 欧美佬    时间: 2009-7-17 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

是少女和老头的片子。啊,这真是别有一番风味啊,这也真是象老话所说的,是老牛吃嫩草啊,好好的一位鲜花一样的少女,就这样被老头摧残了,青春消失了,这真是让人感到为她可惜。不过片子中的这位少女身上真是有一种的青春活力,能让人有产生性的冲动的感觉,我喜欢这片子,谢谢楼主。
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:04

这个小妞还挺漂亮,加上个老头打野战,有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2