标题: [7月8日15时更新MFC预览图][原创][七月无码新片预告]Sky Angel Vol.90 成島 [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-7-8 08:39     标题: [7月8日15时更新MFC预览图][原创][七月无码新片预告]Sky Angel Vol.90 成島

引用:
[7月8日15时更新MFC预览图]
引用:
スカイエンジェル Vol.90 : 成島りゅう   
avoyoo@sexinsex原创,转载请不要删除本信息,请自重.
主演女優 : 成島りゅう,
スタジオ : スカイハイエンターテインメント
シリーズ: スカイエンジェル
発売日 : 7/28/2009 (先行予約商品)
言 語 : 日本語
モザイク度 : XXX
収録時間 : Apx. 102 Mins
商品コード : SKY-136
MFC特別価格: US $25.00   (2,369 円)
引用:
[7月8日15时更新MFC预览图]

作者: castle5900    时间: 2009-7-8 09:04

从封面看简直就是小一号的徐若瑄呀 就是胸前的凶器明显要强悍的多 十分期待这部作品
作者: fxjx2009    时间: 2009-7-8 09:44

怎么没有白石呢?我好想看看她的片子,看到她就想打飞机!:
作者: shelling87    时间: 2009-7-8 10:35

她的胸完全不受地心引力的影响,一看就是假胸嘛。太遗憾了
作者: yongboy123    时间: 2009-7-8 10:57

的确是一部很好的片子也,期待中,感谢了!
作者: shacat    时间: 2009-7-8 11:47

看起来事满秀气的一个女孩,身材,脸蛋,都不错,很期待看到她的片子
作者: adam123    时间: 2009-7-8 12:20

感觉这个女优也是那些胸部违背了物理常识的,想知道真的有这样的胸部吗?
作者: SelfKiLLeR    时间: 2009-7-8 12:20

长得不错,身材也够好,关键就是胸部够霸道,真是不错,怎么也有85分吧,期待发片
作者: 王二进京    时间: 2009-7-8 12:30

费尽周折啊费尽周折,可算找到组织了!百度百度不到狗狗狗狗不到,终于有位天使哥哥更新了最新的地址,这才得以重返家园。
作者: hylah    时间: 2009-7-8 12:43

有点儿像徐若瑄,好像是假胸,不知道片子怎么样?
作者: maisui    时间: 2009-7-8 18:43

喜欢啊,不过没有大城麻子好看啊 谢谢楼主
作者: kganett    时间: 2009-7-8 19:13

感謝樓主的努力! 但是……
有點老相咧   奶也不是很真實  不會去看的……
作者: 虎上虎    时间: 2009-7-8 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是个封面女.化妆成美女,其实很丑.大家都来判别吧.
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-8 23:52

难道是我的品味不一样呃?SKYANGEL的片子好片难求啊,都一些什么乱七八糟的人来演啊?
作者: 恋夕    时间: 2009-7-9 00:02

期待中,长得有点像那徐若萱的说
后面的有点黑
作者: realredfox    时间: 2009-7-9 00:11

值得期待,不过实际的截图好像要黑很多啊!
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 18:10

巨丑!真想不到这样的女优也有人捧她出来,太雷人了
作者: li8810621    时间: 2009-7-13 10:14

这个女优整体来说还是不错的,唯一的缺点就是他的牙齿那里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2